«М2М телематика» взяла Карелию под ГЛОНАСС/GPS-контроль

Новый Региональный Диспетчерский Центр (РДЦ) компании «М2М телематика» http://www.m2m-t.ru/ начал работу в Карелии. Услуги телематики в Республике станет предоставлять ООО «М2М-КАРЕЛИЯ».

Партнер «М2М телематики» будет способствовать внедрению услуг мониторинга и управления транспортом/любыми другими объектами на базе технологий ГЛОНАСС/GPS, доступных не только активным пользователям – коммерческим и муниципальным предприятиям, но и частным лицам.

Впервые на базе РДЦ «М2М-КАРЕЛИЯ» развернут собственный диспетчерский центр, предоставляющий услуги диспетчеризации конечным потребителям. Данная услуга является особенно актуальной для компаний, не имеющих собственной диспетчерской службы.

Таким образом, карельский РДЦ обеспечит своих клиентов полным комплексом услуг по мониторингу и управлению транспортом на базе ГЛОНАСС/GPS-решений, включая определение местоположения транспорта, скорости, контроль дозаправок и сливов топлива и многое другое, а также предоставит услуги дистанционной диспетчеризации.

«М2М-КАРЕЛИЯ» располагает собственным штатом профессиональных диспетчеров, готовых круглосуточно предоставлять самую точную информацию о передвижении контролируемых объектов. По словам начальника отдела регионального развития компании «М2М телематика» Андрея Платонова, большой популярностью услуга дистанционной диспетчеризации будет пользоваться как у коммерческих компаний, так и у физических лиц, например, у родителей, желающих знать, где находится их ребенок в интересующий момент времени.

Благодаря надежной работе систем BusinessNavigator® http://www.m2m-t.ru/solution/?branches=busnav, разработанных компанией «М2М телематика», пользователи имеют возможность отслеживать передвижение любого объекта по всей территории Республики Карелия, в том числе и за счет точных навигационных карт.

Местные компании уже продемонстрировали большой интерес к ГЛОНАСС/GPS-решениям и услугам РДЦ «М2М-КАРЕЛИЯ». В первые дни работы сотрудники карельского РДЦ уже установили абонентские терминалы М2М-Cyber GX/GLX на одно их автотранспортных предприятий Республики.

О компании
«М2М телематика» http://www.m2m-t.ru/about/ - крупнейший российский телематический оператор и разработчик программного обеспечения, абонентского оборудования в сфере мониторинга подвижных и стационарных объектов на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS, сотовой связи GSM (GPRS/SMS), спутниковой связи Inmarsat.

Контактное лицо: Бочарова Оксана
Компания: M2M телематика
Добавлен: 12:17, 30.06.2009 Количество просмотров: 452

Как проходит утверждение кадастровой стоимости, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:59, 23.07.2019, Россия48
Как проходит утверждение кадастровой стоимости

Компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению конференц-зала в главном офисе ФГУП «Космическая связь», IP Video Systems, 21:56, 23.07.2019, Россия57
В рамках сотрудничества компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению мультимедийными системами и монтажу видеостены в переговорном помещении центрального офиса ФГУП «Космическая связь».

Торжественное открытие новой смены и кулинарный мастер-класс в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов 2019», LG, 21:45, 23.07.2019, Россия46
На протяжении 10-лет LG Electronics сотрудничает с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) и уже пятый год выступает партнером Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов», который в этом году впервые прошел на базе Мастерской управления «Сенеж» в Солнечногорске.

«Аванпост» стал лучшим партнером компании «Актив» в корпоративном сегменте, «Аванпост», 21:40, 23.07.2019, Россия46
23 июля 2019, Москва.

Отдых рядом с ЛЭП смертельно опасен – предупреждает Мариэнерго!, Мариэнерго, 21:40, 23.07.2019, Россия49
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает жителям Республики Марий Эл о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах электросетевых объектов.

Бизнес-аналитика - по плану. Итоги первой половины 2019 года, Intersoft Lab, 21:39, 23.07.2019, Россия22
Новым драйвером развития на рынке бизнес-аналитики становится рост спроса на автоматизацию бюджетного и финансового планирования. По предварительным итогам 1-й половины 2019 г. доля проектов, реализующих этот запрос, выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем в 1,5 раза, приблизившись к 30%.

Компания Accenture возглавила рейтинг разработчиков систем ИИ в 2019 году по оценке IDC MarketScape, Accenture, 21:39, 23.07.2019, Россия23
В основе рейтинга «Worldwide Artificial Intelligence Services 2019 Vendor Assessment» - оценка конкурентоспособности компании на рынке информационных услуг.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group на 8-й международной конференции «Решения 1С для корпоративных клиентов», ДКИС ALP Group, 21:36, 23.07.2019, Россия27
23 июля 2019 г., Москва

ЦКТ «МАЙ» принял участие в экспертизе проектов Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв», ЦКТ "МАЙ", 21:22, 23.07.2019, Россия28
В эти выходные 20-21 июля 2019 г. в стенах Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского прошел шестой полуфинал Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв». Проекты команд оценивалось экспертами – представителями крупнейших ИТ-компаний Нижегородского региона, в числе которых и системный интегратор ЦКТ «МАЙ».

Sign contracts and agreements online with TrackLean, Solutiance Systems GmbH, 21:22, 23.07.2019, США21
TrackLean presents a way to sign contracts and agreements online both quickly and securely. As a cloud-hosted solution, there's no need to install any apps locally.

"Базальт СПО" и "Аладдин Р.Д." объявили о совместимости новых версий программных продуктов, Аладдин Р.Д., 21:21, 23.07.2019, Россия27
Компании сообщили об успешном тестировании электронных ключей и смарт-карт JaCarta производства "Аладдин Р.Д." и операционных систем семейства "Альт" производства "Базальт СПО".

ZWCAD 2020: Faster And Faster, ZWCAD Design Co., Ltd, 21:11, 23.07.2019, США27
ZWCAD 2020: Faster And Faster

«Цифровые следы» 110 000 школьников и студентов собрала платформа «Талант» Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 21:10, 23.07.2019, Россия24
Старт цифровой платформе «Талант» Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) дан в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

ГК «Основа» и «Физтехпарк» приступают к реализации совместных проектов с корейскими компаниями Paxnet и BitPax, ГК «Основа», 02:05, 23.07.2019, Россия59
Группа компаний «Основа» и IT-технопарк «Физтехпарк» подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве с корейскими финансовыми и IT-компаниями Paxnet и BitPax.

Операционная система Astra Linux сертифицирована ФСТЭК России для процессоров «Байкал»!, Кварта Технологии, 01:56, 23.07.2019, Россия27
Группа компаний Astra Linux, завершила сертификацию операционной системы специального назначения Astra Linux* Special Edition релиз «Севастополь» для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.