Вице-президент МТС Валерий Шоржин вошел в состав общественного совета Премии «Лидер конкурентных закупок»

Вице-президент МТС по управлению закупками ОАО МТС Валерий Шоржин вошел в состав Общественного совета Премии в области конкурентной закупочной деятельности «Лидер конкурентных закупок».

В качестве члена общественного совета Валерий Шоржин сможет принимать участие в обсуждении порядка проведения премии, отборе финалистов и оценке их закупочных практик, определении победителей премии. Экспертиза вице-президента МТС — компании, которая постоянно совершенствует процедуры закупочной деятельности, неоднократно становилась лидером национального рейтинга прозрачности закупок и является единственной российской компанией, удостоившейся авторитетной международной премии Procurement Leaders Awards, — позволяет ему внести весомый вклад в деятельность совета, обеспечивая максимально компетентную оценку представленных проектов.
«Закупочная деятельность является важной частью развития любого бизнеса. МТС уделяет особое внимание закупочной политике, стремясь к максимальной открытости и прозрачности в этой сфере. Мы видим, что все больше компаний уделяют внимание закупочным процедурам, их прозрачности и эффективности. И такая практика позитивно влияет на рынок в целом. Учреждение премии «Лидер конкурентных закупок» демонстрирует зрелость российского рынка. В ходе отборочных процедур участники премии смогут не только продемонстрировать свои достижения в сфере закупок, но и познакомиться с лучшими практиками других участников рынка. Я убежден, что премия станет стимулом для все большего числа компаний совершенствовать свои закупки и делиться опытом, что в итоге принесет пользу экономике всей страны»,— комментирует свое участие в Общественном совете премии Валерий Шоржин.
«Наша страна находится в таком экономическом состоянии, когда требуются достаточно большие затраты, чтобы вывести на рост ВВП. А Вы знаете, какой самый простой и самый эффективный способ, не вкладывая денег, сделать предприятие эффективным? Наладить закупки. Надеемся, что Премия «Лидер конкурентных закупок» станет высшим общественным знаком отличия, присуждаемым профессионалам закупочной деятельности», - отмечает председатель Общественного совета Премии, Председатель совета директоров компании B2B-Сenter Александр Бойко.

В работе Общественного совета Премии «Лидер конкурентных закупок» также участвуют представители компаний АФК «Система», ОАО АНК «Башнефть», ОАО «НПК «Уралвагонзавод», ОАО «Мечел», ГК «РОСВОДОКАНАЛ», входящих в десятку компаний-лидеров закупочной деятельности в России. Учредителем Премии «Лидер конкурентных закупок» выступила компания B2B-Center – международный центр электронных торгов.
О премии:
Участие в профессиональном конкурсном отборе является бесплатным как для номинантов, так и для номинирующих. Допускается самовыдвижение. Заявку участника и конкурсную работу в формате презентации «Проблема - Решение - Результат» можно подать до 21 сентября 2013 года на официальном сайте Премии www.premia-zakupki.ru.
Подведение итогов и награждение лауреатов премии «Лидер конкурентных закупок – 2013» состоится 3 октября 2013 года в Москве во время торжественного гала-ужина в отеле Marriott Royal Aurora.
Контактная информация:
Руководитель проекта
"Премия "Лидер конкурентных закупок",
Лидия Малыгина
+7 906 7000 428, +7915 466 35 50
9955140@gmail.com, info@premia-zakupki.ru
www.premia-zakupki.ru

Контактное лицо: Лидия Малыгина
Компания: Премия "Лидер конкурентных закупок"
Добавлен: 00:53, 05.07.2013 Количество просмотров: 315

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия112
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия133
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия91
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия83
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия94
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия90
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия95
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия54
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия56
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.

XXII-й сезон выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:10, 08.09.2018, Россия77
«Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»). 13 сентября, 19:00 – торжественное открытие. 14-15 сентября: с 11:00 до 21:00 16 сентября: с 11:00 до 20:00 Подробности на www.bijou-moscow.com

5.07.2018 состоялась Церемония награждения Лауреатов Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 19:43, 06.09.2018, Россия109
5 июля 2017 года Гриль-бар & Терраса Воробьи открыла свои двери для номинантов, партнеров и всех гостей Церемонии награждения Лауреатов Ежегодной Национальной Премии «Медиа-менеджер России-2018».

НМГ, МТС и СТС-медиа в числе более чем 70 партнеров Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 19:43, 06.09.2018, Россия103
Оргкомитет Ежегодной Национальной Премии «Медиа-менеджер России-2018» выражает благодарность всем партнерам и спонсорам.

Топ 10 лауреатов «Медиа-менеджер России-2018» в ежегодном рейтинге публичности, АКМР, 00:58, 06.09.2018, Россия95
Медиалогия является одним из официальных мониторинг-партнеров премии «Медиа-менеджер России». Ежегодный рейтинг был подготовлен командой автоматической системы мониторинга специально для Оргкомитета Премии. Аналитический поиск по количеству сообщений в Российских СМИ проводился за период 30.06.2017-30.06.2018 на основе базы СМИ системы Медиалогия, включающей более 45 тысяч источников.

Инновационные технологии на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:57, 06.09.2018, Россия103
Участникам и посетителям XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет доступен новый сервис. Организаторы предлагают экспонентам установить на стендах электронные терминалы, позволяющие быстро обмениваться данными.

cippe2019 будет включать 8 нефтегазовых категорий, cippe2019, 01:35, 04.09.2018, Россия105
1.800 экспонентов из разных стран мира и 117.000 посетителей, включая свыше 300 делегаций закупщиков, ожидаются в Пекине