Инфраструктурные системы Fujitsu устанавливают мировой рекорд производительности систем виртуализации и обеспечивают повышение их гибкости

Новейшие эталонные тесты VMware VMmark почти во всех классах демонстрируют превосходство систем виртуализации Fujitsu, которые обеспечивают более высокую гибкость и являются идеальной основой для интегрированных гиперконвергентных систем. Среди рекордсменов:

• Лучшая по производительности 2-процессорная платформа виртуализации (пара с согласованными характеристиками)1
Сервер Fujitsu PRIMERGY RX2540 M1: Fujitsu PRIMERGY RX2540 M1 – идеальный двухпроцессорный стоечный сервер высотой 2U, который обеспечивает высокое удобство использования, масштабируемость и экономическую эффективность. Процессоры Intel® Xeon® E5-2600 v3 вместе с модулями памяти DDR4 общим объемом до 1,5 ТБ повышают производительность сервера до уровня, отвечающего требованиям обработки данных в ЦОД, корпоративных приложений и сотрудничества.

• Лучшая по производительности 4-процессорная платформа виртуализации (пара с согласованными характеристиками)2
Сервер Fujitsu PRIMERGY RX4770 M2: Четырехпроцессорный сервер PRIMERGY RX4770 M2 для критически важных серверных бизнес-служб оснащен новейшим процессором Intel® Xeon® E7 v3 и высокоскоростной системной памятью DDR4 емкостью до 6 ТБ. Благодаря своим характеристикам этот сервер – отличная платформа для ресурсоемких приложений, рабочих нагрузок бизнес-аналитики (BI) и баз данных с интенсивным обменом информацией. Кроме того, сервер упрощает решение инфраструктурных задач, таких как виртуализация серверов, и оптимально подходит для проектов консолидации благодаря привлекательной цене.

• Лучшая по производительности 8-процессорная платформа виртуализации/лучшая пара с согласованными характеристиками3
Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800B2: Восьмипроцессорная модель PRIMEQUEST 2800B2 идеально подходит для приложений с очень интенсивным использованием памяти, таких как вычисления в оперативной памяти и SAP HANA, и при этом обеспечивает эффективность затрат и гарантированную поддержку критически важных для бизнеса уровней безопасности.

• Лучшая по производительности платформа виртуализации4
Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800E2 (разбиение на разделы 8 x 2): Восьмипроцессорная система PRIMEQUEST 2800E2 наилучшим образом подходит для критически важных задач с недопустимостью простоев. Эти системы станут хорошим вариантом для перехода на платформу стандартной архитектуры с надежностью, свойственной современным UNIX-системам и мейнфреймам.

• Самая лучшая по производительности5 4-процессорная платформа виртуализации
Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800E2 (разбиение на разделы 4 x 4): Благодаря конструкции системы и ее гибкости, в том числе разбиению на физические разделы, сервер PRIMEQUEST 2800E2 способен также обеспечить выдающиеся результаты в конфигурации с разделами 4 x 4. Тем самым подтверждается удобство использования платформы с учетом различных индивидуальных требований без ущерба для виртуализации.

Подход Fujitsu к серверам, мейнфреймам, системам хранения и интегрированным системам обеспечивает более высокую гибкость, позволяющую адаптировать технологии ЦОД к конкретным требованиям заказчиков. Компания предлагает безопасные, надежные, перспективные технологии из единого источника, что также позволяет заказчикам использовать преимущества ее уникального подхода на основе консультационного сопровождения. Компания заказчика гарантированно получает именно то, что ей требуется. Цены и доступность Серверные системы Fujitsu PRIMEQUEST и PRIMERGY доступны для заказа во всем мире. Стоимость зависит от конфигурации и региона. Примечания для редактора Результаты в тесте VMmark были показаны на системах Fujitsu PRIMERGY и PRIMEQUEST. Полные результаты тестирования, включая спецификацию системы, дополнительную информацию и текущие результаты, можно найти на веб-странице http://www.vmware.com/a/vmmark/. Результаты сравнения приведены по состоянию на 7 сентября 2015 г. VMware и VMmark являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками корпорации VMware, Inc. VMware® VMmark™ является продуктом корпорации VMware, Inc. VMmark используется тест SPEC Power and Temperature Daemon (SPECPTDaemon), который можно получить у корпорации Standard Performance Evaluation Corporation (SPEC®). Результаты теста VMmark не являются метрикой SPEC, их нельзя каким-либо образом сопоставить с метриками SPEC. 1 Сервер Fujitsu PRIMERGY RX2540 M1 – лучшая в мире 2-процессорная платформа виртуализации По результатам эталонного теста VMware VMmark V2 по состоянию на 1 сентября 2015 года конфигурация из двух систем PRIMERGY RX2540 M1 являлась лучшей платформой виртуализации в конфигурации из двух 2-процессорных систем с согласованными характеристиками. Каждая система была оснащена двумя процессорами Intel® Xeon® E5-2699 v3, в качестве гипервизора использовалось ПО VMware ESXi 6.0.0b. В условиях официального тестирования, проведенного лабораторией PRIMERGY Performance Lab в Падерборне, в тесте VMmark V2 эта конфигурация достигла результата 27,66 при 22 тестовых элементах (tiles). http://www.vmware.com/a/assets/vmmark/pdf/2015-09-01-Fujitsu-RX2540M1.pdf 2 Сервер Fujitsu PRIMERGY RX4770 M2 – лучшая в мире 4-процессорная платформа виртуализации По результатам эталонного теста VMware VMmark V2 по состоянию на 23 июня 2015 года конфигурация из двух систем PRIMERGY RX4770 M2 являлась лучшей платформой виртуализации в конфигурации из двух 4-процессорных систем с согласованными характеристиками. Каждая система была оснащена четырьмя процессорами Intel® Xeon® E7-8890 v3, в качестве гипервизора использовалось ПО VMware ESXi 6.0. В условиях официального тестирования, проведенного лабораторией PRIMERGY Performance Lab в Падерборне, в тесте VMmark V2 конфигурация из двух серверов PRIMERGY RX4770 M2 с согласованными характеристиками показала результат 47,46 при 40 тестовых элементах (tiles). http://www.vmware.com/a/assets/vmmark/pdf/2015-06-23-Fujitsu-RX4770M2.pdf 3 Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800B2 – лучшая в мире 8-процессорная платформа виртуализации/самая лучшая пара с согласованными характеристиками По результатам эталонного теста VMware VMmark V2 по состоянию на 4 августа 2015 года конфигурация из двух серверов PRIMERGY 2800B2 являлась лучшей платформой виртуализации среди 8-процессорных систем и одновременно лучшей парой систем с согласованными характеристиками. Каждая система была оснащена восемью процессорами Intel® Xeon® E7-8890 v3, в качестве гипервизора использовалось ПО VMware ESXi 6.0. В условиях официального тестирования, проведенного лабораторией PRIMERGY Performance Lab в Падерборне, в тесте VMmark V2 эта конфигурация достигла результата 78,83 при 70 тестовых элементах (tiles). http://www.vmware.com/a/assets/vmmark/pdf/2015-08-04-Fujitsu-PRIMEQUEST2800B2.pdf 4 Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800E2 (разбиение на разделы 8 x 2) – лучшая в мире платформа виртуализации По результатам эталонного теста VMware VMmark V2 по состоянию на 12 мая 2015 года пара серверов PRIMERGY 2800Е2 в конфигурации 8 x 2 являлась самой лучшей платформой виртуализации. Конфигурация каждого раздела содержала по два процессора Intel® Xeon® E7-8890 v3, в качестве гипервизора использовалось ПО VMware ESXi 6.0. В условиях официального тестирования, проведенного лабораторией PRIMERGY Performance Lab в Падерборне, в тесте VMmark V2 эта конфигурация, в которую входило восемь унифицированных хост-систем, достигла результата 102,03 при 88 тестовых элементах (tiles). http://www.vmware.com/a/assets/vmmark/pdf/2015-05-12-Fujitsu-PRIMEQUEST2800E2-88.pdf 5 Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800E2 (разбиение на разделы 4 x 4) – самая лучшая в мире платформа виртуализации По результатам эталонного теста VMware VMmark V2 по состоянию на 12 мая 2015 года пара серверов PRIMERGY 2800Е2 в конфигурации 4 x 4 являлась лучшей 4-процессорной платформой виртуализации. Конфигурация каждого раздела содержала по четыре процессора Intel® Xeon® E7-8890 v3, в качестве гипервизора использовалось ПО VMware ESXi 6.0. В условиях официального тестирования, проведенного лабораторией PRIMERGY Performance Lab в Падерборне, в тесте VMmark V2 эта конфигурация, в которую входило четыре унифицированных хост-системы, достигла результата 93,30 при 80 тестовых элементах (tiles). Полученные результаты стали впечатляющей демонстрацией превосходного масштабирования этой платформы виртуализации: конфигурация с разделами 4 x 4 (результат 93,30 при 80 тестовых элементах) имеет вдвое большую производительность по сравнению с конфигурациями 2 раздела по 4 процессора (результат 46,62 при 40 тестовых элементах). http://www.vmware.com/a/assets/vmmark/pdf/2015-05-12-Fujitsu-PRIMEQUEST2800E2-80.pdf Ресурсы - Подробная информация о серверной продукции Fujitsu o PRIMERGY: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/ o PRIMEQUEST: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/mission-critical/ - Подробнее о тестах производительности и результатах тестирования: http://www.fujitsu.com/fts/products/computing/servers/primergy/benchmarks/ - Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com - Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS - Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis - Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru - Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php - Самые свежие новости Fujitsu: http://ts.fujitsu.com/ps2/nr/index.aspx Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://ts.fujitsu.com/aboutus Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 12:13, 15.10.2015 Количество просмотров: 543

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия60
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия60
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия59
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия28
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия29
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия30
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия32
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия28
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия66
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан67
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия39
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия41
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия34
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия34
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия37
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.