Безопасность в строительстве: новый информационный бюллетень Агентства Деловой Информации «Монитор»

Агентство Деловой Информации «Монитор» www.icenter.ru, выпускающее более 100 бюллетеней по разным тематикам и успевшее зарекомендовать себя как лидер в области предоставления отраслевого мониторинга событий отрасли для бизнес-сообщества, заявило о выпуске нового информационного бюллетеня «Безопасность в строительстве» со второго полугодия 2009 года.

Начался летний сезон строительства и замечается резкое оживление строительного рынка. И для руководителей строительных организаций вновь становится актуальным вопрос об обеспечении безопасности в строительстве.

Решение проблемы безопасности в строительстве требует активизации деятельности по экспертным оценкам безопасности. Острота проблемы требует информированности об основанных на применении методах оценки прочности зданий и сооружений, об активном внедрении паспортизации зданий, об охране труда и многих других вопросах.

АДИ «Монитор»в помощь всем, кто отвечает и обеспечивает безопасность в строительстве, подготовило к выпуску, с июля 2009 года, новый информационный бюллетень «Безопасность в строительстве».

Подписаться на информационный бюллетень можно уже сейчас в любом отделении Почты Росии по каталогу «Газеты и Журналы» (Агентство «РОСПЕЧАТЬ), подписной индекс бюллетеня: 46672.

Главные темы публикаций:
законодательство и правовое регулирование;
техническое регулирование;
комментарии специалистов;
опыт коллег;
нормативы и инструкции;
новинки ведущих производителей;
обзор специальной и методической литературы;
экспертные оценки;
обзоры;
аналитика;
рейтинги;
тренды.

Кроме того, подписаться на информационный бюллетень можно через редакцию со скидкой 25%! Спешите! Скидка будет действовать только до конца июня.

На все вопросы о подписке Вам ответят менеджеры агентства «Монитор»:
E-mail: monitor@groteck.ru
www.icenter.ru

Контактное лицо: Городничева Юлия
Компания: АДИ "Монитор"
Добавлен: 17:15, 08.06.2009 Количество просмотров: 616

Общежитие Тюменского медуниверситета отремонтируют, Главгосэкспертиза России, 17:20, 28.09.2020, Россия176
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, Екатеринбургский филиал учреждения подтвердил достоверность определения сметной стоимости капремонта здания, расположенного на улице Мельникайте. По итогам рассмотрения представленных материалов выдано положительное заключение.

Для Амурского газохимического комплекса построят подстанцию, Главгосэкспертиза России, 17:17, 28.09.2020, Россия74
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы структуры, рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на сооружение объектов электроснабжения для производственных подразделений предприятия, строящегося в Свободненском районе Амурской области.

В Петербургском институте ядерной физики НИЦ «Курчатовский институт» модернизируют реактор ПИК, Главгосэкспертиза России, 17:17, 28.09.2020, Россия75
Проектную документацию и результаты инженерных изысканий на дооснащение и выборочную целевую замену оборудования и элементов систем комплекса рассмотрели эксперты Главгосэкспертизы России, сообщили в пресс-службе организации. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Завершаются работы по отделке квартир на второй очереди ЖК «Томилино Парк», Группа «Самолет», 16:37, 28.09.2020, Россия41
Отделочные работы на второй очереди ЖК «Томилино Парк» от Группы «Самолет» ведутся в соответствии с графиком. Сейчас работы выполнены на 94%, а закончить отделку планируется уже к началу ноября. До конца года новые объекты планируется сдать в эксплуатацию.

«Металл Профиль» – традиционно в рейтинге Forbes, Компания Металл Профиль, 20:56, 25.09.2020, Россия406
Ежегодно с 2011 года компания входит в список крупнейших участников российского рынка, который составляет журнал.

В Иркутской области построят защитные гидросооружения, Главгосэкспертиза России, 20:53, 25.09.2020, Россия300
Эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России проверили проектно-сметную документацию на реконструкцию берегоукрепительных сооружений на реке Бирюса в Тайшетском районе Иркутской области. По итогам рассмотрения представленных материалов выдано положительное заключение.

В Красноярске построят новое здание Третьего арбитражного апелляционного суда, Главгосэкспертиза России, 20:53, 25.09.2020, Россия306
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России повторно рассмотрел проектно-сметную документацию на строительство в Красноярске здания Третьего арбитражного апелляционного суда. По итогам рассмотрения выдано общее положительное заключение.

Главный корпус Сыктывкарского университета реконструируют, Главгосэкспертиза России, 20:53, 25.09.2020, Россия312
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектно-сметную документацию на реконструкцию главного учебного корпуса Сыктывкарского государственного университета. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

БЦ «Академик» получил «золотой» кирпич премии CRE All-Russia Awards 2020, UNK project, 20:48, 25.09.2020, Россия334
Бизнес-центр «Академик», спроектированный UNK project, стал лауреатом одной из наиболее престижных премий в области коммерческой недвижимости CRE All-Russia Awards 2020

В Голубой бухте Черного моря расширят пляжную зону, Главгосэкспертиза России, 16:20, 24.09.2020, Россия182
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию действующих и строительство новых гидротехнических сооружений для нужд пляжного комплекса базы «ОТДЫХ» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Игорь Манылов: Институт экспертизы помогает эффективно планировать расходы на стройку, Главгосэкспертиза России, 16:18, 24.09.2020, Россия77
Такое заявление начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов сделал в ходе заседания Совета государственной экспертизы, прошедшего при участии представителей Минстроя РФ и руководителей региональных экспертных организаций.

Петрозаводский университет получит новое студенческое общежитие, Главгосэкспертиза России, 16:14, 24.09.2020, Россия49
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство общежития для студентов Петрозаводского государственного университета. Также была проверена достоверность определения сметной стоимости работ. По итогам проведения государственной экспертизы выданы положительные заключения.

В Кемеровской области отремонтируют дорогу в обход Юрги, Главгосэкспертиза России, 15:45, 23.09.2020, Россия67
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта участка трассы Р-255 «Сибирь» - обхода города Юрга в Кемеровской области. По итогам рассмотрения представленных материалов выдано положительное заключение.

Одна из крупнейших поставок для агрокомплекса, Компания Металл Профиль, 17:18, 22.09.2020, Россия174
Более 200 грузовых машин потребовалось, чтобы доставить трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» на новый объект. И это только половина от общего объёма продукции.

Белгородский технологический университет получит новое общежитие, Главгосэкспертиза России, 17:14, 22.09.2020, Россия161
Эксперты Ростовского филиала Главгосэкспертизы России рассмотрели проектно-сметную документацию на строительство общежития на 400 мест для студентов БГТУ им. В.Г. Шухова. По итогам проведения государственной экспертизы выданы положительные заключения, сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы.