ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» представила свои технологии на III Евразийском инновационном форуме.

ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» приняла участие в работе III Евразийского форума «Инновации и международная интеграция», открывшемся в Вероне (Италия) 23 октября. Этот Форум является площадкой для развития институциональных и торговых отношений между Италией и Россией. Его организаторы - Ассоциация «Познаем Евразию», банк «Интеза Санпаоло» и «Газпромбанк».
С докладами на форуме выступили президент НК «Роснефть» Игорь Сечин, глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин, бывший глава Еврокомиссии, экс-премьер Италии и нынешний президент Фонда международного сотрудничества Романо Проди, заместитель министра иностранных дел РФ Алексей Мешков, государственный секретарь Союзного государства России и Белорусcии Григорий Рапота, председатель правления «Газпромбанка» Андрей Акимов, генеральный директор компании «Газпром экспорт» Елена Бурмистрова, крупнейшие политики, банкиры и бизнесмены.
Большой интерес участников Форума вызвала презентация ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой», которая продвигает в России и Европе ряд инновационных технологий, в том числе современные газопоршневые установки и уникальную систему очистки выхлопных газов электростанций собственной разработки. Эти технологии нашли применение при создании энергосистемы новой Москвы, где ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» построит 22 энергокомплекса общей установленной электрической мощностью до 1 870 МВт.
Кроме того, ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» является пионером российской биогазовой отрасли. Особый интерес участников Форума вызвала новейшая технология строительства подземных биогазовых станций, основанная на методе прямоточного ферментирования. Эта технология позволяет более эффективно перерабатывать сельскохозяйственные отходы и может работать на чистом птичьем помете, что невозможно при классической европейской конструкции биогазовой станции.
В заключение своей презентации ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» представила одну из своих последних разработок – экологически чистую технологию переработки твердых бытовых отходов. В её основе лежит высокотемпературное разрушение – термолизная деструкция. Технология позволяет перерабатывать как бытовые отходы, так и отработавшие шины, резину, пластик, медицинские отходы и нефтешламы. При этом переработка отходов протекает в бескислородной среде, что уменьшает образование вредных токсичных газов и ускоряет процесс разложения сложных органических соединений.
Участники Форума отметили актуальность, эффективность и большие перспективы применения разработок ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой».

Справка:
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» более 14 лет занимается комплексным строительством «под ключ» генерирующих мощностей: малых - от 1 до 30 МВт, средних - от 30 до 150 МВт и крупных электростанций мощностью от 150 до 1000 МВт. За годы работы на энергетическом рынке Корпорация выступила в роли заказчика, координатора, подрядчика по строительству электростанций общей мощностью более чем 4 тыс. МВт по электричеству и 10 тыс. Гкал/час по теплу.

Дополнительная информация:
Варвара Агламишьян -- v.aglamishiyan@flashcomm.ru, pr@flashcomm.ru, (916) 950-7669; info@bioges.ru, (495) 972-24-00

Контактное лицо: Варвара Агламишьян
Компания: ГК Корпорация "ГазЭнергоСтрой"
Добавлен: 00:33, 26.10.2014 Количество просмотров: 757

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в 2020 году отремонтируют более 12 тысяч трансформаторных подстанций и 47 тысяч километров воздушных ЛЭП, Россети Центр, 04:44, 08.04.2020, Россия29
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» приступили к реализации ремонтной программы 2020 года - одной из ключевых составляющих подготовки к сезону осенне-зимнего периода (ОЗП). Основная часть ремонтных работ стартует по окончании очередного ОЗП, когда появляется возможность вывода оборудования в ремонт, и завершаются к началу октября.

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в 2020 году отремонтируют более 12 тысяч трансформаторных подстанций и 47 тысяч километров воздушных ЛЭП, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 04:42, 08.04.2020, Россия33

Как оплатить услуги по единому платежному документу ООО «ОЭК» дистанционно, ООО "Омская энергосбытовая компания", 04:40, 08.04.2020, Россия37
На сайте ООО "ОЭК" опубликована памятка по совершению онлайн оплаты услуг компании по единому платежному документу (квитанции).

СУЭК помогает ребятам из Трудовых отрядов провести время дома с пользой, СУЭК, 04:29, 08.04.2020, Россия22
Сибирская угольная энергетическая компания в условиях распространения коронавируса предлагает старшеклассникам из Трудовых отрядов СУЭК участвовать в патриотических акциях, проектных конкурсах, добрых марафонах и посетить Эрмитаж.

Дистанционное обслуживание - полезные контакты ООО "ОЭК", ООО "Омская энергосбытовая компания", 04:25, 08.04.2020, Россия17
Уважаемые клиенты! Соблюдайте режим самоизоляции и решайте бытовые вопросы с ООО «ОЭК», не выходя из дома! Для вашего удобства мы составили список полезных контактов в Омской энергосбытовой компании:

Энергетики «Россети Центр Тверьэнерго» оперативно устранили последствия штормового ветра в Тверской области, филиал "Россети Центр Тверьэнерго", 22:08, 05.04.2020, Россия75
Днем 03 апреля по территории Верхневолжья прошел шквалистый ветер с порывами силой до 22 м/с, ставший причиной повреждения линий электропередачи и нарушения электроснабжения в ряде районов региона.

При участии ООО «ТНС энерго Пенза» будет создан фонд поддержки борьбы с коронавирусом, ООО "ТНС энерго Пенза", 23:27, 03.04.2020, Россия162
Средства будут направляться на финансирование потребностей процесса борьбы с коронавирусом и ликвидации последствий эпидемии.

«АтомЭнергоСбыт»: 6 лет на энергорынке Курской области, «АтомЭнергоСбыт», 23:24, 03.04.2020, Россия160
01 апреля исполняется шесть лет с начала работы АО «АтомЭнергоСбыт» в статусе гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Курской области.

Курская АЭС: ограничения на въезд в город Курчатов не повлияют на работу атомной станции, Курская АЭС, 23:23, 03.04.2020, Россия170
Меры профилактики не повлияют на работу атомной станции: на предприятии минимизировано количество работников, находящихся на рабочих местах, более 50% персонала выведено на удаленный режим работы или оформлены отпуска вне графика. Организована дезинфекция автотранспорта, зданий и сооружений в местах нахождения персонала Курской АЭС.

СУЭК-Хакасия систематически проводит мероприятия для профилактики распространения коронавирусной инфекции, СУЭК, 23:17, 03.04.2020, Россия84
В ООО «СУЭК-Хакасия» работает оперативный штаб по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

Игорь Маковский: в любой ситуации мы готовы оставаться для производителей электрооборудования надежными партнерами, Россети Центр Липецкэнерго, 23:13, 03.04.2020, Россия42
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский в режиме видеоконференции провел производственное совещание c руководителями организаций – производителей электротехнического оборудования и материалов, необходимых для обеспечения производственной деятельности электросетевого комплекса.

ЭОС предоставит все необходимое для удаленной работы с документами, ЭОС, 23:13, 03.04.2020, Россия41
ЭОС объявляет специальную акцию «Антивирусное предложение»: бесплатные лицензии, обучающие материалы, помощь специалистов.

Игорь Маковский: в любой ситуации мы готовы оставаться для производителей электрооборудования надежными партнерами, Россети Центр, 23:12, 03.04.2020, Россия44

СУЭК приобрела для шахты имени С.М. Кирова новый очистной комплекс JOY, СУЭК, 21:28, 02.04.2020, Россия71
На шахту имени С.М. Кирова АО «СУЭК-Кузбасс» (г. Ленинск-Кузнецкий) приобретено 203 секции механизированной крепи JOY 13/26 производства Joy Global (Великобритания). Общая стоимость контракта составляет более 38 миллионов евро.

Приморскуголь принимает эффективные меры по недопущению распространения коронавируса во всех коллективах предприятия, СУЭК, 21:28, 02.04.2020, Россия38
Ведущее угледобывающее предприятие Приморского края приняло ряд строгих мер, которые позволят не допустить распространения новой коронавирсной инфекции в рабочих коллективах. Об этом сообщил генеральный директор ООО «Приморскуголь» Александр Заньков.