Клиенты БКС за 4 года заработали 13,9 млрд. рублей

С момента создания ИК БКС прошла путь от небольшой региональной компании до одного из крупнейших российских брокеров. Сегодня география присутствия БКС охватывает 120 городов России, Казахстан и Кипр. Но главной опорой ИК БКС были и остаются её клиенты. К настоящему моменту общее число клиентов (физических и юридических лиц), находящихся на брокерском обслуживании превысило 77 тыс.
Все эти 15 лет мы работали и продолжаем работать в интересах наших клиентов и партнеров. Наша задача предоставить им не только лучший сервис и широкий выбор качественных финансовых услуг, но и возможность получить хорошую доходность от вложенных средств. Только за последние 4 года с 2005 по 2009 годы частные инвесторы, ставшие клиентами БКС, заработали 13,9 млрд рублей. При этом, только за последний 2009 год наши клиенты получили такой же доход, как за три предшествующих – предкризисных года – более 5,8 млрд рублей.
По нашим расчетам, те, кто в 1995 году инвестировали в акции ЛУКОЙЛа, за прошедшие годы смог увеличить свой капитал более чем в 60 раз. Инвесторы, ставшие в том далеком 1995 году акционерами ГАЗПРОМа, получили доход, более чем в 380 раз превышающий их первоначальные вложения.
Вместе с доходами наших клиентов растет и бизнес нашей компании. За период с 1997 по 2009 год активы БКС выросли в 376 раз – с 38,3 млн до 14,42 млрд рублей. А размер собственных средств за тот же период увеличился в 430 раз – с 4,5 млн до 1,95 млрд рублей.
Об Инвестиционной компании БКС («Брокеркредитсервис»)
Инвестиционная компания БКС («Брокеркредитсервис») работает на фондовом рынке с 1995 года. В рейтинге НРА входит в максимальную категорию надежности «ААА». Совокупный оборот ООО «Компания БКС» в 2009 году составил 9,2 трлн рублей. Доля БКС в обороте ММВБ и РТС в 2009 году – 14,5%. Компания – безусловный лидер на рынке ФОРТС (доля в обороте – 14% по итогам 2009 года). Собственный капитал ИК БКС – 1950 млн рублей, число клиентов – более 77,4 тыс. Региональная сеть БКС: 51 офис и 69 агентских пунктов на территории России.
ИК БКС является основой Финансовой группы БКС, многопрофильного финансового холдинга. Помимо ИК БКС в группу входят: ЗАО УК «БКС», ООО УК «БКС – Фонды недвижимости», ОАО «БКС Банк», ОАО «Первое РСО», ООО МСД, и НОУ «Учебный центр БКС». Партнер ФГ БКС на зарубежных рынках – BrokerCreditService (Cyprus) Limited.
ИК БКС является лауреатом национальной премии «Компания года» в 2006, 2007 и 2009 годах; обладателем премии «Финансовый Олимп» в 2007, 2009 и 2010 годах, а также шестикратным победителем конкурса «Элита фондового рынка» в 2002-2009 годах.
Получить дополнительную информацию вы можете в пресс-службе БКС у Натальи Кузиной по телефону: (495) 785-53-36, доб.171 или e-mail: nkuzina@msk.bcs.ru.

Контактное лицо: Сергей
Компания: БКС
Добавлен: 23:36, 17.06.2010 Количество просмотров: 350

«Сбербанк Лизинг» предлагает воспользоваться сервисом онлайн подбора автомобилей Land Rover и Jaguar, АО "Сбербанк Лизинг", 17:20, 28.05.2020, Россия127
«Сбербанк Лизинг» совместно с представительством ООО «Ягуар Ленд Ровер» реализовали проект по интеграции каталога автомобилей Land Rover и Jaguar на специальном разделе сайта АО «Сбербанк Лизинг» АвтоМолл.

Фернан Магеллан: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 04:58, 28.05.2020, другие страны75
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Вторая монета серии посвящена мореплавателю Фернану Магеллану.

Золотая монета «Конец Второй мировой войны в Европе», Essential Communication, 22:15, 27.05.2020, другие страны36
В 2020 году исполнилось 75 лет со дня окончания Второй мировой войны. Первая золотая монета Чешского монетного двора из мини-серии, состоящего из двух частей, ознаменовывает победу в Европе.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 04:44, 28.05.2020, Россия73
Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.

Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером», Банк Русский Стандарт, 22:57, 27.05.2020, Россия49
Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.

Директор липецкого филиала «Балтийского лизинга» рассказал прессе, как меняется рынок региона, "Балтийский лизинг", 22:54, 27.05.2020, Россия29
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Липецке Иван Веселов рассказал журналистам портала «Gorod48.ru», как трансформируется лизинговая отрасль в регионе. Он отметил, что сегодня большая часть бизнес-процессов перемещена в online, поскольку компания начала готовить почву для подобного перехода задолго до наступления кризиса.

«Сбербанк Лизинг» и Забайкальская топливно-энергетическая компания заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков, АО «Сбербанк Лизинг», 17:07, 26.05.2020, Россия118
Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и АО «Забайкальская топливно-энергетическая компания» (ЗабТЭК) заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков. Сумма сделки составляет 10,7 млн рублей.

Эксперты РШУ рассказали, как управлять финансами в кризис, Русская Школа Управления, 16:44, 26.05.2020, Россия48
19 и 21 мая Русская Школа Управления провела в Instagram и Facebook прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.

Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП, Банк Русский Стандарт, 16:42, 26.05.2020, Россия40

Золотая лихорадка как осложнение covid-19, АО "Солид Банк", 16:41, 26.05.2020, Россия39
Рекордный спрос на золото в первом квартале 2020 г сохраняется и набирает обороты. С чем связано внимание к желтому металлу, и стоит ли инвестировать в него сейчас?

«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ, "Балтийский лизинг", 15:59, 26.05.2020, Россия52
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять колесную и специальную технику на условиях программ субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ.

Специальное предложение на Volkswagen Polo для клиентов АО «Сбербанк Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», 20:17, 25.05.2020, Россия107
«Сбербанк Лизинг» и Фольксваген Легковые Автомобили запустили совместную акцию, в рамках которой клиентам доступно приобретение автомобилей Volkswagen Polo с выгодой до 120 тысяч рублей.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Volkswagen Polo на особых условиях, "Балтийский лизинг", 23:37, 22.05.2020, Россия177
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам модель Volkswagen Polo на специальных условиях. Спецпредложение реализуется совместно с российским подразделением немецкого автоконцерна ООО «Фольксваген Груп Рус».

Владельцы карт Банка Русский Стандарт смогут приобрести одно из средств натуральной французской косметики в интернет-магазине L’Occitane со скидкой 20%, Банк Русский Стандарт, 23:33, 22.05.2020, Россия98
Банк Русский Стандарт и бренд натуральной французской косметики L’Occitane запустили для клиентов выгодную акцию. При оплате косметических средств в онлайн-магазине https://www.loccitane.ru/ картой Русского Стандарта для покупателей будет действовать дополнительная скидка 20% на один продукт с наименьшей стоимостью в заказе.

CARCADE предлагает спецусловия по лизингу автомобилей для доставки, Carcade, 23:26, 22.05.2020, Россия100
CARCADE предлагает особые условия на лизинг транспорта для доставки компактных и габаритных товаров.