INLINE Technologies продемонстрировала систему моделирования социально-экономических процессов

На форуме «Современные ИТ-решения в социальной сфере 2014: Социальный процессинг» INLINE Technologies представила информационно-аналитическую систему поддержки принятия управленческих решений. INLINE Technologies в качестве генерального партнера приняла участие в форуме «Современные ИТ-решения в социальной сфере 2014: Социальный процессинг», проведенного при поддержке Комиссии по развитию информационного общества Совета Федерации Федерального собрания РФ и организационным партнером которого выступила компания PEAK SYSTEMS (май 2014 года, Москва).

В мероприятии приняли участие представители органов власти различных уровней и регионов России, а также сотрудники ИТ-компаний и экспертных организаций с целью обменяться опытом в области повышения качества оказания государственных услуг и анализа данных в социальной сфере.

На форуме компания продемонстрировала информационно-аналитическую систему поддержки принятия управленческих решений (ИАС ППР) в сфере государственного управления. Данная система может быть использована органами власти и местного самоуправления для моделирования различных ситуаций и выбора оптимальной стратегии развития региона на основании оценки социально-экономических факторов и тенденций, причем на ранней стадии их возникновения.

INLINE Technologies активно развивает направление информационно-аналитических технологий, предлагая заказчикам масштабируемые решения на базе отечественных разработок и собственных алгоритмов поиска и обработки данных. По оценкам компании, тема автоматизации процессов сбора и анализа различной информации сейчас крайне актуальна для государственных органов, поскольку подобные системы позволяют повысить эффективность управления и оказания госуслуг населению. Системы аналитического мониторинга социально-экономической ситуации сегодня уже используются во многих краевых и областных администрациях, однако многие из них не в полной мере удовлетворяют потребностям заказчиков, потому как задействуют в качестве аналитической базы лишь упорядоченную статистическую информацию.

Между тем представленная на форуме ИАС ППР обеспечивает широкие возможности мониторинга различных медиаисточников, содержащих как структурированную, так и неструктурированную информацию (в том числе СМИ, соцсетей, блогов, новостных порталов и др.), для построения динамических моделей социально-экономической ситуации в соответствии с концепцией Big Data. Кроме того, в решении INLINE Technologies заложена многовариантность схем обработки и анализа данных. Все это, а также высокая производительность системы позволяет осуществлять динамический анализ и оперативное моделирование социально-экономических процессов в режиме реального времени.

При демонстрации ИАС ППР были смоделированы конкретные ситуации, позволившие аудитории получить наиболее полное представление о технических возможностях системы и вариантах ее применения в органах власти.

Презентация ИАС ППР вызвала значительный интерес участников форума, и по ее итогам специалисты INLINE Technologies обсудили с представителями нескольких российских регионов возможность детальной демонстрации системы, в том числе в рамках государственных программ «Безопасный регион» и «Безопасный город».

Контактное лицо: Наталья Ожерельева
Компания: INLINE Technologies
Добавлен: 00:06, 29.05.2014 Количество просмотров: 300

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия132
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия141
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия43
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия55
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, Банк "Восточный", 23:08, 15.08.2018, Россия38
14 августа 2018 г., Москва. Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование». Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:06, 15.08.2018, Россия46
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 22:58, 15.08.2018, Россия42
14 августа 2018 г., Москва

Компания Carbon Soft выпустила новую версию DPI решения для операторов связи., ООО «Карбон Софт», 22:55, 15.08.2018, Россия34
В связи с приказом Роскомнадзора добавлена новая функциональность.

Участники хакатона предложат решения для контакт-центра Tele2, Tele2, 22:43, 15.08.2018, Россия40
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проводит хакатон Tele2 HACK – состязание разработчиков и IT-специалистов: участникам предстоит найти решение бизнес-задачи на основе анализа big data.

Проекты NAUMEN снова в финале конкурса European Contact Centre & Customer Service Awards, NAUMEN, 22:40, 15.08.2018, Россия37
Второй год подряд проекты российской компании NAUMEN выходят в финал конкурса European Contact Centre & Customer Service Awards (ECCCSA). В этом году NAUMEN претендует на победу сразу в двух номинациях: «Лучшее применение искусственного интеллекта в клиентском сервисе» и «Наиболее эффективная реализация технологии».

В банк промышленно-инвестиционных расчетов («ПИР Банк») в Москве доставили и установили новое оборудование, МТГ. Бизнес-решения, 22:38, 15.08.2018, Россия40
Цена на электронную очередь оказалась настолько доступной для филиала банка в столице, что руководство, недолго думая, пришло к выводу что пришла пора установить это современное решение для своего офиса. Кроме того, закупка определенных единиц была отложена на потом, а значит, на установке нового оборудования сумели существенно сэкономить

В банк промышленно-инвестиционных расчетов («ПИР Банк») в Москве доставили и установили новое оборудование, МТГ. Бизнес-решения, 22:36, 15.08.2018, Россия36

СТЭП ЛОДЖИК расширяет пул партнеров среди российских разработчиков решений в области ИБ, СТЭП ЛОДЖИК, 22:34, 15.08.2018, Россия41
СТЭП ЛОДЖИК продолжает расширять круг партнеров среди производителей и поставщиков решений в сфере информационной безопасности. Интегратор стал серебряным партнером российской компании UserGate, разработчика одноименной платформы, обеспечивающей комплексную защиту корпоративных сетей от интернет-угроз.

Первый в России кейс-чемпионат Schneider Electric Go Green in the City открывает дорогу молодым инноваторам, Schneider Electric, 22:34, 15.08.2018, Россия38

«Золотое яблоко» — в Ростове-на-Дону, FIT - France Informatique & Technologie, 22:31, 15.08.2018, Россия38
Автоматизация нового супермаркета сети парфюмерии и косметики