Летняя серия вебинаров БФТ по бюджетной реформе теперь доступна и на видео!
Летняя серия вебинаров по актуальным вопросам бюджетной реформы, организованная Центром обучения Клиентов Компании БФТ в июле-августе 2015 года, собрала участников из 72 организаций, 19 из которых – региональные министерства финансов. Центр выдал уже более 1000 сертификатов, подтверждающих участие слушателей в Летней кампании.
7 ключевых вопросов современной бюджетной реформы: от новых подходов к формированию перечней услуг и расчету нормативов финансового обеспечения деятельности учреждений до новаций законодательства о закупках – были рассмотрены в рамках Летней серии вебинаров. При этом, самым популярным и, как отметили слушатели, наиболее актуальным для финансовых органов стало обсуждение новой редакции Бюджетного кодекса РФ и Приказа Минфина России № 65н по изменению программной классификации бюджета в связи с изменением структуры КБК.
Такое пристальное внимание к вебинарам БФТ объяснимо. Сегодня функции финансовых органов как в регионах, так и в муниципальных образованиях значительно расширяются. Для того чтобы «не потеряться» в изменениях современной бюджетной реформы, необходимо заложить качественную методологическую базу. Именно поэтому грамотное консультирование ведущих экспертов БФТ, которые предоставляют ответы на самые острые вопросы финансовых органов, вызвали большой интерес даже в летний отпускной период.
Для тех, кто по каким-либо причинам не смог присоединиться к вебинарам БФТ, Центр обучения Клиентов подготовил особое предложение – все желающие могут приобрести видеозаписи прошедших мероприятий.
При использовании видео с вебинаров Вы получаете: • возможность планирования своего участия в аналогичных мероприятиях; • свободный график – видеозапись можно посмотреть в любое удобное время; • «настольную» видеоэнциклопедию по бюджетной реформе – в случае необходимости можно повторно посмотреть наиболее важные моменты; • запись на носителе, если технические возможности Интернета не позволяют Вам смотреть онлайн и/или скачивать файлы большого объема.
Кроме того, Центр обучения Клиентов БФТ продолжает принимать заявки на уже прошедшие темы вебинаров и обращает внимание, что любая из тем может быть в скором времени организована снова.
По вопросам обучения просим обращаться к Директору Центра обучения Клиентов БФТ: Гук Ванесса Владимировна тел.: (495) 784-7000 доб. 2289 e-mail: skill@bftcom.com
О БФТ: Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления: • Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления. • BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления. • Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями. • Организация процесса капитального ремонта. • Портальные решения. • Автоматизация деятельности МФЦ. • Колл-центры и контакт-центры. • ECM-система для управления документооборотом. • Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг). • Защита информации. • ИТ-решения для коммерческих организаций и банков. Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской Федерации и успешная реализация свыше 3000 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан. По итогам 2014 года Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» (конкурс «Лучший поставщик 2014 года»). Дополнительная информация: Пресс-служба БФТ (495) 784-70-00 companybft@bftcom.com
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.