Состоялся IV Международный «Фестиваль без границ!»

09 июня 2012 года в Киеве состоялся IV Международный "Фестиваль без границ!", на котором были подведены итоги IV Международного «Конкурса без границ!».

"Фестиваль без границ!" проводится в рамках реализации Благотворительных Проектов Международной Ассоциации ЮНЕСКО, Проекта Фонда «Во имя жизни на земле!», Программы Фонда «Мастерская творчества», широкомасштабного, постоянно действующего Проекта Фонда Международного "Конкурса без границ!". Организатором и учредителем конкурса является Международный благотворительный фонд «INSHE ZHITTIA». Участники Фестиваля - конкурсанты IV Международного «Конкурса без границ!»

IV Международный "Фестиваль без границ!" начал свою работу 9 июня 2012 года в помещении Круглого Зала Киевского муниципального академического театра оперы и балета для детей и юношества.

На сцене IV Международного «Конкурса без границ!» выступили:

- детская хореографическая студия «Шанс» г.Киев в следующем составе: Алиса и Ирина Страух, Ярославна Болтушкина, Виктория Мельник, Алеша Посильский, Оля Переводова, Олег Гунич, Вебер Злата, Карчевская Кристина;

- ансамбль классического танца «Ника» г.Киев;

- Сергей и Елена Глушковы на колясках исполнили «Вальс и Танго»;

- ансамбль танца Дарницкого р-на г.Киева — «Сеньоры»;

- Проворова-Иванова Евгения Михайловна — член жюри IV Международного «Конкурса без границ!», кандидат педагогических наук, доцент кафедры теории и методики постановки голоса института искусств НПУ им. Драгоманова, лауреат международного конкурса "Солоспів" имени Міколи Лисенко;

- маленькие звездочки и их мамы детская группа «Мы малыши» центра развития «Семейный клуб», г.Киев;

- девочки-воспитанницы Дарницкого детского дома–интерната для детей инвалидов;
Ольга Сакевич, обладатель Приза зрительских симпатий III Международного «Конкурса без границ!», бард, поэт, музыкант, композитор;

- дуэт Мартьянова Марина и Щербина Артем, центр Оболонской социальной службы для семьи, детей и молодежи;

- прекрасным вокалом порадовала гостей Фестиваля: Алена Ковтун из общественной организации «Крок у майбутне»;

- дуэт Татьяны Засухи и Пыталевой Валерии;

- Татьяна Засуха, победительница III Международного «Конкурса без границ!», с. Мошны, Черкасской области.

Мастер-классы

Во время Фестиваля также проходили:

- мастер-класс по актерскому мастерству для жизни и сцены, их провели участники театра школы актерского мастерства «Образ» г. Киев, руководитель Евгений Бушмакин.

- мастер-класс по фламенко для участников и гостей IV Международного «Фестиваля без границ!» провела — Болтушкина Екатерина Владимировна, руководитель студии фламенко подросткового клуба «Шанс».

- мастер-класс по арт–терапии провела художник–дизайнер Мирабелла.

- мастер–класс по муз–терапии провел виртуоз, музыкант-импровизатор — Олег Барабаш.

- мастер–класс по изготовлению народных кукол «Мотанок» провела Паращук Татьяна Михайловна — участник и обладатель Приза зрительских симпатий III Международного «Конкурса без границ!» мастер по перевоплощению.

Конкурс юных художников

Координатор Конкурса юных художников, Член жюри Международного «Конкурса без границ!», обладатель Гран При фестиваля «Серебряная акула», кавалер ордена Кредо, художник Александр Белозор Представил Проект МБФ «INSHE ZHITTIA» — «Идем на рекорд», и предоставил право написать первую работу для Проекта — призеру третьего международного «Конкурса без границ!» — инвалиду детства Мельничук Станиславу, г.Ровно, Украина.

На Литературном Конкурсе стихи читали:

- звезда Украины, талантливая актриса театра и кино — мэтр сцены Елена Ещенко–Беленькая — обладатель Приза зрительских симпатий III Международного «Конкурса без границ!», Дом актеров Ветеранов сцены им.Н.Ужвий.

- поэтесса Евгения Назаровна Осмоловская.

На Конкурсе "Придумай сказку" сказки гостям Фестиваля читал автор исполнитель инвалид на коляске — Белогорский Алексей.

Конкурс «Крик души!» представила на Фестивале самая необычная и загадочная участница фестиваля — Бологова Вера Федоровна. Представьте себе, наши участники умеют отгадывать мысли на расстоянии. Порадовали наших гостей и жонглеры-акробаты: Виктор Болог, Антон Паличко, Антон и Владимир Солдатенков и Ансамбль колокольчиков детского дома семейного типа Александра и Елены Донских.

В завершении Фестиваля Президент Фонда Балашова Елена Владимировна объявила о закрытии IV Международного «Конкурса без границ!».

Источник: http://inshe.org/FESTIVAL_IV.html

V Международный «Конкурс без границ!» - http://inshe.org/V-konkyrs.html

Учредитель и организатор Проекта — Международный Благотворительный Фонд «INSHE ZHITTIA» - свидетельство о Гос. Регистрации №0939 от 28.11.2007г ; Решение о включении организации в Реестр неприбыльных организаций - №29/15-02 от 28.02.2008 г. С деятельностью Фонда Вы можете ознакомиться на сайте - http://www.inshe.org/

Контактное лицо: Александр
Компания: INSHE ZHITTIA
Добавлен: 05:59, 05.07.2012 Количество просмотров: 726

Телеканалу «Кухня ТВ» 10 лет!, Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия108
15 сентября «Кухня ТВ» исполняется десять лет!

Телеканал «Киносерия» покажет впервые на ТВ сериал «Военнопленные», Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия94
Впервые в России и эксклюзивно для зрителей телеканала «Киносерия» с 20 сентября стартует показ культового израильского сериала «Военнопленные».

Спутник над Мончегорском. Космос в работах художников XXI века, Artgalera, 07:20, 09.09.2017, Россия135
Живопись, графику, мультимедиа, объекты и фотографии на тему космоса покажут на выставке в Мончегорске с 16 сентября по 4 октября 2017г.

Фестиваль уличного искусства «30 граней тебя» проходит в Нижнем Новгороде перед ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 10:07, 08.09.2017, Россия105

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия80
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

ДЕНЬГИ – новый альбом постеров-мотиваторов об универсальном средстве обмена, ИНФОРМДИЗАЙН, 10:58, 07.09.2017, Россия60
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом постеров-мотиваторов, посвящённый ДЕНЬГАМ и их роли в жизни человека.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:27, 05.09.2017, Россия75
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

Фестиваль «Bridge of Arts - 2017» в Ростове-на-Дону, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 11:08, 05.09.2017, Россия82
Международный фестиваль мотивационного кино «Bridge of Arts — 2017» прошел с 23 по 28 августа.

Джазовые вечера с уникальным звучанием, Клуб Алексея Козлова, Клуб Игоря Бутмана, 08:07, 05.09.2017, Россия91
9, 10 и 13 сентября 2017 года в Москве американский саксофонист Алекс Некрасов и его друзья представят свой новый альбом импровизационной музыки.

День рождения Москвы в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 18:34, 04.09.2017, Россия101
Московский музыкально-драматический цыганский театр «Ромэн» приглашает 9 сентября в 21.00 отметить День Города театральным перфомансом «19-17».

На курорте «Имеретинский» пройдут ключевые мероприятия конкурса «Новая волна», Курорт "Имеретинский", 11:08, 31.08.2017, Россия104
Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении на площадках курорта серии культурных и спортивных мероприятий в рамках международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». «Имеретинский» как официальный партнер конкурса примет дискотеку «Муз-ТВ» и турнир по пляжному футболу с участием звезд российской эстрады, жеребьевки конкурсных дней и пресс-конференции.

V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок», Академия культурных и образовательных инноваций, 11:05, 31.08.2017, Россия98
22-24 сентября 2017 года в гостиничном комплексе «Улиткино» состоится V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок».

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, www.aleksa-studio.com.ua, 16:11, 28.08.2017, Россия115
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Премьера в Театре18+ Волшебная страна, АГТ-Юг, 16:00, 28.08.2017, Россия88
2 и 3 сентября Театр 18+ совместно с Фондом развития современного искусства и культуры «Дон» представляют премьеру спектакля «Волшебная страна».

«Пивной сомелье»: в Новосибирске появился новый экскурсионный маршрут о культурных пивных традициях, Балтика, 12:18, 25.08.2017, Россия133
Участники проекта «Пивной сомелье» побывали в подвалах старинного солодовенного завода, увидели места зарождения ресторанной культуры Новониколаевска и научились распознавать секреты сортов пива начала XX века.