Состоялся IV Международный «Фестиваль без границ!»

09 июня 2012 года в Киеве состоялся IV Международный "Фестиваль без границ!", на котором были подведены итоги IV Международного «Конкурса без границ!».

"Фестиваль без границ!" проводится в рамках реализации Благотворительных Проектов Международной Ассоциации ЮНЕСКО, Проекта Фонда «Во имя жизни на земле!», Программы Фонда «Мастерская творчества», широкомасштабного, постоянно действующего Проекта Фонда Международного "Конкурса без границ!". Организатором и учредителем конкурса является Международный благотворительный фонд «INSHE ZHITTIA». Участники Фестиваля - конкурсанты IV Международного «Конкурса без границ!»

IV Международный "Фестиваль без границ!" начал свою работу 9 июня 2012 года в помещении Круглого Зала Киевского муниципального академического театра оперы и балета для детей и юношества.

На сцене IV Международного «Конкурса без границ!» выступили:

- детская хореографическая студия «Шанс» г.Киев в следующем составе: Алиса и Ирина Страух, Ярославна Болтушкина, Виктория Мельник, Алеша Посильский, Оля Переводова, Олег Гунич, Вебер Злата, Карчевская Кристина;

- ансамбль классического танца «Ника» г.Киев;

- Сергей и Елена Глушковы на колясках исполнили «Вальс и Танго»;

- ансамбль танца Дарницкого р-на г.Киева — «Сеньоры»;

- Проворова-Иванова Евгения Михайловна — член жюри IV Международного «Конкурса без границ!», кандидат педагогических наук, доцент кафедры теории и методики постановки голоса института искусств НПУ им. Драгоманова, лауреат международного конкурса "Солоспів" имени Міколи Лисенко;

- маленькие звездочки и их мамы детская группа «Мы малыши» центра развития «Семейный клуб», г.Киев;

- девочки-воспитанницы Дарницкого детского дома–интерната для детей инвалидов;
Ольга Сакевич, обладатель Приза зрительских симпатий III Международного «Конкурса без границ!», бард, поэт, музыкант, композитор;

- дуэт Мартьянова Марина и Щербина Артем, центр Оболонской социальной службы для семьи, детей и молодежи;

- прекрасным вокалом порадовала гостей Фестиваля: Алена Ковтун из общественной организации «Крок у майбутне»;

- дуэт Татьяны Засухи и Пыталевой Валерии;

- Татьяна Засуха, победительница III Международного «Конкурса без границ!», с. Мошны, Черкасской области.

Мастер-классы

Во время Фестиваля также проходили:

- мастер-класс по актерскому мастерству для жизни и сцены, их провели участники театра школы актерского мастерства «Образ» г. Киев, руководитель Евгений Бушмакин.

- мастер-класс по фламенко для участников и гостей IV Международного «Фестиваля без границ!» провела — Болтушкина Екатерина Владимировна, руководитель студии фламенко подросткового клуба «Шанс».

- мастер-класс по арт–терапии провела художник–дизайнер Мирабелла.

- мастер–класс по муз–терапии провел виртуоз, музыкант-импровизатор — Олег Барабаш.

- мастер–класс по изготовлению народных кукол «Мотанок» провела Паращук Татьяна Михайловна — участник и обладатель Приза зрительских симпатий III Международного «Конкурса без границ!» мастер по перевоплощению.

Конкурс юных художников

Координатор Конкурса юных художников, Член жюри Международного «Конкурса без границ!», обладатель Гран При фестиваля «Серебряная акула», кавалер ордена Кредо, художник Александр Белозор Представил Проект МБФ «INSHE ZHITTIA» — «Идем на рекорд», и предоставил право написать первую работу для Проекта — призеру третьего международного «Конкурса без границ!» — инвалиду детства Мельничук Станиславу, г.Ровно, Украина.

На Литературном Конкурсе стихи читали:

- звезда Украины, талантливая актриса театра и кино — мэтр сцены Елена Ещенко–Беленькая — обладатель Приза зрительских симпатий III Международного «Конкурса без границ!», Дом актеров Ветеранов сцены им.Н.Ужвий.

- поэтесса Евгения Назаровна Осмоловская.

На Конкурсе "Придумай сказку" сказки гостям Фестиваля читал автор исполнитель инвалид на коляске — Белогорский Алексей.

Конкурс «Крик души!» представила на Фестивале самая необычная и загадочная участница фестиваля — Бологова Вера Федоровна. Представьте себе, наши участники умеют отгадывать мысли на расстоянии. Порадовали наших гостей и жонглеры-акробаты: Виктор Болог, Антон Паличко, Антон и Владимир Солдатенков и Ансамбль колокольчиков детского дома семейного типа Александра и Елены Донских.

В завершении Фестиваля Президент Фонда Балашова Елена Владимировна объявила о закрытии IV Международного «Конкурса без границ!».

Источник: http://inshe.org/FESTIVAL_IV.html

V Международный «Конкурс без границ!» - http://inshe.org/V-konkyrs.html

Учредитель и организатор Проекта — Международный Благотворительный Фонд «INSHE ZHITTIA» - свидетельство о Гос. Регистрации №0939 от 28.11.2007г ; Решение о включении организации в Реестр неприбыльных организаций - №29/15-02 от 28.02.2008 г. С деятельностью Фонда Вы можете ознакомиться на сайте - http://www.inshe.org/

Контактное лицо: Александр
Компания: INSHE ZHITTIA
Добавлен: 05:59, 05.07.2012 Количество просмотров: 762

Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом., Haier, 16:52, 14.02.2018, другие страны42
Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом и вдохновляет покупателей с различным культурным наследием на семейное воссоединение во время праздников

История неизвестного подвига. «Крепость Бадабер», Киностудия КИТ, 02:35, 09.02.2018, Россия127
На Первом канале 12 февраля в 21:20, 13-15 февраля в 21:35

«Пушкинская эпоха» воплотится в стилистике современных светотехнических решений, БЛ Групп, 01:35, 08.02.2018, Россия166
Международная светотехническая корпорация "БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП" ((МСК «БЛ ГРУПП») и Общероссийская общественная организация "Союз дизайнеров России" объявляют конкурс на создание дизайна светильника или линейки светильников в стилистике "Пушкинской эпохи".

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в серии патриотических акций, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:10, 07.02.2018, Россия75
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в серии акций, посвященных 75-летию победы в Сталинградской битве…

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 19:27, 07.02.2018, Россия72
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоялся модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Большой тур «Куликово поле» - зимнее приключение для всей семьи, Государственный музей-заповедник «Куликово поле», 20:18, 05.02.2018, Россия81
10 и 11 февраля приглашаем на зимний праздник – подышать чистым воздухом, полюбоваться зимними пейзажами, посмотреть на гонки собачьих упряжек, пообщаться с пушистыми спортсменами и просто отлично провести время.

ТРК «НЕБО» дарит путешествие в другую страну!, ТРК "НЕБО", 20:14, 05.02.2018, Россия70
В крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» стартовала акция «Покупай и отдыхай».

Поэт Дмитрий Кравченко приглашает всех ценителей поэзии на свой концерт, ИП Тарасов Антон Юрьевич, 20:07, 05.02.2018, Россия63
17 февраля в 19:00 в петербургском арт-клубе "Книги и кофе" состоится концерт поэта Дмитрия Кравченко под интригующим названием «А я душу - наружу». Молодой, но невероятно талантливый и амбициозный поэт успел стать не просто яркой фигурой современного поэтического сообщества, но и своего рода феноменом.

Фотоконкурс «Формула любви» пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 17:32, 30.01.2018, Россия153
В канун Дня Святого Валентина ТЦ «Мебельный Базар» предлагает всем нижегородцам и гостям города принять участие в фотоконкурсе «Формула любви», который пройдет на официальной странице торгового центра «Мебельный Базар» ВКонтакте.

«Киностудия КИТ» закончила съемки остросюжетного детектива - «Живой» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 05:14, 24.01.2018, Россия167
В Москве завершились съёмки нового сериала телеканала НТВ «Живой». Главные роли в картине исполнили Кирилл Кяро, Агата Муцениеце, Маруся Зыкова и Диана Пожарская.

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 04:12, 23.01.2018, Россия172
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоится модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Enjorney совместно с book24 запустили новый фотоконкурс, Enjourney_ru, 03:43, 23.01.2018, Россия114
Новый фотоконкурс «Мое лучшее путешествие» стартовал на площадке Enjourney.ru. Подарочный партнер book24 любезно предоставил призы для участников.

Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково, ОНФ, 04:16, 20.01.2018, Россия106
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Москве и в Подмосковье обеспокоены судьбой уникального памятника культуры, природы и архитектуры – усадьбы Быково Воронцовых-Дашковых ХVII-XIX вв. Представители Народного фронта призывают правительство столицы принять меры для ее сохранения.

Геликон-опера и F.I.L.A. Russia: дарим детям сказку, F.I.L.A. Russia, 00:59, 20.01.2018, Россия132
28 декабря на сцене Геликон-опера состоялась премьера новогоднего представления для детей «Сон в зимнюю ночь». Мюзикл радовал юных зрителей в период с 28 января по 8 декабря. Компания F.I.L.A. Russia, российское представительство группы компаний FILA Group, провела перед спектаклями серию мастер-классов по раскрашиванию карандашами.

Две российские студии создали панорамную видеопроекцию для международного фестиваля верблюдов в Саудовской Аравии, Студия Dobro, 00:45, 20.01.2018, Россия96
С 1 января по 1 февраля в сотне километров от столицы Саудовской Аравии, города Эр-Рияда, проводится фестиваль верблюдов Короля Абдулазиза. Одной из самых заметных активностей фестиваля стало проекционное представление на панорамный купол, созданное российскими студиями SILA SVETA и DOBRO.