«Техносерв» участвует в X Форуме Центры обработки данных

Москва, 9 декабря 2013 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, примет участие в X Форуме «Центры обработки данных: оптимальная модель инфраструктуры», который пройдет 10 декабря 2013 года в гостинице Sheraton Palace Hotel.

Технологии, призванные быть революционными, могут находиться на разных стадиях кривой маркетингового бума, зрелости и потребительского спроса; макроэкономическая конъюнктура при этом бывает вполне благоприятной и не очень… Неизменно одно: инфраструктура ИТ должна быть надежной, гибкой, адекватной задачам бизнеса и не требовать лишних затрат. О том, каким образом привести ИТ-инфраструктуру в искомое состояние и поддерживать его, как правильно выбрать методологию, технологии, поставщиков и собственных экспертов будут говорить на X Юбилейном Форуме «ЦОД: оптимальная модель инфраструктуры».

В 13:40 с докладом «Инженерная инфраструктура как основа непрерывной работы ИТ» в форуме примет участие Алексей Карпов, директор департамента Центров обработки данных компании «Техносерв», который расскажет об опыте и экспертизе интегратора в ЦОДостроении.

«Техносерв» является одним из крупнейших экспертов в области создания ЦОД под «ключ» и модернизации до современного уровня инженерной и вычислительной инфраструктуры дата-центров. Совсем недавно интегратор объявил о получении первого в России сертификата Uptime Institute на соответствие категории TIER IV Design Documents для ЦОДа «Технопарк-Мордовия». Данный сертификат официально подтверждает, что российский ЦОД «Технопарк-Мордовия» спроектирован «Техносервом» на уровне лучших мировых практик по характеристикам надежности и безопасности. Всего 39 ЦОДов из 20 стран мира имеют сертификацию TIER IV Design Documents от Uptime Institute.

Напомним, что только за последние два года «Техносерв» выполнил целый ряд проектов для ЦОД своих постоянных партнеров: Аэрофлота, «Промсвязьбанка», Главного вычислительного центра «РЖД», «Магнита», Tele2 и ФМС России.

Контактное лицо: Ольга Кузьмина
Компания: Техносерв
Добавлен: 07:21, 10.12.2013 Количество просмотров: 475

DataNumen Data Recovery - a Brand New Recovery Solution for Your Drives, DataNumen, Inc., 22:01, 26.01.2020, США66
DataNumen has released DataNumen Data Recovery. With this powerful tool you will be able to recover lost and deleted files and folders on your drives.

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия126
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия74
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия43
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия31
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия84
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия82
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия81
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия84
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия84
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США90
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия82
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США40
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия38
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия31
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».