Клиенты БКС за 4 года заработали 13,9 млрд. рублей

С момента создания ИК БКС прошла путь от небольшой региональной компании до одного из крупнейших российских брокеров. Сегодня география присутствия БКС охватывает 120 городов России, Казахстан и Кипр. Но главной опорой ИК БКС были и остаются её клиенты. К настоящему моменту общее число клиентов (физических и юридических лиц), находящихся на брокерском обслуживании превысило 77 тыс.
Все эти 15 лет мы работали и продолжаем работать в интересах наших клиентов и партнеров. Наша задача предоставить им не только лучший сервис и широкий выбор качественных финансовых услуг, но и возможность получить хорошую доходность от вложенных средств. Только за последние 4 года с 2005 по 2009 годы частные инвесторы, ставшие клиентами БКС, заработали 13,9 млрд рублей. При этом, только за последний 2009 год наши клиенты получили такой же доход, как за три предшествующих – предкризисных года – более 5,8 млрд рублей.
По нашим расчетам, те, кто в 1995 году инвестировали в акции ЛУКОЙЛа, за прошедшие годы смог увеличить свой капитал более чем в 60 раз. Инвесторы, ставшие в том далеком 1995 году акционерами ГАЗПРОМа, получили доход, более чем в 380 раз превышающий их первоначальные вложения.
Вместе с доходами наших клиентов растет и бизнес нашей компании. За период с 1997 по 2009 год активы БКС выросли в 376 раз – с 38,3 млн до 14,42 млрд рублей. А размер собственных средств за тот же период увеличился в 430 раз – с 4,5 млн до 1,95 млрд рублей.
Об Инвестиционной компании БКС («Брокеркредитсервис»)
Инвестиционная компания БКС («Брокеркредитсервис») работает на фондовом рынке с 1995 года. В рейтинге НРА входит в максимальную категорию надежности «ААА». Совокупный оборот ООО «Компания БКС» в 2009 году составил 9,2 трлн рублей. Доля БКС в обороте ММВБ и РТС в 2009 году – 14,5%. Компания – безусловный лидер на рынке ФОРТС (доля в обороте – 14% по итогам 2009 года). Собственный капитал ИК БКС – 1950 млн рублей, число клиентов – более 77,4 тыс. Региональная сеть БКС: 51 офис и 69 агентских пунктов на территории России.
ИК БКС является основой Финансовой группы БКС, многопрофильного финансового холдинга. Помимо ИК БКС в группу входят: ЗАО УК «БКС», ООО УК «БКС – Фонды недвижимости», ОАО «БКС Банк», ОАО «Первое РСО», ООО МСД, и НОУ «Учебный центр БКС». Партнер ФГ БКС на зарубежных рынках – BrokerCreditService (Cyprus) Limited.
ИК БКС является лауреатом национальной премии «Компания года» в 2006, 2007 и 2009 годах; обладателем премии «Финансовый Олимп» в 2007, 2009 и 2010 годах, а также шестикратным победителем конкурса «Элита фондового рынка» в 2002-2009 годах.
Получить дополнительную информацию вы можете в пресс-службе БКС у Натальи Кузиной по телефону: (495) 785-53-36, доб.171 или e-mail: nkuzina@msk.bcs.ru.

Контактное лицо: Сергей
Компания: БКС
Добавлен: 23:36, 17.06.2010 Количество просмотров: 307

CARCADE предлагает внедорожники Chevrolet Tahoe в лизинг со скидкой 16%, Carcade, 20:18, 18.10.2019, Россия24
Лизинговая компания CARCADE предлагает специальные условия на приобретение в лизинг внедорожников Chevrolet Tahoe LT и Tahoe Premier, включающие скидку в 16% от стоимости автомобиля.

Cashback до 25% за покупки в популярных магазинах по карте Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:18, 18.10.2019, Россия20
Банк Русский Стандарт объявляет о запуске новой акции. Участники программы RS Cashback смогут получить повышенный cashback за онлайн-покупки в одних из самых популярных магазинов, среди которых - Lamoda, «Эльдорадо», «М.Видео», Kari, «Л’Этуаль», «Спортмастер», OBI, Mothercare, Tvzavr и AliExpress.

Chevrolet компенсирует клиентам «Балтийского лизинга» затраты на КАСКО, шины и шиномонтаж, «Балтийский лизинг», 18:44, 17.10.2019, Россия27
«Балтийский лизинг» предлагает стать владельцами автомобилей Chevrolet Tahoe на специальных условиях. При покупке внедорожника клиенты компании получат дополнительную выгоду в размере 16% от рекомендованной розничной цены авто, скидку 200 000 рублей для компенсации затрат на полис КАСКО, также лизингополучателю будет предоставлен комплект шин и шиномонтаж.

«Балтийский лизинг» возглавил медиарейтинг лизинговых компаний по итогам сентября, «Балтийский лизинг», 19:10, 17.10.2019, Россия68
ГК «Балтийский лизинг» заняла первое место в медиарейтинге лизинговых компаний России по количеству упоминаний в средствах массовой информации по итогам сентября 2019 года. Также, по информации аналитиков, лизингодатель вошел в топ-5 рейтинга по индексу заметности.

CARCADE помогла обновить автопарк службе такси «Метро», Carcade, 18:58, 17.10.2019, Россия31
За два года сотрудничества лизинговая компания CARCADE передала службе такси «Метро» 200 новых автомобилей.

«Балтийский лизинг» выступил партнером сессии форума крупнейших компаний ЮФО, «Балтийский лизинг», 01:49, 17.10.2019, Россия57
Сотрудники компания «Балтийский лизинг» стали участниками XIII межрегионального форума крупнейших компаний Южного федерального округа. Директор филиала «Прикубанский» стал спикером сессии «Инвестпроекты и финансы: как сегодня привлекают и размещают средства».

МФК «Честное слово» подарит 3 000 рублей за лучший диалог с Дракулой!, МФК «Честное слово», 00:37, 16.10.2019, Россия81
14.10.2019 – Москва. МФК «Честное слово» предлагает подписчикам «ВКонтакте» представить встречу с Дракулой и выиграть один из трёх денежных призов

К рассрочке от Русского Стандарта подключились магазины «Орматек», Банк Русский Стандарт, 00:24, 16.10.2019, Россия66
Теперь при покупке товаров в магазинах «Орматек» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Малый бизнес уже не боится ухудшения экономики, Carcade, 00:20, 16.10.2019, Россия34
Лизинговая компания CARCADE провела исследование восприятия российским бизнесом последних изменений в бизнес-климате, а также ожиданий предпринимателей от ближайших полутора лет.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE, «Балтийский лизинг», 20:25, 14.10.2019, Россия87
Филиал «Балтийского лизинга» в Иванове стал партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE. Автомобили представили на площадке официального дилера компании Mercedes-Benz в регионе «Атлас».

CARCADE передала саратовскому партнеру Яндекс.Такси 50 седанов Lada Vesta, Carcade, 20:19, 14.10.2019, Россия81
Лизинговая компания CARCADE передала ООО «Автопарк-Восток», одному из самых крупных партнеров Яндекс.Такси в Саратовской области, 50 новых седанов Lada Vesta.

Участники Finopolis помогли подопечным фонда «Подари жизнь»: итоги, Банк Русский Стандарт, 20:19, 14.10.2019, Россия77
Русский Стандарт проанализировал работу сервиса по приему пожертвований по QR-коду через СБП, где банк выступил эквайером, продемонстрированного на Форуме Finopolis на стенде платежной системы «Мир» 10 и 11 октября.

INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первую транзакцию в России через решение SoftPOS на Finopolis – пожертвования в БФ «Дом Роналда Макдоналда», Банк Русский Стандарт, 20:50, 09.10.2019, Россия95
10 октября, в рамках Форума Finopolis 2019 в Сочи, провайдер платежных решений INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первый платеж через смартфон с технологией SoftPOS. Технология превращает обычный смартфон в полноценную онлайн-кассу с функцией приема безналичных платежей картами или другими устройствами.

Возобновляется оформление вклада «Русский Стандарт – 20 лет!», Банк Русский Стандарт, 16:04, 08.10.2019, Россия99
С 8 октября Банк Русский Стандарт снова запускает специальное предложение для всех клиентов – вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» в честь своего юбилея.

В CARCADE открыт предзаказ на Audi Q3 2020 модельного года, Carcade, 16:01, 08.10.2019, Россия92
Лизинговая компания CARCADE открыла предзаказ на кроссоверы Audi Q3 35 TFSI front 2020 модельного года с двигателем мощностью 150 лошадиных сил.