«Аутсерсинг в управлении холодовыми цепями» от премьер – спонсора международного саммита «Логистика холодовой цепи в России и СНГ» Компании Биологистик.

Компания “Биологистик”, являющаяся одним из лидеров в области доставки термолабильных грузов по всей территории России, выступает в качестве основного партнера и премьер-спонсора Второго Международного Саммита «Логистика холодовой цепи в России и СНГ», который пройдет в Москве 19-21 марта 2013 года в отеле «Кортъяр Мариотт Москва Центр». Это единственное мероприятие на рынке, сфокусированное на сложностях, связанных с соблюдением температурного режима в процессе доставки материалов, препаратов и продуктов требующих специальных условий, и путями их преодоления.

Участникам саммита будет предоставлена уникальная возможность познакомиться с новейшими решениями и опытом ведущих экспертов в построении и управлении логистикой Холодовой цепи в РФ и за ее пределами. В качестве одного из ведущих экспертов в этой области на особой сессии 21 марта в 10:40 перед делегатами выступит генеральный директор компании “Биологистик” Александр Мушкин, который представит доклад на тему «Аутсерсинг в управлении холодовыми цепями».Выбор темы в рамках концепции формирования Холодовой цепи не случаен, ведь она занимает центральное место в самой сути понимания миссии “Биологистик” как — реализации комплексных оптимизированных решений для участников рынка здравоохранения по созданию и поддержанию Холодовой цепи от производителя до конечного потребителя, направленных на улучшение качества и продолжительности жизни.

В последние годы значение постоянно функционирующей системы организационных и практических мероприятий, обеспечивающей оптимальный температурный режим хранения и транспортировки термолабильных материалов на всех этапах пути их следования от предприятия-изготовителя до конечного получателя — то есть значение того, что и представляет собой "Холодовая цепь" — становится еще более очевидным. Объем мирового фармацевтического рынка превысил отметку в 650 млрд евро еще в 2005 году, более 10% из них составили биопрепараты, очень чутко реагирующие на условия их транспортировки и хранения. Да и среди обычных медицинских препаратов около 40% нуждаются в перманентном поддержании особых температурных условий. Если не уделять этому аспекту достаточного внимания, препараты приходят в негодность, сотни миллионов долларов оказываются выброшенными впустую, а в итоге страдает конечный потребитель и как следствие подрывается доверие к бренду производителя.

Именно поэтому во всем мире уже давно разработаны стандартные требования к термологистике, такие как GMP и GDP. Теперь, со вступлением России во Всемирную Торговую Организацию их соблюдение станет неотъемлемой частью деловой сферы фармацевтического и биофармацевтического рынка, клинико-диагностических практик и смежных с ними областей и в нашей стране.

Требования эти весьма высоки и основываются на комплексном подходе к организации и проведению термологистики, что заставляет компанию-производителя термолабильной продукции делать огромные материальные вложения и прикладывать дополнительные организационные усилия по обеспечению требуемых температурных условий при хранении и транспортировке своей продукции. Решение о привлечение в рамках аутсорсинга опытной транспортной компании, специализирующейся именно на термологистике, то есть — специализированной 3PL компании, предлагающей производителям готовые решения по гарантированной качественной доставке их продукции до непосредственного потребителя наиболее оптимально.

На российском рынке такой комплекс термологистических услуг предлагает компания “Биологистик”, обладающая экспертным уровнем компетенции по организации доставки термолабильных грузов, наработанным в течение последних трех лет деятельности в самых разных регионах нашей страны.

Основанная в 2009 году специализированная медицинская логистическая компания “Биологистик” оказывает широкий спектр услуг по перевозке, упаковке, хранению биологического материала, фармацевтических препаратов и лекарственных средств, медицинского оборудования и изделий медицинского назначения.

Помимо стандартов GMP и GDP, “Биологистик” руководствуется также стандартами IATA, GCP («Good Clinical Practice»), GMP («Good Manufacturing Practice»), GLP («Good Laboratory Practice»).

Высококвалифицированный персонал компании обеспечивает доставку грузов автомобильным, авиационным и железнодорожным транспортом по территории России при 5 температурных режимах: -70°С; -20°С; +2+8°С; +18+24°С; +35+37°С.

Сотрудники “Биологистик” берут на себя не только получение, хранение, консолидацию/расконсолидацию грузов на складах, комплектование лабораторных наборов, но и таможенное оформление и доставку биологических материалов за пределы РФ. Сбор и доставка биологических материалов в центральные лаборатории из исследовательских центров в РФ осуществляется в течение 12-48 часов.

При этом следует отметить, что персонал “Биологистик” тщательно следит не только за соблюдением температурного режима внутри контейнера, но принимает должные меры для поддержания необходимых условий в помещениях, где находится контейнер с грузом во время транспортировки и хранения. Для этого используются передовые технологические решения, такие как GPS-мониторинг или он-лайн трекинг температурного режима.

Особым конкурентным преимуществом компании является использование современного исключительно сертифицированного оборудования. При этом “Биологистик” проводит регулярную и добровольную его валидацию. Компания располагает собственным автопарком из 80 автомашин различной грузоподъемности и вместимости, специально оборудованных для транспортировки термолабильных грузов, как и собственным складом в Москве общей площадью в 550 м. ( вкл. температурный склад для ответственного хранения субстанций, препаратов +2 +8 С.) с автономной системой питания.

Все это обеспечивает сотрудников “Биологистик” бесценным опытом по организации термологистики в России в качестве одной из наиболее авторитетных 3PL компаний в нашей стране. Познакомится с этим опытом и больше узнать об особенностях перевозки термолабильных грузов в современных российских условиях смогут те участники форума, кто не пропустит специальную сессию с выступлением генерального директора компании “Биологистик” Александра Мушкина на саммите 21 марта в 10:40 по адресу Вознесенский переулок, д. 7 .
До встречи на саммите ! Источник: http://www.biologistic.ru Пресс-служба Компании Биологистик info@biologistic.ru +7 (495) 363-63-35

Контактное лицо: Пресс-служба Компании Биологистик
Компания: Биологистик www.biologistic.ru
Добавлен: 05:23, 10.03.2013 Количество просмотров: 2069

«Кагоцел» - это уже не просто реклама, Ниармедик, 02:01, 13.11.2018, Россия37
На авторитетном ресурсе о рекламе, маркетинге, бизнесе, креативе и PR sostav.ru вышел обзор, посвященный самым интересным промокампаниям октября.

Бронхиальная астма в промышленном регионе: ведущие пульмонологи предупреждают!, Медиатерра, 21:17, 09.11.2018, Россия34
В субботу, 17 ноября 2018 года в 12.00 в конференц-зале «Греческий» ГБУЗ Новосибирской области «Государственная Новосибирская областная клиническая больница» состоится пресс-конференция, посвященная старту программы «Здоровые легкие» по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой в Новосибирской области.

Анализ российского рынка парфюмерно-косметического ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия84
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка парфюмерно-косметического ритейла.

Благодарим ГК «Зеленый сад» за возведение дома для «СМ-Клиника», «СМ-Клиника», 00:42, 01.11.2018, Россия43
В конце сентября в Рязани на улице Васильевской прошло открытие нового медицинского центра «СМ-Клиника».

29 октября - Всемирный день борьбы с инсультом, АльфаСтрахование-ОМС, 01:25, 30.10.2018, Россия79
Инсультом называют нарушение мозгового кровообращения, при котором кровоток в мозге останавливается частично или полностью, что приводит к отмиранию его клеток либо разрыву сосуда.

Гастроэнтеролог и эндокринолог рассказали красноярцам как худеть правильно, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:17, 24.10.2018, Россия85
20 октября состоялись две выездные школы здоровья, на которых специалисты рассказали всем желающим похудеть, как же делать это правильно

20 октября специалисты «Реновацио» проведут 2 выездные школы здоровья, Реновацио, 20:04, 19.10.2018, Россия49
Специалисты центра эстетической медицины «Реновацио» расскажут о том, как гормоны влияют на возможный рост массы тела и что нужно есть, чтобы похудеть

ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины, ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 03:05, 19.10.2018, Россия94
ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины

Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER, Ниармедик, 02:25, 19.10.2018, Россия62
Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.

Популяризация медицинской сферы должна быть популярной и востребованной деятельностью, Московский международный медицинский кластер, 02:27, 18.10.2018, Россия94
Популяризация медицинской сферы среди широкой массы граждан должна быть востребованной деятельностью среди специалистов медицинской сферы. Поощрять лучших авторов- значит оказывать доверие написанным книгам, давать высокую оценку специалисту и его знаниям в определенной медицинской теме.

В Актобе и Караганде прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника, Казахское научное общество по изучению заболеваний кишечника, 02:20, 18.10.2018, Казахстан100
АКТОБЕ, КАРАГАНДА (10, 16 октября 2018 г.) – в регионах Казахстана прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника (ВЗК) «Актуальные вопросы оказания помощи больным с воспалительными заболеваниями кишечника».

Компания «Ниармедик» выступила спонсором конференции «ФармМедОбращение 2018», Ниармедик, 01:57, 18.10.2018, Россия67
В начале октября 2018 г. в Москве состоялась конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение 2018».

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия71
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест».

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия73
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

Pharmedu совместно с Медицинской дистанционной академией обеспечат постдипломное образование, Pharmedu, 22:57, 15.10.2018, Россия73
Информационно-образовательный портал Pharmedu стал победителем международной фармацевтической премии “Зеленый Крест” в номинации “За инновации в области онлайн образования фармацевтических работников”.