Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

«Аутсерсинг в управлении холодовыми цепями» от премьер – спонсора международного саммита «Логистика холодовой цепи в России и СНГ» Компании Биологистик.

Компания “Биологистик”, являющаяся одним из лидеров в области доставки термолабильных грузов по всей территории России, выступает в качестве основного партнера и премьер-спонсора Второго Международного Саммита «Логистика холодовой цепи в России и СНГ», который пройдет в Москве 19-21 марта 2013 года в отеле «Кортъяр Мариотт Москва Центр». Это единственное мероприятие на рынке, сфокусированное на сложностях, связанных с соблюдением температурного режима в процессе доставки материалов, препаратов и продуктов требующих специальных условий, и путями их преодоления.

Участникам саммита будет предоставлена уникальная возможность познакомиться с новейшими решениями и опытом ведущих экспертов в построении и управлении логистикой Холодовой цепи в РФ и за ее пределами. В качестве одного из ведущих экспертов в этой области на особой сессии 21 марта в 10:40 перед делегатами выступит генеральный директор компании “Биологистик” Александр Мушкин, который представит доклад на тему «Аутсерсинг в управлении холодовыми цепями».Выбор темы в рамках концепции формирования Холодовой цепи не случаен, ведь она занимает центральное место в самой сути понимания миссии “Биологистик” как — реализации комплексных оптимизированных решений для участников рынка здравоохранения по созданию и поддержанию Холодовой цепи от производителя до конечного потребителя, направленных на улучшение качества и продолжительности жизни.

В последние годы значение постоянно функционирующей системы организационных и практических мероприятий, обеспечивающей оптимальный температурный режим хранения и транспортировки термолабильных материалов на всех этапах пути их следования от предприятия-изготовителя до конечного получателя — то есть значение того, что и представляет собой "Холодовая цепь" — становится еще более очевидным. Объем мирового фармацевтического рынка превысил отметку в 650 млрд евро еще в 2005 году, более 10% из них составили биопрепараты, очень чутко реагирующие на условия их транспортировки и хранения. Да и среди обычных медицинских препаратов около 40% нуждаются в перманентном поддержании особых температурных условий. Если не уделять этому аспекту достаточного внимания, препараты приходят в негодность, сотни миллионов долларов оказываются выброшенными впустую, а в итоге страдает конечный потребитель и как следствие подрывается доверие к бренду производителя.

Именно поэтому во всем мире уже давно разработаны стандартные требования к термологистике, такие как GMP и GDP. Теперь, со вступлением России во Всемирную Торговую Организацию их соблюдение станет неотъемлемой частью деловой сферы фармацевтического и биофармацевтического рынка, клинико-диагностических практик и смежных с ними областей и в нашей стране.

Требования эти весьма высоки и основываются на комплексном подходе к организации и проведению термологистики, что заставляет компанию-производителя термолабильной продукции делать огромные материальные вложения и прикладывать дополнительные организационные усилия по обеспечению требуемых температурных условий при хранении и транспортировке своей продукции. Решение о привлечение в рамках аутсорсинга опытной транспортной компании, специализирующейся именно на термологистике, то есть — специализированной 3PL компании, предлагающей производителям готовые решения по гарантированной качественной доставке их продукции до непосредственного потребителя наиболее оптимально.

На российском рынке такой комплекс термологистических услуг предлагает компания “Биологистик”, обладающая экспертным уровнем компетенции по организации доставки термолабильных грузов, наработанным в течение последних трех лет деятельности в самых разных регионах нашей страны.

Основанная в 2009 году специализированная медицинская логистическая компания “Биологистик” оказывает широкий спектр услуг по перевозке, упаковке, хранению биологического материала, фармацевтических препаратов и лекарственных средств, медицинского оборудования и изделий медицинского назначения.

Помимо стандартов GMP и GDP, “Биологистик” руководствуется также стандартами IATA, GCP («Good Clinical Practice»), GMP («Good Manufacturing Practice»), GLP («Good Laboratory Practice»).

Высококвалифицированный персонал компании обеспечивает доставку грузов автомобильным, авиационным и железнодорожным транспортом по территории России при 5 температурных режимах: -70°С; -20°С; +2+8°С; +18+24°С; +35+37°С.

Сотрудники “Биологистик” берут на себя не только получение, хранение, консолидацию/расконсолидацию грузов на складах, комплектование лабораторных наборов, но и таможенное оформление и доставку биологических материалов за пределы РФ. Сбор и доставка биологических материалов в центральные лаборатории из исследовательских центров в РФ осуществляется в течение 12-48 часов.

При этом следует отметить, что персонал “Биологистик” тщательно следит не только за соблюдением температурного режима внутри контейнера, но принимает должные меры для поддержания необходимых условий в помещениях, где находится контейнер с грузом во время транспортировки и хранения. Для этого используются передовые технологические решения, такие как GPS-мониторинг или он-лайн трекинг температурного режима.

Особым конкурентным преимуществом компании является использование современного исключительно сертифицированного оборудования. При этом “Биологистик” проводит регулярную и добровольную его валидацию. Компания располагает собственным автопарком из 80 автомашин различной грузоподъемности и вместимости, специально оборудованных для транспортировки термолабильных грузов, как и собственным складом в Москве общей площадью в 550 м. ( вкл. температурный склад для ответственного хранения субстанций, препаратов +2 +8 С.) с автономной системой питания.

Все это обеспечивает сотрудников “Биологистик” бесценным опытом по организации термологистики в России в качестве одной из наиболее авторитетных 3PL компаний в нашей стране. Познакомится с этим опытом и больше узнать об особенностях перевозки термолабильных грузов в современных российских условиях смогут те участники форума, кто не пропустит специальную сессию с выступлением генерального директора компании “Биологистик” Александра Мушкина на саммите 21 марта в 10:40 по адресу Вознесенский переулок, д. 7 .
До встречи на саммите ! Источник: http://www.biologistic.ru Пресс-служба Компании Биологистик info@biologistic.ru +7 (495) 363-63-35

Контактное лицо: Пресс-служба Компании Биологистик
Компания: Биологистик www.biologistic.ru
Добавлен: 05:23, 10.03.2013 Количество просмотров: 4100


Приглашаем на дискуссию «Кома и жизнь после – специфика современной реабилитации. Роль близких», ФРОНТМЕД, 22:09, 07.07.2025, Россия392
Состоится 15 июля (вторник) по адресу: Центр «Благосфера», 1-й Боткинский проезд, дом 7, строение 1, Москва, метро Динамо Мероприятие предназначено для специалистов сферы здравоохранения, представителей благотворительных организаций, СМИ, научных сотрудников, студентов медицинских вузов, волонтеров, родственников пациентов и всех интересующихся вопросами помощи пациентам в критическом состоянии и реабилитации их после.


«Швабе» демонстрирует современные технологии для спасения новорожденных, Холдинг «Швабе», 15:16, 03.07.2025, Россия179
Уральский оптико-механический завод им. Э. С. Яламова (УОМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех представляет медицинское оборудование для выхаживания и лечения новорожденных на летней сессии Школы по неонатологии им. В. А. Таболина. В рамках экспозиции демонстрируются четыре ключевых продукта, каждый из которых способен существенно улучшить качество помощи новорожденным.


В Москве прошло празднование двойного юбилея бренда Fotona!, ГК "СпортМедИмпорт", 22:20, 30.06.2025, Россия172
25 июня 2025 года компания Fotona отметила свое 60-летие и 25 лет присутствия бренда в России.


Сотрудники предприятий холдинга «Швабе» сдали более 100 литров крови, Холдинг «Швабе», 22:14, 30.06.2025, Россия138
Специалисты предприятий холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех поддержали акции по добровольной сдаче крови для нужд медучреждений Москвы, Свердловской, Вологодской и других областей. С апреля по июнь донорами стали более 250 человек.


Клиника "Благодатная" получила награду «Хорошее место» от Яндекса!, Клиника Благодатная, 15:47, 26.06.2025, Россия444
Информируем о получении новой награды


26 июня в Санкт-Петербурге состоится V Июньская научно-практическая конференция в КардиоКлинике: «Мультимодальная диагностика в кардиологии»., Медкон, 20:07, 22.06.2025, Россия230
26 июня в Санкт-Петербурге состоится V Июньская конференция КардиоКлиники: «Мультимодальная диагностика в кардиологии». Приглашаем к участию специалистов! Мероприятие аккредитовано на 6 баллов НМО


Юные спортсмены из Петербурга и Ленинградской области научились оказывать первую помощь, ГК "ММЦ", 22:17, 05.06.2025, Россия244
Накануне Международного дня защиты детей в Клинике «Белоостров» состоялось мероприятие «Здоровье. Спорт. Будущее: диалог ради безопасности». Его участниками стали юные спортсмены, их родители, тренеры и спортивные врачи.


Экскурсии в клинику как компас в выборе жизненного пути, ООО «ЛДЦ«Сокол», 07:49, 02.06.2025, Россия145
Весной этого года офтальмологический центр «Сокол» вновь распахнул двери для школьников, стремящихся определиться с выбором будущей профессии. В клинике прошли ознакомительные экскурсии, организованные в рамках федеральной программы Министерства просвещения РФ «Образование».


«Швабе» представил уникальную камеру для хранения донорской крови, Холдинг "Швабе", 22:29, 27.05.2025, Россия328
Представители холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех презентовали уникальную камеру для хранения донорской крови участникам Международной научно-практической конференции «Новое в трансфузиологии: нормативные документы и технологии». Оборудование предназначено для хранения фармпрепаратов, реагентов и компонентов донорской крови – эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов и плазмы.


Опрос пациентов с ВЗК: отсутствие симптомов не означает глубокую ремиссию, Общероссийская общественная организация поддержки пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника (ВЗК) и синдромом короткой кишки (СКК) «Доверие», 22:09, 20.05.2025, Россия264
Общероссийская общественная организация поддержки пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника (ВЗК) и синдромом короткой кишки (СКК) «Доверие» поделилась результатами анонимного анкетирования пациентов ко Всемирному дню ВЗК.


Аппаратное лечение глаз: особенности и важные аспекты в офтальмологии, Пресс-служба, 13:21, 21.04.2025, Россия406
19 апреля 2025 года специалисты медицинской клиники Мир подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей работы.


Российские ученые подтвердили эффективность и безопасность препаратов иммуноглобулина для подкожного введения, Национальная Ассоциация экспертов в области первичных иммунодефицитов, 19:04, 18.04.2025, Россия231
Под эгидой Национальной Ассоциации экспертов в области первичных иммунодефицитов проведено кооперированное многоцентровое исследование, подтвердившее эффективность и безопасность препаратов иммуноглобулина для подкожного введения.


Свидетельства о рождении ребёнка стали выдавать в роддоме №1, Marins Group, 21:12, 09.04.2025, Россия388
В родильном доме №1 Нижнего Новгорода молодые мамы теперь получают гербовые свидетельства о рождении ребёнка прямо в палате. С 21 февраля 2025 года сотрудники органов ЗАГС начали работать непосредственно в родовспомогательных учреждениях Нижнего Новгорода и области.


ИИ в диагностике: польза или вред? — главный врач Маммологического центра L7 выступила на конференции «ОНЛАЙН-ДИАГНОСТИКА 25», Маммологический центр L7, 20:20, 09.04.2025, Россия289
27-29 марта прошла научно-практическая конференция по медицинской визуализации «ОНЛАЙН-ДИАГНОСТИКА 25: образование, практика, цифровизация», где выступила основатель и руководитель сети клиник «Маммологический центр L7» Фатима Тамаева.


Борьба с онкозаболеваниями: в Москве в 5-й раз вручат Премию имени академика А.И. Савицкого, ООО "Экспокон", 23:05, 04.04.2025, Россия331
Премия имени академика А.И. Савицкого – ежегодное событие, которое объединяет специалистов, задействованных в борьбе с онкологическими заболеваниями. Премия вручается за выдающиеся достижения в онкогематологии, радио- и химиотерапии, лучевой и инструментальной диагностике. Отдельные номинации предусмотрены для молодых онкологов и для тех, кто верен профессии многие годы. В этом году премия будет


  © 2003-2025 inthepress.ru