 |
PTC присоединяется к новой облачной экосистеме Salesforce Analytics Cloud для расширения технологии интернета вещей
Сан-Франциско, конференция Dreamforce 2014, 13 октября 2014 г. Продолжая внедрять стратегию интернета вещей (loT), которая позволяет заказчикам быстрее выводить на рынок интеллектуальные, взаимосвязанные изделия, компания PTC (аббревиатура на бирже NASDAQ: PTC) сегодня объявила о присоединении к экосистеме Salesforce Analytics Cloud.
Wave (Salesforce Analytics Cloud) - это первая облачная аналитическая платформа, предназначенная для бизнес-пользователей. Как никогда прежде, она облегчает изучение данных, получение новой аналитической информации и обеспечивает быструю работу с любого устройства.
PTC совместит технологии PTC ThingWorx и PTC Axeda Machine Cloud® для расширения возможностей Wave, предоставляя доступ к потоковой передаче данных от интеллектуальных, взаимосвязанных изделий. В частности, такая интеграция позволит заказчикам PTC и Salesforce просматривать сгенерированные данные в единой среде. Аналитическая информация, полученная на основе этих данных, облегчит бизнес-подразделениям процесс разработки стратегий анализа данных, которые будут иметь значительную коммерческую ценность для заказчиков.
Технологии PTC и Analytics Cloud от Salesforce дают заказчикам возможность преобразовывать данные в аналитическую информацию для бизнеса и получать дополнительные преимущества, среди которых:
• Единый формат аналитических данных IoT в «облаке». Технология Axeda Machine Cloud от PTC ускоряет совместную работу и предлагает заказчикам целостный взгляд на данные IoT в различных бизнес-приложениях. • Конкурентное преимущество использования аналитических данных. Данные, получаемые от интеллектуальных, взаимосвязанных изделий, позволяют коммерческим организациям принимать более обоснованные решения, которые повышают как потребительскую, так и коммерческую ценность. • Эффективный процесс вовлечения заказчиков. Передача данных от интеллектуальных, взаимосвязанных изделий сотрудникам, работающим с заказчиками, позволяет им кастомизировать сервис для лучшей работы изделий, предвосхищать обращения в службу поддержки и повышать качество обслуживания.
«Пользователи могут использовать преимущества быстро развивающегося рынка IoT за счет обмена данными, получаемыми от интеллектуальных, взаимосвязанных изделий, между всеми отделами предприятия и на любом этапе жизненного цикла изделия, с любым сотрудником в любой точке мира», - заверил Билл Зуевски, старший вице-президент по маркетингу и стратегии PTC ThingWorx. - «Этот тип инновационной и дифференцированной потребительской ценности предоставляет новый уровень конкурентного преимущества».
«Слияние мобильных технологий, социальных сетей и облачных вычислений привело к революции данных, и компании сегодня должны применять свои ценные знания, полученные на основе собранных данных,для взаимодействия сзаказчиками на совершенно новом уровне», - комментирует Кейт Бигелоу, старший вице-президент и генеральный директор Salesforce Analytics Cloud (salesforce.com). «Analytics Cloud от Salesforce – это первая облачная аналитическая платформа, предназначенная для бизнес-пользователей. С такими партнерами как Axeda, заказчики могут пользоваться всем многообразием дополнительных аналитических приложений и получать аналитику под каждую бизнес-задачу. Данные приложения, значительно облегчают всем пользователям, работающим из любой точки мира, исследование данных и мгновенный обмен ими, а также получение новой аналитической информации».
Wave получает аналитическую информацию из любых источников данных – теперь каждый может создать и запустить аналитический процесс для любой бизнес-задачи.
Wave, Analytics Cloud от Salesforce - это первая облачная аналитическая платформа, которая дает возможность администраторам, ИТ-специалистам и программистам тесно работать с руководителями предприятий, помогая каждому принимать более информированные, подкрепленные данными решения за считанные секунды. Изначально интегрированная в Salesforce1 Platform, технология Analytics Cloud от Salesforce использует преимущества этой проверенной платформы и позволяет администраторам быстро переносить данные из Salesforce для запуска аналитических приложений в сфере продаж, сервиса и маркетинга. К тому же, разработчики и ИТ-специалисты могут использовать новые API платформы Wave и другие программы для простого подключения к любым другим источникам данных с целью построения любых специальных аналитических приложений для решения любых бизнес-задач или для встраивания аналитических функций в совершенно новое поколение аналитических приложений и взаимосвязанных изделий для заказчиков.
О компании PTC: PTC (NASDAQ: PTC) - разработчик программного обеспечения для проектирования и управления жизненным циклом изделий. Технологические решения PTC помогают заказчикам коренным образом преобразовать процессы создания, эксплуатации и обслуживания продукции в мире интеллектуальных, взаимосвязанных объектов. Компания PTC основана в 1985 году, и сейчас в ней работает около 6 000 профессиональных специалистов. Заказчиками компании являются свыше 28 000 предприятий, занятых в стремительно развивающихся производственных отраслях по всему миру. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.ru.ptc.com
Контактное лицо: Вербенко Варвара
Компания: PTC Россия\СНГ
Добавлен: 00:31, 28.10.2014
Количество просмотров: 735
| Серверы «Гравитон» совместимы с гиперконвергентной платформой vStack HCP 3.0, «Гравитон», 18:41, 15.11.2025, Россия94 |  |
| Российский разработчик и производитель отечественной вычислительной техники «Гравитон» и компания vStack (направление системного ПО корпорации ITG) завершили тестирование совместимости гиперконвергентной платформы vStack HCP 3.0 с серверами «Гравитон» флагманских линеек на базе материнских плат «Урал» и «Валдай». Решения готовы к совместной эксплуатации. |
| «Кит-системс» подвел итоги корпоративной программы стажировок, Кит-системс, 18:37, 15.11.2025, Россия83 |
| Системный интегратор «Кит-системс» завершил первый этап корпоративной программы стажировок для студентов и выпускников технических ВУЗов и колледжей столицы. Несколько участников, продемонстрировавших наилучшие результаты, пополнили штат компании на позициях младших инженеров. |
| Co-lab No Stress на «Woman Who Matters», Co-lab No Stress, 21:46, 12.11.2025, Россия70 |  |
| Co-lab No Stress выступает в качестве партнера на ежегодном бизнес-форуме «Woman Who Matters».
11-12 ноября в Москве проходит международный форум «Woman Who Matters», объединяющий женщин - лидеров отрасли, инфлюенсеров и представителей крупного бизнеса. |
|
 |