27-28 октября 2013 года Центр обучения приглашает владельцев, руководителей и ведущих специалистов компаний на главное событие года - конференцию «СЛАГАЕМЫЕ УСПЕШНОГО БИЗНЕСА: ФИНАНСЫ И ПЕРЕГОВОРЫ».
В рамках конференции пройдет мастер-класс Евгения Котова «ЛИДЕРСТВО И ИСКУССТВО ПЕРЕГОВОРОВ».
Евгений Котов - бизнес-тренер, владелец консалтинговой компании «PracticumGroup», которую основал в 2006 году. География работы: Россия, Украина, Молдова, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Турция, Дания.
16 лет личного опыта в области продаж. 11-летний опыт управления продажами. За 8 лет обучил более 16 000 человек из них более 3 500 человек – владельцы и руководители высшего уровня. Его семинары посетили руководители и сотрудники более чем из 2 000 компаний.
За последние 4 года совместно со своей командой «PracticumGroup» реализовал более 50 консалтинговых проектов связанных с увеличением эффективности продающих подразделений в компаниях. По данным, полученным от клиентов, в результате предоставленных услуг, в компаниях было зафиксировано увеличение доходов с ростом продаж от 30% до 200%.
На сегодняшний день видеоролики Евгения Котова являются самым просматриваемым в интернете по направлению «продажи». Более 1 500 000 просмотров видео-уроков по технологии продаж на YouTube.com.
В ходе мастер-класса Евгений расскажет о главных ошибках, допускаемых на переговорах, участники узнают что значит «лидерское общение» в работе с персоналом, как правильно определить стиль общения на переговорах, почему не все руководители любят проводить собрания персонала, а также как донести идею до клиента, партнера или сотрудника.
Более подробную информацию читайте здесь http://codi56.ru/catalog/events/konferencziya-slagaemyie-uspeshnogo-biznesa-finansyi-i-peregovoryi.html
Звоните и регистрируйтесь: (3532) 25-31-51. Количество мест ограничено!
КОНФЕРЕНЦИЯ «Слагаемые успешного бизнеса: финансы и переговоры»
• Одни из лучших спикеров, только практики, никаких теоретиков • Практические упражнения • Успешные люди и незабываемая атмосфера • Новые перспективные знакомства • Общение с бизнесменами
Важную роль в становлении будущих историков играет практическая подготовка. Одним из этапов становится прохождение летней двухнедельной учебной практики. В этом году одной из баз её проведения для студентов института истории и права ХГУ стал Национальный музей Республики Хакасия.
В Хакасском госуниверситете продолжается «Приёмная кампания–2025». Сегодня в приёмную комиссию вуза поступило на все формы обучения, на программы высшего и среднего профессионального образования уже более 7000 заявлений. Это больше, чем за аналогичный период прошлого года.
На Факультете природообустройства Алтайского государственного аграрного университета состоялась защита выпускных квалификационных работ по направлению подготовки «Гидромелиорация».
Участники студенческого научно-творческого объединения «PRO Дизайн» из инженерно-технологического института Хакасского госуниверситета разработали проект эксклюзивных авторских жилетов и платьев для школьников, выполненный под руководством кандидата педагогических наук Анастасии Белоусовой.
Студенты инженерно-технологического института Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова Сергей Лаптев и Илья Шиганов блестяще защитили выпускные квалификационные работы в рамках программы «Стартап как диплом».
Исследователи института естественных наук и математики ХГУ изучили содержание свинца в листьях тополей и вязов на трёх площадках города Абакана. Согласно нормативным документам, регламентирующим содержание тяжелых металлов в окружающей среде, свинец относится к первому классу опасности.
10 июля в Калужской области завершилось обучение пятого потока «Школы фермера», организованное Калужским региональным филиалом Россельхозбанка совместно с министерством сельского хозяйства Калужской области на базе Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения «Калужский институт дополнительного профессионального обучения в сфере АПК».
Выпускники школ Алтайского края, в которых действуют агротехнологические классы, активно подают документы в приемную комиссию Алтайского государственного аграрного университета
В институте филологии и искусств ХГУ реализуют инновационный проект «УЛУҒ СӦС», главная цель которого популяризация, изучение, сохранение и развитие хакасского языка и культуры с помощью хакасских пословиц в формате видеоклипов.
Молодые ученые факультета «Информационные технологии» МГППУ разработали уникальный тренажер для оценки и формирования навыков командной работы у операторов БПЛА.
Анастасия Парасюк и Алина Чухрова из инженерно-технологического института ХГУ стали серебряными призёрами республиканского конкурса «Научный потенциал Хакасии – 2030». Их разработка посвящена проектированию детского сувенирного набора с элементами национального культурного наследия региона. Руководитель проекта – доцент кафедры цифровых технологий и дизайна Анастасия Белоусова.