Весенние новинки для промышленников России: новая версия САПР и бизнес-платформы от РТС

Creo 2.0
«Система Creo была специально разработана компанией РТС, чтобы решить традиционные проблемы, с которым сталкиваются пользователи при работе с САПР: сложность использования, несовместимость разных форматов данных и невозможность управления большими сборками. Система Creo® 2.0 впитала в себя весь многолетний инновационный опыт компании», - комментирует Майкл Кэмпбелл (Michael Campbell), генеральный менеджер MCAD сегмента, PTC. «Переосмысливая стадию, на которой продукт только зарождается, стадию, на которой собираются идеи и создаются первые инженерные эскизы – стадию концептуального дизайна, мы представляем новый технологический компонент для управления модульной архитектурой изделия. Корпорация РТС первая реализовала этот функционал в системе автоматизированного проектирования».
Новые технические возможности
В новом релизе, разработчики PTC добавили более 490 улучшений в семействе Creo 2.0, связанных с оптимизацией работы пользователей и повышением производительности проектирования
Поддержка модульной архитектуры
В Creo 2.0, корпорация PTC представляет десятое приложение семейства программных продуктов Creo - Creo Options Modeler™, которое разработано для создания и проверки модульных конструкций изделия в 3D в начале цикла разработки. Новое приложение обеспечивает выделенный, легкий в использовании, мощный набор возможностей для построения точной 3D-сборки, независимо от размера и сложности изделия.
Используя Creo Options Modeler, российские производители смогут оценивать возможные конфигурации будущего изделия для удовлетворения спроса различных сегментов рынка и получения дополнительных конкурентных преимуществ.
Windchill 10.1
«Наша цель помочь производителям найти новые способы быть конкурентоспособными на своих рынках и сделать их успех постоянным в течение долгого времени», - сказал Брайан Шеферд (Brian Shepherd), исполнительный вице-президент PLM-сегмента, PTC. «Мы считаем, что программные решения класса PLM, такие как РТС Windchill, помогают производителям выпускать превосходную продукцию: предлагать рынку инновационные изделия, которые предвосхищают требования потребителей, соответствовать различным регулирующим требованиям и стандартам, поддерживать постпродажное обслуживание на высоком уровне».
Комплексное управление требованиями
В новой версии Windchill 10.1 интегрирован весь богатый функционал по управлению требованиями, который позволяет четко отслеживать, что изначально запрашивалось клиентом и что в итоге проектируется и производится.
Управление качеством и соответствие стандартам
Корпорация РTC расширила возможности модулей анализа и принятия решений, анализа качества и надежности продукции. Windchill помогает решать такие задачи, как выпуск продукции высокого качества, достижение максимальной продолжительности работы изделия за счет соответствия стандартам, соблюдение гарантийных обязательств в отношении работоспособности изделий. Расширены инструменты, которые позволяют еще на стадии проектирования оценить производительность и стоимость владения будущим изделием.

Повышенная мобильность
Windchill 10.1 доступен и для мобильных устройств, включая операционную систему Mac OS X. В Windchill Mobile реализована инновационная технология «shake and break», которая позволяет пользователям «разломать» сборку изделия и увидеть внутренние детали подробнее, просто встряхнув мобильное устройство.
Системы Creo 2.0 и Windchill 10.1 русифицированы. Подробнее о данных программных решения вы можете узнать на PTC TechForum, который пройдет 17 мая в Москве, в ЦМТ www.liveforum.ptc.com/

Контактное лицо: Анна Суслова
Компания: PTC
Добавлен: 20:28, 10.04.2012 Количество просмотров: 817

Обновленный раздел с кейсами ИТ АЛЬЯНС: идеальные решения для вашего бизнеса!, "ИТ Альянс", 23:11, 25.03.2024, Россия300
Мы рады сообщить, что обновили раздел с кейсами на нашем сайте! Теперь здесь представлено больше кейсов, а также подробная информация о наших клиентах, их поставленных задачах и найденных решениях. У нас вы можете выбрать категорию и изучить лучшие кейсы, чтобы найти идеальное решение для своего бизнеса.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:10, 25.03.2024, Россия338
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

SNIRREX представил линейку мотопомп, SNIRREX, 23:05, 25.03.2024, Россия301
Бренд SNIRREX начал выпуск мотопомп. Линейка оборудования включает 10 моделей разной мощности и назначения: автономные насосы для перекачки чистой воды, высокого давления (для подачи воды на высоту), для перекачки загрязненной воды с включениями до 20 мм, а также насос для химических жидкостей.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:58, 25.03.2024, Россия57
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:58, 25.03.2024, Россия63
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:56, 25.03.2024, Россия69
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:50, 25.03.2024, Россия60
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:47, 25.03.2024, Россия64
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:39, 25.03.2024, Россия53
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта.

Выгодные условия покупки и продажи авто с пробегом в АВТОДОМ МКАД, Anna Utkina, 22:39, 25.03.2024, Россия61
Дилерский центр АВТОДОМ МКАД, расположенный по адресу г. Одинцово, 51 км МКАД, предлагает выкуп автомобилей с пробегом по максимально высокой цене.

Уличные животные в Орле повредили Kia на 99 тыс. рублей, ООО "СК "Согласие", 22:35, 25.03.2024, Россия55
Возмещение за поврежденные неустановленными животными в Орле бампер, порог и двери Kia Sportage по полису каско составило 99 479 руб.

Directum HR Pro 2.1: брендированный интерфейс и усиленная защита, Directum, 22:33, 25.03.2024, Россия64
Персонализированный дизайн личного кабинета, доступ ко всем корпоративным услугам на одной обложке, улучшенная безопасность персональных данных — Directum HR Pro предлагает новые возможности.

В ТРЦ «Нора» состоялись занятия в весенней школе юных садоводов, ТРЦ НОРА, 22:30, 25.03.2024, Россия65
16 марта торгово-развлекательный центр «Нора» вместе с маленькими посетителями в рамках «Школы юных садоводов» занимался озеленением.

«1С-Рарус» создал единую систему управления торговым предприятием «Сильвер‑Маркет», 1С-Рарус, 22:29, 25.03.2024, Россия69
Переход на современную систему управления предприятием «1С:Управление торговлей 8» улучшил качество учета данных и работу «Сильвер-Маркет». Удалось сократить время расчета себестоимости на 30%, а срок формирования отчетности — на 50%. В компании организован единый сквозной бизнес-процесс обслуживания покупателей.

Сервисы «Телфин» интегрированы с CRM Quick Sales, Телфин, 22:20, 25.03.2024, Россия55
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» и компания CRMpartner представили готовое решение интеграции виртуальной АТС «Телфин.Офис» и CRM-системы Quick Sales.