Сотрудники Курскэнерго ознакомились с достопримечательностями Беларуси

В ходе обзорной экскурсии по столице Беларуси – Минску энергетики узнали об истории города, о его основании, первых упоминаниях в летописях, возрождении после многочисленных войн и пожаров. Они побывали на площади Независимости, посетили Мариинский кафедральный собор, Минский ГУМ, великолепный архитектурный ансамбль с двумя 11-этажными башнями, получивший название «ворота города».
Увлекательное путешествие в мир стародавнего быта, народных ремёсел и технологий с дегустацией самобытных блюд и катанием на лошадях участники экскурсии совершили в музейном комплексе «Дудутки», расположенном под открытым небом недалеко от столицы Беларуси. По мнению исследователей и согласно «Слова о полку Игореве», полоцкий князь Всеслав Чародей проскакал «волком до Немиги с Дудуток, узнав об осаде древнего Минска...».
Но самое неизгладимое впечатление произвело на энергетиков посещение мемориального комплекса «Хатынь», который находится в 60 км от Минска.
Историю деревни Хатынь, других белорусских деревень, сожженных нацистами вместе с жителями в годы войны, знают во всем мире. Но, по словам участников экскурсии, когда находишься на месте трагедии, читаешь на столбах имена жителей деревни, слышишь звон колоколов, почти физически ощущаешь ужас того, что произошло здесь более 70 лет назад.
«Насыщенная экскурсионная программа, богатое историческое прошлое Беларуси, гостеприимство местных жителей сделали наш отдых незабываемым, – поделилась впечатлениями начальник управления взаимодействия с клиентами Марина Жиленкова.

Контактное лицо: Маргарита Седых
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго"
Добавлен: 10:53, 27.08.2015 Количество просмотров: 456

ЭОС на майском семинаре в РФОП, ООО "Электронные Офисные Системы", 20:55, 22.05.2018, Россия26
Российский фонд образовательных программ «Экономика и управление» 22-23 мая проводит в Москве семинар по теме «Система электронного документооборота предприятия. Технологии внедрения, модернизации и управления СЭД. Современные требования и решения». ЭОС получил приглашение от организаторов выступить перед участниками курсов со специальными докладами.

Белгородский филиал «Квадры» подготовился к безопасному прохождению грозового сезона, ПАО «Квадра», 20:54, 22.05.2018, Россия21
Белгородский филиал ПАО «Квадра» выполнил все запланированные мероприятия, необходимые для безопасной работы энергообъектов в период грозовой активности.

«Летние сезоны» возвращаются в Юрино, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:54, 22.05.2018, Россия21
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона ПАО «ТНС энерго Марий Эл» традиционно поддерживает культурно-просвятительские мероприятия республики, поэтому руководством энергосбытовой компаний было принято решение вновь выступить партнером ежегодного фестиваля театральных и балетных постановок под открытым небом «Летние сезоны».

В Тамбовэнерго завершена подготовка к работе в грозовой период, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 20:46, 22.05.2018, Россия18
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершили комплекс мероприятий по обеспечению надежной и бесперебойной работы электросетевого комплекса в грозовой период 2018 года.

ФСК ЕЭС заменит высоковольтные вводы на 11 сибирских подстанциях, филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 20:46, 22.05.2018, Россия18
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») заменит 41 высоковольтный ввод на подстанциях Сибири

Специалисты Курскэнерго борются с хищениями оборудования с объектов энергетики, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:25, 22.05.2018, Россия69
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» ведет планомерную работу по предотвращению хищений с электросетевых объектов энергооборудования и его элементов.

Предприятия НСО увеличили долги за потребленный газ до 1,35 млрд рублей, ООО "Газпром межрегионгаз Новосибирск", 01:46, 22.05.2018, Россия49
Просроченная задолженность предприятий Новосибирской области за потребленный природный газ по данным на 1 мая 2018 года составила 1,35 млрд рублей. Региональный поставщик газа — ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» намерен ограничить подачу газа всем предприятиям, систематически нарушающим договорные условия оплаты.

Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией 95 новых объектов бизнеса и жилищного строительства в Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:45, 22.05.2018, Россия35
По данным управления технологических присоединений филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» наиболее активное техприсоединение в Смоленской области ведется в сфере индивидуального жилищного строительства и малого и среднего бизнеса.

Тамбовэнерго проводит мероприятия по снижению дебиторской задолженности, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:39, 22.05.2018, Россия36
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.

Филиал «Рязаньэнерго» восстановил электроснабжение потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:53, 19.05.2018, Россия120
Бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершили аварийно-восставновительные работы в районах, пострадавших от грозового фронта, прошедшего 18 мая по территории Рязанской области. В настоящее время энергетики ведут работы по заявкам потребителей в сети 0,4 кВ.

Энергетики Ивэнерго оперативно восстанавливают электроснабжение в Ильинском районе, Ивэнерго, 03:40, 19.05.2018, Россия172
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» ведут работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Ильинского района Ивановской области, вызванных непогодой.

Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:38, 19.05.2018, Россия167
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведут работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Сапожковского и Спасского районов Рязанской области, вызванных непогодой.

Мытищинская теплосеть подвела итоги отопительного сезона, Мытищинская теплосеть, 03:37, 19.05.2018, Россия142
На оперативном совещании главы г.о. Мытищи генеральный директор АО «Мытищинская теплосеть» Юрий Казанов подвёл итоги отопительного сезона 2017-2018 года, сообщает портал администрации городского округа Мытищи.

В «Мариэнерго» готовы к прохождению пожароопасного периода, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 03:36, 19.05.2018, Россия174
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» в ходе подготовки электросетевого комплекса к прохождению пожароопасного периода 2018 года выполнил комплекс мероприятий, направленный на повышение уровня противопожарной защиты электросетевых объектов

Рязаньэнерго напоминает дачникам о смертельной опасности электричества, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:35, 19.05.2018, Россия168
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предупреждает владельцев дачных участков о необходимости соблюдения правил электробезопасности.