 |
Ставка упадет, спрос вырастет: удорожание от 5% на лизинг бурового оборудования Sandvik Construction
Российские предприятия, отложившие решение о приобретении техники в связи с непростой экономической ситуацией, смогут воспользоваться новой лизинговой программой на приобретение бурового оборудования Sandvik. По мнению производителя, предложение может заинтересовать предприятия нерудной отрасли, в чьих планах стояла весенняя модернизация производства с целью улучшения качества или объема выпускаемой продукции. Неизбежному удорожанию импорта, вызванному падением рубля, компания решила противопоставить выгодные условия лизинга.
Акция распространяется на буровые станки с гидроперфоратором или погружным пневмоударником серий DI, DH, DC, DQ, DG, DX и DPi. Ключевым моментом новой программы является низкая ставка удорожания – всего от 5% в год. При этом условия стандартного договора лизинга на подобную технику, как правило, предполагают удорожание не менее 8–9%. Предложением могут воспользоваться предприятия, использующие традиционную систему налогообложения (ОСН) и ведущие деятельность не менее одного года с момента государственной регистрации. Индивидуальные предприниматели имеют возможность приобрести буровое оборудование в лизинг при наличии договора поручительства.
Специалисты «Карьер-Сервиса», официального дистрибьютора Sandvik Construction, готовы взять на себя все заботы, связанные с техническим состоянием «предмета лизинга». Заключив сервисный контракт на выгодных условиях, предприятие может быть спокойно за ответственность перед лизингодателем в отношении исправности приобретенной техники. Кроме того, до конца мая заказчики могут воспользоваться скидкой в размере 12% на запасные части и расходные компоненты и таким образом сократить эксплуатационные затраты.
Светлана Березина, начальник управления прямых продаж и развития бизнеса с поставщиками ООО «ЮниКредит Лизинг», комментирует: «Приобретение бурового оборудования в лизинг позволяет разбить инвестиции в дорогостоящий актив на относительно небольшие выплаты, не отвлекая больших объемов собственных средств. Чаще всего компании выбирают следующую схему лизинга: 20–30% авансовый платеж и дальнейшие ежемесячные платежи на 3–5 лет. По завершении всех выплат лизингополучатель выкупает оборудование за символическую стоимость. Учитывая эту инвестиционную составляющую лизинга, а также налоговые преференции, 5% разницы с покупкой за собственные средства – обоснованный расход».
Контактное лицо: Михаил Коренев
Компания: Sandvik Construction
Добавлен: 11:41, 30.04.2015
Количество просмотров: 780
Страна: Россия
Доля потребления ГМТ в АПК Ростовской области может увеличиться до 10% к 2030 году, Ростовский РФ АО "Россельхозбанк", 07:30, 07.03.2025, Россия370 |  |
Доля газомоторного топлива (ГМТ) в структуре потребления энергоресурсов АПК Ростовской области к 2030 году может вырасти до 10%. Данные, предоставленные Департаментом стратегического развития Россельхозбанка (РСХБ), были озвучены на общем годовом собрании членов некоммерческого партнерства «Газовые предприятия Дона». Участники собрания обсудили развитие газомоторного рынка в современных реалиях. |
|
 |