Fujitsu пополняет линейку продукции из серии «Выбери свое устройство» ноутбуками LIFEBOOK нового поколения

Новости
- Обновленные модели ноутбуков LIFEBOOK, устройств 2 в 1, Ultrabook™ и планшетов STYLISTIC с новейшими процессорами семейства Intel® Core™ 5-го поколения с технологией Intel® vPro™
- В восьми различных ноутбуках и мобильных рабочих станциях теперь используется стандартный репликатор портов, гарантирующий устранение большинства проблем совместимости с док-станцией

Эта линейка продукции Fujitsu отвечает современной тенденции, когда компании предлагают сотрудникам возможность «выбирать свое устройство» в соответствии с их индивидуальными потребностями.

Новые ноутбуки Fujitsu отличаются увеличенной продолжительностью автономной работы – одна из моделей способна работать 24 часа без перезарядки батареи – и обеспечивают более высокую производительность. Среди новых моделей, пополнивших линейку LIFEBOOK, классический ноутбук, устройство 2 в 1 и два устройства Ultrabook – все с дополнительными возможностями, такими как удобные сенсорные экраны, а также уже ставшие стандартом для решений уровня предприятия модуль TPM (Trusted Platform Module) и устройства для считывания карт SmartCard.

Некоторые новые модели LIFEBOOK1 совместимы также со стандартными универсальными док-станциями: репликатор портов семейства LIFEBOOK теперь может использоваться с восемью2 различными вычислительными устройствами, включая ноутбуки, устройства 2 в 1, Ultrabook и даже мобильную рабочую станцию.

Новые модели, которые войдут в линейки Fujitsu LIFEBOOK и STYLISTIC:
• Ноутбук Fujitsu LIFEBOOK S935 – универсальный легкий ноутбук популярного у путешественников 13,3-дюймового (33,8-см) формата, способный работать без подзарядки до 24 часов3 и оснащенный инновационным датчиком Fujitsu PalmVein4 для повышения безопасности
• Планшет Fujitsu LIFEBOOK T935 – 13,3-дюймовое (33,8-см) устройство 2 в 1, сочетающее в себе гибкость планшета с мощными возможностями, длительным временем автономной работы и сверхтонкой конструкцией устройства Ultrabook
• Планшет Fujitsu LIFEBOOK T725 – устройство 2 в 1 меньшего (12,5 дюймов, 31,8 см) размера, подключаемое к новой док-станции, поможет пользователям оптимизировать продуктивность благодаря концепции модульного отсека, позволяющей вместо оптического привода установить вторую аккумуляторную батарею, жесткий диск или заглушку для снижения веса устройства
• Ноутбук Fujitsu LIFEBOOK U745 – 14-дюймовый (35,6-см) тонкий и легкий Ultrabook предлагает лучшие возможности обоих форм-факторов профессионалам, остро нуждающимся в мобильности и полной поддержке различных коммуникационных интерфейсов, таких как выход VGA, а также повышает уровень безопасности благодаря технологии PalmVein Sensor и совместимости с новой док-станцией
• Планшет Fujitsu STYLISTIC Q7755 – это 13,3-дюймовый (33,8-см) планшет с широким набором коммуникационных возможностей – LTE, GPS и даже NFC – и повышенным уровнем безопасности благодаря технологии PalmVein Sensor.

Новые общие репликатор портов и крэдл для дополнительного удобства и снижения совокупной стоимости владения

Благодаря стандартизации на основе нового репликатора портов для ноутбуков и общего крэдла для планшетов6 пользователи могут наслаждаться удобством настольного ПК в офисе – подключив свое устройство к сети электропитания и мгновенно подсоединившись к дисплею, Ethernet-сети и внешним периферийным USB-устройствам, таким как клавиатура, мышь и другие аксессуары. Ноутбуки и планшеты удобно фиксируются в док-станции – без необходимости перезагрузки; отсоединить устройство от док-станции можно одной рукой, для этого нужно просто сдвинуть переключатель.

Новый стандарт док-станций Fujitsu снижает совокупную стоимость владения (TCO), так как позволяет сократить затраты на компьютерное оборудование и повторно использовать имеющиеся док-станции после окончания срока службы ноутбуков. В то же время мобильные сотрудники получат преимущества в виде возможности легко подключаться к док-станции и работать в средах с «совместно используемыми рабочими местами» – при этом не нужно покупать и носить с собой множество кабелей и адаптеров или тратить время на подсоединение множества периферийных устройств при перемещении за другой стол.

Цитаты
Йорг Хартманн (Jörg Hartmann), вице-президент по клиентским вычислительным устройствам, Fujitsu
«Мы принимаем во внимание, что сегодня компании стремятся предоставить своим сотрудникам больше свободы в выборе ноутбука для работы. Fujitsu предлагает широкий выбор ноутбуков и планшетов, поэтому при обновлении наших популярных моделей LIFEBOOK мы стандартизировали док-станции, чтобы устранить причины частого недовольства пользователей. Это еще один пример того, как благодаря ориентированному на человека дизайну продукция Fujitsu не только нравится пользователям, но и помогает улучшить итоги деятельности компаний».

Цены и доступность
Цены и доступность варьируются в зависимости от конфигурации и региона.

Примечания для редакторов

Линейка новой продукции LIFEBOOK будет демонстрироваться на выставке Mobile World Congress в Барселоне 2 – 5 марта 2015 года. Продукция Fujitsu будет представлена на стенде 5A40, зал 5. Чтобы организовать брифинг с одним из экспертов Fujitsu, обратитесь к директору по маркетингу Fujitsu в России и СНГ Ольге Суховской (Olga.Sukhovskaya@ts.fujitsu.com) или к Сине Тёрёк (Sina Török, sina.toeroek@ts.fujitsu.com).
1 Ноутбуки LIFEBOOK U745 и T725 нового поколения совместимы с репликатором портов семейства LIFEBOOK.
2 Репликатор портов семейства LIFEBOOK поддерживается моделями LIFEBOOK E544, E554, E734, E744, E754 и T725, а также ноутбуками U745 и мобильной рабочей станцией CELSIUS H730.
3 По результатам теста BAPCO 2012. При использовании других стандартов, например JEITA, результаты могут отличаться.
4 Доступный в качестве опции датчик PalmVein с технологией PalmSecure верифицирует идентификационные данные через сопоставление уникального узора вен пользователя, пытающегося получить доступ к системе, с сохраненным в памяти эталонным образом узора вен этого пользователя.
5 Доступны только в рамках проектов для реселлеров-поставщиков дополнительных услуг.
6 Общий крэдл поддерживается планшетами STYLISTIC Q555 и Q775.

Ресурсы
- Ссылки на информацию, посвященную продукции: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/pc/notebooks/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 14:54, 20.01.2015 Количество просмотров: 412

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия57
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия58
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия36
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия38
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия44
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия41
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия43
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия39
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия39
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны63
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия125
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия117
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия102
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны101
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия60
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.