 |
Журнал «Умные измерения» обрел первых читателей
В первом номере «Умных измерений» рубрика «Отрасль» подробно рассказывает об основных положениях федерального закона №261-ФЗ, государственной политике в области энергосбережения и перспективах интеллектуальных систем учета. Темой номера стал, конечно, Smart Metering. В этой рубрике представили точку зрения и анализ ситуации Директор Департамент технического развития Компании П. Н. Михаль и главный инженер проекта О.В. Балашов. Во время приезда в Москву журналу дал интервью генеральный директор ГК «КОМОС» М.Я. Лаховский, с которым Инженерный центр «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» на выставке «ИННОПРОМ-2010» в Екатеринбурге демонстрировали совместную разработку, предназначенную для учета и регулирования расхода энергоресурсов на объектах ЖКХ и промышленности. Михаил Яковлевич поделился опытом, как можно заработать, участвуя в программе по энергосбережению.
Также журнал рассказывает о проектах Компании в разных городах страны, тонкостях энергоаудита, технологии передачи данных в АСКУЭ БП. Среди авторов статей – специалисты Инженерного центра «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» А.С. Лейко, В.С. Олейник, Е.А. Борченко. В заключении «Умные измерения» публикуют статью «Повелитель молний» о жизни и удивительных изобретениях в электроэнергетике Николы Тесла.
На выставке «Smart Metering Russia-2010» журнал «Умные измерения» обрел первых читателей и заслужил положительные отзывы. Планируется, что «Умные измерения» будут выходить раз в квартал и станут объяснять сложные технические понятия простым, доступным языком.
Контактное лицо: Т.Назаренко
Компания: Инженерный центр "ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ"
Добавлен: 15:06, 26.11.2010
Количество просмотров: 568
Филиал ПАО «Россети» обновил изоляцию на ключевом питающем центре Новосибирска, филиал ПАО "Россети" - МЭС Сибири, 11:06, 01.10.2025, Россия89 |
На подстанции 220 кВ «Отрадная» смонтировали 60 новых опорно-стержневых изоляторов (ОСИ). Основная задача проекта – обеспечение стабильной работы энергообъекта, от которого зависит электроснабжение микрорайона Пашино, расположенного на севере Новосибирска, и местной промышленности. |
|
 |