«Облака» становятся ближе — на конференции VMworld® 2012 Trend Micro представила новейшие решения для защиты облачных сред

Trend Micro Incorporated (TYO: 4704; TSE: 4704), платиновый спонсор конференции VMworld, предлагает широкий спектр продуктов и решений для управления всеми аспектами безопасности виртуальных, облачных и гибридных сред. Посетив стенд #1123 Trend Micro, гости выставки смогли ознакомиться с лучшей безагентной платформой безопасности для сред VMware и узнать, как повысить окупаемость инвестиций в виртуализацию и обеспечить соответствие всем применимым нормам в сфере информационной безопасности. Каждые 30 минут в часы работы выставки Trend Micro проводила прямую трансляцию того, что происходило на стенде компании. Trend Micro подготовила для своих гостей насыщенную программу: обсуждение вопросов безопасности центра обработки данных, демонстрации продуктов, разбор примеров внедрения и истории успеха партнеров. В числе выступающих были Билл Гиллис (Bill Gillis), директор по ИТ, Beth Israel Deaconess Physicians Organization, Марк Голденберг (Mark Goldenberg), директор по продукции, подразделение управляемых услуг, Savvis, а также представители VMware и Dell.
Докладчики Trend Micro
• Стив Куэйн (Steve Quane), директор по продуктам Trend Micro, выступил с презентацией «Готовы ли вы к следующему шагу? Повышение окупаемости и уровня контроля облачных сред» (SS1001) во вторник 28 августа в 15:30.
• Энди Дансер (Andy Dancer), директор по технологиям, Trend Micro EMEA, представил свой доклад «Почему виртуализация — это безопасно?» (SPO3288) в среду 29 августа в 11:00.
• Партха Панда (Partha Panda), вице-президент по развитию бизнеса и альянсам, и Тони Адамс (Toni Adams), вице-президент по глобальной партнерской сети и совместному маркетингу, VMware, выступили модераторами панельной сессии SPO3289 «Безагентная защита виртуальных машин на серверах и настольных ПК — опыт клиентов», которая состоялась в понедельник 27 августа в 14:30. В работе сессии также приняли участие представители компаний Autodesk, VMware и CSC.
Демонстрации и презентации
Посетители стенда Trend Micro смогли узнать, как обеспечить безопасность современных центров обработки данных, виртуальных настольных ПК и облачных сред, «из первых рук»: от сотрудников, клиентов и партнеров Trend Micro. Кроме того, компания провела демонстрацию того, как компоненты платформы Deep Security, которая появится в продаже в следующем году, интегрируются в среду VMware Ready for Networking and Security.

Конференция VMworld 2012 в США является одним из наиболее значимых событий в деловом календаре 2012 г. В нынешнем году в конференции приняли участие свыше 250 компаний, а ее программа включала более 300 сессий. Посетители VMworld 2012 получили уникальный шанс ближе познакомиться с продуктами и решениями, помогающими раскрыть преимущества облачных технологий для бизнеса. Более подробная информация доступна по адресу www.vmworld.com.

О компании Trend Micro
Trend Micro Incorporated (TYO: 4704;TSE: 4704), мировой лидер в области обеспечения безопасности облачных сред, предлагает предприятиям и отдельным пользователям решения для защиты информации в Интернете и управления угрозами, способные сделать обмен данными совершенно безопасным. Более 20 лет назад мы стали первопроходцами в области защиты серверов. Сегодня мы предлагаем первоклассные клиентские, серверные и облачные решения для обеспечения безопасности, которые отвечают потребностям заказчиков и партнеров, оперативно предотвращают распространение новых угроз, а также защищают данные в физических, виртуальных и облачных средах. Созданные на основе передовой инфраструктуры облачной защиты Trend Micro™ Smart Protection Network™, наши продукты и услуги блокируют угрозы в месте их возникновения — в Интернете. Нам помогают более 1000 специалистов в области обнаружения угроз по всему миру.
Дополнительную информацию о компании Trend Micro Incorporated, ее продуктах и услугах можно найти на веб-сайте Trend Micro.com.ru. Узнайте больше о защите виртуальных сред на новом информационном портале www.virtualsecurity.ru
Данный пресс-релиз и другие новости Trend Micro см. по адресу www.trendmicro.com.ru/newsroom. Вы также можете следить за нашими новостями в Twitter: @TrendMicro_ru.

VMworld, VMware, VMware vSphere, VMware vCenter, VMware vShield и VMware vShield Endpoint являются зарегистрированными товарными знаками и/или товарными знаками VMware, Inc. в США и/или других юрисдикциях. Использование терминов «партнер» или «партнерские отношения» не означает наличия юридически оформленных соглашений о партнерстве между VMware и любой другой компанией.

Контактное лицо: Федор Усаков
Компания: Trend Micro
Добавлен: 17:34, 12.09.2012 Количество просмотров: 432

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:41, 10.12.2019, Россия48
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG 77C9 С ПЕРВОЙ В РОССИИ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ СТУДИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И DOLBY VISION, LG, 19:41, 10.12.2019, Россия50
LG Electronics представляет свой OLED-телевизор LG 77C9 с первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision.

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 19:40, 10.12.2019, Россия49
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 19:39, 10.12.2019, Россия49
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 19:38, 10.12.2019, Россия51
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

«Информатизация госсектора 2019»: обзор TAdviser, САТЕЛ, 19:34, 10.12.2019, Россия51
Национальный проект «Цифровая экономика РФ» на протяжении последних нескольких лет активно развивается благодаря инновационным решениям, разработкой которых занимаются отечественные ИТ-компании. Важнейшей целью проекта, выполнение которого рассчитано на 6 лет, является внедрение цифровых технологий в различные структуры жизнедеятельности общества, в том числе и в государственное управление.

Проект "АгроНТИ" представили на технологическом форуме в Сочи, ЦентрПрограммСистем, 18:03, 10.12.2019, Россия36
Компания «ЦентрПрограммСистем», координатор проекта, в числе победителей конкурса «Развитие-НТИ» приняла участие в выставке российских технологических решений.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:53, 10.12.2019, Россия36
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:53, 10.12.2019, Россия42
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:46, 10.12.2019, Россия29
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия58
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:36, 10.12.2019, Россия67
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

ТрансТелеКом подключил к интернету более 500 социально значимых учреждений в Ростовской области в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», АО "Компания ТрансТелеКом", 00:23, 10.12.2019, Россия67

Esri CIS: масштабное обновление Живого Атласа Мира (ArcGIS Living Atlas of the World), Esri CIS, 00:17, 10.12.2019, Россия36
Москва, 9 декабря 2019 года.

«Техносерв» стал бизнес-партнером отечественного поставщика ИБ-решений «Актив», Техносерв, 00:11, 10.12.2019, Россия29
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Актив», российским разработчиком программно-аппаратных средств информационной безопасности.