ZTEsoft заключила партнерство с KPN в целях OSS-трансформации
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20150921005806/en/ KPN и ZTE сообща готовились к этой трансформационной программе, преследуя цель упростить OSS-процессы и ИТ-ландшафт KPN и в конечном итоге сократить время вывода на рынок услуг для клиентов и снизить общую стоимость владения OSS-операциями KPN. В рамках соглашения ZTEsoft осуществит установку своего комплекта систем поддержки бизнеса/операций (B/OSS) ZSmart 8 и будет выполнять обязанности головного подрядчика в части системной интеграции в процессе ИТ-трансформирования KPN. Все это будет осуществляться в тесном сотрудничестве с нынешним стратегическим партнером KPN в сфере OSS компанией Tech Mahindra. "ZTE и KPN имеют давние партнерские отношения, которые теперь переходят в новую фазу. Подписание нового контракта – это великолепная возможность для ZTEsoft продемонстрировать свои возможности и опыт, поддержав KPN ИТ-технологиями нового поколения. Данный проект является настоящей вехой в развитии бизнеса ZTEsoft в Европе, подчеркивая превращение компании в международно-признанного поставщика ИКТ-решений. Мы продолжим оптимизировать решения, которые позволят провайдерам услуг генерировать новую прибыль и повышать уровень услуг для клиентов", - сказала Джейн Чень (Jane Chen), председатель ZTEsoft. Официально инициатива будет запущена в 4 квартале 2015 года. Предполагается, что партнерство продлится несколько лет и будет включать промежуточные поставки для обеспечения ощутимых коммерческих выгод на протяжении всей программы. Эта новая инициатива отвечает целям ZTE относительно продления действующего стратегического партнерства с KPN и наращивания организации и возможностей для оказания софтверных услуг в европейском регионе.
KPN
KPN – ведущая компания в сфере телекоммуникаций и ИКТ в Нидерландах, предлагающая розничным потребителям услуги фиксированной и мобильной телефонной связи, фиксированного и мобильного широкополосного Интернета. KPN также лидирует на рынке Нидерландов в сфере ИКТ-услуг, инфраструктурных и сетевых ИКТ-решений для корпоративных клиентов, в т.ч. для других телекоммуникационных операторов. В Бельгии (прекращенные операции) KPN реализует стратегию вызова (challenger strategy) и предлагает продукты и услуги мобильной телефонии через компанию BASE Company. KPN также оказывает оптовые сетевые услуги третьим сторонам и является оператором инфраструктуры на базе IP для международных оптовых клиентов через iBasis.
ZTEsoft
ZTEsoft – ведущий поставщик телекоммуникационного программного обеспечения, решений и услуг со специализацией на предоставлении комплексных решений в сферах BSS/OSS, больших данных и управляемых услуг для глобальных операторов беспроводных, проводных и широкополосных кабельных сервисов. Решения ZSmart от ZTEsoft используются операторами в 70 с лишним странах мира.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150921005806/en/ .
Контактная информация: ZTE Corporation Margrete Ma, +86 755 26775207 ma.gaili@zte.com.cn или AxiCom Daniel Beattie, +44 (0)20 8392 8071 daniel.beattie@axicom.com
Международная биофармацевтическая компания AstraZeneca выбрала российского разработчика TData для одного из ключевых проектов в рамках цифровой трансформации — внедрения российского продукта для управления большими данными.
В результате проведённого финансовым маркетплейсам «Выберу.ру» исследования «Лучшие кредиты наличными» в октябре 2025 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.
Компания по информационной безопасности «Бастион» впервые вошла в рейтинг CNews «Крупнейшие поставщики ИБ-услуг» и заняла второе место. Выручка компании от поставки ИБ-услуг за 2024 год составила 5,8 млрд рублей.
Системный интегратор «Кит-системс» построил систему защиты от киберугроз и расследования ИБ-инцидентов единой среды взаимодействия «Национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко» (НИИ им. Н. Н. Бурденко) Минздрава России с федеральными информационными системами.
Системный интегратор с вендорским подходом DCLogic завершил разработку технического проекта и задания для внедрения системы диспетчеризации на основе подземного рудника, принадлежащего крупной российской горнорудной компании.
Российский бизнес наращивает инвестиции в системное управление знаниями, смещая фокус с простого внедрения ИТ-инструментов на комплексную работу с процессами и корпоративной культурой.
Команда «1С-Рарус» выпустила новую версию «1С-Рарус: Система управления лояльностью» — платформы для автоматизации программ лояльности. В редакции 2.0 обновили интерфейс, увеличили производительность и добавили no-code настройку правил и сценариев программ лояльности.
Производитель электроники Fplus выпустил обновление микропрограммы BIOS, которое значительно расширяет возможности управления серверами, контроля над их производительностью, энергоэффективностью и отказоустойчивостью.
Компания RooX объявляет о новом этапе развития своей системы управления доступом RooX UIDM. Из продукта она модернизирована в платформу, которая объединяет ключевые направления — IAM, IDM и MFA — в единой архитектуре.
С начала октября банки возобновили приём заявок по сельской ипотеке, а «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам ипотечными программами для приобретения недвижимости на сельских территориях. Топ-подборка поможет людям найти подходящее решение, чтобы воплотить мечту о «домике в деревне».
С 20 по 25 октября прошел главный онлайн-кэмп по практической кибербезопасности CyberCamp. По итогам киберучений команда ЕДИНОГО ЦУПИС вошла в топ-10 сильнейших корпоративных команд.
В 2025 году количество платежей через ЕДИНЫЙ ЦУПИС выросло на 16% по сравнению с предыдущим годом и превысило 2,5 млн в сутки. Максимальный пик платежной активности пришелся на февраль текущего года и составил 3,3 млн транзакций в сутки.
Компании «АЛМИ Партнер» и Конструкторское бюро «Панорама» подтвердили корректную совместную работу операционной системы «АльтерОС» и геоинформационной системы «Панорама х64». По результатам тестовых испытаний стороны подписали сертификат, официально закрепляющий интеграцию продуктов. Это позволяет пользователям применять продукты компаний в единой ИТ-инфраструктуре без дополнительных проверок.