Новые версии модулей "Живой редактор" и "Локализация" от компании "Аккорсис" по новогодней цене

Компания "Аккорсис" (Accorsys) сообщает о выходе новых версий модулей "Живой редактор" и "Локализация" и предлагает новогодние скидки. Решения разработаны для CMS "1С-Битрикс: Управление сайтом" и "1С-Битрикс: Корпоративный портал" и позволяют работать с динамическим и статическим контентом сайта, а также помогают кастомизировать интернет-ресурс.

Модуль "Живой редактор", предоставляет возможность редактировать контент веб-сайта напрямую из публичной части и сразу видеть изменения так, как их увидят пользователи. Интерфейс, который легко освоит даже новичок, и возможность совместного редактирования элементов - залог быстрой и эффективной работы с контентом.

В новой версии "Живого редактора" был добавлен ряд возможностей:
• Новый универсальный компонент "Список элементов". Редактировать элементы инфоблоков теперь можно в их списках
• Набор новых шаблонов для списков товаров и новостей
• Добавлен полный перевод модуля на английский язык
• Общие исправления и улучшения

А модуль "Локализация" позволяет переводить интерфейс веб-сайта на любые языки напрямую из публичной части и сразу видеть все изменения так, как их увидят пользователи. Благодаря простому интерфейсу модуля и встроенным средствам перевода, даже один человек сможет справиться с локализацией крупного ресурса.

В новой версии "Локализация" появились следующие возможности:
• Поддержка стандарта ISO 3166-1 (двухзначные коды стран), благодаря чему были улучшены возможности по быстрому переводу языковых фраз на другие языки
• Добавлены более 50 новых флагов стран и их соответствий национальным языкам. Укажите код языка - появится флаг соответствующей страны
• Расширен набор языковых фраз, используемых модулем
• Общие исправления и улучшения

Основные функции модулей можно протестировать на специальном демо-сайте.

С 1 декабря 2013 года по 9 января 2014 года компания "Аккорсис" объявляет новогоднюю акцию. Модули "Живой редактор" и "Локализация" можно приобрести с 40%-ой скидкой и получить год бесплатных обновлений.

Ссылки:
Сайт компании: http://www.accorsys.ru
Модуль "Локализация": http://www.accorsys.ru/catalog/moduli_1c_bitrix_upravlenie_saytom/localizatsiya/
Модуль "Живой редактор": http://www.accorsys.ru/catalog/moduli_1c_bitrix_upravlenie_saytom/zhivoy_redaktor/

О компании:

Компания "Аккорсис" (Accorsys) основана в 2009 г. Ее главный офис находится в г. Москве, РФ. Дополнительный офис - в г. Челябинске, РФ. Компания специализируется на разработке и поддержке собственных компьютерных программ делового назначения. Продукты Accorsys, в зависимости от сферы их применения, предназначены для использования в серверных, десктопных и мобильных операционных системах. Среди них - модули для CMS "1С-Битрикс: Управление сайтом".

Контактное лицо: Юлия Вундер
Компания: Аккорсис
Добавлен: 19:16, 06.12.2013 Количество просмотров: 409

Accenture и Южный IT-парк подписали соглашение о сотрудничестве, Accenture, 19:39, 30.09.2020, Россия109
Технологический центр Accenture в Ростове-на-Дону заключил соглашение с Южным IT-парком.

Google Meet получил поддержку шумоподавления в облаке, Wise IT Ukraine, 19:27, 30.09.2020, Украина34
Компания Wise IT, как Google Cloud Premier Partner, анонсирует своих клиентов о внедренной компанией Google функции шумоподавления в Google Meet для мобильных платформ Android и iOS.

Флагманским партнером Yva.ai стала компания Syssoft, Системный софт, 19:26, 30.09.2020, Россия31
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, и Yva.ai Inc. объявили о заключении стратегического партнёрства.

LG ПРОВОДИТ ТУРНИР ULTRAGEAR™ FACE-OFF ЗА ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО ИГРОКА «VALORANT», LG, 19:26, 30.09.2020, другие страны36
Лучшие команды мира примут участие в турнире, используя первые игровые дисплеи 4K IPS 1ms GTG от LG

«ОТ.Платформа» включена в реестр отечественного ПО, Открытые технологии, 19:24, 30.09.2020, Россия29
Компания ISG Neuro, входящая в группу компаний «Открытые Технологии», объявляет о включении своего основного продукта «ОТ.Платформа» в реестр отечественного ПО.

ЭОС и «Гарант-сервис» на международном форуме «Цифровая экономка» рассказали об эксплуатации программно-аппаратного комплекса МФЦ Плюс, ЭОС, 19:24, 30.09.2020, Россия32
В рамках форума «Цифровая экономика», прошедшего 25–26 сентября 2020 года ЭОС и наш партнер ООО «Гарант-сервис» поделились опытом использования ПАК МФЦ Плюс, в состав которого входит АИС МФЦ ДЕЛО

САТЕЛ на карте промышленных решений, САТЕЛ, 22:44, 29.09.2020, Россия145
Аналитический центр TAdviser совместно с фондом «Сколково» выпустили карту рынка поставщиков ИТ-решений для промышленности.

Компания «Салым Петролеум» автоматизировала процесс ежегодной постановки целей и задач, MOLGA Consulting, 22:43, 29.09.2020, Россия145
В июле 2020 года в компании «Салым Петролеум» завершился проект по автоматизации процесса ежегодной постановки целей и задач на базе SAP SuccessFactors, позволивший не только снизить нагрузку на сотрудников кадровых подразделений, но и повысить эффективность бизнеса в целом. Партнером по внедрению новой системы оценки выступила компания MOLGA Consulting.

Accenture прогнозирует начало «десятилетия дома», Accenture, 22:27, 29.09.2020, Россия154
Компания Accenture провела глобальное исследование, посвященное долгосрочной тенденции потребления местных продуктов и сервисов. Эксперты пришли к выводу о том, что пандемия коронавируса и переориентация людей на локальное потребление приведет к так называемому «десятилетию дома».

«МК Десктоп» — покоряя новые вершины источников данных для ПК, Оксиджен Софтвер, 22:26, 29.09.2020, Россия44
Москва, 29 сентября 2020 года, «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует версию 2.0 программного продукта «Мобильный Криминалист Десктоп».

ЭОС представит свои разработки на CommunicAsia, ЭОС, 22:21, 29.09.2020, Россия44
CommunicAsia 2020 проводится с 29 сентября по 1 октября в составе ConnecTech Asia 2020

SIMETRA обеспечила НИПИГАЗ технологиями для транспортного моделирования, SIMETRA, 23:38, 28.09.2020, Россия159
SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила в НИПИГАЗ, компанию по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством, программные комплексы для транспортного микромоделирования PTV Vissim.

Поужинать под живую музыку можно в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия158
Живой звук! Что может быть лучше! Пятничные вечера в торгов-развлекательном центре «НОРА» теперь славятся не только ароматами кухонь разных стран, но и живым звуком музыкальных инструментов.

Процессоры «Эльбрус» показали хорошую производительность в СХД «Аэродиск» по сравнению с Intel, Accenture, 23:35, 28.09.2020, Россия158
Компания «Аэродиск», разработчик систем хранения данных и систем виртуализации, провела большое нагрузочное тестирование. В его рамках производительность СХД «Аэродиск Восток» на процессорах «Эльбрус» сравнивалась с производительностью СХД Aerodisk Engine на базе процессоров Intel. В результате СХД «Аэродиск Восток» продемонстрировала сопоставимые с Intel показатели.

Бесконтактные валидаторы ГК «Терминальные Технологии» участвуют в построении новой маршрутной сети Белгорода, Терминальные Технологии, 17:19, 28.09.2020, Россия225
Необходимость в оптимизации транспорта Белгородской агломерации назрела давно. Вводится новая маршрутная сеть с бесплатной пересадкой на территории Белгорода в течение 45 минут. Для автоматизированной оплаты проезда были выбраны зеленоградские бесконтактные валидаторы VALITEK, разработка и производство – ГК «Терминальные Технологии».