«Аутсерсинг в управлении холодовыми цепями» от премьер – спонсора международного саммита «Логистика холодовой цепи в России и СНГ» Компании Биологистик.

Компания “Биологистик”, являющаяся одним из лидеров в области доставки термолабильных грузов по всей территории России, выступает в качестве основного партнера и премьер-спонсора Второго Международного Саммита «Логистика холодовой цепи в России и СНГ», который пройдет в Москве 19-21 марта 2013 года в отеле «Кортъяр Мариотт Москва Центр». Это единственное мероприятие на рынке, сфокусированное на сложностях, связанных с соблюдением температурного режима в процессе доставки материалов, препаратов и продуктов требующих специальных условий, и путями их преодоления.

Участникам саммита будет предоставлена уникальная возможность познакомиться с новейшими решениями и опытом ведущих экспертов в построении и управлении логистикой Холодовой цепи в РФ и за ее пределами. В качестве одного из ведущих экспертов в этой области на особой сессии 21 марта в 10:40 перед делегатами выступит генеральный директор компании “Биологистик” Александр Мушкин, который представит доклад на тему «Аутсерсинг в управлении холодовыми цепями».Выбор темы в рамках концепции формирования Холодовой цепи не случаен, ведь она занимает центральное место в самой сути понимания миссии “Биологистик” как — реализации комплексных оптимизированных решений для участников рынка здравоохранения по созданию и поддержанию Холодовой цепи от производителя до конечного потребителя, направленных на улучшение качества и продолжительности жизни.

В последние годы значение постоянно функционирующей системы организационных и практических мероприятий, обеспечивающей оптимальный температурный режим хранения и транспортировки термолабильных материалов на всех этапах пути их следования от предприятия-изготовителя до конечного получателя — то есть значение того, что и представляет собой "Холодовая цепь" — становится еще более очевидным. Объем мирового фармацевтического рынка превысил отметку в 650 млрд евро еще в 2005 году, более 10% из них составили биопрепараты, очень чутко реагирующие на условия их транспортировки и хранения. Да и среди обычных медицинских препаратов около 40% нуждаются в перманентном поддержании особых температурных условий. Если не уделять этому аспекту достаточного внимания, препараты приходят в негодность, сотни миллионов долларов оказываются выброшенными впустую, а в итоге страдает конечный потребитель и как следствие подрывается доверие к бренду производителя.

Именно поэтому во всем мире уже давно разработаны стандартные требования к термологистике, такие как GMP и GDP. Теперь, со вступлением России во Всемирную Торговую Организацию их соблюдение станет неотъемлемой частью деловой сферы фармацевтического и биофармацевтического рынка, клинико-диагностических практик и смежных с ними областей и в нашей стране.

Требования эти весьма высоки и основываются на комплексном подходе к организации и проведению термологистики, что заставляет компанию-производителя термолабильной продукции делать огромные материальные вложения и прикладывать дополнительные организационные усилия по обеспечению требуемых температурных условий при хранении и транспортировке своей продукции. Решение о привлечение в рамках аутсорсинга опытной транспортной компании, специализирующейся именно на термологистике, то есть — специализированной 3PL компании, предлагающей производителям готовые решения по гарантированной качественной доставке их продукции до непосредственного потребителя наиболее оптимально.

На российском рынке такой комплекс термологистических услуг предлагает компания “Биологистик”, обладающая экспертным уровнем компетенции по организации доставки термолабильных грузов, наработанным в течение последних трех лет деятельности в самых разных регионах нашей страны.

Основанная в 2009 году специализированная медицинская логистическая компания “Биологистик” оказывает широкий спектр услуг по перевозке, упаковке, хранению биологического материала, фармацевтических препаратов и лекарственных средств, медицинского оборудования и изделий медицинского назначения.

Помимо стандартов GMP и GDP, “Биологистик” руководствуется также стандартами IATA, GCP («Good Clinical Practice»), GMP («Good Manufacturing Practice»), GLP («Good Laboratory Practice»).

Высококвалифицированный персонал компании обеспечивает доставку грузов автомобильным, авиационным и железнодорожным транспортом по территории России при 5 температурных режимах: -70°С; -20°С; +2+8°С; +18+24°С; +35+37°С.

Сотрудники “Биологистик” берут на себя не только получение, хранение, консолидацию/расконсолидацию грузов на складах, комплектование лабораторных наборов, но и таможенное оформление и доставку биологических материалов за пределы РФ. Сбор и доставка биологических материалов в центральные лаборатории из исследовательских центров в РФ осуществляется в течение 12-48 часов.

При этом следует отметить, что персонал “Биологистик” тщательно следит не только за соблюдением температурного режима внутри контейнера, но принимает должные меры для поддержания необходимых условий в помещениях, где находится контейнер с грузом во время транспортировки и хранения. Для этого используются передовые технологические решения, такие как GPS-мониторинг или он-лайн трекинг температурного режима.

Особым конкурентным преимуществом компании является использование современного исключительно сертифицированного оборудования. При этом “Биологистик” проводит регулярную и добровольную его валидацию. Компания располагает собственным автопарком из 80 автомашин различной грузоподъемности и вместимости, специально оборудованных для транспортировки термолабильных грузов, как и собственным складом в Москве общей площадью в 550 м. ( вкл. температурный склад для ответственного хранения субстанций, препаратов +2 +8 С.) с автономной системой питания.

Все это обеспечивает сотрудников “Биологистик” бесценным опытом по организации термологистики в России в качестве одной из наиболее авторитетных 3PL компаний в нашей стране. Познакомится с этим опытом и больше узнать об особенностях перевозки термолабильных грузов в современных российских условиях смогут те участники форума, кто не пропустит специальную сессию с выступлением генерального директора компании “Биологистик” Александра Мушкина на саммите 21 марта в 10:40 по адресу Вознесенский переулок, д. 7 .
До встречи на саммите ! Источник: http://www.biologistic.ru Пресс-служба Компании Биологистик info@biologistic.ru +7 (495) 363-63-35

Контактное лицо: Пресс-служба Компании Биологистик
Компания: Биологистик www.biologistic.ru
Добавлен: 05:23, 10.03.2013 Количество просмотров: 2050

Эксперт компании «Ниармедик» рассказала, как проверяют безопасность лекарственных средств, Ниармедик, 01:17, 18.09.2018, Россия56
Достижения современной науки позволяют разрабатывать и использовать для получения новых лекарственных средств самые передовые технологии.

Разработка Сеченовского университета взяла серебро на «Стартап-ралли 2018», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 00:57, 18.09.2018, Россия53
Представители Первого МГМУ им. И.М. Сеченова приняли участие в форуме «БИОТЕХМЕД 2018»

Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни больных раком, ООО "АстраЗенека Фармасьютикалз", 00:38, 18.09.2018, Россия27
Компания «АстраЗенека» объявила о новом показании применения препарата осимертиниб. Продолжительность жизни больных увеличится на 2 года при условии старта приема лекарства уже на первой стадии терапии немелкоклеточного рака легкого.

Пресс-консилиум "Пластика груди - передовые авторские методики", Beauty Doctor, 01:36, 16.09.2018, Россия79
Ключевое событие в области красоты и здоровья состоится в Москве 24 сентября 2018 г.

«День донора» в ФНКЦ ФМБА России: сдаем кровь — спасаем жизни!, ФНКЦ ФМБА, 01:55, 14.09.2018, Россия122
14 сентября 2018 года с 9.00 до 12.00 в конференц-зале ФНКЦ состоится акция безвозмездной сдачи донорской крови. К участию в «Дне донора» приглашаются все желающие старше 18 лет.

Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача, «Национальный Диагностический Центр», 01:36, 14.09.2018, Россия49
В августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

«АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково подписали меморандум о сотрудничестве, "АстраЗенека", 02:37, 11.09.2018, Россия95
10.09.2018 Международная биофармацевтическая компания «АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково объявили о подписании меморандума о намерениях сотрудничать в области улучшения доступа российских пациентов к современным лекарственным технологиям и развития международного сотрудничества с целью обмена научными знаниями и компетенциями.

«МЕД-Марафон» на страже здоровья., Медиатерра, 02:34, 11.09.2018, Россия93
16 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодная акция «МЕД-Марафон» по обследованию основных систем организма человека. Мероприятие является частью программы депутата, председателя постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Елены Киселевой «Колпинский район – территория здоровья».

RNC Pharma: Рейтинг аптечных сетей России по итогам 1-2 кв. 2018 г., RNC PHARMA, 19:11, 06.09.2018, Россия49
Первое полугодие 2018 для российского фармритейла, с одной стороны, ознаменовалось некоторым восстановлением спроса, который хоть и не смог вывести сегмент из «красной зоны», но в целом к концу года обещает возврат к некоторому росту, если, конечно, не изменится макроэкономическая ситуация.

Новые данные исследований реальной клинической практики указывают на необходимость повышения эффективности вторичной профилактики для снижения ишемического риска в долгосрочной перспективе у пациентов, перенесших инфаркт миокарда, "АстраЗенека", 00:17, 05.09.2018, Россия99
Последние исследования показывают, какие пациенты наиболее подвержены риску сердечно-сосудистых осложнений в будущем

III Съезд психологов регионов России, Ассоциация психологов регионов России, 00:02, 05.09.2018, Россия51
Значимое событие федерального уровня в научно-практической сообществе и социуме от специалистов-психологов.

Представитель ГК «Ниармедик» вошел в состав комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Ниармедик Плюс, 01:37, 04.09.2018, Россия99
23 августа 2018 г. директор по связям с правительственными организациями ГК «Ниармедик» Топорков А.А. включен в состав Комиссии по фармацевтической и медицинской промышленности Российского союза промышленников и предпринимателей.

«Кагоцел» заботится о здоровье будущих леди, Ниармедик Плюс, 04:07, 03.09.2018, Россия97
«Кагоцел» поддерживает в новом сезоне самый популярный социальный телепроект канала «Пятница» «Пацанки».

В Международном медицинском кластере в «Сколково» открывается диагностический центр израильской клиники «Хадасса», Московский международный медицинский кластер, 03:56, 03.09.2018, Россия63

Осенью в Пермском крае пройдут Дни диагностики псориатического артрита «Чистая кожа – здоровые суставы», МБОО " Возрождение", 23:33, 29.08.2018, Россия70
Пермь станет первым городом-участником Межрегионального социального проекта по ранней диагностике тяжелого инвалидизующего заболевания.