Cостоится экспертная онлайн-конференция «Репутация как основополагающий фактор в медицинской практике»
1 августа 2012 года с 12:00 до 13:00 на сайте Publicity (http://publicity.kiev.ua) пройдет экспертная Интернет-конференция по теме: «Репутация как основополагающий фактор в медицинской практике». На вопросы Интернет-пользователей ответит один из ведущих специалистов Киевского перинатального центра, врач акушер-гинеколог, Тарас Николаевич Мазур. Успешная медицинская практика – это уже не только профессионализм врача. В это понятие входит еще целый ряд других критериев, таких как репутация специалиста, доверие пациентов, уважение колег – все это влияет на успешную карьеру и востребованность специалиста на рынке. Все эти составляющие нужно формировать не один год, работая с полной самоотдачей и ответственностью. Среди вопросов, которые будут рассматриваться в ходе конференции: • Какую роль сегодня играет репутация для специалиста, например, врача? • Сколько должно пройти времени с момента начала работы молодого специалиста для установления настоящего доверия к нему среди коллег и пациентов? • По каким источникам сегодня пациенты чаще всего ищут нужного специалиста? • Насколько современному специалисту нужно бать представленням сегодня в сети Интернет?
Отметим, что каждый желающий может задать интересующий его вопрос на странице экспертной Интернет-конференции и получить на него ответ: http://publicity.kiev.ua/catalog/Internet_konferentsii/Anons_Internet_konferentsii_na_temu_Reputatsiya_kak_osnovopolagayushchiy_faktor_v_meditsinskoy_praktike.html. Вопросы можно задавать не только во время онлайн-конференции, но и предварительно – заполнив специальную форму на странице интернет-конференции.
31 июля 2012 года Справка об эксперте: Мазур Тарас Николаевич закончил Национальный Медицинский Университет им А. А. Богомольца. С 2007 года и по настоящее время работает врачом в городском родильном доме №7, переименованым в 2012 году в Перинатальный центр города Киева. Является членом Ассоциации акушер-гинекологов Украины, имеет большое количество сертификатов про прохождение курсов и семинаров по различным разделам акушерства и гинекологии. Является практикующим акушер-гинекологом, а также одним из лидеров роддома по количеству пациентов и принятых родов. Мазур Тарас Николаевич по праву считается активным сторонником естественных родов и доказательной медицины - подходом к медицинской практике, при котором решения о применении профилактических, диагностических и лечебных мероприятий принимаются исходя из имеющихся доказательств их эффективности и безопасности. Провел огромное количество "сложных" родов с тазовыми предлежаниями.
Контактное лицо: Наталья Павлюк
Компания: доктор Мазур
Добавлен: 20:47, 31.07.2012
Количество просмотров: 2457
Состоится 15 июля (вторник) по адресу: Центр «Благосфера», 1-й Боткинский проезд, дом 7, строение 1, Москва, метро Динамо Мероприятие предназначено для специалистов сферы здравоохранения, представителей благотворительных организаций, СМИ, научных сотрудников, студентов медицинских вузов, волонтеров, родственников пациентов и всех интересующихся вопросами помощи пациентам в критическом состоянии и реабилитации их после.
Уральский оптико-механический завод им. Э. С. Яламова (УОМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех представляет медицинское оборудование для выхаживания и лечения новорожденных на летней сессии Школы по неонатологии им. В. А. Таболина. В рамках экспозиции демонстрируются четыре ключевых продукта, каждый из которых способен существенно улучшить качество помощи новорожденным.
Специалисты предприятий холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех поддержали акции по добровольной сдаче крови для нужд медучреждений Москвы, Свердловской, Вологодской и других областей. С апреля по июнь донорами стали более 250 человек.
26 июня в Санкт-Петербурге состоится V Июньская конференция КардиоКлиники: «Мультимодальная диагностика в кардиологии». Приглашаем к участию специалистов!
Мероприятие аккредитовано на 6 баллов НМО
Накануне Международного дня защиты детей в Клинике «Белоостров» состоялось мероприятие «Здоровье. Спорт. Будущее: диалог ради безопасности». Его участниками стали юные спортсмены, их родители, тренеры и спортивные врачи.
Весной этого года офтальмологический центр «Сокол» вновь распахнул двери для школьников, стремящихся определиться с выбором будущей профессии. В клинике прошли ознакомительные экскурсии, организованные в рамках федеральной программы Министерства просвещения РФ «Образование».
Представители холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех презентовали уникальную камеру для хранения донорской крови участникам Международной научно-практической конференции «Новое в трансфузиологии: нормативные документы и технологии». Оборудование предназначено для хранения фармпрепаратов, реагентов и компонентов донорской крови – эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов и плазмы.
Общероссийская общественная организация поддержки пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника (ВЗК) и синдромом короткой кишки (СКК) «Доверие» поделилась результатами анонимного анкетирования пациентов ко Всемирному дню ВЗК.
Под эгидой Национальной Ассоциации экспертов в области первичных иммунодефицитов проведено кооперированное многоцентровое исследование, подтвердившее эффективность и безопасность препаратов иммуноглобулина для подкожного введения.
В родильном доме №1 Нижнего Новгорода молодые мамы теперь получают гербовые свидетельства о рождении ребёнка прямо в палате. С 21 февраля 2025 года сотрудники органов ЗАГС начали работать непосредственно в родовспомогательных учреждениях Нижнего Новгорода и области.
27-29 марта прошла научно-практическая конференция по медицинской визуализации «ОНЛАЙН-ДИАГНОСТИКА 25: образование, практика, цифровизация», где выступила основатель и руководитель сети клиник «Маммологический центр L7» Фатима Тамаева.
Премия имени академика А.И. Савицкого – ежегодное событие, которое объединяет специалистов, задействованных в борьбе с онкологическими заболеваниями. Премия вручается за выдающиеся достижения в онкогематологии, радио- и химиотерапии, лучевой и инструментальной диагностике. Отдельные номинации предусмотрены для молодых онкологов и для тех, кто верен профессии многие годы. В этом году премия будет