Питер Лив назначен на должность президента и генерального директора корпорации Polycom
САН-ХОСЕ, Калифорния – 5 декабря 2013 года – Корпорация Polycom, Inc. (Nasdaq: PLCM), мировой лидер в области открытых стандартизованных технологий объединенных коммуникаций и совместной работы (UC&C), объявила о назначении Питера Лива на должность президента и генерального директора. Он также войдёт в состав совета директоров Polycom.
Питер Лив сменил на должности ИО генерального директора Кевина Паркера, который останется председателем совета директоров Polycom и будет вместе с Питером Ливом разрабатывать план развития, ставящий инновации, качество производства и прибыльность в числе приоритетов корпорации Polycom.
«У Питера большой опыт работы на руководящих должностях в сфере производства и продаж, более 20 лет успешной карьеры в области коммуникаций, технологий и услуг. Он энергичен и любит своё дело — всё это важные качества, которые помогут Polycom подняться на новый уровень, — отметил Кевин Паркер. — Мы рады, что Питер присоединился к нам и поведёт корпорацию в будущее. Имея за спиной богатый опыт управления международной организацией и несколько успешных проектов по повышению доходности и акционерной стоимости, Питер стал для нас лучшей кандидатурой».
Питер Лив приступил к обязанностям 2 декабря 2013 года. Он будет работать в международной штаб-квартире корпорации в Силиконовой долине.
«Polycom — признанный новатор и ведущий поставщик безопасных, совместимых решений для совместной работы, начиная от средств аудио- и видеосвязи до решений для обмена контентом, — отметил Питер Лив. — У корпорации большое будущее, поскольку многие организации только начинают открывать для себя преимущества решений Polycom. Предоставление максимально качественного комплексного обслуживания при одновременном повышении операционной рентабельности и долгосрочном поддержании акционерной стоимости станет главным приоритетом для меня и для нашей компании. Я очень рад тому, что присоединился к команде Polycom. Нам предстоит разрабатывать стратегию, добиваться результатов и поддерживать звание инновационного лидера в развивающейся индустрии».
За время работы Питера Лива в NCR доходы выросли с 4,6 миллиарда долларов США в 2009 году до 5,7 миллиарда долларов в 2012 году. В NCR Лив занимал должности исполнительного вице-президента и президента по производству и эксплуатации. В подчинении у Питера Лива было около 8000 сотрудников, работающих в 120 странах мира. Питер Лив управлял в NCR продвижением товаров и услуг на международном рынке, в том числе отвечал за каналы продаж, услуги и производственные направления бизнеса, в первую очередь в сфере финансов, розничной торговли, гостиничного бизнеса, туризма, высоких технологий и телекоммуникаций. Питер Лив также руководил подразделением интерактивных систем печати в NCR — в его обязанности входило регулирование мирового распределения производственных и торговых мощностей. Питер Лив входил в состав исполнительного комитета NCR, помогал разрабатывать и проводить в жизнь стратегию международной деятельности корпорации.
О корпорации Polycom Polycom — мировой лидер в области открытых стандартизованных технологий объединенных коммуникаций и сотрудничества (UC&C), телеприсутствия, аудио- и видео- связи, которому доверяют более чем 415 000 клиентов по всему миру. Решения компании Polycom на базе платформы Polycom ® RealPresence ® Platform с самой полной программной инфраструктурой и богатым пакетом прикладных программных интерфейсов (APIs) позволяют организациям взаимодействовать с самым широким спектром приложений для бизнеса, мобильных устройств и облачных приложений. Организации доверяют безопасным решениям Polycom для сотрудничества и проведения встреч «лицом к лицу» в любой точке земного шара. Компания Polycom совместно с ее обширной партнёрской экосистемой, объединяющей более 7000 партнеров, предлагает клиентам лучшую масштабируемость, безопасность, а также обеспечивает оптимальную стоимость владения. Дополнительную информацию см. на веб-сайте www.polycom.com.ru или на страницах Polycom, размещённых в сетях Twitter, Facebook и LinkedIn.
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.