Fujitsu пополняет линейку продукции из серии «Выбери свое устройство» ноутбуками LIFEBOOK нового поколения

Новости
- Обновленные модели ноутбуков LIFEBOOK, устройств 2 в 1, Ultrabook™ и планшетов STYLISTIC с новейшими процессорами семейства Intel® Core™ 5-го поколения с технологией Intel® vPro™
- В восьми различных ноутбуках и мобильных рабочих станциях теперь используется стандартный репликатор портов, гарантирующий устранение большинства проблем совместимости с док-станцией

Эта линейка продукции Fujitsu отвечает современной тенденции, когда компании предлагают сотрудникам возможность «выбирать свое устройство» в соответствии с их индивидуальными потребностями.

Новые ноутбуки Fujitsu отличаются увеличенной продолжительностью автономной работы – одна из моделей способна работать 24 часа без перезарядки батареи – и обеспечивают более высокую производительность. Среди новых моделей, пополнивших линейку LIFEBOOK, классический ноутбук, устройство 2 в 1 и два устройства Ultrabook – все с дополнительными возможностями, такими как удобные сенсорные экраны, а также уже ставшие стандартом для решений уровня предприятия модуль TPM (Trusted Platform Module) и устройства для считывания карт SmartCard.

Некоторые новые модели LIFEBOOK1 совместимы также со стандартными универсальными док-станциями: репликатор портов семейства LIFEBOOK теперь может использоваться с восемью2 различными вычислительными устройствами, включая ноутбуки, устройства 2 в 1, Ultrabook и даже мобильную рабочую станцию.

Новые модели, которые войдут в линейки Fujitsu LIFEBOOK и STYLISTIC:
• Ноутбук Fujitsu LIFEBOOK S935 – универсальный легкий ноутбук популярного у путешественников 13,3-дюймового (33,8-см) формата, способный работать без подзарядки до 24 часов3 и оснащенный инновационным датчиком Fujitsu PalmVein4 для повышения безопасности
• Планшет Fujitsu LIFEBOOK T935 – 13,3-дюймовое (33,8-см) устройство 2 в 1, сочетающее в себе гибкость планшета с мощными возможностями, длительным временем автономной работы и сверхтонкой конструкцией устройства Ultrabook
• Планшет Fujitsu LIFEBOOK T725 – устройство 2 в 1 меньшего (12,5 дюймов, 31,8 см) размера, подключаемое к новой док-станции, поможет пользователям оптимизировать продуктивность благодаря концепции модульного отсека, позволяющей вместо оптического привода установить вторую аккумуляторную батарею, жесткий диск или заглушку для снижения веса устройства
• Ноутбук Fujitsu LIFEBOOK U745 – 14-дюймовый (35,6-см) тонкий и легкий Ultrabook предлагает лучшие возможности обоих форм-факторов профессионалам, остро нуждающимся в мобильности и полной поддержке различных коммуникационных интерфейсов, таких как выход VGA, а также повышает уровень безопасности благодаря технологии PalmVein Sensor и совместимости с новой док-станцией
• Планшет Fujitsu STYLISTIC Q7755 – это 13,3-дюймовый (33,8-см) планшет с широким набором коммуникационных возможностей – LTE, GPS и даже NFC – и повышенным уровнем безопасности благодаря технологии PalmVein Sensor.

Новые общие репликатор портов и крэдл для дополнительного удобства и снижения совокупной стоимости владения

Благодаря стандартизации на основе нового репликатора портов для ноутбуков и общего крэдла для планшетов6 пользователи могут наслаждаться удобством настольного ПК в офисе – подключив свое устройство к сети электропитания и мгновенно подсоединившись к дисплею, Ethernet-сети и внешним периферийным USB-устройствам, таким как клавиатура, мышь и другие аксессуары. Ноутбуки и планшеты удобно фиксируются в док-станции – без необходимости перезагрузки; отсоединить устройство от док-станции можно одной рукой, для этого нужно просто сдвинуть переключатель.

Новый стандарт док-станций Fujitsu снижает совокупную стоимость владения (TCO), так как позволяет сократить затраты на компьютерное оборудование и повторно использовать имеющиеся док-станции после окончания срока службы ноутбуков. В то же время мобильные сотрудники получат преимущества в виде возможности легко подключаться к док-станции и работать в средах с «совместно используемыми рабочими местами» – при этом не нужно покупать и носить с собой множество кабелей и адаптеров или тратить время на подсоединение множества периферийных устройств при перемещении за другой стол.

Цитаты
Йорг Хартманн (Jörg Hartmann), вице-президент по клиентским вычислительным устройствам, Fujitsu
«Мы принимаем во внимание, что сегодня компании стремятся предоставить своим сотрудникам больше свободы в выборе ноутбука для работы. Fujitsu предлагает широкий выбор ноутбуков и планшетов, поэтому при обновлении наших популярных моделей LIFEBOOK мы стандартизировали док-станции, чтобы устранить причины частого недовольства пользователей. Это еще один пример того, как благодаря ориентированному на человека дизайну продукция Fujitsu не только нравится пользователям, но и помогает улучшить итоги деятельности компаний».

Цены и доступность
Цены и доступность варьируются в зависимости от конфигурации и региона.

Примечания для редакторов

Линейка новой продукции LIFEBOOK будет демонстрироваться на выставке Mobile World Congress в Барселоне 2 – 5 марта 2015 года. Продукция Fujitsu будет представлена на стенде 5A40, зал 5. Чтобы организовать брифинг с одним из экспертов Fujitsu, обратитесь к директору по маркетингу Fujitsu в России и СНГ Ольге Суховской (Olga.Sukhovskaya@ts.fujitsu.com) или к Сине Тёрёк (Sina Török, sina.toeroek@ts.fujitsu.com).
1 Ноутбуки LIFEBOOK U745 и T725 нового поколения совместимы с репликатором портов семейства LIFEBOOK.
2 Репликатор портов семейства LIFEBOOK поддерживается моделями LIFEBOOK E544, E554, E734, E744, E754 и T725, а также ноутбуками U745 и мобильной рабочей станцией CELSIUS H730.
3 По результатам теста BAPCO 2012. При использовании других стандартов, например JEITA, результаты могут отличаться.
4 Доступный в качестве опции датчик PalmVein с технологией PalmSecure верифицирует идентификационные данные через сопоставление уникального узора вен пользователя, пытающегося получить доступ к системе, с сохраненным в памяти эталонным образом узора вен этого пользователя.
5 Доступны только в рамках проектов для реселлеров-поставщиков дополнительных услуг.
6 Общий крэдл поддерживается планшетами STYLISTIC Q555 и Q775.

Ресурсы
- Ссылки на информацию, посвященную продукции: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/pc/notebooks/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 14:54, 20.01.2015 Количество просмотров: 454

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США76
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия80
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия78
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия31
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия40
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия64
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия62
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия60
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия63
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия56
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия34
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.