На российский рынок выходит профессиональный инструмент автоматизации управления ИТ – KASEYA

30 января, Москва – Компания KASEYA International (UK) Ltd. официально объявила о выводе на российский рынок профессионального инструмента автоматизации управления ИТ – KASEYA. Интересы компании KASEYA на российском рынке будет представлять дистрибьютор программных решений Sparxent Distribution. Новый продукт обеспечит российский корпоративный сектор, независимо от размеров компаний, доступным средством управления настольными системами, мобильными устройствами и серверами.

На международном рынке решения KASEYA давно пользуются популярностью среди компаний-аутсорсеров, предлагающих свои услуги по обслуживанию компьютерного парка. История продукта начинается с 2000 года и в настоящее время KASEYA используется для управления более чем 10 млн. компьютерных устройств в более чем в 15 тыс. компаний-поставщиков ИТ-услуг по всему миру, занимая 60% этого рынка. Но это не значит, что решения Kaseya не подходят для корпоративного бизнеса, ведь в компаниях ИТ-служба может быть также построена по принципу предоставления ИТ-услуг внутренним пользователям.

Основным преимуществом продукта KASEYA является то, что с его помощью происходит максимальная автоматизация операционных процессов, что позволяет работать более продуктивно и про-активно решать возникающие проблемы на стороне пользователя. Управление осуществляется удаленно путем автоматического выполнения задач всех модулей Kaseya на управляемых компьютерах. Один технический специалист может одновременно управлять свыше 1000 машин, которые могут находиться в любой точке земного шара. Таким образом, практически сводятся к нулю выезды к клиенту и в удаленные офисы, что помогает компании значительно экономить время и рабочие ресурсы, сосредоточиваясь на качестве предоставления услуг.

Приобрести решения компании KASEYA можно в трех вариантах: покупка лицензий, аренда ПО с размещением серверов в собственной инфраструктуре или на арендуемых в Microsoft Windows Azure, а также подписка на использование облачного решения KASEYA. Это позволяет выбрать наиболее удобный и бюджетный вариант использования решения.

«Российский рынок, на мой взгляд, является перспективным для нашего решения по двум причинам: во-первых, бюджетность и многовариантность использования наших продуктов привлекательна для малых и средних компаний, и во-вторых, ИТ-аутсорсинг в России – молодое, развивающееся направление бизнеса, поэтому именно сейчас у нас есть хороший шанс заполнить эти ниши», - отметил Джеральд Блэки (Gerald Blakie), президент KASEYA International (UK) Ltd.

В настоящее время пройдены все необходимые этапы для осуществления продаж решений KASEYA на территории РФ – продукт локализован, подобран персонал для осуществления предпродажных консультаций и техподдержки в период внедрения и последующего использования продуктов KASEYA, в ближайшее время планируется организовать обучение для заказчиков на базе НОУ «Высшая школа ИТ». Первые заказчики уже тестируют продукт.

«Sparxent Distribution – достаточно молодая компания на Российском рынке и мы гордимся тем, что именно нас KASEYA выбрала в качестве партнера. Мы же считаем, что именно такого, простого и доступного решения не хватало российскому ИТ-сообществу. Не сомневаюсь, что наше знание продукта и технологий, большой опыт в реализации ИТ-проектов вскоре будут подкреплены практическим опытом применения продуктов KASEYA в российских компаниях», - сказала Ирина Мартынова, генеральный директор Sparxent Distribution.

О KASEYA International (UK) Ltd.
Kaseya - ведущий мировой поставщик программного обеспечения для автоматизации ИТ-процессов как для поставщиков ИТ-решений, так и для государственных и коммерческих компаний. Kaseya позволяет ИТ-специалистам проактивно отслеживать, управлять и поддерживать распределенную ИТ-инфраструктуру удаленно, легко и эффективно через единую интегрированную веб-консоль. Под управлением Kaseya находится более десяти миллионов устройств по всему миру.

Функции представительства Kaseya в России и странах СНГ выполняет компания Sparxent Distribution. Для получения бесплатной 30-дневной пробной версии отправьте запрос на info@sparxent.ru. Подробнее: www.sparxent.ru и www.kaseya.pro.

Контактное лицо: Канова Любовь
Компания: Sparxent
Добавлен: 20:33, 01.02.2013 Количество просмотров: 563

MONT предложит партнерам решение для информационной безопасности в сегменте защиты неструктурированных данных, MONT, 16:27, 24.04.2024, Россия146
Группа компаний MONT заключила соглашение о сотрудничестве с АО «Динамичные инновации», разработчиком ИБ-решения Cryptallit, предназначенном для защиты данных от утечек.

Платформа «Боцман Клик» в рейтинге российских платформ Kubernetes 2024, SMART technologies, 16:17, 24.04.2024, Россия154
Платформа «Боцман Клик», созданная компанией SMART technologies SOFT, вошла в пятерку лидеров рейтинга российских платформ Kubernetes 2024, анонсированного Market.Cnews. Аналитики ИТ-маркетплейса провели сравнение представленных на рынке решений по количеству внедрений, характеристикам, экспертизе вендора и другим параметрам.

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 14:48, 24.04.2024, Россия158
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга, RBI, 01:49, 24.04.2024, Россия208
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Доступность финансовой поддержки - фундамент для развития бизнеса, Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга, 20:59, 22.04.2024, Россия307
В 2023 году по объему поддержки МСП льготными микрозаймами и поручительствами Санкт-Петербург вошел в десятку регионов-лидеров.

«Газинформсервис» открыл собственный Аналитический центр кибербеза, Газинформсервис, 02:42, 22.04.2024, Россия370
В Технологическом кластере ЛОМОНОСОВ завершился CISO-Forum 2024, в рамках которого компания «Газинформсервис», титульный партнер события, объявила об открытии собственного Аналитического центра кибербезопасности и рассказала о новом уникальном продукте Efros DefOps в разрезе сетевой безопасности.

В VizorLabs разработали технологию оценки состояния зимних автодорог с помощью компьютерного зрения, VizorLabs, 02:39, 22.04.2024, Россия377
Необходимость разработки цифрового решения была продиктована низкой эффективностью ручного мониторинга и сложными погодными условиями Крайнего Севера.

Банк ТКБ оптимизировал работу с документами с Dynamika Электронный архив, Dynamika, 02:37, 22.04.2024, Россия284
Банк ТБК внедрил новое IT-решение Dynamika Электронный архив. Решение от компании Динамика, резидента Сколково, помогает банку автоматизировать и структурировать работу с документами. Теперь сотрудники ТКБ могут оперативно искать нужные файлы, следить за их актуальностью, оперативно оповещать клиентов и обновлять данные в случае истечения срока годности.

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», АО Желдорреммаш, 02:37, 22.04.2024, Россия245
Мероприятие состоялось 12 апреля, в нем приняли участие предприятия АО “Желдорреммаш” из всех регионов присутствия компании. Каждое подготовило свою программу, которая учитывала потребности Общества и локального рынка труда

А у нас – «Ростелеком»: в год семьи провайдер предложил кузбассовцам выгоду до 60% на интернет и мобильную связь, Ростелеком, 02:32, 22.04.2024, Россия68
«Ростелеком» объединил свои базовые услуги в пакет «Семейный» для абонентов Кемеровской области.

Продукты с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами в супермаркетах за март 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:25, 22.04.2024, Россия53
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату покупок в супермаркетах.

Телефоны ФЛАТ получили статус ТОРП, ФЛАТ, 02:24, 22.04.2024, Россия61
IP-телефонам ФЛАТ присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП), о чем свидетельствует приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 1476 от 5 апреля 2024 года.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:23, 22.04.2024, Россия66
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прыжок «Синтерры»: провайдер для медиа представил обновленный бренд и позиционирование, Синтерра Медиа, 02:19, 22.04.2024, Россия60
«Синтерра Медиа» провела ребрендинг, представив новое позиционирование, логотип, визуальный язык и уникальную айдентику.

«Телфин» расширяет возможности сервиса для оценки звонков, Телфин, 02:16, 22.04.2024, Россия56
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» увеличивает функциональность сервиса «Оценка звонков» для индивидуального контроля качества телефонного обслуживания и работы отдельных сотрудников компаний.