Fujitsu пополняет линейку продукции из серии «Выбери свое устройство» ноутбуками LIFEBOOK нового поколения

Новости
- Обновленные модели ноутбуков LIFEBOOK, устройств 2 в 1, Ultrabook™ и планшетов STYLISTIC с новейшими процессорами семейства Intel® Core™ 5-го поколения с технологией Intel® vPro™
- В восьми различных ноутбуках и мобильных рабочих станциях теперь используется стандартный репликатор портов, гарантирующий устранение большинства проблем совместимости с док-станцией

Эта линейка продукции Fujitsu отвечает современной тенденции, когда компании предлагают сотрудникам возможность «выбирать свое устройство» в соответствии с их индивидуальными потребностями.

Новые ноутбуки Fujitsu отличаются увеличенной продолжительностью автономной работы – одна из моделей способна работать 24 часа без перезарядки батареи – и обеспечивают более высокую производительность. Среди новых моделей, пополнивших линейку LIFEBOOK, классический ноутбук, устройство 2 в 1 и два устройства Ultrabook – все с дополнительными возможностями, такими как удобные сенсорные экраны, а также уже ставшие стандартом для решений уровня предприятия модуль TPM (Trusted Platform Module) и устройства для считывания карт SmartCard.

Некоторые новые модели LIFEBOOK1 совместимы также со стандартными универсальными док-станциями: репликатор портов семейства LIFEBOOK теперь может использоваться с восемью2 различными вычислительными устройствами, включая ноутбуки, устройства 2 в 1, Ultrabook и даже мобильную рабочую станцию.

Новые модели, которые войдут в линейки Fujitsu LIFEBOOK и STYLISTIC:
• Ноутбук Fujitsu LIFEBOOK S935 – универсальный легкий ноутбук популярного у путешественников 13,3-дюймового (33,8-см) формата, способный работать без подзарядки до 24 часов3 и оснащенный инновационным датчиком Fujitsu PalmVein4 для повышения безопасности
• Планшет Fujitsu LIFEBOOK T935 – 13,3-дюймовое (33,8-см) устройство 2 в 1, сочетающее в себе гибкость планшета с мощными возможностями, длительным временем автономной работы и сверхтонкой конструкцией устройства Ultrabook
• Планшет Fujitsu LIFEBOOK T725 – устройство 2 в 1 меньшего (12,5 дюймов, 31,8 см) размера, подключаемое к новой док-станции, поможет пользователям оптимизировать продуктивность благодаря концепции модульного отсека, позволяющей вместо оптического привода установить вторую аккумуляторную батарею, жесткий диск или заглушку для снижения веса устройства
• Ноутбук Fujitsu LIFEBOOK U745 – 14-дюймовый (35,6-см) тонкий и легкий Ultrabook предлагает лучшие возможности обоих форм-факторов профессионалам, остро нуждающимся в мобильности и полной поддержке различных коммуникационных интерфейсов, таких как выход VGA, а также повышает уровень безопасности благодаря технологии PalmVein Sensor и совместимости с новой док-станцией
• Планшет Fujitsu STYLISTIC Q7755 – это 13,3-дюймовый (33,8-см) планшет с широким набором коммуникационных возможностей – LTE, GPS и даже NFC – и повышенным уровнем безопасности благодаря технологии PalmVein Sensor.

Новые общие репликатор портов и крэдл для дополнительного удобства и снижения совокупной стоимости владения

Благодаря стандартизации на основе нового репликатора портов для ноутбуков и общего крэдла для планшетов6 пользователи могут наслаждаться удобством настольного ПК в офисе – подключив свое устройство к сети электропитания и мгновенно подсоединившись к дисплею, Ethernet-сети и внешним периферийным USB-устройствам, таким как клавиатура, мышь и другие аксессуары. Ноутбуки и планшеты удобно фиксируются в док-станции – без необходимости перезагрузки; отсоединить устройство от док-станции можно одной рукой, для этого нужно просто сдвинуть переключатель.

Новый стандарт док-станций Fujitsu снижает совокупную стоимость владения (TCO), так как позволяет сократить затраты на компьютерное оборудование и повторно использовать имеющиеся док-станции после окончания срока службы ноутбуков. В то же время мобильные сотрудники получат преимущества в виде возможности легко подключаться к док-станции и работать в средах с «совместно используемыми рабочими местами» – при этом не нужно покупать и носить с собой множество кабелей и адаптеров или тратить время на подсоединение множества периферийных устройств при перемещении за другой стол.

Цитаты
Йорг Хартманн (Jörg Hartmann), вице-президент по клиентским вычислительным устройствам, Fujitsu
«Мы принимаем во внимание, что сегодня компании стремятся предоставить своим сотрудникам больше свободы в выборе ноутбука для работы. Fujitsu предлагает широкий выбор ноутбуков и планшетов, поэтому при обновлении наших популярных моделей LIFEBOOK мы стандартизировали док-станции, чтобы устранить причины частого недовольства пользователей. Это еще один пример того, как благодаря ориентированному на человека дизайну продукция Fujitsu не только нравится пользователям, но и помогает улучшить итоги деятельности компаний».

Цены и доступность
Цены и доступность варьируются в зависимости от конфигурации и региона.

Примечания для редакторов

Линейка новой продукции LIFEBOOK будет демонстрироваться на выставке Mobile World Congress в Барселоне 2 – 5 марта 2015 года. Продукция Fujitsu будет представлена на стенде 5A40, зал 5. Чтобы организовать брифинг с одним из экспертов Fujitsu, обратитесь к директору по маркетингу Fujitsu в России и СНГ Ольге Суховской (Olga.Sukhovskaya@ts.fujitsu.com) или к Сине Тёрёк (Sina Török, sina.toeroek@ts.fujitsu.com).
1 Ноутбуки LIFEBOOK U745 и T725 нового поколения совместимы с репликатором портов семейства LIFEBOOK.
2 Репликатор портов семейства LIFEBOOK поддерживается моделями LIFEBOOK E544, E554, E734, E744, E754 и T725, а также ноутбуками U745 и мобильной рабочей станцией CELSIUS H730.
3 По результатам теста BAPCO 2012. При использовании других стандартов, например JEITA, результаты могут отличаться.
4 Доступный в качестве опции датчик PalmVein с технологией PalmSecure верифицирует идентификационные данные через сопоставление уникального узора вен пользователя, пытающегося получить доступ к системе, с сохраненным в памяти эталонным образом узора вен этого пользователя.
5 Доступны только в рамках проектов для реселлеров-поставщиков дополнительных услуг.
6 Общий крэдл поддерживается планшетами STYLISTIC Q555 и Q775.

Ресурсы
- Ссылки на информацию, посвященную продукции: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/pc/notebooks/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 14:54, 20.01.2015 Количество просмотров: 372

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия52
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия54
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия57
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия34
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия31
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия23
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия37
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия32
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия44
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия43
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия38
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия40
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия35
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия34
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».