Salesforce.com и Cisco придадут новый облик службе работы с заказчиками

На основе услуг Salesforce.com Cloud 2 и унифицированных коммуникаций Cisco создано полное решение по вычислениям в «облаке» для службы работы с клиентами

Компании Salesforce.com (предоставляет корпоративным заказчикам услуги по вычислениям в «облаке» - cloud computing) и Cisco анонсировали совместное решение для формирования полномасштабного контакт-центра в "сетевом облаке". Созданное этими компаниями "облако взаимодействия с заказчиками" (Customer Interaction Cloud) объединяет услуги Salesforce.com Cloud 2 с технологиями унифицированных коммуникаций Cisco, что позволяет малым и средним предприятиям перенести в "сетевое облако" все функции CRM. Salesforce.com и Cisco имеют общую стратегию, предусматривающую перенос технологий в сеть и активное использование функциональности таких социальных сетей, как Facebook, Twitter и Google, для доставки услуг в среду, которую заказчики уже используют для совместной работы.
В вышеупомянутом совместном решении используется специальный коннектор, интегрирующий услуги Salesforce.com Cloud 2 с функциональностью унифицированного контакт-центра Cisco. В результате заказчики получают возможность работать с приложением Salesforce.com CRM как с основным настольным программным агентом, сохраняя при этом всю функциональность унифицированного контакт-центра Cisco. Это решение готово к работе в центрах поддержки заказчиков и центрах технической поддержки в любой отрасли.
Совместное решение Salesforce.com и Cisco удовлетворяет растущий спрос на услуги cloud computing для малых и средних предприятий. "Облако взаимодействия с заказчиками" (Customer Interaction Cloud) повысит производительность операторов контакт-центра и позволит заказчикам быстрее получить полезные результаты без приобретения аппаратных средств, установки программного обеспечения, строительства центров обработки данных и закупок нового телефонного оборудования. Решение предназначено для контакт-центров, где работает от 30 до 300 человек.
Ожидается, что это решение станет повсеместно доступным в первом квартале 2010 календарного года. Предлагать его заказчикам будут и Salesforce.com, и Cisco. Информацию о стоимости совместного решения можно найти на сайтах Cisco и Salesforce.com.

Будущее службы работы с заказчиками
Выведя на рынок такие революционные продукты, как унифицированный контакт-центр (Cisco Unified Contact Center, выполняет функции интеллектуальной маршрутизации в каналах любого типа, обработки вызовов и интеграции телефонии и компьютерных вычислений в IP-инфраструктуре), Cisco проложила путь для расширения масштабов применения систем CRM. В результате заказчики получили возможность быстро разворачивать контакт-центры с распределенной инфраструктурой.
Сегодня компании все чаще пытаются решать вопросы взаимодействия с заказчиками с помощью "сетевого облака", в связи с чем половина всех переговоров с заказчиками ведется в "сетевых облаках". Услуга Salesforce.com Cloud 2 позволяет заказчикам взаимодействовать со своими клиентами с помощью экономичного и эффективного решения, которое объединяет контакт-центр и сеть и создает новую модель обслуживания. Восемь тысяч компаний уже используют эту услугу в работе с клиентами.
Построенная на платформе Force.com услуга Salesforce.com Cloud 2 трансформирует службу работы с заказчиками с помощью cloud computing. Эта услуга сводит воедино ведущие "облачные" системы (Google, Facebook, Twitter и т.д.), позволяя записывать все переговоры и использовать опыт каждого эксперта, подключенного к сети. Обеспечивая запись всех переговоров, услуга Salesforce.com Cloud 2 позволяет компаниям передавать весь опыт, накопленный в том или ином сообществе, своим заказчикам, агентам и партнерам, независимо от местоположения и используемого устройства. При этом во всех каналах взаимодействия поддерживается единый стандарт качества.
Решения Cisco для совместной работы углубляют и расширяют личный, коллективный и корпоративный опыт, помогая организациям заниматься новаторством, принимать более обоснованные решения, укреплять доверие и наращивать производительность совместной работы. За последние 10 лет характер работы с заказчиками существенно изменился. В этой области появились новые возможности: многоканальное взаимодействие, контакт-центры, основанные на IP-технологиях, и т.п. В связи с этим организации, отвечающие за контакты с клиентами, хотят вывести эту работу на качественно новый уровень за счет совместной работы с заказчиками и повышения качества обслуживания. Переход к совместной работе с заказчиками (Customer Collaboration) означает, что взаимодействие может происходить в любом сегменте сети: на социальных сайтах, в блогах и википедиях, на форумах и в механизмах поиска.
Решения Cisco для совместной работы и унифицированные контакт-центры Cisco помогают компаниям беспрепятственно интегрировать входящие и исходящие голосовые вызовы с интернет-приложениями (чатами в реальном времени, приложениями для совместной работы, электронной почтой). Сегодня организации могут поддерживать взаимодействие в любом случае, независимо от того, какой канал связи выбрал заказчик.
"Услуга Salesforce.com Cloud 2 пользуется поразительным успехом у существующих и потенциальных заказчиков и партнеров. Услуги данного типа - это будущее в области работы с заказчиками, - заявил старший вице-президент Salesforce.com Алекс Дайон (Alex Dayon), отвечающий за продукты для обслуживания и поддержки заказчиков. - Сочетание унифицированных коммуникаций Cisco и услуги Salesforce.com Cloud 2 предоставит бизнесу по-настоящему эффективные услуги сетевых вычислений. Для этого уже не нужно управлять маршрутизаторами, серверами и коммутаторами в контакт-центре - вместо этого можно полностью сосредоточиться на максимальном повышении качества обслуживания своих клиентов".
"Эффективное обслуживание заказчиков требует оптимального сочетания функций CRM и коммуникационных механизмов, позволяющих правильно собирать информацию и своевременно распространять ее, - считает управляющий директор компании THINKstrategies, Inc., основатель SaaS Showplace Джеффри Каплан (Jeffrey M. Kaplan). - Такое сочетание предоставляет компаниям функциональность Cisco и Salesforce.com, позволяющую разворачивать решения для работы с заказчиками на базе технологии cloud computing и повышать качество обслуживания клиентов в условиях обостряющейся конкуренции".

Контактное лицо: Жукова Наталья
Компания: Cisco
Добавлен: 10:38, 19.10.2009 Количество просмотров: 1047

Подтверждена совместимость решений AlterOS и ключевых носителей СКЗИ «MS_KEY K» - «АНГАРА», ALMI Partner, 04:38, 26.04.2024, Россия59
ALMI Partner и ООО «НТЦ Альфа-Проект» подтвердили совместимость и корректность работы решений AlterOS со средствами криптографической защиты информации «MS_KEY K» - «АНГАРА».

ИТ-компания SIPUNI перешла на кадровый ЭДО с помощью сервиса HRlink, HRlink, 04:38, 26.04.2024, Россия59
Компания SIPUNI, специализирующаяся на корпоративной ИТ-телефонии для бизнеса, перевела на безбумажный документооборот HR-процессы с помощью платформы HRlink. Внедрение сервиса для кадрового ЭДО сделало процесс оформления документов более быстрым и простым, а также контролируемым.

BSS на «Мобильных финансах-2024»: цифровизация и ИИ ключевые драйверы развития банковской отрасли, BSS, 04:38, 26.04.2024, Россия65
Основные тренды развития электронных финансовых услуг в 2024 году и кейс цифровизации на примере проекта в Новикомбанке.

Виртуальный гид «Красный конь» использует сервис GigaChat для свободного диалога с посетителями выставки Россия на ВДНХ, Prof IT, SberDevices, 04:36, 26.04.2024, Россия63
Виртуальный гид Красный конь, работающий на стенде Ростовской области в рамках выставки Россия, получил возможность говорить уникальным голосом на любые темы в режиме свободного диалога. Это стало возможным благодаря использованию GigaChat API – программного интерфейса доступа к нейросетевой модели GigaChat и платформы речевых сервисов SaluteSpeech от SberDevices.

BIA Technologies показала, как ускорить складские операции до 35% с помощью цифрового двойника, BIA Technologies, 04:35, 26.04.2024, Россия63
Компания представила передовые решения в области имитационного моделирования на выставке Retail TECH 2024, которая проходила с 16 по 18 апреля 2024 года. С помощью демонстрационной модели распределительного центра посетители смогли увидеть, как оптимизировать работу склада и увеличить оборачиваемость товаров.

Оборудование производства АО «ИВК» на 26-й Международной выставке «Экспоэлектроника», ИВК, 04:35, 26.04.2024, Россия67
22 апреля 2024 г., Москва

Компания «Гарант» запустила обновленную программу повышения квалификации по интеллектуальной собственности, Компания "Гарант", 04:35, 26.04.2024, Россия65
Ближайший поток стартует уже 24 мая. Регистрируйтесь, количество мест ограниченно.

«НИИ «АСОНИКА» и АРПП «Отечественный софт» 15 лет, ООО "НИИ"АСОНИКА", 04:32, 26.04.2024, Россия65
Председатель правления АРПП «Отечественный софт» Наталья Касперская поздравила Шалумова А.С. с 15-летием со дня основания ООО «НИИ «АСОНИКА» и вручила Почётную грамоту.

5 июня пройдет Ventra Concept Day — концептуальное событие для топ-менеджеров в HR, HR-холдинг Ventra, 04:31, 26.04.2024, Россия59
HR-холдинг Ventra откроет лето атмосферным событием в центре Москвы для бизнес-лидеров в HR — Ventra Concept Day.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в платежной конференции Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:25, 26.04.2024, Россия37
Ассоциация банков России провела 17 апреля 2024 года XVII Международную конференцию «Платежная индустрия – стратегическое развитие и новые решения». В мероприятии приняли участие топ-менеджеры НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») – Председатель Правления Елена Шейкина и член Правления, Коммерческий директор Артем Сычев.

«1С-Рарус» перевел «Эссити» на импортонезависимый ландшафт без остановки производства, 1С-Рарус, 04:21, 26.04.2024, Россия36
«1С-Рарус» перевел на 1С:ERP торгово-производственную компанию «Эссити». За 9 месяцев в единую экосистему на платформе «1С:Предприятие» интегрированы основные бизнес-процессы предприятия. Выполнено более 1 500 доработок для кастомизации системы. На текущий момент идет финальная стадия опытно-промышленной эксплуатации, «1С‑Рарус» запустил для пользователей ООО «Эссити» выделенную линию консультаций.

Команда Аналитического центра кибербезопасности «Газинформсервиса» предложила новые решения для защиты от кибератак, Газинформсервис, 04:16, 26.04.2024, Россия33
18 апреля команда Аналитического центра кибербезопасности компании «Газинформсервис» приняла участие в мероприятие профессионального сообщества, посвященном развитию ML-систем – митап MLOps и ML-инженеров.

Бесплатный семинар по считыванию физической маркировки с ювелирных изделий, ООО "Компания Инфорсер", 04:19, 26.04.2024, Россия39
26 апреля в 11.30 на встрече в Москве эксперты ГК Инфорсер расскажут про сложности при организации процесса считывания физической маркировки с ювелирных изделий, а также поделятся своими планами и прогнозами в этой сфере.

В LegalTech-сервисе Гарант ЧекДок появились новые функции и возможности, Компания "Гарант", 04:18, 26.04.2024, Россия37
В сервисе произошли масштабные изменения – ЧекДок стал еще умнее, функциональнее и удобнее.

В Адыгее учреждения образования продолжают оснащать новой мебелью, Адыгейское УФАС России, 04:18, 26.04.2024, Россия35
В Адыгею поступит новая школьная мебель