Новые версии модулей "Живой редактор" и "Локализация" от компании "Аккорсис" по новогодней цене

Компания "Аккорсис" (Accorsys) сообщает о выходе новых версий модулей "Живой редактор" и "Локализация" и предлагает новогодние скидки. Решения разработаны для CMS "1С-Битрикс: Управление сайтом" и "1С-Битрикс: Корпоративный портал" и позволяют работать с динамическим и статическим контентом сайта, а также помогают кастомизировать интернет-ресурс.

Модуль "Живой редактор", предоставляет возможность редактировать контент веб-сайта напрямую из публичной части и сразу видеть изменения так, как их увидят пользователи. Интерфейс, который легко освоит даже новичок, и возможность совместного редактирования элементов - залог быстрой и эффективной работы с контентом.

В новой версии "Живого редактора" был добавлен ряд возможностей:
• Новый универсальный компонент "Список элементов". Редактировать элементы инфоблоков теперь можно в их списках
• Набор новых шаблонов для списков товаров и новостей
• Добавлен полный перевод модуля на английский язык
• Общие исправления и улучшения

А модуль "Локализация" позволяет переводить интерфейс веб-сайта на любые языки напрямую из публичной части и сразу видеть все изменения так, как их увидят пользователи. Благодаря простому интерфейсу модуля и встроенным средствам перевода, даже один человек сможет справиться с локализацией крупного ресурса.

В новой версии "Локализация" появились следующие возможности:
• Поддержка стандарта ISO 3166-1 (двухзначные коды стран), благодаря чему были улучшены возможности по быстрому переводу языковых фраз на другие языки
• Добавлены более 50 новых флагов стран и их соответствий национальным языкам. Укажите код языка - появится флаг соответствующей страны
• Расширен набор языковых фраз, используемых модулем
• Общие исправления и улучшения

Основные функции модулей можно протестировать на специальном демо-сайте.

С 1 декабря 2013 года по 9 января 2014 года компания "Аккорсис" объявляет новогоднюю акцию. Модули "Живой редактор" и "Локализация" можно приобрести с 40%-ой скидкой и получить год бесплатных обновлений.

Ссылки:
Сайт компании: http://www.accorsys.ru
Модуль "Локализация": http://www.accorsys.ru/catalog/moduli_1c_bitrix_upravlenie_saytom/localizatsiya/
Модуль "Живой редактор": http://www.accorsys.ru/catalog/moduli_1c_bitrix_upravlenie_saytom/zhivoy_redaktor/

О компании:

Компания "Аккорсис" (Accorsys) основана в 2009 г. Ее главный офис находится в г. Москве, РФ. Дополнительный офис - в г. Челябинске, РФ. Компания специализируется на разработке и поддержке собственных компьютерных программ делового назначения. Продукты Accorsys, в зависимости от сферы их применения, предназначены для использования в серверных, десктопных и мобильных операционных системах. Среди них - модули для CMS "1С-Битрикс: Управление сайтом".

Контактное лицо: Юлия Вундер
Компания: Аккорсис
Добавлен: 19:16, 06.12.2013 Количество просмотров: 363

DataNumen Data Recovery - a Brand New Recovery Solution for Your Drives, DataNumen, Inc., 22:01, 26.01.2020, США64
DataNumen has released DataNumen Data Recovery. With this powerful tool you will be able to recover lost and deleted files and folders on your drives.

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия124
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия73
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия43
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия31
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия84
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия82
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия81
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия84
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия84
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США90
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия82
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США40
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия38
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия31
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».