Состоялся IV Международный «Фестиваль без границ!»

09 июня 2012 года в Киеве состоялся IV Международный "Фестиваль без границ!", на котором были подведены итоги IV Международного «Конкурса без границ!».

"Фестиваль без границ!" проводится в рамках реализации Благотворительных Проектов Международной Ассоциации ЮНЕСКО, Проекта Фонда «Во имя жизни на земле!», Программы Фонда «Мастерская творчества», широкомасштабного, постоянно действующего Проекта Фонда Международного "Конкурса без границ!". Организатором и учредителем конкурса является Международный благотворительный фонд «INSHE ZHITTIA». Участники Фестиваля - конкурсанты IV Международного «Конкурса без границ!»

IV Международный "Фестиваль без границ!" начал свою работу 9 июня 2012 года в помещении Круглого Зала Киевского муниципального академического театра оперы и балета для детей и юношества.

На сцене IV Международного «Конкурса без границ!» выступили:

- детская хореографическая студия «Шанс» г.Киев в следующем составе: Алиса и Ирина Страух, Ярославна Болтушкина, Виктория Мельник, Алеша Посильский, Оля Переводова, Олег Гунич, Вебер Злата, Карчевская Кристина;

- ансамбль классического танца «Ника» г.Киев;

- Сергей и Елена Глушковы на колясках исполнили «Вальс и Танго»;

- ансамбль танца Дарницкого р-на г.Киева — «Сеньоры»;

- Проворова-Иванова Евгения Михайловна — член жюри IV Международного «Конкурса без границ!», кандидат педагогических наук, доцент кафедры теории и методики постановки голоса института искусств НПУ им. Драгоманова, лауреат международного конкурса "Солоспів" имени Міколи Лисенко;

- маленькие звездочки и их мамы детская группа «Мы малыши» центра развития «Семейный клуб», г.Киев;

- девочки-воспитанницы Дарницкого детского дома–интерната для детей инвалидов;
Ольга Сакевич, обладатель Приза зрительских симпатий III Международного «Конкурса без границ!», бард, поэт, музыкант, композитор;

- дуэт Мартьянова Марина и Щербина Артем, центр Оболонской социальной службы для семьи, детей и молодежи;

- прекрасным вокалом порадовала гостей Фестиваля: Алена Ковтун из общественной организации «Крок у майбутне»;

- дуэт Татьяны Засухи и Пыталевой Валерии;

- Татьяна Засуха, победительница III Международного «Конкурса без границ!», с. Мошны, Черкасской области.

Мастер-классы

Во время Фестиваля также проходили:

- мастер-класс по актерскому мастерству для жизни и сцены, их провели участники театра школы актерского мастерства «Образ» г. Киев, руководитель Евгений Бушмакин.

- мастер-класс по фламенко для участников и гостей IV Международного «Фестиваля без границ!» провела — Болтушкина Екатерина Владимировна, руководитель студии фламенко подросткового клуба «Шанс».

- мастер-класс по арт–терапии провела художник–дизайнер Мирабелла.

- мастер–класс по муз–терапии провел виртуоз, музыкант-импровизатор — Олег Барабаш.

- мастер–класс по изготовлению народных кукол «Мотанок» провела Паращук Татьяна Михайловна — участник и обладатель Приза зрительских симпатий III Международного «Конкурса без границ!» мастер по перевоплощению.

Конкурс юных художников

Координатор Конкурса юных художников, Член жюри Международного «Конкурса без границ!», обладатель Гран При фестиваля «Серебряная акула», кавалер ордена Кредо, художник Александр Белозор Представил Проект МБФ «INSHE ZHITTIA» — «Идем на рекорд», и предоставил право написать первую работу для Проекта — призеру третьего международного «Конкурса без границ!» — инвалиду детства Мельничук Станиславу, г.Ровно, Украина.

На Литературном Конкурсе стихи читали:

- звезда Украины, талантливая актриса театра и кино — мэтр сцены Елена Ещенко–Беленькая — обладатель Приза зрительских симпатий III Международного «Конкурса без границ!», Дом актеров Ветеранов сцены им.Н.Ужвий.

- поэтесса Евгения Назаровна Осмоловская.

На Конкурсе "Придумай сказку" сказки гостям Фестиваля читал автор исполнитель инвалид на коляске — Белогорский Алексей.

Конкурс «Крик души!» представила на Фестивале самая необычная и загадочная участница фестиваля — Бологова Вера Федоровна. Представьте себе, наши участники умеют отгадывать мысли на расстоянии. Порадовали наших гостей и жонглеры-акробаты: Виктор Болог, Антон Паличко, Антон и Владимир Солдатенков и Ансамбль колокольчиков детского дома семейного типа Александра и Елены Донских.

В завершении Фестиваля Президент Фонда Балашова Елена Владимировна объявила о закрытии IV Международного «Конкурса без границ!».

Источник: http://inshe.org/FESTIVAL_IV.html

V Международный «Конкурс без границ!» - http://inshe.org/V-konkyrs.html

Учредитель и организатор Проекта — Международный Благотворительный Фонд «INSHE ZHITTIA» - свидетельство о Гос. Регистрации №0939 от 28.11.2007г ; Решение о включении организации в Реестр неприбыльных организаций - №29/15-02 от 28.02.2008 г. С деятельностью Фонда Вы можете ознакомиться на сайте - http://www.inshe.org/

Контактное лицо: Александр
Компания: INSHE ZHITTIA
Добавлен: 05:59, 05.07.2012 Количество просмотров: 789

Присоединяйтесь к интерактивному творческому вечеру — Пятилетию "Салона Изящных Искусств", Салонъ Изящных Искусств, 16:25, 22.06.2018, Россия67
1 июля в новом баре "Антон Палыч" на Цветном бульваре состоится Пятилетие творческого объединения "Салонъ Изящных Искусств". Приходите не просто делать материал о мероприятии, но и быть его частью: можно сыграть/спеть/зачитать сольно или в дуэте/три с лучшими из 2 000 артистов объединения.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Батальон» для телеканала НТВ, Киностудия КИТ, 17:01, 18.06.2018, Россия108
В Майкопе стартовали съёмки сериала «Батальон», производства «Киностудии КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Детский фестиваль «Новое поколение выбирает добро» пройдет в Подмосковье, АНО "ЦРЭСП", 05:52, 14.06.2018, Россия90
В детских оздоровительных лагерях Пушкинского, Волоколамского, Клинского и Раменского районов с 14 по 18 июня пройдут «Дни добрых дел» организованные Министерством культуры Московской области.

Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литературное варенье!, "Гуров и партнеры", 05:51, 14.06.2018, Россия86
18 мая стали публичными итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России #нр2к, а нам настало время публично представить интеллектуального партнера проекта Литературное варенье - коммуникационную группу Гуров и партнеры.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 05:46, 14.06.2018, Россия65
В Минске стартовали съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ) и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

Инсталляцию «кАРТограмма» Марины Звягинцевой впервые покажут в Туле на фестивале «Картонная ночь», Тульский историко-архитектурный музей, 05:17, 14.06.2018, Россия43
В Тульском историко-архитектурном музее 16 июня – 17 июня пройдет фестиваль «Картонная ночь»

В Сочи состоялся премьерный показ фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 20:15, 08.06.2018, Россия107
В Сочи был впервые показан фильм режиссёра Святослава Подгаевского «Русалка.

В Сочи на закрытой презентации показали фильм «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:05, 08.06.2018, Россия74
4 июня в период проведения Сочинского кинорынка 2018 года состоялась закрытая презентация фильма основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец». Мероприятие для руководителей и владельцев федеральных и зарубежных сетей кинотеатров, представителей кинобизнеса, средств массовой информации и кинообозревателей состоялось в отеле «Маринс Парк Отель Сочи».

Фестиваль "ЭТНОМИР", КОТЦ "ЭТНОМИР", 23:03, 06.06.2018, Россия139
23 и 24 июня 2018 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (90 км от МКАД, Калужская область, Боровский район, д. Петрово) пройдёт главный фестиваль этого лета под одноимённым названием «ЭТНОМИР».

В ТРЦ "Нора" прошел 7-й всероссийский танцевальный конкурс "Dance Way 2018", ТРЦ Нора, 19:04, 05.06.2018, Россия76
Всероссийский танцевальный конкурс прошел в торговом центре "Нора"

В Доме дружбы Ленинградской области прошел Круглый стол, РОО МНКА "Ший корно", 18:24, 04.06.2018, Россия116
01 июня 2018 года в рамках проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области» состоялся Круглый стол на тему «Участие марийцев в развитии гражданского общества и национального единства в Ленинградской области».

Дети — полноправные участники фестиваля «Дикая Мята», Рок-школа Вадима Германова, 18:01, 04.06.2018, Россия81
9-11 июня на музыкальном фестивале «Дикая Мята» впервые в истории российской музыки будет установлена сцена для детского авторского рока, на которой выступят юные ученики «Рок-школы Вадима Германова».

Всемирный фестиваль конкурс национальных культур и искусства, Медиа портал "А у Вас?", 16:13, 31.05.2018, Россия122
1 июня в Международный день защиты детей в Государственном Кремлевском дворце состоится официальная церемония празднования Дня детства – концерт «World Folk Vision (kids) - Счастье» Концерт организован продюсерским центром «Юный Артист» и является национальным этапом всемирного проекта World Folk Vision –kids, с представительствами в 80 странах мира.

ПОРА и СФУ поддержат проект по созданию энцкой (энецкой) письменности, Экспертный центр "ПОРА", 18:43, 30.05.2018, Россия140
Проектный офис развития Арктики “ПОРА” и Сибирский федеральный университет “СФУ” объявляют о запуске совместного проекта по созданию и юридическому закреплению письменности энцкого языка.

Авторская встреча с Поэтом года – 2017 Вениамином Голубицким, Поэт года - 2017 Вениамин Голубицкий, 23:34, 29.05.2018, Россия94
В литературном салоне главного книжного магазина Москвы «Библио-Глобус» состоится встреча с Поэтом года-2017 Вениамином Голубицким. Мероприятие пройдет 13 июня в 18.00 по адресу ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1.