Прошло познавательное мероприятие для владельцев бизнеса

Тема мотивации и управления персоналом явилась до такой степени любопытной, что руководители продолжали записываться на мероприятие даже с середины двухчасового интернет-семинара, когда к тому моменту запись была уже закрыта. Проблема управления группой не случайно выбрана нами, как тема прошедшего вебинара. В том случае, когда рынок усеян тренинговыми компаниями, имеет место очень высокая конкуренция, первостепенно важно не придумывать какие-то заковыристые уловки или рекламные кампании, а показывать определённые и упорядоченные шаги создания системы мотивации персонала. Именно отработанная система управления персоналом организации поможет руководителям выбрать нужных людей, пожалуй, только правильно организованная служба управления персоналом организации может сохранить лучших из них. И дело вовсе не в благородных нравах и красивом виде потенциальных сотрудников. Вопрос заключается здесь именно в знании системы управления персоналом — каким образом построить взаимопонимание с персоналом, как реально распознать, которые намерения подтолкнули его именно в вашу организацию и как затем донести до всех сотрудников задачи вашей компании. На интернет-семинаре «Мотивация и управление персоналом» управленцы узнали и систему мотивации персонала, и двольно много применимых в своей работе методов управления персоналом. Цель основывалась на том, чтобы дать руководителям осознание принципов, которые лежат в основе управления и стимулирования персонала и приводят к росту производительности сотрудников и увеличению выручки компании. Предоставить посетителям понятие того, каким способом поддерживать и усиливать корпоративный дух предприятия, и как корпоративный дух оказывает воздействие на развитие организации. Устранить у слушателей, насколько это представляется возможным, трудности, имеющие отношение к управлению персоналом, а также закрыть пробелы в понимании вышеупомянутых процессов требуемыми знаниями. По окончании Интернет-семинара был организован опрос; по результатам ответов можно утверждать, что цели были дстигнуты.
Тел.: +7(495)744-60-88
Сайт: http://consulter.org

Контактное лицо: Хаустов Виктор Николаевич
Компания: Центральная тренинговая компания
Добавлен: 12:47, 11.07.2010 Количество просмотров: 1334

Открытие выставки Подводной живописи Ольги Белкиной "Сны русалки", ФКУ Центральный клуб МВД России, 06:45, 25.09.2017, Россия85
27.09.2017 в 17.00 в Москве в Центральном клубе МВД России состоится торжественное открытие выставки Подводной живописи Ольги Белкиной, единственной в мире женщины-живописца, работающей под водой.

46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:56, 19.09.2017, Россия78
В Москве с 20 по 24 сентября пройдёт 46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Спецпроект – «Японская скульптура окимоно». Подробности на www.bloxa.su

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 20:53, 19.09.2017, Россия66

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 20:50, 19.09.2017, Россия57
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

Неделя скидок на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty, Smile Expo, 20:30, 19.09.2017, Россия39
В течение недели билеты на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty можно купить за полцены

Участникам форума Импортозамещение-2017 рассказали, как начать экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 20:19, 15.09.2017, Россия140
13 сентября в Москве в рамках Первого национального форума ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ-2017 Школа экспорта Российского экспортного центра (РЭЦ) провела мастер-класс для участников мероприятия - представителей малого и среднего бизнеса.

Первый в России Фестиваль универсального дизайна, РООИ «Перспектива», 20:19, 15.09.2017, Россия138
Со 2 по 4 октября 2017 года в Центре дизайна Artplay РООИ «Перспектива» покажет мир будущего, в котором удобно каждому из нас – мир универсального дизайна!

Самара – центральная площадка Фестиваля науки, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:16, 15.09.2017, Россия139
Самара получила статус центральной региональной площадки VII Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+». Организатором события выступает Министерство образования и науки РФ при поддержке МГУ имени М.В.Ломоносова.

«ШАФТ» – лауреат конкурса GOOD INNOVATIONS 2017, Rumpu, 19:56, 15.09.2017, Россия85
Компания «ШАФТ» стала лауреатом конкурса GOOD INNOVATIONS 2017 в номинации «Материалы и технологии». Победу компании принес инженерный модуль SHAFT.

Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KazBuild/WordlBuild Almaty 2017, Негус Экспо, 00:57, 13.09.2017, Россия73
Восемь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра приняли участие в Международной строительной и интерьерной выставке «KazBuild/WordlBuild Almaty 2017» (Алматы, 5 - 8 сентября 2017 года).

XIII выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества», ИП Мурадова Е.А., 09:33, 11.09.2017, Россия129
«Атмосфера творчества» – одно из важнейших событий в мире рукоделия, уникальная площадка для творческих встреч, проведения конкурсов и шоу.

Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес-саммите Retail Business Russia, Формакс, 07:19, 09.09.2017, Россия140
Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес- Россия, Москва – Крупнейшая российская аудиобрендинговая компания «Формакс» – создатель уникального музыкального плеера FONMIX – примет участие в XVII ежегодном международном бизнес-саммите ритейла России и стран Евразийского экономического союза, который пройдет с 7 по 8 сентября 2017 года в Москве.

На яхтенном фестивале «Балтийская жемчужина» подарит катер за покупку домовладения премиум-класса, ЗАО "Балтийская жемчужина", 07:13, 09.09.2017, Россия147
С 7 по 9 сентября проходит ежегодный морской фестиваль St. Petersburg International Boat Show 2017. ЗАО «Балтийская жемчужина» представит свой малоэтажный жилой квартал бизнес-класса Duderhof Club.

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия94
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

Выставка городской техники на Дне города, Комплекс городского хозяйства Москвы, 23:14, 05.09.2017, Россия133
Выставка автомобильного транспорта Комплекса городского хозяйства города Москвы пройдет на улице Красная Пресня Открытие состоится 9 сентября в 10:00