АЛЕЕ СОФТВЕР расскажет о практике создания электронного архива проектной документации
С 22 по 25 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет 38 Межрегиональный семинар "САПР – СЕГОДНЯ, ЗАВТРА: проблемы и решения", главный организатор которого – ЗАО "АСПО". Главная цель мероприятия – распространение достоверной информации о программном инструментарии, получение необходимых консультаций специалистов, обмен опытом с коллегами из всех регионов России, традиционно приезжающих в Петербург на семинары АСПО.
В рамках семинара пройдут пленарное заседание и круглый стол, на которых будут рассмотрены актуальные проблемы проектного дела, новые технологии автоматизированного проектирования, состояние программного обеспечения САПР. И, самое главное – целый ряд обучающих мероприятий: ШКОЛА–Семинар для проектировщиков-строителей, специализированная секция по инженерным системам, мастер-класс по проектированию инженерных разделов проекта в комплексе АСПО-ПРИС, демонстрация программных продуктов и специализированная секция по электронным архивам.
[url=http://www.stor-m.ru/project-archive]Электронный архив проектной документации[/url] – одно из наиболее интересных и популярных отраслевых ИТ-решений, интерес к которому растет с каждым годом. Проекты по созданию таких систем специфичны, зачастую связаны с проблемами хранения нормативно-технической документации. На рынке достаточно решений для организации электронного архива – под ним обычно имеют в виду информационную систему с набором функций для гарантированного хранения документов и гибкого поиска. Все нюансы — в реализации, ведь в разработке часть компаний отталкивается от универсальных принципов работы с конструкторскими проектными документами, часть – от расширений функций традиционного делопроизводства. В любом случае, в первую очередь электронный архив это система, облегчающая работу с электронными документами и позволяющая более оперативно предоставлять к ним доступ – как сотрудникам организации, так и сторонним компаниям, в том числе – органам государственной и негосударственной экспертизы.
Об этом, а также о многом другом в рамках секции расскажет генеральный директор компании «АЛЕЕ СОФТВЕР», Станислав Ким, в докладе «Межкорпоративная система электронного архива проектной документации STOR-M». На практических примерах вы узнаете о том, какие проблемы возникают разных этапах реализации проекта по созданию электронного архива – как на стадии сканирования массива чертежей, технической документации, так и введения ее в эксплуатацию.
«АЛЕЕ СОФТВЕР» имеет большой опыт по созданию электронных архивов, которыми активно пользуются не только сотрудники, разрабатывающие проектную документацию, но также те, кто использую её в дальнейшей работе: утверждают, согласовывают, передают заказчику или проверяющим органам. Собственная разработка компании – система STOR-M, позволяет легко и быстро организовать эффективный электронный архив проектной документации.
Будем рады видеть вас среди слушателей! Вся дополнительная информация о мероприятии – на сайте ЗАО "АСПО" (http://www.aspo-spb.ru/mer.php?a=1&id=11).
Контактное лицо: Мария Полозова
Компания: АЛЕЕ СОФТВЕР
Добавлен: 15:31, 21.11.2011
Количество просмотров: 687
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.