ACEX Group Became a Member of the Chamber of Commerce and Industry of Russia

As it is known the Chamber of Commerce and Industry of the Russian Federation represents interests of small, medium-sized and big business; it acts in all business sectors such as industry, domestic and foreign commerce, agriculture, financial system, services.
In August 2014 the Head of ACEX Group Miroslav Zolotarev was invited to the Logistics committee of the Chamber of Commerce and Industry where he plans to promote the concept of the logistics alliance the purpose of which is to unite together freight forwarders, first of all from the airfreight sector, for cooperation at the market with the aim to optimize transport expenses of the Russian companies.
The first meeting of the Logistics committee of the Chamber of Commerce and Industry took place at the end of September. Over 50 members representing interests of the biggest logistics operators, associations and guilds of freight forwarders took part in this meeting where the matters of functioning and role of alliances and associations in the logistics industry in the modern market conditions had been discussed.
Cooperation between the Alliance and the Logistics committee of the Chamber of Commerce and Industry of the RF started in the beginning of this year at the XVII Moscow International Logistics forum (MMLF-2014) where the Head of ACEX presented the idea of a new alliance creation at the “Logistics and supply chain management” Conference, as well as conducted a meeting on the results with Oleg Dunaev, the Chairman of the Logistics committee of the Chamber of Commerce and Industry.
Later on the joint communications continued at the other well-known logistics platforms established for professional communication such as the II Eurasian conference – “Logistics in Russia: cooperation and development technology” and “TransRussia-2014” where ACEX Group took part together with other leaders of transport companies in the round-table discussions under participation and support of the Chamber of commerce and Industry.
On September 13, 2014 Oleg Dunaev participated in the International logistics conference of ACEX Alliance. The Logistics committee chairman made a presentation for foreign and Russian participants where he highlighted aspects of formation and control of international goods supply chains, cooperation with branch and inter-industry international associations and councils. Also the following problems had been raised: barriers for logistics development between Russia and Eurasian space connected with undeveloped transport infrastructure, problems with customs clearance and lack of well-qualified personnel in the logistics and forwarding companies. The analytics data and industry tendency attracted great interest and a plenty of questions of the participants.
At the present moment the main goal of ACEX Group is to continue cooperation with the Logistics committee in the capacity of its member and creation of efficient platform for other Alliance members powered by the Chamber of Commerce and Industry for cooperation and joining together business and state authorities.
ACEX Alliance Press Center
E-mail: acex@acex.net
Website: http://www.acexgroup.net

ACEX Alliance (Associated Cargo Experts)

It is the first Russian Worldwide Logistics Alliance which combines independent Russian and foreign forwarders. Its goal is to develop joint business in the field of logistics and customs clearance in the territory of Russia and the CIS countries. The members of the Alliance are the strongest and experienced forwarding companies form different countries of the world. Additional information of the Alliance, ACEX Conference, event program and its location you can get by e-mail gpn@acex.net , acex@acex.net or on the web-page of the ACEX Alliance Conference www.acexgroup.net .

Контактное лицо: ACEX Alliance Press Center
Компания: ACEX Group
Добавлен: 22:32, 30.10.2014 Количество просмотров: 366

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляет Подготовку к обязательному аудиту, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:55, 27.06.2018, Россия98
Аудиторы Группы рекомендуют начинать подготовку к годовому аудиту уже сейчас для минимизации рисков искажения отчетности и оптимизации затрат на проведение обязательного аудита.

KASTAMONU формирует собственный подвижной состав, KASTAMONU, 22:16, 25.06.2018, Россия100
На завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» прибыла первая партия из 25 железнодорожных платформ, специально изготовленных АО «Алтайвагон» для деревообрабатывающего предприятия. Формирование собственного подвижного состава позволит предприятию снизить издержки на доставку сырья.

ПОРА презентовала «Полярный индекс» и грантовую программу в Совете Федерации, Экспертный центр "ПОРА", 16:32, 22.06.2018, Россия126
21 июня Совет по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обсудил законопроект «О развитии Арктической зоны Российской Федерации» (включая вопросы совершенствования законодательства в области природопользования, экологии и социальной политики)», который по-прежнему находится в стадии доработки.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия113
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия121
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия76
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия148
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США177
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия116
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США111

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны118
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия143
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия115
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия171
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия126
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.