Клиника доктора Ионовой отмечает десятилетие

В августе 2012 года исполняется десять лет известной московской диетологической Клинике доктора Ионовой.

Основатель Клиники – один из лучших диетологов России по рейтингу журнала «Forbes» Лидия Ионова, первый специалист в России, получивший сертификат Школы лечения ожирения в Кембридже, проводимой под эгидой Международной Ассоциации Изучения Ожирения. Десять лет специалисты Клиники, опираясь на уникальную методику Лидии Ионовой и современные мировые достижения в области диетологии, помогают людям достичь желаемого результата. За это время тысячи клиентов прошли курс лечения в Клинике, смогли изменить свои пищевые привычки, сбросить избыточный вес и сохранить достигнутый результат.

«Специалисты нашей клиники применяют новый метод работы – диетологическое консультирование, которое в корне отличается от обычного врачебного приема и облегчает процесс изменения поведения для приобретения новых пищевых привычек», - рассказывает руководитель клиники, Ионова Лидия Леонидовна. «А в 2008 году мы запустили уникальный обучающий проект для специалистов в лечении ожирения – «Мастерскую консультирования доктора Ионовой», где мы делимся своими знаниями и доносим до врачей и психологов новые тренды в лечении избыточного веса».
Основные ценности Клиники доктора Ионовой – это партнерство с клиентом, эффективность метода и творчество в решениях. Реализуя на практике данные принципы, специалисты клиники используют в своей работе исключительно научно обоснованные способы коррекции веса и, подходя индивидуально к каждому клиенту, помогают им двигаться к цели, вдохновляя и мотивируя на достижение результата.

Информация о «Клинике доктора Ионовой»:
Сеть медицинских диетологических центров «Клиника доктора Ионовой» была создана в 2002 году. В своей работе специалисты клиники используют метод доктора Ионовой, основанный на достижениях современной медицинской науки и отличающийся индивидуальным подходом к клиентам и комплексным решением вопроса, как похудеть и начать новый, здоровый образ жизни. C 2003 года врачи клиники регулярно участвуют в международных конгрессах и конференциях по диетологии и лечению ожирения. В 2007 году центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» был удостоен международной премии «Профессия-Жизнь» в номинации «Медицинские услуги. Оздоровительный сервис».
Информацию о «Клинике доктора Ионовой» можно получить по телефону (495) 649-62-49 или на сайте www.welcomediet.ru.

Контактная информация:
Крайнев Александр Алексеевич
Руководитель отдела маркетинга
ООО «Медицинский диетологический центр «Клиника доктора Ионовой»
Адрес: 117638, г. Москва, Нахимовский проспект, дом 7, корп. 1
Телефон: (495) 649-62-49
E-mail: krainev@welcomediet.ru
Сайт: http://www.welcomediet.ru

Контактное лицо: Крайнев Александр Алексеевич
Компания: ООО «Медицинский диетологический центр «Клиника доктора Ионовой»
Добавлен: 04:51, 22.08.2012 Количество просмотров: 380

20 октября специалисты «Реновацио» проведут 2 выездные школы здоровья, Реновацио, 20:04, 19.10.2018, Россия19
Специалисты центра эстетической медицины «Реновацио» расскажут о том, как гормоны влияют на возможный рост массы тела и что нужно есть, чтобы похудеть

ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины, ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 03:05, 19.10.2018, Россия59
ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины

Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER, Ниармедик, 02:25, 19.10.2018, Россия35
Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.

Популяризация медицинской сферы должна быть популярной и востребованной деятельностью, Московский международный медицинский кластер, 02:27, 18.10.2018, Россия71
Популяризация медицинской сферы среди широкой массы граждан должна быть востребованной деятельностью среди специалистов медицинской сферы. Поощрять лучших авторов- значит оказывать доверие написанным книгам, давать высокую оценку специалисту и его знаниям в определенной медицинской теме.

В Актобе и Караганде прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника, Казахское научное общество по изучению заболеваний кишечника, 02:20, 18.10.2018, Казахстан71
АКТОБЕ, КАРАГАНДА (10, 16 октября 2018 г.) – в регионах Казахстана прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника (ВЗК) «Актуальные вопросы оказания помощи больным с воспалительными заболеваниями кишечника».

Компания «Ниармедик» выступила спонсором конференции «ФармМедОбращение 2018», Ниармедик, 01:57, 18.10.2018, Россия40
В начале октября 2018 г. в Москве состоялась конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение 2018».

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия51
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест».

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия47
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

Pharmedu совместно с Медицинской дистанционной академией обеспечат постдипломное образование, Pharmedu, 22:57, 15.10.2018, Россия44
Информационно-образовательный портал Pharmedu стал победителем международной фармацевтической премии “Зеленый Крест” в номинации “За инновации в области онлайн образования фармацевтических работников”.

Проект Pharmedu стал победителем премии “Зеленый крест” в номинации “За инновации в области онлайн-образования фармацевтических работников”., Pharmedu, 22:56, 15.10.2018, Россия51

Чем болеют в СКФО?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:34, 13.10.2018, Россия163
Более 200 делегатов из субъектов Северного Кавказа и Южного федерального округа приняли участие в работе V региональной научно-практической конференции «Актуальные вопросы инфекционной патологии Северо-Кавказского региона», прошедшей 12 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна, Ниармедик, 03:34, 13.10.2018, Россия148
Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!

Очередной музыкальный удар по простуде от «Кагоцела», Ниармедик, 03:34, 13.10.2018, Россия138
Противовирусный бренд решил не останавливаться на помощи в организации самого массового кавера на русскоязычную песню для красивой и простуженной девушки, и записал гимн борьбе с ОРВИ, гриппом и плохим настроением.

RNC Pharma: По итогам января-июля 2018 натуральные поставки фармсубстанций в Россию сокращаются на 2%., RNC PHARMA, 04:50, 12.10.2018, Россия79
За первые семь месяцев текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 55,0 млрд.руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: опыт эффективного лечения в России и мире, Медиатерра, 03:43, 12.10.2018, Россия59
16 октября 2018 года в бизнес-центре отеля «Рэдиссон Славянская» в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоится пресс-конференция с участием ведущих специалистов в области пульмонологии. Организаторы Конгресса — Межрегиональная общественная организация «Российское респираторное общество» и Министерство Здравоохранения РФ.