«Техносерв» участвует в X Форуме Центры обработки данных

Москва, 9 декабря 2013 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, примет участие в X Форуме «Центры обработки данных: оптимальная модель инфраструктуры», который пройдет 10 декабря 2013 года в гостинице Sheraton Palace Hotel.

Технологии, призванные быть революционными, могут находиться на разных стадиях кривой маркетингового бума, зрелости и потребительского спроса; макроэкономическая конъюнктура при этом бывает вполне благоприятной и не очень… Неизменно одно: инфраструктура ИТ должна быть надежной, гибкой, адекватной задачам бизнеса и не требовать лишних затрат. О том, каким образом привести ИТ-инфраструктуру в искомое состояние и поддерживать его, как правильно выбрать методологию, технологии, поставщиков и собственных экспертов будут говорить на X Юбилейном Форуме «ЦОД: оптимальная модель инфраструктуры».

В 13:40 с докладом «Инженерная инфраструктура как основа непрерывной работы ИТ» в форуме примет участие Алексей Карпов, директор департамента Центров обработки данных компании «Техносерв», который расскажет об опыте и экспертизе интегратора в ЦОДостроении.

«Техносерв» является одним из крупнейших экспертов в области создания ЦОД под «ключ» и модернизации до современного уровня инженерной и вычислительной инфраструктуры дата-центров. Совсем недавно интегратор объявил о получении первого в России сертификата Uptime Institute на соответствие категории TIER IV Design Documents для ЦОДа «Технопарк-Мордовия». Данный сертификат официально подтверждает, что российский ЦОД «Технопарк-Мордовия» спроектирован «Техносервом» на уровне лучших мировых практик по характеристикам надежности и безопасности. Всего 39 ЦОДов из 20 стран мира имеют сертификацию TIER IV Design Documents от Uptime Institute.

Напомним, что только за последние два года «Техносерв» выполнил целый ряд проектов для ЦОД своих постоянных партнеров: Аэрофлота, «Промсвязьбанка», Главного вычислительного центра «РЖД», «Магнита», Tele2 и ФМС России.

Контактное лицо: Ольга Кузьмина
Компания: Техносерв
Добавлен: 07:21, 10.12.2013 Количество просмотров: 541

Accenture и Южный IT-парк подписали соглашение о сотрудничестве, Accenture, 19:39, 30.09.2020, Россия123
Технологический центр Accenture в Ростове-на-Дону заключил соглашение с Южным IT-парком.

Google Meet получил поддержку шумоподавления в облаке, Wise IT Ukraine, 19:27, 30.09.2020, Украина34
Компания Wise IT, как Google Cloud Premier Partner, анонсирует своих клиентов о внедренной компанией Google функции шумоподавления в Google Meet для мобильных платформ Android и iOS.

Флагманским партнером Yva.ai стала компания Syssoft, Системный софт, 19:26, 30.09.2020, Россия35
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, и Yva.ai Inc. объявили о заключении стратегического партнёрства.

LG ПРОВОДИТ ТУРНИР ULTRAGEAR™ FACE-OFF ЗА ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО ИГРОКА «VALORANT», LG, 19:26, 30.09.2020, другие страны41
Лучшие команды мира примут участие в турнире, используя первые игровые дисплеи 4K IPS 1ms GTG от LG

«ОТ.Платформа» включена в реестр отечественного ПО, Открытые технологии, 19:24, 30.09.2020, Россия29
Компания ISG Neuro, входящая в группу компаний «Открытые Технологии», объявляет о включении своего основного продукта «ОТ.Платформа» в реестр отечественного ПО.

ЭОС и «Гарант-сервис» на международном форуме «Цифровая экономка» рассказали об эксплуатации программно-аппаратного комплекса МФЦ Плюс, ЭОС, 19:24, 30.09.2020, Россия32
В рамках форума «Цифровая экономика», прошедшего 25–26 сентября 2020 года ЭОС и наш партнер ООО «Гарант-сервис» поделились опытом использования ПАК МФЦ Плюс, в состав которого входит АИС МФЦ ДЕЛО

САТЕЛ на карте промышленных решений, САТЕЛ, 22:44, 29.09.2020, Россия145
Аналитический центр TAdviser совместно с фондом «Сколково» выпустили карту рынка поставщиков ИТ-решений для промышленности.

Компания «Салым Петролеум» автоматизировала процесс ежегодной постановки целей и задач, MOLGA Consulting, 22:43, 29.09.2020, Россия145
В июле 2020 года в компании «Салым Петролеум» завершился проект по автоматизации процесса ежегодной постановки целей и задач на базе SAP SuccessFactors, позволивший не только снизить нагрузку на сотрудников кадровых подразделений, но и повысить эффективность бизнеса в целом. Партнером по внедрению новой системы оценки выступила компания MOLGA Consulting.

Accenture прогнозирует начало «десятилетия дома», Accenture, 22:27, 29.09.2020, Россия154
Компания Accenture провела глобальное исследование, посвященное долгосрочной тенденции потребления местных продуктов и сервисов. Эксперты пришли к выводу о том, что пандемия коронавируса и переориентация людей на локальное потребление приведет к так называемому «десятилетию дома».

«МК Десктоп» — покоряя новые вершины источников данных для ПК, Оксиджен Софтвер, 22:26, 29.09.2020, Россия44
Москва, 29 сентября 2020 года, «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует версию 2.0 программного продукта «Мобильный Криминалист Десктоп».

ЭОС представит свои разработки на CommunicAsia, ЭОС, 22:21, 29.09.2020, Россия44
CommunicAsia 2020 проводится с 29 сентября по 1 октября в составе ConnecTech Asia 2020

SIMETRA обеспечила НИПИГАЗ технологиями для транспортного моделирования, SIMETRA, 23:38, 28.09.2020, Россия160
SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила в НИПИГАЗ, компанию по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством, программные комплексы для транспортного микромоделирования PTV Vissim.

Поужинать под живую музыку можно в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия159
Живой звук! Что может быть лучше! Пятничные вечера в торгов-развлекательном центре «НОРА» теперь славятся не только ароматами кухонь разных стран, но и живым звуком музыкальных инструментов.

Процессоры «Эльбрус» показали хорошую производительность в СХД «Аэродиск» по сравнению с Intel, Accenture, 23:35, 28.09.2020, Россия160
Компания «Аэродиск», разработчик систем хранения данных и систем виртуализации, провела большое нагрузочное тестирование. В его рамках производительность СХД «Аэродиск Восток» на процессорах «Эльбрус» сравнивалась с производительностью СХД Aerodisk Engine на базе процессоров Intel. В результате СХД «Аэродиск Восток» продемонстрировала сопоставимые с Intel показатели.

Бесконтактные валидаторы ГК «Терминальные Технологии» участвуют в построении новой маршрутной сети Белгорода, Терминальные Технологии, 17:19, 28.09.2020, Россия225
Необходимость в оптимизации транспорта Белгородской агломерации назрела давно. Вводится новая маршрутная сеть с бесплатной пересадкой на территории Белгорода в течение 45 минут. Для автоматизированной оплаты проезда были выбраны зеленоградские бесконтактные валидаторы VALITEK, разработка и производство – ГК «Терминальные Технологии».