15 декабря 2011 состоится Церемония награждения Лауреатов Премии «Время инноваций - 2011»

Цель Премии - выявление и поощрение лучших инновационных проектов, а также практик, направленных на стимулирование и внедрение инновационных разработок. Премия призвана информировать широкую общественность о лучших инновационных технологиях в различных сферах общественной жизни; содействовать внедрению и применению на практике инновационных разработок; стимулировать распространение научных знаний в современной и доступной форме.
На Церемонии награждения станут известны имена компаний - лидеров по разработке, внедрению и продвижению нововведений в различных отраслях экономики и сферах общественной жизнедеятельности, не только перспективно оценивающих значимость инноваций, но и определяющих инновационную деятельность как приоритетную стратегию и бизнес-модель.
Лауреаты Премии-2011 определятся в Основных Номинациях:
• «Открытие года»
• «Инновационный продукт года»
• «Лучший проект по внедрению инноваций»
• «Лучший проект по популяризации инновационной деятельности»
• «Техническая инновация года»
• «Технологическая инновация года»
• «Организационно-управленческая инновация года»
• «Социальная инновация года»
• «Лучший малый инновационный проект»

Среди участников Церемонии ожидаются:
Dino MC 47 & ST
Андерсон Кирилл Михайлович, член-корреспондент Академии педагогических и социальных наук
Гапанович Валентин Александрович, старший вице-президент ОАО «РЖД»
Дежина Ирина Геннадиевна, директор представительства Американского фонда гражданских исследований и развития (CRDF) в России
Комиссарова Татьяна Алексеевна, вице-президент Российской ассоциации маркетинга
Костюченкова Оксана, директор по внешним связям Российского энергетического агентства Минэнерго России
Микаелян Агван Сережаевич, генеральный директор компании «ФинЭкспертиза»
Наумов Эдуард Борисович, генеральный директор «НП ИНВЭЛ»
Нащёкин Алексей Сергеевич, вице-президент по инновационному развитию ОАО «Ростелеком»
Cенченя Григорий Иванович, заместитель директора Департамента инновационного развития и корпоративного управления Министерства экономического развития Российской Федерации
Симаранов Сергей Юрьевич, председатель подкомитета по инновациям ТПП РФ
Представители ОАО «МТС», ОАО «СИЛОВЫЕ МАШИНЫ», X5 Retail Group, ФГУП «Почта России», Рейтингового агентства «Эксперт РА», ОАО «МОЭСК», ОАО «Группа «РАЗГУЛЯЙ».
Премия инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, ФГБУ «Российское энергетическое агентство» (РЭА) Минэнерго России и НП «ИНВЭЛ».
Организационный партнер Премии – Центр коммерциализации инноваций.
Официальный Call-центр Премии - Call-центр «Гран».
Генеральные информационные партнеры: РИА Новости, LiveJournal.com , FOСUS MEDIA Россия, «Газета.Ru», Информационный канал Subscribe.Ru, Аналитический банковский журнал, Деловой журнал «Время инноваций».
Информационные партнеры: «NewScientist RU», «Наука и технологии России» STRF.ru, Национальное деловое партнерство «Альянс Медиа», Журнал "Национальные Проекты", ООО «АЭнерджи» (AEnergy.ru), Журнал Топ Билдер, PR-агентство PRonline, информационное агентство «КЛЕРК.РУ», PR-портал РАСО, Moscow Business School, информационное агентство «ГАРАНТ», Стартап Афиша, «Телеком Идея».

По вопросам участия в Церемонии:
Тел ./факс: +7 (495) 663-21-48
E-mail: info@novpro.org

Аккредитация СМИ:
Миронова Галина, специалист по связям с общественностью
E-mail: gmironova@socprof.ru

Подробности на официальном сайте Премии - www.novpro.org

Контактное лицо: Анна Оганисян
Компания: Оргкомитет Премии "Время инновации"
Добавлен: 01:13, 09.12.2011 Количество просмотров: 493

Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля, Отель "Ялта-Интурист", 16:16, 26.02.2020, Россия27
Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля

Марина Петрова: «Новинки позволяют повысить интерес к действующей линейке производителя», Petrova 5 Consulting, 20:46, 21.02.2020, Россия111
Вчера, 20 февраля, завершился третий рабочий день международной выставки «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020».

KNX для автоматизации зданий: Legrand примет участие в «Плагфесте-ЗИМА 2020», Legrand, 04:06, 21.02.2020, Россия93
Группа Legrand примет участие в отраслевом мероприятии «Плагфест-ЗИМА 2020», которое состоится 26 февраля 2020 года в лаборатории Smart City (НИУ МГСУ). «Плагфест» – это формат мероприятий, где ведущие мировые производители систем автоматизации зданий, совместимых со стандартом KNX, предоставляют своё оборудование для его открытого тестирования инсталляторами.

Марина Петрова: «ЗОЖ и eco-friendly продукты должны стать частью стратегии молочных предприятий», Petrova 5 Consulting, 00:13, 21.02.2020, Россия73
18-21 февраля в Москве проходит международная выставка «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020» - единственная в России выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции.

Бренд G’n’K презентует новую коллекцию «Зима 2020/21» на выставке «CJF-Детская мода», ООО "Ариадна - 96", 00:26, 20.02.2020, Россия98
24-27 февраля в Москве российский бренд верхней детской одежды G’n’K представит коллекцию «Зима 2020/21» в рамках 24-й международной выставки «CJF-Детская мода».

«Русклимат» представил рынку инновационное отопительное оборудование, Русклимат, ТПХ, 17:06, 17.02.2020, Россия72
Самая крупная в России и странах Восточной Европы выставка оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm прошла в Москве.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:27, 14.02.2020, Россия165
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Лицом к лицу с экосферой: шанс заявить о себе на выставке ЭкоГородЭкспо Весна 2020, ЭкоГородЭкспо, 19:57, 11.02.2020, Россия47
12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2020 — единственная специализированная выставка в России, представляющая весь спектр товаров экоотрасли на одной площадке. Участие в ней гарантирует не просто сбыт продукции напрямую заинтересованной в ней аудитории, но и установление новых долгосрочных контактов и развитие перспективных каналов сбыта.

Выставка «Эгон Шиле и Рихард Линднер: МЕТАфизика тела» в Музее печатной графики, Музей печатной графики, 23:30, 04.02.2020, Россия119
Выставка пройдет с 7 февраля по 10 мая 2020 в новом частном Музее печатной графики

Компания «АМДтехнологии» охладила «Экспоцентр», АМДтехнологии, 16:57, 31.01.2020, Россия71
Инжиниринговая компания «АМДтехнологии» интегрировала новое оборудование в систему холодоснабжения центрального выставочного-комплекса «Экспоцентр». Реализация проекта заняла шесть месяцев.

«Европласт» принимает участие в международной выставке Upakovka-2020, ОП "Европласт", 18:27, 29.01.2020, Россия131
На этой неделе представители Казанского завода Европласт принимают участие в ежегодной международной специализированной выставке упаковочных технологий Upakovka-2020, которая проходит в Москве в «Экспоцентре» с 28 по 31 января 2020 года.

Smurfit Kappa поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», Smurfit Kappa, 18:17, 29.01.2020, Россия138
«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», которая открыла Год памяти и славы в России и охватила все регионы нашей страны.

Выставка манги, созданной художниками из Ниигаты, началась в аэропорту города., Агентство по делам культуры, Правительство Японии, 21:05, 28.01.2020, другие страны115
Выставка посвящена редким и разнообразным «Традиционным развлечениям острова Садо» и «Сакеварням района Ниигата», богатого рисом

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:06, 28.01.2020, Россия89
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия84
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.