Благотворительный аукцион встреч MAKES SENSE - помогать имеет смысл! makes sensе = "имеет смыл"
Благотворительный аукцион встреч MAKES SENSE - помогать имеет смысл! makes sensе = "имеет смыл" Каждый из нас порой нуждается в помощи, но некоторым эту помощь ждать просто неоткуда. Многие полагают, что благотворительность – удел обеспеченных людей, однако совсем не обязательно много иметь, чтобы помогать, ведь для этого не нужно обязательно тратить огромные деньги. По чуть-чуть можно собрать много и помочь многим! Откроем Вам секрет: благотворительностью занимаются очень богатые люди, не очень богатые люди и очень небогатые люди. Тем не менее, помощь каждого очень важна! Ежегодно в мире проходят сотни благотворительных аукционов, на которых продаются с молотка редкие шедевры – картины, драгоценности дома, автомобили. Хотите принять участие в аукционе, но у Вас нет картины Пикассо? Тогда Вы можете выставить в виде лота встречу с собой и таким образом помочь больному ребенку. Такую возможность Вам дает новый проект Makes sense. Благотворительный аукцион встреч Makes sense успешно работает в Беларуси уже полгода. Благодаря участию 11 200 человек было собрано 13 000 долларов в помощь больным детям и социальному приюту. Сейчас аукцион встреч начинает работать в России на сайте www.masense.ru Вы можете стать участником этого уникального аукциона встреч. Все, что нужно после регистрации на сайте, это загрузить свое фото, а затем выставить встречу с собой в виде лота. Все зарегистрированные участники проекта смогут ознакомиться с Вашими данными и сделать свою ставку для встречи. Встреча ни к чему не обязывает. Аукцион встреч дает возможность весело провести время, оценить себя и познакомиться с близкими по духу. Тот, кто сделает самую высокую ставку, получит приятный вечер в хорошей компании. Вы можете встретить очень разных людей но, у Вас уже будет что-то общее – желание помогать и делать мир лучше и добрее! Наша первая цель - помочь двум маленьким пациентам НИИ Детской Онкологии РОНЦ им. Н.Н.Блохина РАМН – Диане Чербаджи и Андрюше Оникиенко. Партнер проекта - Благотворительный Фонд «Настенька» www.nastenka.ru, который на протяжении 10 лет помогает детям с онкологическими заболеваниями.
Приглашаем всех к участию в благотворительном аукционе встреч MAKES SENSE! www.masense.ru
В Старом Осколе прошел финальный этап конкурсного отбора социальных инициатив грантовой программы «Стальное дерево», которую поддерживает благотворительный фонд «Милосердие».
На базе отделений «Каневское» и «Ростовское шоссе 136» команды «Центральная», а также в управлении Краснодарского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» начали работу новые пункты по изготовлению маскировочных сетей.
15 апреля, в преддверии Пасхи, добровольческий отряд компании «Союз Маринс Групп» отправился в Вознесенскую Давидову пустынь для помощи в уборке храмов монастыря.
Стала известна дата проведения всероссийского Фестиваля социальных предпринимателей. Мероприятие состоится 27 мая на площадке Цифрового делового пространства в Москве.
7 апреля 2025 года, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию святителя Иоанна Златоуста в Благовещенском соборе Московского Кремля.
10 апреля добровольческий отряд московских предприятий «Союза Маринс Групп» побывал в селе Молоди, чтобы помочь в подготовке к Пасхе расположенному здесь Воскресенскому храму.
AGIMA запускает новый проект для IT-компаний — «Код и пес». В чем суть: 27 апреля собираем неравнодушных людей из IT и все вместе едем в собачий приют «Щербинка».
Благотворительный фонд «Милосердие» открыл финальный этап конкурсного отбора социальных инициатив участников грантовой программы «Стальное дерево» 2025 года.
Территориальная организация профсоюза Краснодарского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» и работники Сочинского отряда организовали сбор и доставку нескольких гуманитарных грузов для участников специальной военной операции.
Специалисты четырех предприятий холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех поддержали акции по добровольной сдаче крови для нужд медучреждений Новосибирской, Московской и Вологодской областей. Донорами стали 360 человек.