INLINE Technologies продемонстрировала систему моделирования социально-экономических процессов

На форуме «Современные ИТ-решения в социальной сфере 2014: Социальный процессинг» INLINE Technologies представила информационно-аналитическую систему поддержки принятия управленческих решений. INLINE Technologies в качестве генерального партнера приняла участие в форуме «Современные ИТ-решения в социальной сфере 2014: Социальный процессинг», проведенного при поддержке Комиссии по развитию информационного общества Совета Федерации Федерального собрания РФ и организационным партнером которого выступила компания PEAK SYSTEMS (май 2014 года, Москва).

В мероприятии приняли участие представители органов власти различных уровней и регионов России, а также сотрудники ИТ-компаний и экспертных организаций с целью обменяться опытом в области повышения качества оказания государственных услуг и анализа данных в социальной сфере.

На форуме компания продемонстрировала информационно-аналитическую систему поддержки принятия управленческих решений (ИАС ППР) в сфере государственного управления. Данная система может быть использована органами власти и местного самоуправления для моделирования различных ситуаций и выбора оптимальной стратегии развития региона на основании оценки социально-экономических факторов и тенденций, причем на ранней стадии их возникновения.

INLINE Technologies активно развивает направление информационно-аналитических технологий, предлагая заказчикам масштабируемые решения на базе отечественных разработок и собственных алгоритмов поиска и обработки данных. По оценкам компании, тема автоматизации процессов сбора и анализа различной информации сейчас крайне актуальна для государственных органов, поскольку подобные системы позволяют повысить эффективность управления и оказания госуслуг населению. Системы аналитического мониторинга социально-экономической ситуации сегодня уже используются во многих краевых и областных администрациях, однако многие из них не в полной мере удовлетворяют потребностям заказчиков, потому как задействуют в качестве аналитической базы лишь упорядоченную статистическую информацию.

Между тем представленная на форуме ИАС ППР обеспечивает широкие возможности мониторинга различных медиаисточников, содержащих как структурированную, так и неструктурированную информацию (в том числе СМИ, соцсетей, блогов, новостных порталов и др.), для построения динамических моделей социально-экономической ситуации в соответствии с концепцией Big Data. Кроме того, в решении INLINE Technologies заложена многовариантность схем обработки и анализа данных. Все это, а также высокая производительность системы позволяет осуществлять динамический анализ и оперативное моделирование социально-экономических процессов в режиме реального времени.

При демонстрации ИАС ППР были смоделированы конкретные ситуации, позволившие аудитории получить наиболее полное представление о технических возможностях системы и вариантах ее применения в органах власти.

Презентация ИАС ППР вызвала значительный интерес участников форума, и по ее итогам специалисты INLINE Technologies обсудили с представителями нескольких российских регионов возможность детальной демонстрации системы, в том числе в рамках государственных программ «Безопасный регион» и «Безопасный город».

Контактное лицо: Наталья Ожерельева
Компания: INLINE Technologies
Добавлен: 00:06, 29.05.2014 Количество просмотров: 311

Цены конкурируют с опциями – что выбирают покупатели квартир, КОРТРОС, 02:23, 18.10.2018, Россия68
Вид из окна, престижный район, парк в паре шагов от дома, близость к метро – эти факторы влияют как на стоимость жилья, так и на его востребованность.

Объем продаж Setl City в III квартале увеличился почти на 30%, Setl City, 02:18, 18.10.2018, Россия61
По итогам третьего квартала 2018 года компания реализовала на рынке 207 200 кв. м недвижимости, при этом показатель продаж в денежном эквиваленте достиг 21,4 млрд руб. (что на 29,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: платформа для прогресса, Медиатерра, 02:16, 18.10.2018, Россия68
16 октября 2018 года в Москве в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоялась пресс-конференция с участием национальных лидеров в области пульмонологии.

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:15, 18.10.2018, Россия67
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала России необходимо сначала стабилизировать ситуацию на внутреннем рынке», Petrova 5 Consulting, 02:02, 18.10.2018, Россия31
17 октября в Россельхознадзоре прошло публичное обсуждение результатов обобщения правоприменительной практики и причин возникновения типовых нарушений обязательных требований, в ходе которого выступила заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Softline построила отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру для компании Pipeman, Softline, 02:00, 18.10.2018, Россия33
Pipeman, эксперт в отопительных системах и инженерных решениях из Краснодара, смогла минимизировать количество простоев в работе системы 1С с помощью резервного сервера. Аренда оборудования по модели Dedicated, предложенная заказчику специалистами Softline, позволила получить в пользование один из самых быстрых серверов Dell EMC с возможностью выкупа без первоначального взноса.

ЗВЕЗДНЫЙ ТУР LG SIGNATURE В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: ЗНАКОМСТВО СО СТРАНОЙ УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ И ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ, LG, 01:59, 18.10.2018, Россия35
Впервые в глобальной истории компаний потребительской электроники LG Electronics провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства, кино и телевидения,.

Искусственный интеллект в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 18.10.2018, Россия43
16 октября 2018 г. в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики». Модератором выступил Александр Федотовских, со-модератором – Александр Стоцкий.

«Атом Безопасность» объявляет о присвоении «Infosecurity» статуса Золотого партнера StaffCop, ООО "Атом Безопаснось", 01:52, 18.10.2018, Россия35
Компания «Infosecurity» получила статус StaffCop Gold Partner, который позволяет осуществлять поставку, внедрение и обучение на территории России и стран СНГ по продукту StaffCop Enterprise, предназначенному для контроля информации, сотрудников и событий системы.

DIGMA Plane 7547S 3G: обновлённый хит, Nippon Klick, 01:47, 18.10.2018, Россия32
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, сообщает о выходе второй версии популярного планшетного компьютера DIGMA Plane 7547S.

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия69
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия67
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия73
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия42
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия42
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».