DPD в России начала выдавать посылки через почтоматы

DPD в России продолжает расширять сеть пунктов приема и выдачи посылок. Компания разработала решение, позволяющее подключать пункты партнерских сетей. Таким образом DPD значительно увеличит количество пунктов, которое составит более 800 точек по всей стране к концу текущего года.
Первым этапом стало сотрудничество с федеральной сетью автоматических терминалов по приему и вручению отправлений Logibox. Теперь заказанный товар можно получить не только у себя дома или забрать в пунктах выдачи DPD, но и воспользоваться альтернативным видом доставки - одним из 125 почтоматов Logibox. Все терминалы удобно расположены в торговых центрах и на вокзалах 60 городов России. Новый способ доставки пользуется спросом при получении товаров интернет-магазинов и позволяет покупателям не только сэкономить, но и ускорить доставку.
Почтоматы представляют собой автоматизированные терминалы с ячейками. Для получения посылки необходимо всего лишь ввести пин-код, присланный в бесплатном SMS-уведомлении вместе с адресом расположения почтомата, сроком хранения и другой необходимой информацией. Оплату заказа можно произвести на месте наличными или банковской картой.
Если у получателя изменились планы, то с помощью Predict - онлайн-сервиса компании DPD - можно выбрать другой почтомат или пункт выдачи, изменить дату и адрес доставки.
«С каждым годом мы стремимся быть ближе к нашим клиентам, разрабатывая максимально удобные решения, внедряя и развивая новые уникальные сервисы, - отмечает генеральный директор DPD в России Андрей Майоров. – Наша компания намерена и дальше оставаться одним из наиболее доступных и надежных операторов по экспресс-доставке».
«Комфорт конечного потребителя и качество предоставляемого сервиса – одна из основ философии бизнеса Logibox, - прокомментировал коммерческий директор Logibox Валерий Шарандо. – Надеемся, что расширение пакета услуг для клиентов компании DPD окажется популярным, полезным и выгодным для всех».
О DPD в России

DPD в России, один из лидеров российского рынка экспресс-доставки, - это более 140 отделений и сеть пунктов приема и выдачи посылок, подразделения в странах СНГ. DPD доставляет посылки и грузы по всей территории России, в Казахстан, Белоруссию, Украину, а также по всему миру.
В 2014 году оборот DPD в России вырос на 43% в сегменте B2C по сравнению с 2013-м, а количество отправок – на 49%. За прошедший год было доставлено около 14 миллионов посылок по всей России. Общий вес всех перевезенных грузов составил 270 тысяч тонн.
DPD в России входит в состав международного холдинга GeoPost и действует в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo.
О Logibox
Logibox – федеральная сеть автоматических станций по приему и вручению отправлений.
Служба доставки Logibox предлагает своим клиентам инновационную услугу экспресс-доставки малогабаритных отправлений с использованием полностью автоматизированных терминалов - почтоматов, включенных в единую информационную систему.
Консолидировав мировой опыт внутригородской и межгородской логистики нового поколения, компания Logibox предлагает российским потребителям почувствовать все преимущества жизни в век высоких технологий.

Контактное лицо: Марина Пуговкина
Компания: DPD
Добавлен: 08:27, 17.07.2015 Количество просмотров: 651

В районе Бибирево с территории детского сада демонтирована незаконная надувная конструкция, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 17:45, 12.02.2021, Россия214
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Северо-Восточном административном округе Госинспекцией по недвижимости был выявлен незаконно установленный объект площадью 500 квадратных метров.

На Воронежском тепловозоремонтном заводе прошла проверка по соблюдению мер санитарной безопасности, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 17:33, 12.02.2021, Россия63
10 февраля 2021 года на Воронежском тепловозоремонтном заводе состоялась проверка по соблюдению мер санитарной безопасности. Меры направлены на предупреждение распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в период режима повышенной готовности.

Электронная очередь в кафе, ООО "Технологии Будущего", 23:43, 28.01.2021, Россия72
Простейший вариант электронной очереди NEURONIQ Stream был установлен в кафе «Ля Буфет»

В четырех регионах ЦФО отработаны действия по защите мостов и путепроводов, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 23:42, 28.01.2021, Россия200
В 4 регионах Центрального федерального округа работниками Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» отработаны действия по защите искусственных дорожных сооружений (мостов, путепроводов) от актов незаконного вмешательства.

Автозапчасти вошли в список самых популярных экспортных товаров из России, Likee, 01:41, 26.12.2020, Россия96
Продавцы автомобильных запчастей и аксессуаров из России на eBay заработали на 103% больше, чем год назад

Российский онлайн-экспорт растет рекордными темпами, Likee, 23:28, 22.12.2020, Россия200
Российский онлайн-экспорт вырос в денежном выражении почти вдвое за 2020 год и составляет $1,16 млрд. По данным исследования компании eBay и Data Insight, к концу этого года число посылок, оправленных за рубеж из России, составит 27,4 млн, увеличившись на 75%.

Ярославская область вошла в топ-10 по интернет-продажам через eBay, Likee, 19:22, 22.12.2020, Россия123
Ярославская область вошла в топ-10 регионов России по развитию интернет-торговли через платформу eBay, сообщили в департаменте регионального развития и внешнеэкономической деятельности. В десятку регионов-лидеров по числу компаний-экспортеров, совершающих продажи через эту площадку, также вошли Москва, Санкт-Петербург, Башкирия, Марий Эл, Тюменская, Московская, Воронежская, Саратовская и Омская области.

В Крылатском освобожден доступ к прогулочной зоне, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:36, 17.12.2020, Россия94
Во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий после обращений граждан на портал «Наш город» Госинспекция по недвижимости выявила захламление земельного участка в Западном административном округе.

Госинспекция по недвижимости подвела итоги мероприятий по контролю за демонтажем сезонных кафе, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 23:41, 11.12.2020, Россия96
Сотрудники Государственной инспекции по недвижимости проинспектировали территорию города Москвы для выявления не демонтированных в установленный срок летних веранд.

С января по октябрь на территории Москвы устранено 75% захламлений, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:30, 01.12.2020, Россия217
За 10 месяцев 2020 года Госинспекция по недвижимости выявила на территории Москвы 92 захламления земельных участков, 75% из них – 69 захламлений – уже устранены, сообщил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Электронная очередь в Кулинарной лавке, ООО "Технологии Будущего", 16:39, 20.11.2020, Россия405
Система NEURONIQ STREAM была установлена в Кулинарной Лавке №1 (г. Пермь).

ТРК «Горки» приглашает на конкурс ёлочной игрушки!, ТРК "Горки", 20:20, 17.11.2020, Россия118
ТРК «Горки» совместно с администрацией аттракциона «Колесо обозрения» объявляют старт новогоднего конкурса ёлочных игрушек «Горкина Ёлка»! К участию приглашаются детишки вместе с родителями для совместного украшения лучшей новогодней ёлки.

Определены лучшие пляжные направления сезона 2020. Кто победит: Сочи или Крым?, Едем-в-Гости.ру, 20:16, 17.11.2020, Россия110
Российский сервис онлайн-бронирования "Едем-в-Гости.ру" подвел итоги продленного туристического сезона 2020 и выявил, какие туристические плажные направления пользовались наибольшей популярностью среди путешественников. Рейтинг составлен на основании опроса подписчиков социальных сетей и данных бронирований жилья с конца июня по октябрь 2020.

CASTROL ПОВЫШАЕТ УРОВЕНЬ ЗАЩИТЫ ПОДЛИННОСТИ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ, Castrol, 20:01, 28.10.2020, Россия119
Производитель смазочных материалов Castrol совершенствует систему защиты подлинности своих продуктов, снабжая упаковки новыми защитными стикерами, содержащими уникальный секретный код.

ФКП "Союзплодоимпорт" добилось прекращения правовой охраны ещё восьми сходных товарных знаков, ФКП "Союзплодоимпорт", 17:20, 26.10.2020, Россия222
ФКП "Союзплодоимпорт" добилось прекращения правовой охраны ещё восьми товарных знаков, сходных со всемирно известными брендами "Русская", "Moskovskaya" и "Stolichnaya".