 |
Компания «Родник» начинает поставки нового портативного радиомодема УКВ-диапазона для специальных применений Ritron DTXM.
В связи с прекращением производства и поставок радиомодемов TSLM компании CalAmp, Inc. (США) в мае 2012 года НПП «Родник» приступит к поставкам аналогичных радиомодемов DTXM производства компании Ritron, Inc. (США).
Устройство Ritron DTXM имеет аналогичные радиомодему TSLM массогабаритные характеристики и может полностью заменить его в приложениях, требующих использования портативного устройства с малой общей массой.
Основными отличиями радиомодемов Ritron DTXM от CalAmp TSLM являются: - наличие модели с шагом сетки радиочастот 25 кГц и скоростью обмена данными 19,2 кбит/с (против 12,5 кГц и 9,6 кбит/с у TSLM); - наличие изделий на диапазон 217-245 МГц; - более высокая выходная мощность (1-6 Вт, до 10 Вт в диапазоне 450-470 МГц против 1-5 Вт); - возможность использования для обмена речевыми сообщениями.
В обоих радиомодемах применяются приемопередатчики, полностью совместимые с JSLM (Dataradio) и RNet (Dataradio/Motorola). Поставка отдельно приемопередатчиков может быть выполнена по специальному заказу.
Радиомодем Ritron DTXM рассчитан на создание небольших узкополосных технологических радиосетей сбора данных и управления на объектах, предъявляющих жесткие требования к размерам применяемого устройства и первоначальным затратам на создание радиосети.
Основными областями использования радиомодема Ritron DTXM являются: - объекты жилищно-коммунального хозяйства: управление оборудованием котельных, водозаборов, промышленных установок очистки воды; - городские электрические сети; - управление уличным освещением; - дистанционное управление беспилотными летательными и полупогружаемыми аппаратами; - радиосети мониторинга обстановки и параметров окружающей среды; - радиосети сбора и распределения метеорологической и сейсмической информации; - управление светофорными комплексами, дорожными знаками и табло; полигонные радиосети.
Более подробную информацию о продукте Вы можете узнать у официального дистрибьютора Ritron, Inc. в России – НПП «Родник», а также на сайте компании – http://www.rodnik.ru/product/server/radioseti/radiomodem/dtxm/
О НПП «Родник»
ЗАО «НПП «Родник» (www.rodnik.ru) – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.
О компании Ritron, Inc.
Американская компания Ritron, Inc. (www.ritron.com) является частной компанией, которая с 1977 года специализируется на разработке, производстве и поставке радиосвязного оборудования, предназначенного для обмена голосовыми сообщениями и данными. Значительная часть разработок ориентирована на эксплуатацию в жестких условиях, в первую очередь, на железнодорожном транспорте, а также в проектах для военно-морских сил США.
Контактное лицо: Стальчук Оксана Михайловна
Компания: ЗАО "НПП "Родник"
Добавлен: 07:29, 25.04.2012
Количество просмотров: 1020
| Серверы «Гравитон» совместимы с гиперконвергентной платформой vStack HCP 3.0, «Гравитон», 18:41, 15.11.2025, Россия90 |  |
| Российский разработчик и производитель отечественной вычислительной техники «Гравитон» и компания vStack (направление системного ПО корпорации ITG) завершили тестирование совместимости гиперконвергентной платформы vStack HCP 3.0 с серверами «Гравитон» флагманских линеек на базе материнских плат «Урал» и «Валдай». Решения готовы к совместной эксплуатации. |
| «Кит-системс» подвел итоги корпоративной программы стажировок, Кит-системс, 18:37, 15.11.2025, Россия79 |
| Системный интегратор «Кит-системс» завершил первый этап корпоративной программы стажировок для студентов и выпускников технических ВУЗов и колледжей столицы. Несколько участников, продемонстрировавших наилучшие результаты, пополнили штат компании на позициях младших инженеров. |
| Co-lab No Stress на «Woman Who Matters», Co-lab No Stress, 21:46, 12.11.2025, Россия70 |  |
| Co-lab No Stress выступает в качестве партнера на ежегодном бизнес-форуме «Woman Who Matters».
11-12 ноября в Москве проходит международный форум «Woman Who Matters», объединяющий женщин - лидеров отрасли, инфлюенсеров и представителей крупного бизнеса. |
|
 |