Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Международная конференция ZTE по аналитике: решение Smart City 2.0.

Шанхай – 17 июля BUSINESS WIRE - Корпорация ZTE (0763.HK / 000063.SZ), ведущий международный поставщик технологических, корпоративных и пользовательских решений в области телекоммуникаций для мобильного интернета, провела 11 международную конференцию по аналитике в Шанхае, где специалисты компании поделились своим видением будущих трендов индустрии с гостями, журналистами и аналитиками со всего мира. Компания, основываясь на показателях 2015 г., также огласила свои цели и планы на развитие в соответствии со стратегией M-ICT.
Быстрорастущий корпоративный бизнес ZTE оказался в центре внимания на мероприятии, а решения в области создания городов будущего привлекли особое внимание. Со времени окончания выставки CeBIT, которая прошла в Германии в марте, ZTE продолжает разрабатывать и запускать свое программное решение Smart City 2.0.
Являясь ведущим международным поставщиком коммуникационных и информационных решений, ZTE может получить доступ к новейшей информации в области строительства городов будущего и стремится объединить китайскую и западную идеологии, чтобы разработать такую стратегию при их создании, которая бы приносила пользу всем жителям этих городов.
Г-н Пан Шэнцин (Mr. Pang Shengqing), старший вице-президент ZTE и глава управления по корпоративному бизнесу, заявил: «Данная стратегия будет основана на идее, что мы больше не можем полагаться только на наш технологический опыт, но мы должны начать лучше понимать наших жителей, чтобы увидеть, какие местные промышленные сектора нуждаются в срочном улучшении, и затем принести пользу людям с помощью новых технологий».
ZTE всегда уделяла особое внимание дизайну и планированию, прилагала особые усилия, чтобы понять специфические требования местных жителей и властей, а также концентрировалась на местном экономическом развитии и промышленном росте, достигая высокой степени поддержки у местных правительств.
В ходе строительства ZTE всегда отдавала приоритет сотрудничеству с различными департаментами, решая проблему «информационных островов» и успешно применяя проект Smart City для блага граждан.
Smart City 1.0 – это одномодульный строительный проект, в котором проблема информационного острова является универсальной и информационные ресурсы не распределяются по тематикам проекта, таким как транспорт, образование и деятельность государственных органов. Однако Smart City 2.0 является уже мультимодульным проектом, в котором городская операционная платформа создана для централизации и распределения всех источников информации, гарантируя, что информация доходит до всех сторон.
Проект ZTE в г. Иньчуань по разворачиванию Smart City 2.0 покрывает 10 систем и 13 модулей, в т.ч. городские сети 4G, городскую безопасность и транспортную систему будущего, где он достиг полного покрытия сети и межотраслевого распределения информации. Правительственная система г. Иньчуань позволяет одобрять за одно действие 432 бизнес-процесса государственных департаментов, снижая время подтверждения информации на 78% и уменьшая период регистрации предприятия с 5 дней до 1. Данная система была признана и рекомендована премьером Ли Кецяном (Li Keqiang) и Мяо Вэем (Miao Wei), директором Министерства промышленности и информационных технологий.
Решение ZTE Smart City 2.0 также пользуется преимуществами режима PPP, рекомендованного Государственным Советом и Министерством финансов, в котором правительство предоставляет финансирование и оказывает всяческую поддержку, а предприятия сотрудничают с операторами и социальными организациями. Все 3 стороны совместно строят и управляют умными городами будущего, решая такие сложные вопросы как недостаточное финансирование строительства и низкая операционная эффективность.
ZTE применяет решение Smart City в более чем 140 городах в 40 странах и не только является лидером в установлении стандартов Smart City и строительстве городов будущего в Китае, но также является важнейшим участником и популяризатором идеи международного строительства умных городов будущего. На форуме TeleManagement 2015 во Франции 1 июня 2015 г. ведущее решение ZTE Smart Yinchuan победило в категории Специальный приз CEO.
ZTE уверена в перспективности развития отрасли умных городов будущего в Китае в ближайшие 3-5 лет.
ZTE также заключила стратегическое партнерство с корпорацией China Railway для создания готовых информационных решений для железных дорог, аэропортов и портов. ZTE сотрудничает с правительством региона Синьцзян Инин по ключевым точкам маршрута, идущего вдоль Шелкового пути, по вопросам создания информационной платформы, которая покрывает 8 модулей, в т.ч. трансграничный сетевой бизнес и трансграничную логистику.
Исходная версия пресс-релиза размещена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150713006430/en/

Контакты
ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn
или
AxiCom
Daniel Beattie, +44 2083928071
daniel.beattie@axicom.com

Контактное лицо: Margrete Ma
Компания: ZTE Corporation
Добавлен: 16:09, 17.07.2015 Количество просмотров: 814
Страна: другие страны


«Рейтинг Рунета»: бюджет на диджитал-проекты в отрасли недвижимости больше на 4%, чем в среднем по рынку, Рейтинг Рунета, 18:56, 15.11.2025, Россия86
Сервис «Рейтинг Рунета», специализирующийся на подборе диджитал-подрядчиков, провел исследование рынка цифровых услуг для компаний сегмента недвижимость.


«Честный знак» автоматизирует контакт-центр с помощью ИИ: речевая аналитика и голосовой робот BSS при участии ITFB Group, BSS, 18:43, 15.11.2025, Россия109
Национальная система цифровой маркировки «Честный знак» внедрила речевую аналитику и голосового робота на базе ИИ-решений компании BSS. Интеграцию обеспечила ITFB Group. Проект стал частью масштабной инициативы по повышению эффективности клиентского сервиса.


Завершается первый этап проекта “Цифровое производство УРАЛ", PROF-IT GROUP, 18:41, 15.11.2025, Россия108
Проект направлен на реализацию решения по доработке и внедрению систем управления производством (PROF-IT MES) и качеством продукции (QMS Professional) компании PROF-IT GROUP.


Серверы «Гравитон» совместимы с гиперконвергентной платформой vStack HCP 3.0, «Гравитон», 18:41, 15.11.2025, Россия96
Российский разработчик и производитель отечественной вычислительной техники «Гравитон» и компания vStack (направление системного ПО корпорации ITG) завершили тестирование совместимости гиперконвергентной платформы vStack HCP 3.0 с серверами «Гравитон» флагманских линеек на базе материнских плат «Урал» и «Валдай». Решения готовы к совместной эксплуатации.


«Кит-системс» подвел итоги корпоративной программы стажировок, Кит-системс, 18:37, 15.11.2025, Россия84
Системный интегратор «Кит-системс» завершил первый этап корпоративной программы стажировок для студентов и выпускников технических ВУЗов и колледжей столицы. Несколько участников, продемонстрировавших наилучшие результаты, пополнили штат компании на позициях младших инженеров.


«Группа Астра» выводит на рынок новую линейку ПАКов XPlatform, "Группа Астра", 18:37, 15.11.2025, Россия85
С их помощью можно решать целый спектр инфраструктурных задач: от резервного копирования и доставки приложений до построения частного облака, работы с высоконагруженными СУБД и использования ИИ.


Новая функция Moonone помогает майнинг-фермам автоматизировать экономию энергии в часы пиковых тарифов, Moonone, 18:32, 15.11.2025, Россия50
Moonone представила новую функцию — «Управление питанием по расписанию», которая помогает майнерам автоматизировать экономию энергии в периоды пиковых тарифов и повышать устойчивость майнингового бизнеса.


Вышел новый LegalTech-сервис ГАРАНТ – система «Экспресс Подпись», Компания "Гарант", 18:29, 15.11.2025, Россия49
Новинка позволяет удаленно продлевать срок действия сертификата электронной подписи, а также отслеживать статусы машиночитаемых доверенностей.


Министерство юстиции Российской Федерации начало совместную работу над гибридной LLM-моделью для нейроюриста Юстины в партнерстве с «Наносемантикой», Наносемантика, 18:26, 15.11.2025, Россия143
«Наносемантика», ведущий российский разработчик решений на основе нейросетей, анонсирует новый этап разработки нейроюриста Юстины. Специалисты занимаются обучением гибридной LLM-модели, что увеличит скорость работы и обеспечит гибкость развития коммуникативных способностей Юстины.


VolgaBlob и Уфимский университет науки и технологий стали партнерами, VolgaBlob, 22:02, 12.11.2025, Россия394
Уфимский университет науки и технологий (УУНиТ) и разработчик VolgaBlob подписали договор о сотрудничестве, предполагающий интеграцию в образовательный процесс вуза передовых технологий мониторинга данных.


DатаРу: только 15% производителей и ИТ-интеграторов в РФ развивают технологии для ИИ и HPC, ДатаРу, 21:49, 12.11.2025, Россия386
Доля российских производителей серверного оборудования и ИТ-интеграторов, занимающихся технологиями для HPC и искусственного интеллекта, не превышает 15%.


Co-lab No Stress на «Woman Who Matters», Co-lab No Stress, 21:46, 12.11.2025, Россия70
Co-lab No Stress выступает в качестве партнера на ежегодном бизнес-форуме «Woman Who Matters». 11-12 ноября в Москве проходит международный форум «Woman Who Matters», объединяющий женщин - лидеров отрасли, инфлюенсеров и представителей крупного бизнеса.


Успешные кейсы внедрения энергоэффективных решений представят на конференции «Коммерческий учет энергоносителей», АО НПФ ЛОГИКА, 21:59, 12.11.2025, Россия426
Участие для слушателей является бесплатным. Необходима предварительная регистрация


MONT и разработчик облачной ИТ-инфраструктуры ITKey заключили соглашение о развитии партнерской сети, MONT, 21:44, 12.11.2025, Россия134
Группа компаний MONT начала сотрудничество с российским разработчиком ITKey, лидером в области решений для облачной ИТ-инфраструктуры и виртуализации на базе открытого исходного кода (Open Source).


Группа «Борлас» (ГК Softline) открыла практику цифровизации процессов капитального строительства, Группа "Борлас", 21:44, 12.11.2025, Россия75
Группа «Борлас» (ГК Softline), один из лидеров в области цифровизации промышленности, объявляет о создании новой технологической практики, специализирующейся на комплексной оптимизации процессов проектирования и сооружения (Engineering & Construction) капиталоемких объектов в энергетической, добывающей и машиностроительной отраслях.


  © 2003-2025 inthepress.ru