В клинике «Медицина» прошел музыкальный вечер группы «КВАТРО»

Вокалисты группы «КВАТРО» - выпускники Академии хорового искусства имени А.В. Свешникова: тенор Антон Сергеев, баритон Леонид Овруцкий, бас Денис Вертунов, тенор Антон Боглевский. Все они учились вокальному мастерству в Италии, работали на лучших концертных площадках мира вместе с Дмитрием Хворостовским, Алессандро Сафина, Пласидо Доминго, Майклом Болтоном. Начиная свое выступление, участники группы отметили: «Нам очень приятно выступать перед такой интеллигентной аудиторией. Мы от всей души поздравляем клинику «Медицина» с Днем рождения и хотим пожелать вам процветания, любви и профессионального творчества!» Благодарными слушателями талантливых артистов стали сотрудники и партнеры клиники, журналисты, блогеры и пациенты.
Группа «КВАТРО» исполнила такие произведения, как «Adagio» Томазо Альбинони, «Памяти Caruso» Лучио Далла, «Очи черные» Ф. Германа и Е. Гребенка, «Две гитары» И. Васильева и Л. Григорьева, «Весна на Заречной улице» Б. Мокроусова и А. Фатьянова, «Смуглянка» А. Новикова и Я. Шведова, и другие.
Президент клиники «Медицина» академик РАН Григорий Ройтберг поблагодарил участников группы: «Вокальная группа «КВАТРО» работает в стиле музыки, которая не устаревает и несет в себе культурное наследие нашей страны: от классики в современной обработке и романсов – до золотых шлягеров советской и зарубежной эстрады. Спасибо участникам коллектива за прекрасное настроение, которое они подарили нам, за умение зажигать сердца слушателей любовью к музыке».
Выступление группы «КВАТРО» стало восьмым в цикле творческих вечеров, прошедших в клинике «Медицина», начиная с 2013 года. Напомним, это были творческие вечера Александры Пахмутовой и Николая Добронравова, Иосифа Кобзона, Александра Журбина и Ирины Гинзбург-Журбиной, Александра Ф. Скляра, Евгения Дятлова, Михаила Жванецкого и Андрея Макаревича.
Такая традиция необычна для медицинских учреждений в России, но некоторые клиники Израиля
и Швейцарии делают похожие концерты для своих пациентов и гостей.

О клинике
ОАО «Медицина» образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр из 2-х корпусов общей площадью 35 тыс. м2, включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и онкологический центр Sofia*. Здесь работают более 340 врачей 44 врачебных специальностей. Это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI. В 2012 году «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни», организованного при поддержке Правительства Москвы и Департамента здравоохранения Москвы. Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012, входит в ассоциацию Swiss Leading Hospitals, является лауреатом Премии Правительства РФ в области качества. Подробнее: www.medicina.ru

Контактное лицо: Ирина Затикян
Компания: ОАО «Медицина»
Добавлен: 14:01, 22.10.2014 Количество просмотров: 1848

Новые горизонты бота-психолога, Тольяттинский государственный университет, 16:40, 24.01.2022, Россия347
Разработка студентов ТГУ вновь поможет российским медикам

Ученые ЛЭТИ предложили повышать выносливость спортсменов с помощью методов машинного обучения, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 16:31, 24.01.2022, Россия180
Модель, созданная в СПбГЭТУ «ЛЭТИ», позволит с высокой точностью индивидуально для каждого спортсмена рассчитывать анаэробный порог – важнейший показатель для мониторинга физической подготовки.

В Петербурге резко выросло число пользователей электронных медицинских сервисов, Нетрика, 16:32, 18.01.2022, Россия421
К концу 2021 года количество ежедневных посетителей личного кабинета на портале «Здоровье петербуржца» (www.gorzdrav.spb.ru) выросло до 300 тыс. посетителей в день. Записывалось на вакцинацию до 60 тыс. человек в день, что в 2 раза превысило показатель летних месяцев прошедшего года.

Врачи рассказали о том, как продлить жизнь пациентов при раке поджелудочной железы, смерть от которого наступает в 9 случаях из 10, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 20:09, 17.01.2022, Россия316
Рак поджелудочной железы встречается не так часто, как другие онкозаболевания, но по смертности занимает 4 место среди всех видов рака: летальность превышает 90%. Российские и немецкие хирурги рассказали о том, как циторедуктивные операции и другие методы лечения позволяют продлить жизнь людям, страдающим от этого агрессивного вида рака.

Как сдать необходимые анализы в Евпатории, Пресс-служба, 21:28, 12.01.2022, Россия323
12 января 2022 года специалисты медицинского центра Таврия (г. Евпатория) подготовили свои рекомендации и публикуют их на правах рекламы.

Подведены итоги XIV Всероссийского конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» им. Академика РАМН Т.Б. Дмитриевой, МОО "Общество - права человека и психическое здоровье", 18:22, 24.12.2021, Россия490
24 декабря состоялась церемония награждения победителей XIV Всероссийского конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» имени академика РАМН Т.Б.Дмитриевой

В ТГУ создадут «химерную молекулу», убивающую рак, Тольяттинский государственный университет, 18:56, 13.12.2021, Россия400
Центр медицинской химии Тольяттинского государственного университета (ЦМХ ТГУ) приступает к реализации проекта «Химерные молекулы избирательного протеолиза PI3K-киназы».

Из Силиконовой долины в Москву: бронекофе захватывает Россию, Академия врачей UniProf, 01:06, 11.12.2021, Россия500
4 декабря Санкт-Петербургская компания «Медведь и Слон» научила врачей со всей России правильно варить и пить кофе. Достаточно добавить масло ГХИ или МСТ, чтобы напиток стал насыщенным по вкусу и наполненным жирными кислотами, необходимыми для запуска мозговой деятельности.

Концерн ВКО «Алмаз-Антей» представил высокотехнологичные медицинские системы, Концерн ВКО "Алмаз-Антей", 03:23, 10.12.2021, Россия261
На выставке «Здравоохранение – 2021» Концерн ВКО «Алмаз-Антей» представил высокотехнологичные медицинские системы

Компания «1С-Рарус» разработала систему мониторинга лекарственных препаратов в Новосибирской области, 1С-Рарус, 22:11, 09.12.2021, Россия150
«1С-Рарус» разработал региональную систему мониторинга движения лекарственных препаратов для министерства здравоохранения Новосибирска. Информация консолидируется из 98 областей, разделенных в 5 информационных базах. Это позволяет министерству здравоохранения Новосибирской области оперативно получать план-фактный анализ оборота лекарственных препаратов по региону.

Фонд «Милосердие» помогает медикам повышать оперативность диагностики COVID-19, Благотворительный фонд "Милосердие", 01:07, 20.11.2021, Россия681
Благотворительный фонд «Милосердие» помог Центру гигиены и эпидемиологии в Липецкой области приобрести дополнительную партию реагентов, которые используются при диагностике коронавирусной инфекции у жителей региона.

Открылся новый медицинский корпус Скандинавского Центра Здоровья, Скандинавский Центр Здоровья, 02:38, 15.11.2021, Россия263
В конце октября состоялось открытие нового медицинского корпуса Скандинавского Центра Здоровья – одного из крупнейших частных медицинских центров на востоке Москвы. Открытие нового корпуса увеличит общую площадь центра до 12 000 кв. метров, а количество амбулаторных посещений до 1700 в день.

В ТГУ создали «растущий» эндопротез, Тольяттинский государственный университет, 19:44, 11.11.2021, Россия614
Он предназначен для коленного сустава

Российские ученые разработали диагностическую панель на ковид и гриппы типов А,Б, ТестГен, 17:15, 03.11.2021, Россия988
Научные сотрудники компании «ТестГен» разработали диагностическую панель на основе ОТ-ПЦР, благодаря которой можно проводить дифференциальную диагностику коронавирусной инфекции, а также гриппов типов А и Б.

«1С-Рарус» создал инструменты для увеличения объема продаж и маржинальности в крупнейшей сети оптик Урала, 1С-Рарус, 15:26, 29.10.2021, Россия333
«1С-Рарус» завершил проект по увеличению маржинальности продаж и улучшению клиентского сервиса «Государственная оптика», входящей в структуру АО «Областной аптечный склад». Создана уникальная система учета рабочего места врача‑офтальмолога, позволяющая фиксировать данные о приеме пациентов, а также сократить долю ручного труда. Проект введен в эксплуатацию за 3 месяца.