Челябинские студенты не упустили возможность выбрать для себя лучшее будущее!

В результате за два дня более 300 студентов стали участниками двухдневного форума - учащиеся ЧелГУ, ЮУрГУ, ЧГПУ, ЧелГМА, ЮУИУиЭ, УрСЭИ.
Оксана Коротченко, президент челябинского отделения международной студенческой организации "АЙЕСЕК" (AIESEC): "Форум молодых лидеров YouLead - это общенациональный проект, стартовавший три года назад в Москве, в 2012 году он проводился в высших учебных заведениях в 13 городах России. В Челябинске YouLead состоялся впервые на площадке Челябинского государственного университета и за два дня его посетили более 300 студентов шести вузов города. И во многом успех прошедшего форума заключен в тех молодых людях, которые, несмотря на учебу или выходные, пришли за новыми профессиональными знаниями, что всегда восхищает. Сейчас уже можно сказать, что мероприятие прошло удачно и "АЙЕСЕК" планирует проводить Форум ежегодно. Безусловно, каждый раз будут меняться площадки, увеличиваться количество экспертов, партнеров, расширяться направления и секции, предлагаться реальные вакансии для молодых специалистов".
В форуме приняли участие эксперты из крупнейших российских и международных компаний, заинтересованных в поиске молодых сотрудников, готовых предложить им достойные условия, обучение, программы стажировок, дальнейшее развитие и карьерный рост. Ведущие специалисты Челябинска в режиме нон-стоп проводили семинары и бизнес-тренинги для южноуральской молодежи в направлениях пиара и маркетинга, продажи и подбора персонала, в сфере международного сотрудничества и других.
Ксения Наконечная, руководитель проектов Челябинского отделения международной студенческой организации "АЙЕСЕК" (AIESEC): "Организуя форум, мы хотели, чтобы в Челябинске было как можно больше самостоятельных, ответственных, предприимчивых, профессиональных и нацеленных на достижение результатов молодых людей. Поэтому основной задачей мероприятия стало знакомство участников с новейшими тенденциями в сферах маркетинга, продаж, международного сотрудничества, пиара и подбора персонала. За эти выходные самые активные смогли завязать контакты, погрузиться в рабочую атмосферу деловых игр и мастер-классов, выполнить практические бизнес-задания от специалистов из различных отраслей рынка, а в конечном итоге и понять, какие знания и навыки им нужно подтянуть и усовершенствовать, чтобы ничто не могло помешать их карьерному росту в будущем".
Соорганизаторами и партнерами мероприятия стали: Челябинский государственный университет, ЗАО "Эр-Телеком Холдинг", ООО "Студия бизнес-драйва", Арт-центр «Журавль», радиостанция "Серебряный дождь", дилинговый центр Forex Club, ОАО Челябинский кузнечно-прессовый завод, компания «2ГИС», ООО ПК "Ниагара", агентство по подбору персонала "Анкор", АНО Центр информационной поддержки "МедиаМост", ОАО "Стоматологическая практика", ООО "УралОкно", издательская группа Paramond, рекламное агентство полного цикла "Ра2 Ксякса", розничная сеть ТД "Приданное".

Для связи:
Оксана Коротченко,
президент Челябинского отделения международной студенческой организации "АЙЕСЕК" (AIESEC), организатор форума молодых лидеров YouLead 2012
8(904)302-302-7

Контактное лицо: Дарья Шульгина
Компания: Центр информационной поддержки НКО "МедиаМост"
Добавлен: 07:55, 14.11.2012 Количество просмотров: 415

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия139
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия186

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия74
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина82
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина86
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина84
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина99
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина106
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия133
Майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ» получили награды в конкурсе Superior Taste Award

Winter Sport Expo 2020, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина163
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА, ТУРИЗМА И АКТИВНОГО ОТДЫХА – WINTER SPORT EXPO 2020

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина135
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Раритетные издания, документы и автографы представит Дом «12-й стул» на онлайн аукционе, Аукционный дом «12й стул», 19:21, 15.04.2020, Россия239
Автографы Тарковского, Бродского и Высоцкого, фотографии Ахматовой и Софи Лорен на аукционе Дома «12й стул»

Двадцать первый аукцион Дома «12й стул» пройдет в режиме онлайн, Аукционный дом «12й стул», 18:52, 15.04.2020, Россия182
Редкие автографы, фотографии и раритетные книги на Двадцать первом аукционе 22 апреля 2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия217
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020», АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия429
ЕВРАЗ, Сбербанк, ЛафаржХолсим Россия, Металлоинвест, FreeMotion Group, MOTIVE и другие компании вошли в число лауреатов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020».