Клиника доктора Ионовой отмечает десятилетие

В августе 2012 года исполняется десять лет известной московской диетологической Клинике доктора Ионовой.

Основатель Клиники – один из лучших диетологов России по рейтингу журнала «Forbes» Лидия Ионова, первый специалист в России, получивший сертификат Школы лечения ожирения в Кембридже, проводимой под эгидой Международной Ассоциации Изучения Ожирения. Десять лет специалисты Клиники, опираясь на уникальную методику Лидии Ионовой и современные мировые достижения в области диетологии, помогают людям достичь желаемого результата. За это время тысячи клиентов прошли курс лечения в Клинике, смогли изменить свои пищевые привычки, сбросить избыточный вес и сохранить достигнутый результат.

«Специалисты нашей клиники применяют новый метод работы – диетологическое консультирование, которое в корне отличается от обычного врачебного приема и облегчает процесс изменения поведения для приобретения новых пищевых привычек», - рассказывает руководитель клиники, Ионова Лидия Леонидовна. «А в 2008 году мы запустили уникальный обучающий проект для специалистов в лечении ожирения – «Мастерскую консультирования доктора Ионовой», где мы делимся своими знаниями и доносим до врачей и психологов новые тренды в лечении избыточного веса».
Основные ценности Клиники доктора Ионовой – это партнерство с клиентом, эффективность метода и творчество в решениях. Реализуя на практике данные принципы, специалисты клиники используют в своей работе исключительно научно обоснованные способы коррекции веса и, подходя индивидуально к каждому клиенту, помогают им двигаться к цели, вдохновляя и мотивируя на достижение результата.

Информация о «Клинике доктора Ионовой»:
Сеть медицинских диетологических центров «Клиника доктора Ионовой» была создана в 2002 году. В своей работе специалисты клиники используют метод доктора Ионовой, основанный на достижениях современной медицинской науки и отличающийся индивидуальным подходом к клиентам и комплексным решением вопроса, как похудеть и начать новый, здоровый образ жизни. C 2003 года врачи клиники регулярно участвуют в международных конгрессах и конференциях по диетологии и лечению ожирения. В 2007 году центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» был удостоен международной премии «Профессия-Жизнь» в номинации «Медицинские услуги. Оздоровительный сервис».
Информацию о «Клинике доктора Ионовой» можно получить по телефону (495) 649-62-49 или на сайте www.welcomediet.ru.

Контактная информация:
Крайнев Александр Алексеевич
Руководитель отдела маркетинга
ООО «Медицинский диетологический центр «Клиника доктора Ионовой»
Адрес: 117638, г. Москва, Нахимовский проспект, дом 7, корп. 1
Телефон: (495) 649-62-49
E-mail: krainev@welcomediet.ru
Сайт: http://www.welcomediet.ru

Контактное лицо: Крайнев Александр Алексеевич
Компания: ООО «Медицинский диетологический центр «Клиника доктора Ионовой»
Добавлен: 04:51, 22.08.2012 Количество просмотров: 448

«АльфаСтрахование – ОМС» в январе - октябре 2018 г. приняла 426,7 тыс. обращений жителей Краснодарского края, АльфаСтрахование – ОМС, 03:31, 18.12.2018, Россия56
Страховые представители стали настоящими помощниками населения в вопросах получения медицинской помощи. В результате граждане начали чаще обращаться к своему страховщику за разъяснениями и защитой своих законных прав. С января по октябрь 2018 г. в «АльфаСтрахование – ОМС» поступило 425,9 тыс. устных и 874 письменных обращений граждан.

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия54
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

Бренд «Барьерный Риф» обеспечит 20 школ Москвы 1000 средств защиты от гриппа и ОРВИ, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия66
С 15 по 29 декабря в 20 школах Москвы бренд «Барьерный Риф» совместно с НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Минздрава России проведет информационно – ознакомительные лекции в рамках программы «Здоровье школьника» для родителей учащихся с 1 по 3 классы.

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:18, 13.12.2018, Россия44
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Итоги новой встречи пациентской школы ГлобалМед, ГлобалМед, 22:24, 11.12.2018, Россия79
8 декабря в лектории Библиотеки ремесел на ВДНХ состоялась новая встреча пациентской школы Клуба красоты и здоровья. На этой встрече прочел лекцию врач-остеопат сети оздоровительных центров ГлобалМед, действующий член Российской остеопатической ассоциации Айсен Валерьевич Прокопьев.

Грамотная реабилитация после болезни способствует более быстрому восстановлению пациента, Nutricia Advanced, 00:49, 11.12.2018, Россия50
5 декабря 2018 в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, на которой был представлен уникальный сервис для пациентов, нуждающихся в специальном уходе на дому – nutrimedica.ru.

Социальный проект по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие». Итоги 2018 года., Медиатерра, 00:36, 11.12.2018, Россия48
17 декабря 2018 года в Москве состоится итоговая пресс-конференция, посвященная социальному проекту по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие».

В НМХЦ им. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 01:53, 05.12.2018, Россия97
Шестая научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии» пройдет с 7 по 9 декабря 2018 года в НМХЦ им. Н.И. Пирогова.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в мероприятиях Северного Форума, Экспертный центр "ПОРА", 01:45, 28.11.2018, Россия75
22-23 ноября на полях III Международной научно-практической конференции «Арктическая телемедицина» прошел ряд мероприятий Международной организации северных регионов «Северный форум». В их работе принял активное участие Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Арктическая Телемедицина», Экспертный центр "ПОРА", 01:40, 28.11.2018, Россия76
22-23 ноября в Нарьян-Маре прошла III Международная научно-практическая конференция «Арктическая телемедицина». Эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD, Александр Воротников, принял активное участие в работе конференции.

Создайте свой идеальный образ к Новому Году с пилингами ENERPEEL!, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия49
В косметологии «Реновацио» акция – пилинги Enerpeel со скидкой 25%!

Главный врач «Реновацио» принял участие в конгрессе стоматологов, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия57
В Москве состоялся конгресс и обучение стоматологов.

Красноярские врачи проведут бесплатные консультации для всех желающих, Реновацио, 00:45, 24.11.2018, Россия56
1 декабря на фестивале «Теплый» специалисты Реновацио проведут консультации для всех желающих

Проект компании «Ниармедик» получил премию «Приоритет», Ниармедик, 02:49, 23.11.2018, Россия67
Производство реагентов для генетической идентификации личности и установления родства, которое открыла компания «Ниармедик» в этом году, стало лауреатом премии в области импортозамещения «Приоритет».

Жители Новосибирска узнали, что такое "хангыль" и познакомились с медицинском туризмом Южной Кореи, НОТК, 04:11, 22.11.2018, Россия106
Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" прошел 16 ноября в ТРЦ «Аура» в Новосибирске. Инициатором мероприятия выступила Национальная организация туризма Кореи (НОТК).