Состоялось заседание оперативного штаба по вопросам строительства и эксплуатации олимпийских энергообъектов

30 марта 2012 г. в Сочи прошло заседание оперативного штаба, посвященное вопросам строительства и эксплуатации энергообъектов для обеспечения проведения зимней Олимпиады 2014 года, в ходе которого Председатель Правления Олег Бударгин отметил успешную работу персонала при организации эксплуатации энергообъектов в период проведения тестовых соревнований по зимним олимпийским видам спорта 2012 года. За время соревнований обесточения потребителей из-за отключений в сети ОАО «ФСК ЕЭС не было.
В совещании также приняли участие заместители Председателя Правления Сергей Сергеев, Андрей Черезов и Дмитрий Гуревич, руководители основных департаментов и дирекций компании, директора филиалов ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Юга Федор Дьяков, и ОАО «ФСК ЕЭС» - Сочинское предприятие магистральных электрических сетей (МЭС) – Владимир Голубничий, а также представители ОАО «ЦИУС ЕЭС» и подрядных организаций.
Участники заседания обсудили ход реализации программы строительства энергообъектов. Особое внимание было уделено энергообъектам, постановка под напряжение которых запланирована на 2012 год. Так, в текущем году Федеральная сетевая компания введет в олимпийском регионе 490 МВА дополнительной трансформаторной мощности в результате завершения строительства подстанций 110 кВ Изумрудная, Временная, Спортивная и Веселое, комплексной модернизации подстанций 220 кВ Псоу и Поселковая.
Кроме того, ФСК завершит возведение кабельных линий электропередач 110 кВ в Имеретинской низменности, линий электропередачи 220 кВ для выдачи Джубгинской ТЭС, а также распределительной сети 10 кВ на горнолыжном курорте Роза Хутор в Красной Поляне. Представители ОАО «ЦИУС ЕЭС» отметили, что все работы будут завершены в срок, согласно графику строительства объектов.
На заседании также принято решение о создании Комитета по контролю реализации мероприятий строительства, эксплуатации и обеспечения безопасности электросетевых объектов ОАО «ФСК ЕЭС» Сочинского региона на завершающем этапе подготовки к Зимней Олимпиаде 2014 года. Новый Комитет будет координировать сроки сооружения электросетевых объектов, своевременный ввод в эксплуатацию, организацию системы эксплуатации и обеспечения безопасности олимпийских энергообъектов ОАО «ФСК ЕЭС».
В ходе визита руководители ОАО «ФСК ЕЭС» осмотрели подстанции 110 кВ Мзымта и Имеретинская, поставленные под рабочее напряжение в 2011 году, а также площадки строительства подстанций 110 кВ Временная, Изумрудная и Веселое.

Контактное лицо: Наталья Валуйская, руководитель ГСМИ Сочинского ПМЭС Юга
Компания: ОАО "ФСК ЕЭС"
Добавлен: 22:49, 04.04.2012 Количество просмотров: 197

Тверьэнерго продолжает борьбу с коррупцией в своих рядах, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:54, 25.09.2017, Россия63
Тверьэнерго продолжает борьбу с коррупцией в своих рядах

В Курскэнерго проверили готовность производственных подразделений к работе в осенне-зимний период, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 23:54, 25.09.2017, Россия62
Центральная комиссия филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» под председательством главного инженера филиала завершила предварительную проверку готовности к зиме структурных подразделений филиала и график выполнения ими ремонтных работ.

Тверской филиал МРСК Центра готовится к периоду зимнего максимума нагрузок, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:46, 25.09.2017, Россия36
Тверской филиал МРСК Центра готовится к периоду зимнего максимума нагрузок

От комментариев отказался, Омскэнерго, 23:35, 25.09.2017, Россия22
Однако это не спасло от ответственности. 14000 рублей придется заплатить жителю села Заря Свободы Марьяновского района, который был пойман на установке мощного магнита на счетный механизм прибора учета.

В Курскэнерго активно борются с недобросовестными потребителями, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 23:16, 25.09.2017, Россия29
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» ведет планомерную работу по сокращению потерь в электрических сетях.

Тамбовэнерго готово к осенне-зимнему максимуму нагрузок, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:13, 25.09.2017, Россия25
21 сентября 2017 года в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» прошло заседание межведомственной комиссии по оценке готовности предприятия к осенне-зимнему периоду (ОЗП).

В Смоленскэнерго состоялись противоаварийные учения по ликвидации крупных технологических нарушений, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:09, 25.09.2017, Россия32
14 сентября 2017 года на объектах филиала ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» состоялась общесетевая противоаварийная тренировка по отработке взаимодействия при ликвидации чрезвычайных ситуаций, крупных технологических нарушений, связанных с угрозой нарушения электроснабжения в условиях низких температур наружного воздуха с участием энергокомпаний, обеспечивающих электроснабжение Смоленской области.

Прозрачная деятельность «Читаэнерго», ПАО "МРСК Сибири", 06:45, 25.09.2017, Россия61
Вчера, 21 сентября 2017 года в филиале ПАО "МРСК Сибири" (входит в группу компаний ПАО "Россети") - "Читаэнерго" прошла общественная встреча специалистов энергокомпании с представителями малого и среднего бизнеса Забайкальского края.

Курскэнерго успешно реализует программу энергосбережения, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 21:50, 22.09.2017, Россия107
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» уделяет большое внимание реализации мероприятий в рамках программы энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Прозрачная деятельность «Читаэнерго», ПАО "МРСК Сибири", 21:48, 22.09.2017, Россия46

Обновленный сайт «ТНС энерго Марий Эл» к услугам клиентов, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 21:42, 22.09.2017, Россия51
Гарантирующий поставщик электроэнергии ПАО «ТНС энерго Марий Эл» предлагает своим клиентам воспользоваться дистанционными сервисами и услугами на обновленном сайте компании.

Министерство энергетики РФ наградило работника Самарского филиала АО «СГ-транс» Олега Клюева, СГ-транс, 21:38, 22.09.2017, Россия57
Министерство энергетики РФ наградило работника Новокуйбышевского эксплуатационного участка Самарского филиала АО «СГ-транс» Олега Александровича Клюева почетной грамотой «За заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса».

Ростовская АЭС - в центре внимания форума «Ростов-2017. Территория успеха», Ростовская АЭС, 21:29, 22.09.2017, Россия165
Завершился 7-й молодёжный форум «Ростов-2017. Территория успеха». На этот раз на берегу Азовского моря он собрал представителей из 11 регионов России и республики Беларусь.

Электросетевой комплекс Кузбасса готов к зиме, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 21:20, 22.09.2017, Россия45
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Кузбассэнерго – РЭС» выполнил необходимый комплекс мероприятий для подготовки к предстоящему осенне-зимнему сезону.

Как стать поставщиком крупнейшей компании, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 21:18, 22.09.2017, Россия51
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго-РЭС» в рамках федерального семинара в Кемерове рассказали представителям малого и среднего бизнеса о принципах своей закупочной деятельности и современных тенденциях развития бизнес-платформ.