23 июля в Москве пройдет семинар «Обзор продуктов и решений Cisco для операторов связи»

23 июля в московской гостинице «Swissotel Красные Холмы» (Космодамианская наб., 52) состоится уже восьмой по счету семинар «Обзор продуктов и решений компании Cisco для операторов связи». В рамках очередной встречи инженеров компании Cisco с техническими специалистами операторов связи будут обсуждаться различные аспекты применения сетевых технологий и направления развития российской телекоммуникационной отрасли. Как ожидается, в мероприятии примут участие около ста представителей ведущих операторов связи мобильного и проводного сегментов, а также региональных ИТ-компаний. Программа семинара включает выступления и презентации специалистов Cisco, а представители компании «Мегафон» поделятся опытом использования решений Cisco IronPort.
Семинар откроет системный инженер-консультант Cisco Андрей Идлис. Его доклад «Резервирование в сети доступа, агрегации и на сервисной границе. Технологии и возможные подходы» будет посвящен особенностям построения отказоустойчивых сетей агрегации, в том числе технологиям резервирования в сетях доступа и на уровне узлов агрегации, а также способам резервирования концентраторов широкополосного доступа (BRAS/BNG). Андрей подробно расскажет о технологиях обеспечения отказоустойчивости для различных сервисов (доступ в Интернет, IPTV и т.д.), применяемых протоколах и соответствующих возможностях оборудования Cisco.
Системный инженер Cisco Алексей Митроничев выступит с докладом «Аспекты внедрения L2VPN на маршрутизаторах Cisco (архитектура, масштабируемость, QoS, отказоустойчивость)». В нем будут освещены особенности внедрения механизмов туннелирования, используемых для реализации услуг виртуальных частных сетей второго уровня на маршрутизаторах Cisco.
Новое семейство оборудования Cisco Nexus, предназначенное для построения сетевой инфраструктуры центров обработки данных нового поколения, представит инженер-консультант Cisco Александр Скороходов. Участники семинара узнают о возможностях высокопроизводительных магистральных коммутаторов Nexus 7000, новых решениях для подключения серверов и консолидации ввода-вывода Nexus 5000 и Nexus 2000, а также о принципе действия виртуального коммутатора Cisco Nexus 1000V для среды VMWare ESX.
Первую часть семинара завершит инженер-консультант Cisco Влад Патенко. В своем докладе «Решение по мониторингу видео-сервисов в IP-сети» он сделает обзор комплекса систем управления, используемого для контроля качества предоставления услуг доставки видео-контента - Video Assurance Management Solution (VAMS). Данное решение позволяет контролировать доставку видеоуслуг, включая сигналы телевидения высокой четкости (HDTV).
Вторую часть семинара откроют Алексей Семеняка, и.о. начальника отдела развития сетевых технологий и ЦОД ОАО «МегаФон», и Антон Макаров, руководитель сектора управления сетью ЗАО «Соник Дуо» («МегаФон – Москва»). Их доклад «Опыт использования решений Cisco IronPort для защиты корпоративной почты и доступа в Интернет» будет посвящен крупнейшей в России инсталляции решений Cisco® IronPort® Email Security для защиты корпоративной электронной почты компании «Мегафон». Использование этой системы позволило оператору мобильной связи не только снизить нагрузку на почтовые серверы компании, но и сократить издержки на администрирование электронной почты. Алексей и Антон также расскажут о технологиях защиты электронной почты и web-трафика, реализованных в разработках Cisco IronPort, об опыте их внедрения и эксплуатации, а из доклада Павла Антонова, технического консультанта Cisco, участники семинара узнают о новых возможностях решений Cisco IronPort.
Завершит семинар системный инженер Cisco Артур Якупов. В своем докладе «Обзор коммутаторов Cisco» он рассмотрит различные продуктовые линейки коммутаторов, новые модели и их функциональные возможности.

Контактное лицо: Наталья Жукова
Компания: Cisco
Добавлен: 10:21, 14.07.2009 Количество просмотров: 669

CITYLIFE откроет офис в «Сколково» в рамках «Открытых инноваций», CITYLIFE, 19:26, 22.10.2019, Россия36
Компания CITYLIFE, международный лидер в создании комфортной экосистемы для людей и бизнеса на базе технологий Big Data, откроет свой офис в Технопарке «Сколково».

CITYLIFE, Tottoli GSM и TSMobility запустят нового оператора сотовой связи, CITYLIFE, 19:26, 22.10.2019, Россия32
Компания CITYLIFE, международный лидер в создании комфортной экосистемы для людей и бизнеса на базе технологий Big Data, и компания TSMobility, оператор виртуальных платформ, сегодня подписали соглашение о сотрудничестве на полях форума «Открытые инновации».

САТЕЛ на фестивале iFest, САТЕЛ, 19:25, 22.10.2019, Россия35
Компания САТЕЛ выступила экспертным партнером фестиваля высоких технологий «iFest 2019», который прошел 19 октября в российской IT – столице – Нижнем Новгороде.

Компания «Инновационный центр Ай-Теко» открыла новый офис в «Сколково», ИЦ Ай-Теко, 18:39, 22.10.2019, Россия19
Накануне форума «Открытые инновации» многочисленная и дружная команда ИЦ Ай-Теко отметила новоселье в «Сколково». Решение об открытии нового офиса является продолжением трансформации компании: именно это место станет площадкой для развития новых направлений бизнеса, а также для творческого и профессионального роста сотрудников.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: 7 ключевых разработок для сферы ERP и i-ERP за 6 месяцев, ДКИС ALP Group, 18:37, 22.10.2019, Россия18
22 октября 2019 г., Москва

DeviceLock включил в свои продукты поддержку Postgres Pro и PostgreSQL, DeviceLock, 18:36, 22.10.2019, Россия18
DeviceLock включил в свои продукты поддержку Postgres Pro и PostgreSQL

«Техносерв» оптимизирует работу контакт-центров с помощью решений ZOOM International, Техносерв, 18:09, 22.10.2019, Россия16
Компания «Техносерв» заключила партнерское соглашение с ZOOM International,

DataNumen Excel Repair 2.8 has been released!, DataNumen, Inc., 18:28, 22.10.2019, США22
DataNumen Inc. announces DataNumen Excel Repair 2.8. This application lets anyone repair corrupt Excel files with remarkable ease.

WMS-система от компании «Топлог» внедрена на складе продуктов питания площадью 26 000 кв.м, ООО "Топлог", 18:28, 22.10.2019, Россия33
В Нижнем Новгороде система TopLog WMS управляет складом одного из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания – ТД «ВКТ»

Avanpost PKI сформировал инфраструктуру открытых ключей для МегаФона, Аванпост, 18:26, 22.10.2019, Россия23
22 октября 2019, Москва.

Администрация города Стрежевой наладила электронное взаимодействие с Правительством Томской области, КС-Консалтинг, 18:20, 22.10.2019, Россия33
Специалисты «КС-Консалтинг» внедрили в администрации города модуль для обмена электронной корреспонденцией с правительством области.

Рекламная кампания LG: как интеллектуальные стиральные машины LG AI DD всегда делают правильный выбор, LG Electronics, 18:10, 22.10.2019, Россия17
Компания LG Electronics (LG) запустила рекламную кампанию с оригинальными видеороликами, демонстрирующими высокую производительность и удобство интеллектуальных стиральных машин LG AI DD™.

Konica Minolta и Deutsche Telekom разработают умные очки нового поколения с технологией 5G, Konica Minolta, 17:57, 22.10.2019, Россия26
Konica Minolta запустила партнерскую программу Alliance Program для ведущих технологических разработчиков по всему миру. Первым проектом в рамках сотрудничества стала интеграция умных очков AIRe Lens Konica Minolta с мобильными сервисами компании Deutsche Telekom.

«Центр 2М» рассказал о практическом применении искусственного интеллекта в бизнесе, Центр2М, 17:56, 22.10.2019, Россия20
«Центр 2М», российский информационный оператор, обсудил перспективы использования искусственного интеллекта в бизнесе в ходе конференции "Системы искусственного интеллекта 2019", проведенной экспертным центром по вопросам автоматизации государства и бизнеса TAdviser 17 октября в Москве.

ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в Autodesk University Russia 2019, ПСС Грайтек, 17:56, 22.10.2019, Россия22
Петербургская инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в крупнейшей ежегодной конференции Autodesk University Russia 2019.