Инфраструктурные системы Fujitsu устанавливают мировой рекорд производительности систем виртуализации и обеспечивают повышение их гибкости

Новейшие эталонные тесты VMware VMmark почти во всех классах демонстрируют превосходство систем виртуализации Fujitsu, которые обеспечивают более высокую гибкость и являются идеальной основой для интегрированных гиперконвергентных систем. Среди рекордсменов:

• Лучшая по производительности 2-процессорная платформа виртуализации (пара с согласованными характеристиками)1
Сервер Fujitsu PRIMERGY RX2540 M1: Fujitsu PRIMERGY RX2540 M1 – идеальный двухпроцессорный стоечный сервер высотой 2U, который обеспечивает высокое удобство использования, масштабируемость и экономическую эффективность. Процессоры Intel® Xeon® E5-2600 v3 вместе с модулями памяти DDR4 общим объемом до 1,5 ТБ повышают производительность сервера до уровня, отвечающего требованиям обработки данных в ЦОД, корпоративных приложений и сотрудничества.

• Лучшая по производительности 4-процессорная платформа виртуализации (пара с согласованными характеристиками)2
Сервер Fujitsu PRIMERGY RX4770 M2: Четырехпроцессорный сервер PRIMERGY RX4770 M2 для критически важных серверных бизнес-служб оснащен новейшим процессором Intel® Xeon® E7 v3 и высокоскоростной системной памятью DDR4 емкостью до 6 ТБ. Благодаря своим характеристикам этот сервер – отличная платформа для ресурсоемких приложений, рабочих нагрузок бизнес-аналитики (BI) и баз данных с интенсивным обменом информацией. Кроме того, сервер упрощает решение инфраструктурных задач, таких как виртуализация серверов, и оптимально подходит для проектов консолидации благодаря привлекательной цене.

• Лучшая по производительности 8-процессорная платформа виртуализации/лучшая пара с согласованными характеристиками3
Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800B2: Восьмипроцессорная модель PRIMEQUEST 2800B2 идеально подходит для приложений с очень интенсивным использованием памяти, таких как вычисления в оперативной памяти и SAP HANA, и при этом обеспечивает эффективность затрат и гарантированную поддержку критически важных для бизнеса уровней безопасности.

• Лучшая по производительности платформа виртуализации4
Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800E2 (разбиение на разделы 8 x 2): Восьмипроцессорная система PRIMEQUEST 2800E2 наилучшим образом подходит для критически важных задач с недопустимостью простоев. Эти системы станут хорошим вариантом для перехода на платформу стандартной архитектуры с надежностью, свойственной современным UNIX-системам и мейнфреймам.

• Самая лучшая по производительности5 4-процессорная платформа виртуализации
Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800E2 (разбиение на разделы 4 x 4): Благодаря конструкции системы и ее гибкости, в том числе разбиению на физические разделы, сервер PRIMEQUEST 2800E2 способен также обеспечить выдающиеся результаты в конфигурации с разделами 4 x 4. Тем самым подтверждается удобство использования платформы с учетом различных индивидуальных требований без ущерба для виртуализации.

Подход Fujitsu к серверам, мейнфреймам, системам хранения и интегрированным системам обеспечивает более высокую гибкость, позволяющую адаптировать технологии ЦОД к конкретным требованиям заказчиков. Компания предлагает безопасные, надежные, перспективные технологии из единого источника, что также позволяет заказчикам использовать преимущества ее уникального подхода на основе консультационного сопровождения. Компания заказчика гарантированно получает именно то, что ей требуется. Цены и доступность Серверные системы Fujitsu PRIMEQUEST и PRIMERGY доступны для заказа во всем мире. Стоимость зависит от конфигурации и региона. Примечания для редактора Результаты в тесте VMmark были показаны на системах Fujitsu PRIMERGY и PRIMEQUEST. Полные результаты тестирования, включая спецификацию системы, дополнительную информацию и текущие результаты, можно найти на веб-странице http://www.vmware.com/a/vmmark/. Результаты сравнения приведены по состоянию на 7 сентября 2015 г. VMware и VMmark являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками корпорации VMware, Inc. VMware® VMmark™ является продуктом корпорации VMware, Inc. VMmark используется тест SPEC Power and Temperature Daemon (SPECPTDaemon), который можно получить у корпорации Standard Performance Evaluation Corporation (SPEC®). Результаты теста VMmark не являются метрикой SPEC, их нельзя каким-либо образом сопоставить с метриками SPEC. 1 Сервер Fujitsu PRIMERGY RX2540 M1 – лучшая в мире 2-процессорная платформа виртуализации По результатам эталонного теста VMware VMmark V2 по состоянию на 1 сентября 2015 года конфигурация из двух систем PRIMERGY RX2540 M1 являлась лучшей платформой виртуализации в конфигурации из двух 2-процессорных систем с согласованными характеристиками. Каждая система была оснащена двумя процессорами Intel® Xeon® E5-2699 v3, в качестве гипервизора использовалось ПО VMware ESXi 6.0.0b. В условиях официального тестирования, проведенного лабораторией PRIMERGY Performance Lab в Падерборне, в тесте VMmark V2 эта конфигурация достигла результата 27,66 при 22 тестовых элементах (tiles). http://www.vmware.com/a/assets/vmmark/pdf/2015-09-01-Fujitsu-RX2540M1.pdf 2 Сервер Fujitsu PRIMERGY RX4770 M2 – лучшая в мире 4-процессорная платформа виртуализации По результатам эталонного теста VMware VMmark V2 по состоянию на 23 июня 2015 года конфигурация из двух систем PRIMERGY RX4770 M2 являлась лучшей платформой виртуализации в конфигурации из двух 4-процессорных систем с согласованными характеристиками. Каждая система была оснащена четырьмя процессорами Intel® Xeon® E7-8890 v3, в качестве гипервизора использовалось ПО VMware ESXi 6.0. В условиях официального тестирования, проведенного лабораторией PRIMERGY Performance Lab в Падерборне, в тесте VMmark V2 конфигурация из двух серверов PRIMERGY RX4770 M2 с согласованными характеристиками показала результат 47,46 при 40 тестовых элементах (tiles). http://www.vmware.com/a/assets/vmmark/pdf/2015-06-23-Fujitsu-RX4770M2.pdf 3 Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800B2 – лучшая в мире 8-процессорная платформа виртуализации/самая лучшая пара с согласованными характеристиками По результатам эталонного теста VMware VMmark V2 по состоянию на 4 августа 2015 года конфигурация из двух серверов PRIMERGY 2800B2 являлась лучшей платформой виртуализации среди 8-процессорных систем и одновременно лучшей парой систем с согласованными характеристиками. Каждая система была оснащена восемью процессорами Intel® Xeon® E7-8890 v3, в качестве гипервизора использовалось ПО VMware ESXi 6.0. В условиях официального тестирования, проведенного лабораторией PRIMERGY Performance Lab в Падерборне, в тесте VMmark V2 эта конфигурация достигла результата 78,83 при 70 тестовых элементах (tiles). http://www.vmware.com/a/assets/vmmark/pdf/2015-08-04-Fujitsu-PRIMEQUEST2800B2.pdf 4 Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800E2 (разбиение на разделы 8 x 2) – лучшая в мире платформа виртуализации По результатам эталонного теста VMware VMmark V2 по состоянию на 12 мая 2015 года пара серверов PRIMERGY 2800Е2 в конфигурации 8 x 2 являлась самой лучшей платформой виртуализации. Конфигурация каждого раздела содержала по два процессора Intel® Xeon® E7-8890 v3, в качестве гипервизора использовалось ПО VMware ESXi 6.0. В условиях официального тестирования, проведенного лабораторией PRIMERGY Performance Lab в Падерборне, в тесте VMmark V2 эта конфигурация, в которую входило восемь унифицированных хост-систем, достигла результата 102,03 при 88 тестовых элементах (tiles). http://www.vmware.com/a/assets/vmmark/pdf/2015-05-12-Fujitsu-PRIMEQUEST2800E2-88.pdf 5 Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800E2 (разбиение на разделы 4 x 4) – самая лучшая в мире платформа виртуализации По результатам эталонного теста VMware VMmark V2 по состоянию на 12 мая 2015 года пара серверов PRIMERGY 2800Е2 в конфигурации 4 x 4 являлась лучшей 4-процессорной платформой виртуализации. Конфигурация каждого раздела содержала по четыре процессора Intel® Xeon® E7-8890 v3, в качестве гипервизора использовалось ПО VMware ESXi 6.0. В условиях официального тестирования, проведенного лабораторией PRIMERGY Performance Lab в Падерборне, в тесте VMmark V2 эта конфигурация, в которую входило четыре унифицированных хост-системы, достигла результата 93,30 при 80 тестовых элементах (tiles). Полученные результаты стали впечатляющей демонстрацией превосходного масштабирования этой платформы виртуализации: конфигурация с разделами 4 x 4 (результат 93,30 при 80 тестовых элементах) имеет вдвое большую производительность по сравнению с конфигурациями 2 раздела по 4 процессора (результат 46,62 при 40 тестовых элементах). http://www.vmware.com/a/assets/vmmark/pdf/2015-05-12-Fujitsu-PRIMEQUEST2800E2-80.pdf Ресурсы - Подробная информация о серверной продукции Fujitsu o PRIMERGY: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/ o PRIMEQUEST: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/mission-critical/ - Подробнее о тестах производительности и результатах тестирования: http://www.fujitsu.com/fts/products/computing/servers/primergy/benchmarks/ - Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com - Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS - Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis - Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru - Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php - Самые свежие новости Fujitsu: http://ts.fujitsu.com/ps2/nr/index.aspx Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://ts.fujitsu.com/aboutus Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 12:13, 15.10.2015 Количество просмотров: 503

Конференция InfraNext 2018: СИЛА В ЖЕЛЕЗЕ, Инфосистемы Джет, 05:39, 24.04.2018, Россия71
Компания «Инфосистемы Джет» провела ХVIII ежегодную ИТ-конференцию InfraNext 2018, посвященную технологическим трендам в области сетевых и инфраструктурных решений.

Банк ВТБ перевел ИТ-инфраструктуру на новую модель катастрофоустойчивости, Инфосистемы Джет, 05:39, 24.04.2018, Россия65
ВТБ перевел основные ИТ-системы обслуживания розничного бизнеса банка на новую катастрофоустойчивую модель, которая гарантирует работоспособность и полную защиту данных клиентов от потерь в случае чрезвычайной ситуации. Проект реализуется компанией «Инфосистемы Джет».

INTACT продолжает экспансию в регионы открытием филиала в Санкт-Петербурге, INTACT, 05:38, 24.04.2018, Россия63
Компания INTACT открыла второй по счету региональный офис – теперь в Санкт-Петербурге. Первый был открыт летом 2017 года в Краснодаре. Северо-Западный регион – крупный экономический и научный центр России — важен для укрепления позиций INTACT на рынке информационных технологий.

Группа компаний «Клён» повышает конкурентоспособность с помощью эффективного управления ИТ-активами, Softline, 05:38, 24.04.2018, Россия58
Softline провела обзор программных активов группы компаний «Клён» по методологии SAM. Специалисты показали заказчику, как определить наиболее перспективные направления развития ИТ-инфраструктуры, снизить на треть затраты на ее обслуживание и увеличить производительность труда персонала на 40%.

TaxFree4U теперь сотрудничает с PrivatBank, TaxFree4U, 05:37, 24.04.2018, Россия60
TaxFree4U подписал контракт с банком PrivatBank в сфере информационного и сервисного сотрудничества. Теперь каждый держатель счета и карты банка имеет полный доступ к сервису по возврату НДС с чеков, полученных во время совершения покупок в целевых странах-участницах Евросоюза (Испании, Италии, Франции, Германии, Великобритании).

Руководство Калининградской области и Компании БФТ обсудили точки роста эффективности управления региона, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:36, 24.04.2018, Россия60
18 апреля состоялась встреча губернатора Калининградской области Антона Алиханова и ТОП-менеджеров Компании БФТ.

LG ВЫСТУПИЛА ПАРТНЕРОМ ВЕЧЕРИНКИ WHITE PARTY В РАМКАХ ММКФ, LG Electronics, 05:32, 24.04.2018, Россия27
23 апреля 2018, Москва – В рамках 40-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) журнал The Hollywood Reporter собрал звезд российского кино на вечеринке White Party и вручил молодым кинематографистам ежегодную премию «Аванс».

Компания «EDIMAX» – производитель профессиональных сетевых решений для крупного и среднего бизнеса «EDIMAX Pro» выпустила готовый и полностью преднастроенный комплект «Office 1-2-3», состоящий из трех Wi-Fi точек, адрес, InPrice Distribution, 05:30, 24.04.2018, Россия30
Компания «EDIMAX» – производитель профессиональных сетевых решений для крупного и среднего бизнеса «EDIMAX Pro» выпустила готовый и полностью преднастроенный комплект «Office 1-2-3», состоящий из трех Wi-Fi точек, адресованный малому и среднему бизнесу.

Мастерская «СО/ПРОИЗВОДСТВО», Ассоциация менеджеров культуры, 05:30, 24.04.2018, Россия26
«Экономику со/действия», «со/производство памяти», «культуру со/участия» исследовали участники Мастерской «СО/ПРОИЗВОДСТВО: актуальные процессы общественной жизни, экономики, культуры». Мастерская проходила с 8 по 13 апреля, в проекте приняли участие 24 стипендиата Оксфордского Российского Фонда - студенты, аспиранты и молодые преподаватели из 11 ВУЗов страны.

Get Back Access to Windows with Active@ Password Changer, LSoft Technologies Inc., 05:29, 24.04.2018, США31
If you've lost or forgotten your Windows administrator password or someone or something has changed it without your knowledge, then Active@ Password Changer might be exactly what you need to save the day!

ЦКТ «МАЙ» стал партнером мирового поставщика Zebra Technologies в статусе Registered Reseller, ЦКТ "МАЙ", 05:28, 24.04.2018, Россия29
Центр компьютерных технологий «МАЙ» - один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона, объявляет о получении партнерского статуса Registered Reseller мирового лидера в области инновационных технологий Zebra Technologies.

ЦКТ «МАЙ» заключил партнерское соглашение с Macroscop, ЦКТ "МАЙ", 05:28, 24.04.2018, Россия27
Один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» заключил партнерское соглашение с российской инновационной компанией Macroscop.

MAYKOR приняла участие в РИФ-2018, MAYKOR, 05:27, 24.04.2018, Россия23
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, приняла участие в Российском Интернет Форуме 2018 – rif.ru. Мероприятие прошло 18-20 апреля 2018 года в подмосковном пансионате «Лесные дали».

Актуальные решения «РТСофт» для автоматизации в электроэнергетике на семинаре в Красноярске, АО «РТСофт», 05:27, 24.04.2018, Россия23
12 апреля компания «РТСофт» приняла участие в семинаре, организованном для начальников служб релейной защиты, автоматики и автоматизированных систем управления технологическими процессами предприятий МЭС Сибири.

Стартовал I раунд ICO первой в мире автоматизированной блокчейн-платформы SBC Platform для подготовки ICO стартапам и малому бизнесу, System Bit Consulting, 05:24, 24.04.2018, Россия28
Основатели System Bit Consulting запускают мощную и технологичную блокчейн-платформу, направленную на развитие стартапов и малого бизнеса. В рамках ICO SBC Platform, которое начинается 17-го апреля, планируется собрать $11 млн.