Компания ДСТС приняла участие в выставке СТТ 2013

С 4-го по 8-е июня в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 14-я Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии / СТТ'2013». В самом масштабном и значимом событии строительной отрасли приняли участие производители и поставщики техники, оборудования и комплектующих из России и 30 стран мира.

Выставка собрала 1036 компаний, демонстрировавших технику и оборудование, среди которых SHANTUI, XCMG, LIEBHERR, HITACHI, VOLVO, JCB, JOHN DEERE, KOMATSU, HYUNDAI HEAVY INDUSTRY, WIRTGEN, FAYAT BOMAG, DOOSAN, ГРУППА ГАЗ, КАМАЗ, ЧЕТРА-ПРОМЫШЛЕННЫЕ МАШИНЫ и др.

Экспозиция охватывала дорожное строительство, оборудование для производства землеройных, бетонных, буровых и горнопроходческих работ, подъемное оборудование и многое другое.

В этом году был установлен своеобразный рекорд: выставку посетило почти 38 000 человек (32358 – в 2012 году).

Компания ДСТС традиционно приняла участие в СТТ. Наш стенд располагался в первом павильоне МВЦ «Крокус Экспо» и занимал 120 кв. м.

Экспозиция включала несколько тематических секторов, соответствовавших направлениям деятельности компании: запасные части для дорожной техники Volvo (ABG), Bomag, WIRTGEN, VOGELE, HAMM; запасные части для землеройной техники SHANTUI, XCMG, Komatsu, Cat, Hitachi; производство и продажа РВД и комплектующих; средства малой механизации Weber MT; осветительное оборудование и генераторы Doosan (Ingersoll-Rand); фильтры и фильтрующие элементы DONALDSON.

На подиумах и витринах в ассортименте были представлены сегменты, звездочки, поддерживающие и опорные катки, башмаки, ультразвуковые датчики, гусеничные цепи, приборы освещения, режущие кромки, зубья, коронки и многое другое.

Посетители надолго задерживались перед стендами, активно расспрашивая наших консультантов о производителях, наличию необходимых для них запасных частей на складах компании, формах оплат и других вопросах сотрудничества.

На протяжении всех дней наши сотрудники знакомили посетителей с направлениями работы компании, рассказывали о достоинствах представленной техники, консультировали по вопросам сервисного обслуживания.

Кроме того, сотрудники компании ДСТС активно работали представляли на стенде нашего генерального партнера – компании Shantui технику ведущего китайского производителя.

Демонстрировались интересные и высокотехнологичные модели Shantui:
бульдозеры SD 16, SD 22, SD 23.
фронтальные погрузчики SL 30 W, SL 50 W-2
экскаватор SL 330
грунтовые катки SR 12 P-5, SR 16.

Гости стенда по достоинству оценили технические характеристики выставленного оборудования, а подробные консультации наших коммерческих представителей помогли более комплексно оценить характеристики каждого экспоната и их преимущества. Практически все наши клиенты сходятся во мнении, что сегодня китайская техника – оптимальное сочетание критерия цена/качество.

Особый интерес к нашей компании проявили представители зарубежных заводов. Делегации из Китая, Финляндии, Германии, Италии посетили экспозицию ДСТС, провели переговоры с руководством компании, подписали ряд документов о дальнейшей совместной работе.

Подводя промежуточные итоги СТТ-2013, можно сказать, что за время выставки открылось множество перспектив по всем направлениям работы, установлено более 400 деловых контактов.

Наша компания с оптимизмом смотрит в будущее. Уже запланировано участие в следующей 15-й международной специализированной выставке Строительная Техника и Технологии'2014, которая пройдет с 3-го по 7-е июня 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Будем рады встретиться с Вами на следующем форуме.

Контактное лицо: И. Князев
Компания: ДСТС
Добавлен: 17:33, 26.06.2013 Количество просмотров: 198

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия65
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны85
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия34
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия75
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия42
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны38
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны35
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны31

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:42, 15.11.2017, другие страны34

Компания «Главкорма» знает все о сбалансированном питании сельскохозяйственных животных, МСЕ "Экспохлеб", 04:35, 13.11.2017, Россия35
Ознакомиться с продукцией ООО «Главкорма» и получить всю актуальную информацию о кормах можно будет на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Фестиваль WOOF в поддержку животных из приютов состоится 11 и 12 ноября 2017 г, Fondnika, 04:28, 13.11.2017, Россия38
Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника» приглашает посетить выставку кошек и собак из приютов.

BL Group на Interlight 2017 в Москве представит свои инновации, БЛ Групп, 04:24, 13.11.2017, Россия45
Холдинг BL Group примет участие в выставке Interlight 2017, которая традиционно состоится в Экспоцентре на Красной Пресне с 7 по 10 ноября.

A+A 2017: итоги 35-й международной выставки в Дюссельдорфе, Skincare, 22:16, 10.11.2017, Россия76
В Дюссельдорфе завершилась 35-я международная выставка A+A, посвященная вопросам охраны и безопасности труда, в которой компания Skincare по традиции приняла участие.

В Хабаровске пройдет конференция для ветеринаров, Nestle Purina, 05:35, 06.11.2017, Россия178
2-3 ноября в Хабаровске состоится бесплатная ветеринарная конференция в рамках образовательной программы Purina Partners.