23 июля в Москве пройдет семинар «Обзор продуктов и решений Cisco для операторов связи»

23 июля в московской гостинице «Swissotel Красные Холмы» (Космодамианская наб., 52) состоится уже восьмой по счету семинар «Обзор продуктов и решений компании Cisco для операторов связи». В рамках очередной встречи инженеров компании Cisco с техническими специалистами операторов связи будут обсуждаться различные аспекты применения сетевых технологий и направления развития российской телекоммуникационной отрасли. Как ожидается, в мероприятии примут участие около ста представителей ведущих операторов связи мобильного и проводного сегментов, а также региональных ИТ-компаний. Программа семинара включает выступления и презентации специалистов Cisco, а представители компании «Мегафон» поделятся опытом использования решений Cisco IronPort.
Семинар откроет системный инженер-консультант Cisco Андрей Идлис. Его доклад «Резервирование в сети доступа, агрегации и на сервисной границе. Технологии и возможные подходы» будет посвящен особенностям построения отказоустойчивых сетей агрегации, в том числе технологиям резервирования в сетях доступа и на уровне узлов агрегации, а также способам резервирования концентраторов широкополосного доступа (BRAS/BNG). Андрей подробно расскажет о технологиях обеспечения отказоустойчивости для различных сервисов (доступ в Интернет, IPTV и т.д.), применяемых протоколах и соответствующих возможностях оборудования Cisco.
Системный инженер Cisco Алексей Митроничев выступит с докладом «Аспекты внедрения L2VPN на маршрутизаторах Cisco (архитектура, масштабируемость, QoS, отказоустойчивость)». В нем будут освещены особенности внедрения механизмов туннелирования, используемых для реализации услуг виртуальных частных сетей второго уровня на маршрутизаторах Cisco.
Новое семейство оборудования Cisco Nexus, предназначенное для построения сетевой инфраструктуры центров обработки данных нового поколения, представит инженер-консультант Cisco Александр Скороходов. Участники семинара узнают о возможностях высокопроизводительных магистральных коммутаторов Nexus 7000, новых решениях для подключения серверов и консолидации ввода-вывода Nexus 5000 и Nexus 2000, а также о принципе действия виртуального коммутатора Cisco Nexus 1000V для среды VMWare ESX.
Первую часть семинара завершит инженер-консультант Cisco Влад Патенко. В своем докладе «Решение по мониторингу видео-сервисов в IP-сети» он сделает обзор комплекса систем управления, используемого для контроля качества предоставления услуг доставки видео-контента - Video Assurance Management Solution (VAMS). Данное решение позволяет контролировать доставку видеоуслуг, включая сигналы телевидения высокой четкости (HDTV).
Вторую часть семинара откроют Алексей Семеняка, и.о. начальника отдела развития сетевых технологий и ЦОД ОАО «МегаФон», и Антон Макаров, руководитель сектора управления сетью ЗАО «Соник Дуо» («МегаФон – Москва»). Их доклад «Опыт использования решений Cisco IronPort для защиты корпоративной почты и доступа в Интернет» будет посвящен крупнейшей в России инсталляции решений Cisco® IronPort® Email Security для защиты корпоративной электронной почты компании «Мегафон». Использование этой системы позволило оператору мобильной связи не только снизить нагрузку на почтовые серверы компании, но и сократить издержки на администрирование электронной почты. Алексей и Антон также расскажут о технологиях защиты электронной почты и web-трафика, реализованных в разработках Cisco IronPort, об опыте их внедрения и эксплуатации, а из доклада Павла Антонова, технического консультанта Cisco, участники семинара узнают о новых возможностях решений Cisco IronPort.
Завершит семинар системный инженер Cisco Артур Якупов. В своем докладе «Обзор коммутаторов Cisco» он рассмотрит различные продуктовые линейки коммутаторов, новые модели и их функциональные возможности.

Контактное лицо: Наталья Жукова
Компания: Cisco
Добавлен: 10:21, 14.07.2009 Количество просмотров: 637

Компания iRU впервые приняла участие в форуме «Армия-2019», iRU, 18:06, 19.07.2019, Россия49
В качестве экспонента выставки на своём стенде производитель представил планшет, моноблок и персональный компьютер, оснащенные отечественной операционной системой Astra Linux.

«Системный софт» сформировал подразделение по работе с российскими вендорами, Системный Софт, 17:56, 19.07.2019, Россия47
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, выделила в своей организационной структуре направление по продвижению и продажам отечественного ПО.

DataNumen Office Repair 4.0 has been released!, DataNumen, Inc., 20:26, 18.07.2019, США64
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

INLINE Technologies усовершенствовала систему совместной работы сотрудников ГСС, INLINE Technologies, 19:05, 18.07.2019, Россия67
INLINE Technologies завершила проект по мультимедийному оснащению нового офиса компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) и создаваемого в ней центра поддержки заказчиков.

Инновационная система от «КОРУС Консалтинг» поможет «Балтике» контролировать выполнение стратегических целей, Пивоваренная компания «Балтика», 18:57, 18.07.2019, Россия70
«Балтика» совместно с российской ИТ-компанией «КОРУС Консалтинг» внедрила новое решение для управления проектами, которые реализует служба логистики, планирования и клиентского сервиса. «КОРУС | Управление стратегией» поможет пивоваренной компании достигать ключевых стратегических целей и контролировать их выполнение на уровне подразделений и сотрудников.

Новое решение Accenture ускорит вывод продуктов производственных компаний на рынок, Accenture, 18:51, 18.07.2019, Россия33
Компания Accenture разработала цифровой инструмент TDRD, предназначенный для управления рецептурой в рамках рабочих процессов производственных компаний в сфере химической и легкой промышленности, продуктов питания, здравоохранения.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" рассказали о проблемах перехода на ЮЗДО, Аладдин Р.Д., 18:45, 18.07.2019, Россия26
Специалисты "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" провели вебинар, посвящённый управлению ключами пользователей, обеспечению безопасности и контролю их использования при переходе на электронный юридически значимый документооборот.

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с Syntellect, Konica Minolta, 18:43, 18.07.2019, Россия39
Konica Minolta Business Solutions Russia получила статус партнёра компании Syntellect, российского разработчика решений по автоматизации документооборота и бизнес-процессов.

Открыт прием заявок на IX Всероссийский конкурс журналистики Tech in Media’19, АО "РВК", 05:08, 18.07.2019, Россия58
Tech in Media ежегодно проводится РВК с целью развития профессионального сообщества авторов, которые пишут о технологиях, науке и венчурном бизнесе в России. В 2019 году одним из главных тематических направлений конкурса станут рынки и технологии Национальной технологической инициативы.

Поворотный момент. Эксперты рынка недвижимости об итогах II квартала, Группа RBI, 17:13, 17.07.2019, Россия75
Вступили в действие поправки к федеральному закону №214, и строительная отрасль начала жить по новым правилам. Как всеобщее ожидание поворотного момента повлияло на состояние рынка за последние 3 месяца? Итоги второго квартала подводит эксперт Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

SQLRD Release 20190701 is Now Available, ChristianSteven Software, 16:58, 17.07.2019, США205
ChristianSteven Software, the developer of SQLRD SSRS Data Driven Automation, has recently released version 7.4 Build 20190701.

Как привлечь инвесторов и капитал для строительства школ в регионах: условия использования механизмов концессии, ГК Просвещение, 16:52, 17.07.2019, Россия41
Об особенностях рынка государственно-частного партнерства в образовании, необходимости совершенствования законодательной базы концессии и ее преимуществах в создании новой школьной инфраструктуры рассказал вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

Infor признана лидером в сегменте решений для управления персоналом в рейтинге Value Matrix от Nucleus Research, Infor, 16:51, 17.07.2019, Россия31
В исследовании сделан особый акцент на кросс-функциональных возможностях решения в сферах управления финансами, привлечения кадров и работы на мобильных устройствах.

ЭОС - один из лучших партнеров «Актив» в 2018 г., ЭОС, 16:51, 17.07.2019, Россия41
Одним из лучших партнеров компании «Актив» по итогам 2018 года стал ЭОС. Награждение состоялось на конференции «Информационная безопасность в цифровой реальности», прошедшей в середине июня в Испании.

New MARS Automation For MS Access 7.0.20190612 is Finaly Here!, ChristianSteven Software, 16:49, 17.07.2019, США35
MARS release 20190612 is now available! Meet the new version of ChristianSteven's automation tool for MS Access.