«Облака» становятся ближе — на конференции VMworld® 2012 Trend Micro представила новейшие решения для защиты облачных сред

Trend Micro Incorporated (TYO: 4704; TSE: 4704), платиновый спонсор конференции VMworld, предлагает широкий спектр продуктов и решений для управления всеми аспектами безопасности виртуальных, облачных и гибридных сред. Посетив стенд #1123 Trend Micro, гости выставки смогли ознакомиться с лучшей безагентной платформой безопасности для сред VMware и узнать, как повысить окупаемость инвестиций в виртуализацию и обеспечить соответствие всем применимым нормам в сфере информационной безопасности. Каждые 30 минут в часы работы выставки Trend Micro проводила прямую трансляцию того, что происходило на стенде компании. Trend Micro подготовила для своих гостей насыщенную программу: обсуждение вопросов безопасности центра обработки данных, демонстрации продуктов, разбор примеров внедрения и истории успеха партнеров. В числе выступающих были Билл Гиллис (Bill Gillis), директор по ИТ, Beth Israel Deaconess Physicians Organization, Марк Голденберг (Mark Goldenberg), директор по продукции, подразделение управляемых услуг, Savvis, а также представители VMware и Dell.
Докладчики Trend Micro
• Стив Куэйн (Steve Quane), директор по продуктам Trend Micro, выступил с презентацией «Готовы ли вы к следующему шагу? Повышение окупаемости и уровня контроля облачных сред» (SS1001) во вторник 28 августа в 15:30.
• Энди Дансер (Andy Dancer), директор по технологиям, Trend Micro EMEA, представил свой доклад «Почему виртуализация — это безопасно?» (SPO3288) в среду 29 августа в 11:00.
• Партха Панда (Partha Panda), вице-президент по развитию бизнеса и альянсам, и Тони Адамс (Toni Adams), вице-президент по глобальной партнерской сети и совместному маркетингу, VMware, выступили модераторами панельной сессии SPO3289 «Безагентная защита виртуальных машин на серверах и настольных ПК — опыт клиентов», которая состоялась в понедельник 27 августа в 14:30. В работе сессии также приняли участие представители компаний Autodesk, VMware и CSC.
Демонстрации и презентации
Посетители стенда Trend Micro смогли узнать, как обеспечить безопасность современных центров обработки данных, виртуальных настольных ПК и облачных сред, «из первых рук»: от сотрудников, клиентов и партнеров Trend Micro. Кроме того, компания провела демонстрацию того, как компоненты платформы Deep Security, которая появится в продаже в следующем году, интегрируются в среду VMware Ready for Networking and Security.

Конференция VMworld 2012 в США является одним из наиболее значимых событий в деловом календаре 2012 г. В нынешнем году в конференции приняли участие свыше 250 компаний, а ее программа включала более 300 сессий. Посетители VMworld 2012 получили уникальный шанс ближе познакомиться с продуктами и решениями, помогающими раскрыть преимущества облачных технологий для бизнеса. Более подробная информация доступна по адресу www.vmworld.com.

О компании Trend Micro
Trend Micro Incorporated (TYO: 4704;TSE: 4704), мировой лидер в области обеспечения безопасности облачных сред, предлагает предприятиям и отдельным пользователям решения для защиты информации в Интернете и управления угрозами, способные сделать обмен данными совершенно безопасным. Более 20 лет назад мы стали первопроходцами в области защиты серверов. Сегодня мы предлагаем первоклассные клиентские, серверные и облачные решения для обеспечения безопасности, которые отвечают потребностям заказчиков и партнеров, оперативно предотвращают распространение новых угроз, а также защищают данные в физических, виртуальных и облачных средах. Созданные на основе передовой инфраструктуры облачной защиты Trend Micro™ Smart Protection Network™, наши продукты и услуги блокируют угрозы в месте их возникновения — в Интернете. Нам помогают более 1000 специалистов в области обнаружения угроз по всему миру.
Дополнительную информацию о компании Trend Micro Incorporated, ее продуктах и услугах можно найти на веб-сайте Trend Micro.com.ru. Узнайте больше о защите виртуальных сред на новом информационном портале www.virtualsecurity.ru
Данный пресс-релиз и другие новости Trend Micro см. по адресу www.trendmicro.com.ru/newsroom. Вы также можете следить за нашими новостями в Twitter: @TrendMicro_ru.

VMworld, VMware, VMware vSphere, VMware vCenter, VMware vShield и VMware vShield Endpoint являются зарегистрированными товарными знаками и/или товарными знаками VMware, Inc. в США и/или других юрисдикциях. Использование терминов «партнер» или «партнерские отношения» не означает наличия юридически оформленных соглашений о партнерстве между VMware и любой другой компанией.

Контактное лицо: Федор Усаков
Компания: Trend Micro
Добавлен: 17:34, 12.09.2012 Количество просмотров: 482

Новые премиальные телевизоры Hisense U7QF поступили в продажу, Hisense, 09:27, 06.08.2020, Россия43
Телевизоры относятся к сегменту премиум и созданы с использованием новейших технологий. Серию Hisense U7QF отличают оптимизация изображения за счет мощного процессора, невиданная прежде глубина и детализация с максимальной реалистичностью, возможность комфортного просмотра при любых условиях освещения, впечатляющий звук и многое другое.

ZCentral — решение, которое предоставляет свободу вашим требовательным пользователям, Wise IT Ukraine, 15:52, 05.08.2020, Украина107
Компания HP Inc. вывела на рынок новый продукт — ZCentral, который представляет собой удаленную рабочую станцию для высокопроизводительных систем, что очень актуально на сегодняшний день, когда многие сотрудники работают дистанционно.

ViPNet PKI Client версии 1.4 поддерживает USB-токены и смарт-карты JaCarta для ОС Windows, Аладдин Р.Д., 15:46, 05.08.2020, Россия94
"Аладдин Р.Д." и ИнфоТеКС подтвердили совместимость своих продуктов.

Приложение LG ThinQ открывает новые пути к комфортному быту, LG, 15:44, 05.08.2020, Россия115
Приложение LG ThinQ открывает новые пути к комфортному быту

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: первые итоги работы по модели бережливого производства, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 17:23, 04.08.2020, Россия117
4 августа 2020 года, Москва

Участники Кружкового движения помогут автоматизировать работу учебного центра «Пулково», Кружковое движение НТИ, 17:17, 04.08.2020, Россия123
Совместный хакатон для школьников и студентов проведут аэропорт «Пулково» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ 14-16 августа онлайн.

«Техносерв» стал сервисным партнером Huawei высочайшего уровня – 5 звезд, Техносерв, 17:13, 04.08.2020, Россия52
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении сервисного партнерского статуса от компании Huawei – Enterprise IT CSP Program Five-Star.

Skolkovo Ventures объявляет приём заявок на крупнейшую питч-сессию для стартапов и инвесторов Pitch&Go, Skolkovo Ventures, 17:10, 04.08.2020, Россия49
Skolkovo Ventures открывает прием заявок на Pitch&Go – крупнейшую питч-сессию для предпринимателей и инвесторов ранней стадии.

Компания «Сона-Фарм» активно использует возможности решений Google, Wise IT Ukraine, 19:43, 03.08.2020, Украина133
Специалисты WiseIT разработали для компании «Сона-Фарм» систему согласования отпусков и отгулов.

ABC Consulting модернизировал автоматизированную систему управления результативностью в Группе НЛМК, НОРБИТ, 19:35, 03.08.2020, Россия43
ABC Consulting, подразделение компании НОРБИТ по внедрению HR-систем, завершило проект по интеграции систем управления персоналом SAP SuccessFactors и SAP Human Capital Management (SAP HCM) в «Новолипецком металлургическом комбинате» (НЛМК).

CorpSoft24 обезопасит данные с помощью биометрии, c, 19:35, 03.08.2020, Россия42
Компания CorpSoft24 разработала решение для защиты корпоративных данных на основе биометрической идентификации пользователя. Оно позволяет свести на нет возможность несанкционированного доступа в информационную систему, обеспечивая дополнительную защиту для бизнеса.

Konica Minolta запускает глобальный облачный сервис печати, Konica Minolta, 19:29, 03.08.2020, Россия71
Konica Minolta объявляет о запуске нового глобального облачного сервиса печати в Европе. Он позволит компании управлять всей печатной инфраструктурой своих клиентов: МФУ, серверами, драйверами, приложениями и сетями. Сервис интегрирован в облачную платформу bizhub Evolution.

Компания БФТ автоматизировала в Ростове-на-Дону взаимодействие с Единым порталом бюджетной системы, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия85
Компания БФТ завершила проект модернизации автоматизированных систем по управлению бюджетным процессом города Ростов-на-Дону. Автоматизирован процесс взаимодействия с Единым порталом бюджетной системы РФ (ЕПБС) в соответствии с приказом Минфина России № 243н.

Есть идея – предлагай! В Екатеринбурге завершен проект по автоматизации инициативного бюджетирования, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия86
В городе Екатеринбурге Компанией БФТ был реализован проект по автоматизации процесса инициативного бюджетирования.

nanoCAD Геоника, новая версия: расширяем возможности!, АО "Нанософт", 21:05, 31.07.2020, Россия259
Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного продукта nanoCAD Геоника, предназначенного для автоматизации проектно-изыскательских работ и адресованного специалистам отделов изысканий, проектным отделам генплана и инженерных сетей.