День сенажа в Татарстане 5 июня 2024 года

День сенажа – событие, собирающее большое число профессионалов и экспертов в области кормопроизводства и инновационных аграрных технологий. Мероприятие включает мастер-классы и образовательные программы обучения технологиям заготовки и сохранения кормов, сокращающим потери питательных и биологически активных веществ, повышающим эффективность кормозаготовки и кормления, увеличивающим продуктивность (надой, привес).

«День сенажа» проводится ИНСТИТУТОМ МОЛОКА при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия, Академии РАН и Торгово-промышленной палаты РФ. Для сельхозтоваропроизводителей участие бесплатное.

Создана уникальная научно-технологичная площадка, где выступают и делятся своим опытом эксперты и руководители ведущих агропредприятий России. Все желающие (посетители, участники) получают ценную информацию и новейшие знания, полученные практическим путем, основанные на опыте передовых производств. Всё это позволяет избежать ошибок, ведущим к потерям доходности и урожайности, позволяет добиться увеличения усвояемости и сохранности кормов и поголовья КРС.

В форме праздничного мероприятия «День сенажа» помогает вести великое общее дело – дело процветания России, обеспеченности продуктами и продовольствием, делом развития аграрной науки и навыков применения современных материалов, сортов и препаратов. Это мероприятие, где можно делится успешным опытом и овладевать эффективной методикой, агротехникой. «День сенажа» включает в себя лекции от ведущих экспертов отрасли и обучающие программы для аграриев и фермерских хозяйств, мастер-классы.

Впервые по инициативе ИНСТИТУТА МОЛОКА «День сенажа» состоялся в 2021 году в Республики Удмуртия, получив большой положительный отклик от сельхозпроизводителей. С этого времени «День сенажа» проводится регулярно в разных регионах страны, заинтересованных в обучающей и деловой программе мероприятия. В событии принимают участие около 900 представителей различных компаний из всех регионов страны.

В 2024 старт событию «День сенажа» дала Республика Татарстан - один из признанных лидеров страны по уровню развития агропромышленного комплекса. Состоялось событие на 5 июня 2024 года на территории ООО «Август-Тюлячи» (с.Тюлячи). Компания «Август» - ведущий российский производитель ХСЗР, успешно развивает собственное сельхознаправление бизнеса на базе нескольких хозяйств под управлением УК «Август-Агро».

Деловая программа Дня сенажа охватит три тематических потока:
• технология кормопроизводства;
• машины и оборудование для кормозаготовки;
• бизнес-решения для эффективного управления.

В Татарстане были проведены образовательные сессии и практические мастер-классы, демонстрация техники и приемов работы. Приоритетным направлением для «Дня сенажа» в Татарстане стало увеличение урожайности протеина и энергии с гектара – тех показателях, которые определяют ценность кормов и оказывают решающее влияние на экономическую эффективность сельхозорганизаций.

Особый интерес представляет «Клуб директоров», очередное заседание которого состоится в рамках Дня сенажа. Это главная дискуссионная площадка для обмена мнениями и опытом, объединяющая владельцев и специалистов агробизнеса, к участию в которой привлекают ведущих экспертов отрасли и представителей органов федеральной и региональной власти.

День сенажа — это уникальная возможность внедрить передовые практики работы современного сельскохозяйственного предприятия в собственную деятельность, выбрать лучшие подходы и успешно адаптировать их для своего бизнеса. Генеральный партнер мероприятия - компания АгроЛГ http://agrolg.com.

Идея создания и проведения этого уникального события принадлежит ИНСТИТУТУ МОЛОКА, объединяющего экспертов-практиков молочной̆ отрасли, топ-менеджеров лидирующих хозяйств, представителей̆ аграрной̆ науки и бизнеса России, специалистов зооветеринарных направлений. Просветительская миссия организации - создание единого информационного пространства, способствующего повышению компетенций отраслевого сообщества, укреплению деловых связей и установлению новых партнёрских контактов.

Программа 2024 года включает еще ряд ключевых событий:
- В августе стартует IV автопробег «Аграрная Россия» по Алтайскому краю;
- В ноябре состоится самое масштабное отраслевое мероприятие: форум «Молоко России» в Санкт-Петербурге;
- В декабре - фееричное завершение года: «Аграрный бал» в Москве.

По вопросам проведения мероприятия «День сенажа» или «День фермы» в вашем регионе обращайтесь по контактным данным ИНСТИТУТА МОЛОКА https://imol.club/contacts/.

Контактное лицо: Малхасов Семен, руководитель отдел маркетинга
Компания: ИНСТИТУТ МОЛОКА
Добавлен: 00:15, 19.06.2024 Количество просмотров: 137

На ВДНХ покажут фильм про тяжелое машиностроение с участниками шоу «Вызов», Инсайт Люди, 20:31, 09.07.2024, Россия36
Участники первого сезона реалити-шоу «Вызов» на ТНТ и Молодежного сообщества ВЫЗОВ химик Мария Рындык и математик Михаил Гарбуз снялись в главных ролях в фильме «Удивительные приключения Маши и Миши в тяжелом машиностроении». Показ киноленты состоится 28 июня в 11:00 в рамках выставки-форума «Россия» в павильоне «Газпром» на ВДНХ.

LANTA Talent Solutions встретились с будущими магистрантами и аспирантами Московского Политеха, LANTA Talent Solutions, 01:07, 27.06.2024, Россия108
В июне 2024 года LANTA Talent Solutions и Центр карьеры Московского Политеха заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого стороны договорились о различных форматах взаимодействия в целях успешного трудоустройства студентов и выпускников столичного вуза.

ЖЕНЩИНА/ТЕХНОЛОГИИ Футуристический фотопроект, LYM ART, 00:29, 20.06.2024, Россия111
20 июня в 19:00 в Арт-клубе ЦСИ М`АРС откроется новая страница современной истории, раскрывающая яркие грани технологического искусства: М`АРС & LYM ART представят стартовый проект – пролог масштабной выставки, грандиозного события лета, которое будет анонсироваться в ближайшее время.

XXIX Международная выставка „MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2024“: от геномной селекции животных до применения дронов в сельском хозяйстве, OOO "ЭМ ВИ СИ", 00:35, 19.06.2024, Россия173
От использования дронов в сельском хозяйстве до последних достижений в геномной селекции в животноводстве и инновационных лекарств в ветеринарии. Об этом расскажут и покажут на XXIX Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария - 2024».

Холдинг Т1 принял участие в агропромышленной выставке «Золотая Нива», Холдинг Т1, 00:26, 19.06.2024, Россия91
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, принял участие в XXIV Агропромышленной выставке-ярмарке «Золотая Нива», которая прошла в г. Усть-Лабинске Краснодарского края.

В IT-парке Казани неделя бесплатного ремонта телефонов от компании Бумеринго, Бумеринго, 00:16, 19.06.2024, Россия154
С 13 по 20 июня в казанском IT-парке им. Б.Рамеева – приветственная акция от резидента парка компании Бумеринго. На днях там был установлен терминал Бумеринго, и по 20 июня можно починить телефон, оплатив только расходные материалы.

Не вскрывать: упаковочные решения от ГК «Силтэк» на выставке RosUpack, ГК "Силтэк", 00:11, 19.06.2024, Россия64
Группа компаний «Силтэк», разработчик и производитель изделий для обеспечения сохранности материальных активов, традиционно представит на выставке RosUpack-2024 ассортимент своей продукции, которая выполняет не только функцию упаковки, но и обеспечивает сохранность вложений от несанкционированного доступа.

Онлайн-кинотеатр PREMIER представит корнер на Дне России, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 01:40, 15.06.2024, Россия78
Мультиформатный фестиваль в честь Дня России пройдет 12 июня в Санкт-Петербурге на территории у «Газпром Арены». Онлайн-кинотеатр PREMIER организует корнер для гостей мероприятия.

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 — 30 июня 2024 года, «ВОДНЫЙ МИР», 01:17, 15.06.2024, Россия91
«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 — 30 июня 2024 года

БАЙТЫ И БАБОЧКИ. ВЫСТАВКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ИСКУССТВА, Центр Art & Science Университета ИТМО, 01:13, 15.06.2024, Россия84
Где можно услышать парфюм для насекомых и почувствовать себя котом?.. На выставке Центра Art & Science ИТМО! STAGE 2024 «Байты и бабочки», выставка пятого выпуска магистерской программы Art & Science Университета ИТМО, посвящена одному из центральных философских вопросов в современном искусстве – переосмыслению отношений между людьми, технологиями, окружающей средой и животными.

НКК представила на КБ 2024 цифровой паспорт безопасности и концепцию КОБ, НКК, 22:21, 06.06.2024, Россия107
1 июня 2024 г. в Подмосковье завершил работу юбилейный XV Международный салон «Комплексная безопасность 2024». Это крупнейшее отраслевое мероприятие, поражающее своими масштабами, числом участников и экспонентов.

Дом дружбы народов Красноярского края «Родина» принял участие во Всероссийском специализированном форуме «Современные системы безопасности – Антитеррор», ООО Решение, 01:10, 15.06.2024, Россия71

RBI стала партнером и участником Санкт-Петербургской ярмарки искусства 1703, RBI, 03:34, 11.06.2024, Россия425
В 2024 году Группа RBI стала партнером выставки современного искусства и одним из ее экспонентов: с 05 по 09 июня в ЦВЗ «Манеж» посетители могут познакомиться и повзаимодействовать с мультимедийным природным объектом «Гром-камень».

Евгений Доможиров победитель премии «Russian Bussines Guide. Люди года 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 05:15, 04.06.2024, Россия583
31 мая 2024 года состоялась 6-я церемония награждения премии «Russian Bussines Guide. Люди года 2024». Евгений Доможиров, генеральный директор компании CESCA, был номинирован в категории «Лидер в сфере ИТ-технологий», а флагманский продукт CELERI принес победу в этой номинации.

В Молодежном иннопарке ПетрГУ организована фотовыставка по проекту «Карелия на тарелке»., Физическое лицо, 05:04, 04.06.2024, Россия229
Экспозиция является заключительным мероприятием проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне».