Компания Kaplan и Университет штата Юта учреждают программу для иностранных абитуриентов Global Pathways

Международная образовательная компания Kaplan и Университет штата Юта договорились о начале действия с января 2010 г. программы Global Pathways — программы подготовки к поступлению в Университет абитуриентов из других стран.

Эта инновационная 12-месячная программа позволит молодым людям совместить интенсивные курсы английского
и навыкам обучения в вузе с занятиями на первом курсе бакалавриата. Успешно закончившие обучение по этой программе смогут поступить сразу на второй курс обучения по одной из 75 предлагаемых Университетом специальностей.

Компания Kaplan будет заниматься маркетингом, набором и приемом абитуриентов, а также оказывать широкий спектр услуг обучающимся, начиная от помощи с выполнением требований миграционной службы и подачей заявления и кончая их расселением. А Университет обеспечит обучение английскому языку и другим предметам.

Президент Университета штата Юта Майкл Янг сказал: “Набор иностранных студентов — важная составляющая проводимого нами курса на интернационализацию. Мы рады нашему партнерству с компанией Kaplan как возможности объединить уникальные преимущества нашего учебного заведения с ее опытом набора талантливых студентов из других стран. Мы ожидаем, что это партнерство приведет к увеличению числа иностранных студентов, обучающихся в Университете штата Юта”.

Сегодня в Университете штата Юта обучаются свыше 2000 иностранных студентов более чем из 110 стран. При Университете функционируют Центр Ближнего Востока и Институт Конфуция, а сам он является международно признанным центром инноваций в области образования. Университет входит в сотню лучших американских государственных университетов и сотню лучших бизнес-школ мира. Работает более 200 студенческих организаций, имеется активное студенческое самоуправление, налажены тесные связи с местной общиной.

Дэвид Джонс, главный исполнительный директор компании Kaplan International Colleges, реализующей программу Global Pathways, сказал: “Мы счастливы, что работаем с Университетом штата Юта, широко известным превосходным качеством преподавания и вниманием, уделяемым иностранным студентам. Вместе мы создадим отличную программу, учитывающую все потребности иностранных студентов, желающих получить образование в сша и диплом бакалавра в этом Университете”.

Университет находится в г. Солт-Лейк-Сити, и студенты пользуются всеми благами большого города, включая международный аэропорт, превосходную систему общественного транспорта и насыщенную культурную жизнь. Всем им обеспечены безопасные и комфортные условия при умеренных расходах на проживание и питание. Построенный у подножья живописных Скалистых гор, Университет расположен в районе с прекрасными возможностями для отдыха на природе, в т.ч. для круглогодичного катания на лыжах и пешего туризма.

Получить дополнительную информацию о программах Global Pathways компании Kaplan или бесплатно заполнить заявление можно на сайте: http://global-pathways.com. Связаться с представителем программы Pathways в своей стране учащиеся могут по электронной почте: utahpathways@kaplan.com.

Примечания для редакторов:
Программу Global Pathways осуществляет компания Kaplan International Colleges, предлагающая высококачественную подготовку к поступлению в целый ряд вузов и программы обучения английскому языку студентам, желающим получить диплом университета с международной репутацией. В США программа Global Pathways действует в Северо-восточном университете, и за два года ее существования ею воспользовались 700 студентов из 25 стран. В Великобритании в этом сентябре мы наберем 2 500 студентов для обучения по программе Global Pathways в шести следующих сотрудничающих с нами университетах: в Университете Глазго, Ливерпульском университете, Университете Шеффилда, Университете Ноттингем Трент, Университете Сити и Саутгемптонском университете. В Австралии Kaplan готовит по этой программе к поступлению в Университет Аделаиды 1 500 человек, обучающихся в Брэдфордском колледже, в Австралийской бизнес-школе Kaplan и в недавно приобретенном Технологическом институте Мердока (MIT) г. Перт, где молодых людей готовят также к поступлению в Университет Мердока.

Kaplan, Inc. — ведущий международный провайдер услуг в области образования и карьеры для частных лиц, школ и компаний. Kaplan — дочерняя фирма The Washington Post Company (код NYSE — WPO) и ее крупнейшее и самое быстро растущее подразделение. Дополнительную информацию о компании Kaplan можно получить на сайте www.kaplan.com.

Университет штата Юта — ведущее учреждение системы высшего образования штата Юта, основанное в 1850 г. Это старейший и крупнейший государственный вуз Юты, в котором обучается более 28 000 студентов. Площадь территории расположенного в восточной части Солт-Лейк-Сити университетского городка — почти 600 га. Крупный научно-исследовательский центр с мощным медицинским подразделением, Университет предлагает обучение по 72 специальностям в бакалавриате и более чем по 90 специальностям — в магистратуре, включая обучение в Школе права и Медицинской школе. Дополнительную информацию об Университете можно получить на сайте www.utah.edu.

Контактное лицо: Tatsiana Malochka
Компания: Kaplan Aspect http://www.kaplanaspect.com/rus/
Добавлен: 20:22, 31.12.2009 Количество просмотров: 748

Студентка Алтайского ГАУ стала призером IV Национальной премии «Серебряный микроскоп», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:42, 22.04.2024, Россия347
Делегация Алтайского государственного аграрного университета приняла участие в XXXII Московском международном ветеринарном конгрессе, в рамках которого подвели итоги IV Национальной премии «Серебряный микроскоп» для молодых ученых

CODDY открывают набор на летние городские программы для детей., CODDY, 14:48, 24.04.2024, Россия137
С 27 мая будут проводиться летние городские интенсивы по программированию и дизайну от международной школы CODDY. На них дети в возрасте от 6 лет будут обучаться навыкам программирования, а также осваивать творческие направления, например видеоблогинг, дизайн или рисование.

Специалисты «ТНС энерго Кубань» рассказали студентам о карьерных возможностях на ярмарках вакансий в Краснодаре и Сочи, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:34, 22.04.2024, Россия74
Гарантирующий поставщик электроэнергии продолжает взаимодействие с крупнейшими ВУЗами региона.

Студия «Кириллица» и Институт русского языка РУДН заключили партнерское соглашение о стратегическом сотрудничестве., Студия "Кириллица" (Cyrillica), 02:24, 22.04.2024, Россия54
Локализационная студия «Кириллица» и Институт русского языка РУДН объявили о партнерстве, направленном на продвижение русского языка и культуры, а также на развитие образовательных и международных проектов.

В Алтайском ГАУ подведены итоги традиционной ежегодной олимпиада по иностранным языкам для студентов I курса, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:14, 22.04.2024, Россия57
10 и 11 апреля студенты 1 курса Алтайского государственного аграрного университета, изучающие английский и немецкий языки, стали участниками традиционной олимпиады, организованной кафедрой иностранных языков.

В Алтайском ГАУ прошла акция «Патриотический час» для поддержки бойцов СВО, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:56, 20.04.2024, Россия46
Сегодня, 10 апреля, в Алтайском государственном аграрном университете при поддержке благотворительного фонда «Добро 22» прошла акция «Патриотический час», в ходе которой студенты и сотрудники вуза приготовили для бойцов, участвующих в специальной военной операции на Донбассе

В Алтайском ГАУ покажут театральную постановку, посвященную 70-летию освоения целинных земель, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:37, 20.04.2024, Россия71
12 апреля на сцене актового зала главного корпуса Алтайского государственного аграрного университета пройдет спектакль, посвященный 70-летнему юбилею начала освоения целинных и залежных земель в СССР, в исполнении студентов Павловского аграрного техникума

В Алтайском ГАУ определят лучшие сайты, посвященные 70-летию Целины, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:30, 20.04.2024, Россия50
В Алтайском государственном аграрном университете объявлен конкурс сайтов, посвященных 70-летнему юбилею начала освоения целинных и залежных земель

Генеральный директор Почты России Михаил Волков провел авторскую  «Экскурсию со Знанием» для молодежи на ВДНХ, Российское общество "Знание", 02:17, 10.04.2024, Россия941
3 апреля генеральный директор Почты России Михаил Волков провел для молодежи авторскую экскурсию на Международной выставке-форуме “Россия” в рамках программы «Экскурсия со Знанием» Общества «Знание».

В Алтайском ГАУ прошел конкурс «Лучший переводчик - 2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 05:08, 09.04.2024, Россия200
Традиционный ежегодный конкурс переводчиков для студентов Алтайского государственного аграрного университета на этот раз был посвящен Году семьи

Студенты Алтайского ГАУ посетили патриотическую выставку «Время выбрало нас», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 05:08, 09.04.2024, Россия170
Студенты Алтайского государственного аграрного университета под руководством психолога отдела социально-психологической работы Валентины Тришиной посетили выставку «Время выбрало нас», организованную Алтайским государственным краеведческим музеем.

Делегация Алтайского ГАУ приняла участие во Всероссийском научно-образовательном аграрном форуме-2024 в Ставрополе, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 05:05, 09.04.2024, Россия84
С 4 по 5 апреля на базе Ставропольского государственного аграрного университета прошел Всероссийский научно-образовательный аграрный форум-2024, на котором была представлена новая стратегия развития аграрного образования в стране

Абитуриенты могут поступить в медколледж ХГУ на специальность стоматология ортопедическая, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 20:53, 05.04.2024, Россия401
Дипломированные специалисты пользуются огромным спросом. К профессионалам обращается большое количество людей. Сразу после медицинского колледжа выпускники работают штатными специалистами зуботехнических лабораторий, а с приобретением опыта могут работать в больших клиниках технологами.

Студенты ХГУ начали репетиции к Параду Победы в Абакане, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:46, 04.04.2024, Россия197
Сегодня на Первомайской площади прошли первые репетиции, посвященные празднованию 79-й годовщине Великой Победы. В числе участников Торжественного марша в честь Дня Победы 56 студентов Хакасского госуниверситета. Юноши получают в вузе военную специальность «Оператор радиолокационной станции воздушно-космических войск».

Минобрнауки России поддержало два стратегических проекта программы развития ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:45, 04.04.2024, Россия116
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации по результатам защиты проектов программы развития Хакасского госуниверситета до 2030 года приняло решение о поддержке двух ключевых стратегических проектов вуза. Для их реализации университет получит субсидию из федерального бюджета в размере до 40 млн рублей.