Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Компания «Русские Навигационные Технологии» на Международной выставке и форуме «ИННОПРОМ 2011»

Компания «Русские Навигационные Технологии» (РНТ) – один из лидеров российского рынка систем мониторинга и контроля автотранспорта – приняла участие в работе Уральской международной выставки и форума промышленности и инноваций «ИННОПРОМ 2011» (16-18 июля, г. Екатеринбург), организованных и проходивших при поддержке и участии Правительства РФ и Правительства Свердловской области.
«ИННОПРОМ 2011» – уникальная выставочная и коммуникационная площадка, формат которой рассчитан на всестороннюю поддержку формирования обратной связи – от потребителя инноваций к их разработчику и провайдеру. Так, участники не только получили широкие возможности по представлению своей инновационной продукции, но и смогли составить «заявки» на продукты, технологии или услуги, нужные им для развития своего бизнеса и отсутствующие на рынке. Такие заявки должны помочь инновационным компаниям правильно сфокусировать свою будущую работу.
Такой формат вызвал высокую активность участников. Так, Дмитрий Кротов, директор регионального представительства РНТ в Екатеринбурге и Свердловской области, провел в дни «ИННОПРОМ 2011» более тридцати презентаций и встреч с представителями различных структур, планирующих внедрение систем мониторинга транспорта. Не менее насыщенной была и программа Эдуарда Андрианова, заместителя генерального директора РНТ по работе с госсектором.
В рамках выставочной части мероприятия компания «Русские Навигационные Технологии» оборудовала стенд, где представила новое поколение системы «АвтоТрекер», основанное на технологической платформе АТ-10. В конце 2010 года эта разработка РНТ была отмечена «Зворыкинской Премией», а с 2011 начались ее полномасштабные внедрения. На стенде был показан широкий спектр бортового оборудования (центральный блок, модули расширения, датчики и исполнительные элементы), отраслевые решения, а также технологии и ПО, позволяющие создавать и эксплуатировать крупные диспетчерские центры, одновременно контролирующие более десяти тысяч ТС различных типов. На стенде РНТ работа систем мониторинга демонстрировалась в режиме реального времени.
РНТ стала активным участником Межрегиональной конференции «Эффективные механизмы взаимодействия, развития и внедрения системы ГЛОНАСС в регионах» – в рамках секции «Интеграция ГЛОНАСС в систему взаимодействия структур управления регионом». Здесь г-н Андрианов сделал доклад «ГЛОНАСС-технологии на транспорте, как инновационная составляющая часть системы управления регионом» и представил концепцию создания сети диспетчерских центров регионального масштаба. Такая инфраструктура может обслуживать и масштабные государственные программы, и региональные проекты, и поддерживать работу систем муниципального уровня. При этом коммерческие предприятия могут подключаться к этой инфраструктуре как поставщики и потребители информации, получая, например, картину текущего распределения нагрузки на интересующие их элементы дорожной сети, ее реальную пропускную способность и множество других параметров, важных при прокладке и оптимизации маршрутов. Кроме того, такая инфраструктура служит унифицированным интерфейсом корпоративных систем мониторинга с различными службами, обеспечивающими безопасность на транспорте. Отметим, что предложенная концепция опирается на опыт реальных проектов, выполненных РНТ и ее партнерами в различных регионах РФ.
Ряд мероприятий РНТ провела совместно со своим партнером – ОАО «НПК «РЕКОД». В частности, Ринат Андержанов, заместитель генерального директора этой компании, и Эдуард Андрианов провели Круглый стол «Применение технологий ГЛОНАСС в региональных Центрах космических услуг (ЦКУ)». Кроме того, представители «НПК «РЕККОД» организовали онлайн-демонстрацию работы ЦКУ Губернатора Ямало-Ненецкого Автономного Округа, обеспечивающую мониторинг более двухсот автобусов, оснащенных системой «АвтоТрекер», пяти ПАТП (автотранспортные предприятия, осуществляющие пассажирские перевозки) разных районов округа.
«Наша компания активно работает в Екатеринбурге и Свердловской области с 2006 года, и сегодня „АвтоТрекер“ контролирует каждый четвертый автомобиль из числа уже подключенных к каким-либо системам мониторинга транспорта. Мы планируем дальнейшее наращивание активности в регионе, и участие в „ИННОПРОМ 2011“ – органичная часть этой работы, – говорит Иван Нечаев, генеральный директор РНТ. – Форум позволил представить широкий спектр разработок – от инновационных продуктов до новых идей в ведении бизнеса и взаимодействия с инвестиционным сообществом. Деятельность нашей компании полностью соответствует духу этого мероприятия, и его участники проявили серьезный интерес к нашим разработкам. Надеюсь, что они помогут развитию систем fleet management и помогут инновационным компаниям эффективнее работать и развиваться в реальных условиях российской экономики».

О системе «АвтоТрекер» (AutoTracker)
«АвтоТрекер» (www.autotracker.ru) – интеллектуальная навигационная система, обеспечивающая комплексный мониторинг подвижных объектов с помощью систем глобального позиционирования ГЛОНАСС и GPS. Система позволяет оптимизировать использование транспортных средств, автоматизировать управление автопарком, повысить ответственность персонала и обеспечить контроль состояния груза. Благодаря внедрению системы «АвтоТрекер» сокращаются расходы на топливо и эксплуатацию, исключается нецелевое использование транспорта, повышается инвестиционная привлекательность бизнеса.
Важной особенностью системы «АвтоТрекер» является локализация логической обработки первичных данных, полученных от датчиков, непосредственно в интеллектуальном бортовом блоке. Этот блок превращает низкоуровневые показания датчиков в логические события, отслеживает правила, описывающие допустимые и недопустимые ряды таких событий и в соответствии с этими правилами выдает команды управляющим элементам. Правила позволяют задать критические области и пороговые значения параметров, требующие специальной обработки, описать маршрут и допустимые отклонения, выявлять нештатные ситуации на основе определенных последовательностей событий. Причем обработка выполняется даже в автономном режиме. Все это значительно снижает нагрузку на сеть передачи данных и требования к ее доступности, а также позволяет управлять сложным набортным оборудованием с собственным набором датчиков, управляющих элементов и правил, описывающих логику их работы.

За дополнительной информацией обращаться:
Александра Климушкина, Alexandra@autotracker.ru
+7 (495) 921-44-35

Контактное лицо: .
Компания: «Русские Навигационные Технологии»
Добавлен: 22:12, 19.07.2011 Количество просмотров: 800


Hisense объявила, что в третий раз выступит в качестве официального спонсора Чемпионата мира по футболу FIFA™, Hisense, 13:15, 11.09.2025, Россия129
На международной выставке IFA 2025 компания Hisense, один из ведущих мировых производителей телевизионной и бытовой техники, объявила, что вновь станет официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA™, укрепляя давнее сотрудничество с FIFA, начатое в 2018 году.


Аскона вошла в число компаний, чьи задачи по устойчивому развитию решат участники кейс-чемпионата MIR, Группа компаний Аскона, 17:00, 10.09.2025, Россия241
ГК “Аскона” предоставила к решению свой кейс на VI Всероссийском кейс-чемпионате MIR, посвященном вопросам устойчивого развития и корпоративной социальной ответственности. Участники чемпионата будут решать реальные задачи бизнеса, в том числе кейс от крупнейшего производителя товаров для сна в России.


Новая версия ALD Pro 3.0 – больше производительности и защиты для крупных инфраструктур с миллионами пользователей, "Группа Астра", 16:40, 10.09.2025, Россия221
«Группа Астра» вывела на рынок сразу две новинки: релиз ALD Pro 3.0 для масштабных ИТ-ландшафтов и бесплатную редакцию этого же продукта ALD Pro Free для небольших команд.


Компания LUIS+ получила сертификаты соответствия СОУЭ «Антитеррор», LUIS+, 16:35, 10.09.2025, Россия222
Оборудование торговой марки LPA компании LUIS+ прошло сертификацию соответствия требованиям СОУЭ «Антитеррор» по ГОСТ Р 71934-2025.


Сеть под контролем, даже в облаке: UDV NTA подтвердил совместимость с K2 Cloud, UDV Group, 16:35, 10.09.2025, Россия230
K2 Cloud и UDV Group подтвердили совместимость системы анализа сетевого трафика UDV NTA с облачной инфраструктурой K2 Cloud.


«DатаРу Технологии» усилила линейку серверов «ДатаРу ПИ» для ускоренного внедрения AI/ML и виртуализации рабочих мест, ДатаРу, 16:34, 10.09.2025, Россия234
Компания «DатаРу Технологии» обновила линейку серверов «ДатаРу ПИ». Ключевым изменением стало внедрение новых процессорных решений, что позволило существенно повысить производительность, масштабируемость и эффективность инфраструктуры.


CorpSoft24 модернизировал систему «Цифровое снабжение», CorpSoft24, 15:37, 10.09.2025, Россия226
Оператор цифровой экосистемы для бизнеса CorpSoft24 выводит на рынок усовершенствованную версию своей системы управления корпоративными закупками и снабжением на базе 1С – «Цифровое снабжение», предназначенной для автоматизации полного цикла закупок.


БФТ-Холдинг выпустил обновленную версию АИС «МФЦ-Капелла», БФТ-Холдинг, 15:00, 10.09.2025, Россия222
БФТ-Холдинг обновил систему для автоматизации процессов оказания госуслуг в МФЦ – АИС «МФЦ-Капелла». Решение получило больше возможностей взаимодействия со смежными федеральными информационными системами, новые инструменты оповещения заявителей, а также ряд других функциональных улучшений.


Ставкам — скорость падения: «Выберу.ру» составил рейтинг кредитов на авто с пробегом за август 2025 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 14:59, 10.09.2025, Россия240
К началу осени «Выберу.ру подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными потребителям условиями автокредитов на подержанные машины в условиях, когда ставки кредитования незначительно снижаются следом за «ключом» ЦБ.


СИБУР и COMITAS повысят автоматизацию логистики с вовлечением синтетических материалов, COMITAS, 14:58, 10.09.2025, Россия171
На полях ВЭФ во Владивостоке СИБУР и COMITAS подписали соглашение о взаимодействии, направленное на развитие отечественных систем автоматизации и роботизации в складской и производственной логистике с использованием решений из синтетических материалов.


Школьники со всей России могут испытать себя в космическом хакатоне «Привет, Спутник!», ООО "ГЕОСКАН", 14:57, 10.09.2025, Россия108
Компания «Геоскан» продлевает регистрацию на всероссийский школьный хакатон «Привет, Спутник!» до 15 сентября 2025 года. Проект объединяет онлайн-квест и очный финал в Москве, где команды участников будут работать с оборудованием и специализированным ПО, собирать наземную станцию и восстанавливать связь со спутником в условиях смоделированной внештатной ситуации.


ООО «ИскраТех» и Группа «Борлас» (ГК Softline) объявляют о стратегическом партнерстве для укрепления технологического суверенитета российских промышленных предприятий, Группа "Борлас", 14:57, 10.09.2025, Россия71
В рамках реализации государственной программы импортозамещения и обеспечения технологического суверенитета компания ООО «ИскраТех», российский интегратор инженерных решений, заключила стратегическое партнерское соглашение с Группой «Борлас» (ГК Softline), мастер-дистрибьютором CAE Fidesys.


«Торги223» вошла в десятку крупнейших ЭТП России, АО "Центр развития электронных торгов" - оператор ЭТП "Торги223", 14:52, 10.09.2025, Россия101
«Торги223» вошла в десятку крупнейших ЭТП России


«Искусственное обвинение»: история ребенка и инвалида отца-одиночки, обвиняемого в преступлении, ФЬЮЧА, 14:49, 10.09.2025, Россия63
19 октября в Москве в отношении Ложкина Романа Викторовича, инвалида 3 группы с детства и отца-одиночки возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество".


Hisense представила новые решения для дома на выставке IFA 2025 в Берлине, Hisense, 14:44, 10.09.2025, Россия170
Компания Hisense, один из ведущих мировых производителей телевизионной и бытовой техники, продемонстрировала на IFA 2025 комплекс умных технологических решений.


  © 2003-2025 inthepress.ru