ACEX Group Became a Member of the Chamber of Commerce and Industry of Russia

As it is known the Chamber of Commerce and Industry of the Russian Federation represents interests of small, medium-sized and big business; it acts in all business sectors such as industry, domestic and foreign commerce, agriculture, financial system, services.
In August 2014 the Head of ACEX Group Miroslav Zolotarev was invited to the Logistics committee of the Chamber of Commerce and Industry where he plans to promote the concept of the logistics alliance the purpose of which is to unite together freight forwarders, first of all from the airfreight sector, for cooperation at the market with the aim to optimize transport expenses of the Russian companies.
The first meeting of the Logistics committee of the Chamber of Commerce and Industry took place at the end of September. Over 50 members representing interests of the biggest logistics operators, associations and guilds of freight forwarders took part in this meeting where the matters of functioning and role of alliances and associations in the logistics industry in the modern market conditions had been discussed.
Cooperation between the Alliance and the Logistics committee of the Chamber of Commerce and Industry of the RF started in the beginning of this year at the XVII Moscow International Logistics forum (MMLF-2014) where the Head of ACEX presented the idea of a new alliance creation at the “Logistics and supply chain management” Conference, as well as conducted a meeting on the results with Oleg Dunaev, the Chairman of the Logistics committee of the Chamber of Commerce and Industry.
Later on the joint communications continued at the other well-known logistics platforms established for professional communication such as the II Eurasian conference – “Logistics in Russia: cooperation and development technology” and “TransRussia-2014” where ACEX Group took part together with other leaders of transport companies in the round-table discussions under participation and support of the Chamber of commerce and Industry.
On September 13, 2014 Oleg Dunaev participated in the International logistics conference of ACEX Alliance. The Logistics committee chairman made a presentation for foreign and Russian participants where he highlighted aspects of formation and control of international goods supply chains, cooperation with branch and inter-industry international associations and councils. Also the following problems had been raised: barriers for logistics development between Russia and Eurasian space connected with undeveloped transport infrastructure, problems with customs clearance and lack of well-qualified personnel in the logistics and forwarding companies. The analytics data and industry tendency attracted great interest and a plenty of questions of the participants.
At the present moment the main goal of ACEX Group is to continue cooperation with the Logistics committee in the capacity of its member and creation of efficient platform for other Alliance members powered by the Chamber of Commerce and Industry for cooperation and joining together business and state authorities.
ACEX Alliance Press Center
E-mail: acex@acex.net
Website: http://www.acexgroup.net

ACEX Alliance (Associated Cargo Experts)

It is the first Russian Worldwide Logistics Alliance which combines independent Russian and foreign forwarders. Its goal is to develop joint business in the field of logistics and customs clearance in the territory of Russia and the CIS countries. The members of the Alliance are the strongest and experienced forwarding companies form different countries of the world. Additional information of the Alliance, ACEX Conference, event program and its location you can get by e-mail gpn@acex.net , acex@acex.net or on the web-page of the ACEX Alliance Conference www.acexgroup.net .

Контактное лицо: ACEX Alliance Press Center
Компания: ACEX Group
Добавлен: 22:32, 30.10.2014 Количество просмотров: 313

Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы «Ты-предприниматель», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:24, 15.12.2017, Россия64
9 декабря прошло итоговое мероприятие федеральной программы «Ты-предприниматель» – Конгресс предпринимателей Забайкальского края. Пять молодых предпринимателей получили по 50 000 рублей за лучшие бизнес-проекты. За содействие в реализации программы бизнес-омбудсмену Забайкалья Виктории Бессоновой объявлена благодарность.

Решена проблема наличия униформы для сегмента HoReCa, El-Risto, 09:49, 14.12.2017, Россия71
Европейский бренд одежды для профессионалов сферы услуг El-Risto обеспечил постоянное наличие коллекций одежды для сотрудников отелей и ресторанов.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла первый магазин в Республике Саха, «Дочки-Сыночки», 10:37, 12.12.2017, Россия82
Первый магазин сети в Республике Саха откроется 16 декабря в Якутске, на территории ТВЦ «СахаЭкспоЦентр» (ул. Ярославского, д. 12/1).

ПОЗИТРОНИКА сменила адрес в Искитиме, ПОЗИТРОНИКА, 07:16, 12.12.2017, Россия83
Ретейлер сообщает о переезде магазина.

«Всероссийский совет директоров» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:58, 11.12.2017, Россия69
23 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», проходил федеральный форум для директоров российских компаний.

Конференция «Экстренная кардиология 2017» прошла в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 22:48, 11.12.2017, Россия47
29-30 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена научная конференция, посвященная вопросам неотложной кардиологии.

Бизнес-форум «ЭТНОМИР – площадка развития малого и среднего бизнеса»., коц "Этномир", 22:37, 11.12.2017, Россия80
20 декабря 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (Калужская область, Боровский район, 90 км от МКАД) состоится бизнес-форум «ЭТНОМИР – площадка развития малого и среднего бизнеса». Организаторами мероприятия являются АО «Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» и культурно-образовательный центр «ЭТНОМИР» при поддержке Агентства стратегических инициатив» (АСИ).

Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:29, 11.12.2017, Россия47
С 1 января 2018 года федеральная льгота по налогу на движимое имущество отменяется. Теперь право устанавливать льготу передано субъектам РФ. В настоящее время в Забайкальском крае рассматривается вопрос о предоставлении льготы для обрабатывающих предприятий.

Марина Петрова: «Российские производители всегда готовятся к «прошлой» войне», Коммуникационное агентство "Со-общение", 17:46, 09.12.2017, Россия52
В четверг, 7 декабря, в рамках ХVII конференции об инвестициях в АПК «Агрохолдинги России — 2017», состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Генеральный директор «Мэри Кэй» Россия Алла Соколова получила награду «AmCham Бизнес-персона года», Mary Kay®, Россия, 21:14, 05.12.2017, Россия121

Smurfit Kappa завершила новый этап устойчивого развития в сфере использования воды, Коммуникационное агентство "Со-общение", 21:14, 04.12.2017, Россия107
Группа Smurfit Kappa, ведущий поставщик упаковочных решений, объявила о том, что ей удалось сократить уровень содержания органических веществ (ХПК) в сточных водах до запланированных показателей на три года раньше запланированного срока.

Как повлиял новый коэффициент на работу забайкальских лесозаготовителей обсудили на рабочей группе при бизнес-омбудсмене, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:52, 03.12.2017, Россия59
В октябре краевое Минприроды подписало приказ об увеличении коэффициента, который применяется при продаже лесных насаждений предпринимателям. Коэффициент возрос с 4,7 до 11,92. Как это повлияло на бизнес в сфере лесного хозяйства, предприниматели обсудили на рабочей группе при бизнес-омбудсмене Забайкалья.

Разработка ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» вышла в финал конкурса экологических проектов, организованного Правительством Московской области, ГК Корпорация "ГазЭнергоСтрой", 22:37, 03.12.2017, Россия69
В Москве открылась выставочная экспозиция участников Ярмарки экологических проектов, организованной руководством Московской области для выявления наиболее эффективных идей и стартапов в сфере экологии. В дальнейшем планируется поддержать их внедрение в Подмосковье.

В Москве названы победители XII Национальной премии «Директор года», Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 22:30, 03.12.2017, Россия67
28 ноября 2017 года в Ритц-Карлтон Москва прошла торжественная церемония вручения XII Национальной премии «Директор года».

В Москве состоялся VII Всероссийский Форум по корпоративному управлению: «Цифровая экономика: выжить или преуспеть?», Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 22:30, 03.12.2017, Россия75
28 ноября 2017 года в Москве состоялся VII Всероссийский форум по корпоративному управлению, на котором присутствовало более 800 руководителей регуляторов, первых лиц и топ-менеджеров государственных, частных и публичных компаний. Форум был посвящен вопросам адаптации системы управления компаний к условиям цифровой экономики, изменению роли директора и совета директоров.