Fujitsu пополняет линейку продукции из серии «Выбери свое устройство» ноутбуками LIFEBOOK нового поколения

Новости
- Обновленные модели ноутбуков LIFEBOOK, устройств 2 в 1, Ultrabook™ и планшетов STYLISTIC с новейшими процессорами семейства Intel® Core™ 5-го поколения с технологией Intel® vPro™
- В восьми различных ноутбуках и мобильных рабочих станциях теперь используется стандартный репликатор портов, гарантирующий устранение большинства проблем совместимости с док-станцией

Эта линейка продукции Fujitsu отвечает современной тенденции, когда компании предлагают сотрудникам возможность «выбирать свое устройство» в соответствии с их индивидуальными потребностями.

Новые ноутбуки Fujitsu отличаются увеличенной продолжительностью автономной работы – одна из моделей способна работать 24 часа без перезарядки батареи – и обеспечивают более высокую производительность. Среди новых моделей, пополнивших линейку LIFEBOOK, классический ноутбук, устройство 2 в 1 и два устройства Ultrabook – все с дополнительными возможностями, такими как удобные сенсорные экраны, а также уже ставшие стандартом для решений уровня предприятия модуль TPM (Trusted Platform Module) и устройства для считывания карт SmartCard.

Некоторые новые модели LIFEBOOK1 совместимы также со стандартными универсальными док-станциями: репликатор портов семейства LIFEBOOK теперь может использоваться с восемью2 различными вычислительными устройствами, включая ноутбуки, устройства 2 в 1, Ultrabook и даже мобильную рабочую станцию.

Новые модели, которые войдут в линейки Fujitsu LIFEBOOK и STYLISTIC:
• Ноутбук Fujitsu LIFEBOOK S935 – универсальный легкий ноутбук популярного у путешественников 13,3-дюймового (33,8-см) формата, способный работать без подзарядки до 24 часов3 и оснащенный инновационным датчиком Fujitsu PalmVein4 для повышения безопасности
• Планшет Fujitsu LIFEBOOK T935 – 13,3-дюймовое (33,8-см) устройство 2 в 1, сочетающее в себе гибкость планшета с мощными возможностями, длительным временем автономной работы и сверхтонкой конструкцией устройства Ultrabook
• Планшет Fujitsu LIFEBOOK T725 – устройство 2 в 1 меньшего (12,5 дюймов, 31,8 см) размера, подключаемое к новой док-станции, поможет пользователям оптимизировать продуктивность благодаря концепции модульного отсека, позволяющей вместо оптического привода установить вторую аккумуляторную батарею, жесткий диск или заглушку для снижения веса устройства
• Ноутбук Fujitsu LIFEBOOK U745 – 14-дюймовый (35,6-см) тонкий и легкий Ultrabook предлагает лучшие возможности обоих форм-факторов профессионалам, остро нуждающимся в мобильности и полной поддержке различных коммуникационных интерфейсов, таких как выход VGA, а также повышает уровень безопасности благодаря технологии PalmVein Sensor и совместимости с новой док-станцией
• Планшет Fujitsu STYLISTIC Q7755 – это 13,3-дюймовый (33,8-см) планшет с широким набором коммуникационных возможностей – LTE, GPS и даже NFC – и повышенным уровнем безопасности благодаря технологии PalmVein Sensor.

Новые общие репликатор портов и крэдл для дополнительного удобства и снижения совокупной стоимости владения

Благодаря стандартизации на основе нового репликатора портов для ноутбуков и общего крэдла для планшетов6 пользователи могут наслаждаться удобством настольного ПК в офисе – подключив свое устройство к сети электропитания и мгновенно подсоединившись к дисплею, Ethernet-сети и внешним периферийным USB-устройствам, таким как клавиатура, мышь и другие аксессуары. Ноутбуки и планшеты удобно фиксируются в док-станции – без необходимости перезагрузки; отсоединить устройство от док-станции можно одной рукой, для этого нужно просто сдвинуть переключатель.

Новый стандарт док-станций Fujitsu снижает совокупную стоимость владения (TCO), так как позволяет сократить затраты на компьютерное оборудование и повторно использовать имеющиеся док-станции после окончания срока службы ноутбуков. В то же время мобильные сотрудники получат преимущества в виде возможности легко подключаться к док-станции и работать в средах с «совместно используемыми рабочими местами» – при этом не нужно покупать и носить с собой множество кабелей и адаптеров или тратить время на подсоединение множества периферийных устройств при перемещении за другой стол.

Цитаты
Йорг Хартманн (Jörg Hartmann), вице-президент по клиентским вычислительным устройствам, Fujitsu
«Мы принимаем во внимание, что сегодня компании стремятся предоставить своим сотрудникам больше свободы в выборе ноутбука для работы. Fujitsu предлагает широкий выбор ноутбуков и планшетов, поэтому при обновлении наших популярных моделей LIFEBOOK мы стандартизировали док-станции, чтобы устранить причины частого недовольства пользователей. Это еще один пример того, как благодаря ориентированному на человека дизайну продукция Fujitsu не только нравится пользователям, но и помогает улучшить итоги деятельности компаний».

Цены и доступность
Цены и доступность варьируются в зависимости от конфигурации и региона.

Примечания для редакторов

Линейка новой продукции LIFEBOOK будет демонстрироваться на выставке Mobile World Congress в Барселоне 2 – 5 марта 2015 года. Продукция Fujitsu будет представлена на стенде 5A40, зал 5. Чтобы организовать брифинг с одним из экспертов Fujitsu, обратитесь к директору по маркетингу Fujitsu в России и СНГ Ольге Суховской (Olga.Sukhovskaya@ts.fujitsu.com) или к Сине Тёрёк (Sina Török, sina.toeroek@ts.fujitsu.com).
1 Ноутбуки LIFEBOOK U745 и T725 нового поколения совместимы с репликатором портов семейства LIFEBOOK.
2 Репликатор портов семейства LIFEBOOK поддерживается моделями LIFEBOOK E544, E554, E734, E744, E754 и T725, а также ноутбуками U745 и мобильной рабочей станцией CELSIUS H730.
3 По результатам теста BAPCO 2012. При использовании других стандартов, например JEITA, результаты могут отличаться.
4 Доступный в качестве опции датчик PalmVein с технологией PalmSecure верифицирует идентификационные данные через сопоставление уникального узора вен пользователя, пытающегося получить доступ к системе, с сохраненным в памяти эталонным образом узора вен этого пользователя.
5 Доступны только в рамках проектов для реселлеров-поставщиков дополнительных услуг.
6 Общий крэдл поддерживается планшетами STYLISTIC Q555 и Q775.

Ресурсы
- Ссылки на информацию, посвященную продукции: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/pc/notebooks/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 14:54, 20.01.2015 Количество просмотров: 438

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия56
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия56
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия61
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия27
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия32
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия25
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия29
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия30
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия24
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия25
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США23
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия72
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия74
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия76
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия71
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.