INLINE Technologies продемонстрировала систему моделирования социально-экономических процессов

На форуме «Современные ИТ-решения в социальной сфере 2014: Социальный процессинг» INLINE Technologies представила информационно-аналитическую систему поддержки принятия управленческих решений. INLINE Technologies в качестве генерального партнера приняла участие в форуме «Современные ИТ-решения в социальной сфере 2014: Социальный процессинг», проведенного при поддержке Комиссии по развитию информационного общества Совета Федерации Федерального собрания РФ и организационным партнером которого выступила компания PEAK SYSTEMS (май 2014 года, Москва).

В мероприятии приняли участие представители органов власти различных уровней и регионов России, а также сотрудники ИТ-компаний и экспертных организаций с целью обменяться опытом в области повышения качества оказания государственных услуг и анализа данных в социальной сфере.

На форуме компания продемонстрировала информационно-аналитическую систему поддержки принятия управленческих решений (ИАС ППР) в сфере государственного управления. Данная система может быть использована органами власти и местного самоуправления для моделирования различных ситуаций и выбора оптимальной стратегии развития региона на основании оценки социально-экономических факторов и тенденций, причем на ранней стадии их возникновения.

INLINE Technologies активно развивает направление информационно-аналитических технологий, предлагая заказчикам масштабируемые решения на базе отечественных разработок и собственных алгоритмов поиска и обработки данных. По оценкам компании, тема автоматизации процессов сбора и анализа различной информации сейчас крайне актуальна для государственных органов, поскольку подобные системы позволяют повысить эффективность управления и оказания госуслуг населению. Системы аналитического мониторинга социально-экономической ситуации сегодня уже используются во многих краевых и областных администрациях, однако многие из них не в полной мере удовлетворяют потребностям заказчиков, потому как задействуют в качестве аналитической базы лишь упорядоченную статистическую информацию.

Между тем представленная на форуме ИАС ППР обеспечивает широкие возможности мониторинга различных медиаисточников, содержащих как структурированную, так и неструктурированную информацию (в том числе СМИ, соцсетей, блогов, новостных порталов и др.), для построения динамических моделей социально-экономической ситуации в соответствии с концепцией Big Data. Кроме того, в решении INLINE Technologies заложена многовариантность схем обработки и анализа данных. Все это, а также высокая производительность системы позволяет осуществлять динамический анализ и оперативное моделирование социально-экономических процессов в режиме реального времени.

При демонстрации ИАС ППР были смоделированы конкретные ситуации, позволившие аудитории получить наиболее полное представление о технических возможностях системы и вариантах ее применения в органах власти.

Презентация ИАС ППР вызвала значительный интерес участников форума, и по ее итогам специалисты INLINE Technologies обсудили с представителями нескольких российских регионов возможность детальной демонстрации системы, в том числе в рамках государственных программ «Безопасный регион» и «Безопасный город».

Контактное лицо: Наталья Ожерельева
Компания: INLINE Technologies
Добавлен: 00:06, 29.05.2014 Количество просмотров: 334

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США110
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия114
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия113
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия35
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия43
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия34
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия68
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия65
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия65
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия67
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия62
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия49
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия43
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия73
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия74
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.