Инфраструктурные системы Fujitsu устанавливают мировой рекорд производительности систем виртуализации и обеспечивают повышение их гибкости

Новейшие эталонные тесты VMware VMmark почти во всех классах демонстрируют превосходство систем виртуализации Fujitsu, которые обеспечивают более высокую гибкость и являются идеальной основой для интегрированных гиперконвергентных систем. Среди рекордсменов:

• Лучшая по производительности 2-процессорная платформа виртуализации (пара с согласованными характеристиками)1
Сервер Fujitsu PRIMERGY RX2540 M1: Fujitsu PRIMERGY RX2540 M1 – идеальный двухпроцессорный стоечный сервер высотой 2U, который обеспечивает высокое удобство использования, масштабируемость и экономическую эффективность. Процессоры Intel® Xeon® E5-2600 v3 вместе с модулями памяти DDR4 общим объемом до 1,5 ТБ повышают производительность сервера до уровня, отвечающего требованиям обработки данных в ЦОД, корпоративных приложений и сотрудничества.

• Лучшая по производительности 4-процессорная платформа виртуализации (пара с согласованными характеристиками)2
Сервер Fujitsu PRIMERGY RX4770 M2: Четырехпроцессорный сервер PRIMERGY RX4770 M2 для критически важных серверных бизнес-служб оснащен новейшим процессором Intel® Xeon® E7 v3 и высокоскоростной системной памятью DDR4 емкостью до 6 ТБ. Благодаря своим характеристикам этот сервер – отличная платформа для ресурсоемких приложений, рабочих нагрузок бизнес-аналитики (BI) и баз данных с интенсивным обменом информацией. Кроме того, сервер упрощает решение инфраструктурных задач, таких как виртуализация серверов, и оптимально подходит для проектов консолидации благодаря привлекательной цене.

• Лучшая по производительности 8-процессорная платформа виртуализации/лучшая пара с согласованными характеристиками3
Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800B2: Восьмипроцессорная модель PRIMEQUEST 2800B2 идеально подходит для приложений с очень интенсивным использованием памяти, таких как вычисления в оперативной памяти и SAP HANA, и при этом обеспечивает эффективность затрат и гарантированную поддержку критически важных для бизнеса уровней безопасности.

• Лучшая по производительности платформа виртуализации4
Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800E2 (разбиение на разделы 8 x 2): Восьмипроцессорная система PRIMEQUEST 2800E2 наилучшим образом подходит для критически важных задач с недопустимостью простоев. Эти системы станут хорошим вариантом для перехода на платформу стандартной архитектуры с надежностью, свойственной современным UNIX-системам и мейнфреймам.

• Самая лучшая по производительности5 4-процессорная платформа виртуализации
Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800E2 (разбиение на разделы 4 x 4): Благодаря конструкции системы и ее гибкости, в том числе разбиению на физические разделы, сервер PRIMEQUEST 2800E2 способен также обеспечить выдающиеся результаты в конфигурации с разделами 4 x 4. Тем самым подтверждается удобство использования платформы с учетом различных индивидуальных требований без ущерба для виртуализации.

Подход Fujitsu к серверам, мейнфреймам, системам хранения и интегрированным системам обеспечивает более высокую гибкость, позволяющую адаптировать технологии ЦОД к конкретным требованиям заказчиков. Компания предлагает безопасные, надежные, перспективные технологии из единого источника, что также позволяет заказчикам использовать преимущества ее уникального подхода на основе консультационного сопровождения. Компания заказчика гарантированно получает именно то, что ей требуется. Цены и доступность Серверные системы Fujitsu PRIMEQUEST и PRIMERGY доступны для заказа во всем мире. Стоимость зависит от конфигурации и региона. Примечания для редактора Результаты в тесте VMmark были показаны на системах Fujitsu PRIMERGY и PRIMEQUEST. Полные результаты тестирования, включая спецификацию системы, дополнительную информацию и текущие результаты, можно найти на веб-странице http://www.vmware.com/a/vmmark/. Результаты сравнения приведены по состоянию на 7 сентября 2015 г. VMware и VMmark являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками корпорации VMware, Inc. VMware® VMmark™ является продуктом корпорации VMware, Inc. VMmark используется тест SPEC Power and Temperature Daemon (SPECPTDaemon), который можно получить у корпорации Standard Performance Evaluation Corporation (SPEC®). Результаты теста VMmark не являются метрикой SPEC, их нельзя каким-либо образом сопоставить с метриками SPEC. 1 Сервер Fujitsu PRIMERGY RX2540 M1 – лучшая в мире 2-процессорная платформа виртуализации По результатам эталонного теста VMware VMmark V2 по состоянию на 1 сентября 2015 года конфигурация из двух систем PRIMERGY RX2540 M1 являлась лучшей платформой виртуализации в конфигурации из двух 2-процессорных систем с согласованными характеристиками. Каждая система была оснащена двумя процессорами Intel® Xeon® E5-2699 v3, в качестве гипервизора использовалось ПО VMware ESXi 6.0.0b. В условиях официального тестирования, проведенного лабораторией PRIMERGY Performance Lab в Падерборне, в тесте VMmark V2 эта конфигурация достигла результата 27,66 при 22 тестовых элементах (tiles). http://www.vmware.com/a/assets/vmmark/pdf/2015-09-01-Fujitsu-RX2540M1.pdf 2 Сервер Fujitsu PRIMERGY RX4770 M2 – лучшая в мире 4-процессорная платформа виртуализации По результатам эталонного теста VMware VMmark V2 по состоянию на 23 июня 2015 года конфигурация из двух систем PRIMERGY RX4770 M2 являлась лучшей платформой виртуализации в конфигурации из двух 4-процессорных систем с согласованными характеристиками. Каждая система была оснащена четырьмя процессорами Intel® Xeon® E7-8890 v3, в качестве гипервизора использовалось ПО VMware ESXi 6.0. В условиях официального тестирования, проведенного лабораторией PRIMERGY Performance Lab в Падерборне, в тесте VMmark V2 конфигурация из двух серверов PRIMERGY RX4770 M2 с согласованными характеристиками показала результат 47,46 при 40 тестовых элементах (tiles). http://www.vmware.com/a/assets/vmmark/pdf/2015-06-23-Fujitsu-RX4770M2.pdf 3 Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800B2 – лучшая в мире 8-процессорная платформа виртуализации/самая лучшая пара с согласованными характеристиками По результатам эталонного теста VMware VMmark V2 по состоянию на 4 августа 2015 года конфигурация из двух серверов PRIMERGY 2800B2 являлась лучшей платформой виртуализации среди 8-процессорных систем и одновременно лучшей парой систем с согласованными характеристиками. Каждая система была оснащена восемью процессорами Intel® Xeon® E7-8890 v3, в качестве гипервизора использовалось ПО VMware ESXi 6.0. В условиях официального тестирования, проведенного лабораторией PRIMERGY Performance Lab в Падерборне, в тесте VMmark V2 эта конфигурация достигла результата 78,83 при 70 тестовых элементах (tiles). http://www.vmware.com/a/assets/vmmark/pdf/2015-08-04-Fujitsu-PRIMEQUEST2800B2.pdf 4 Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800E2 (разбиение на разделы 8 x 2) – лучшая в мире платформа виртуализации По результатам эталонного теста VMware VMmark V2 по состоянию на 12 мая 2015 года пара серверов PRIMERGY 2800Е2 в конфигурации 8 x 2 являлась самой лучшей платформой виртуализации. Конфигурация каждого раздела содержала по два процессора Intel® Xeon® E7-8890 v3, в качестве гипервизора использовалось ПО VMware ESXi 6.0. В условиях официального тестирования, проведенного лабораторией PRIMERGY Performance Lab в Падерборне, в тесте VMmark V2 эта конфигурация, в которую входило восемь унифицированных хост-систем, достигла результата 102,03 при 88 тестовых элементах (tiles). http://www.vmware.com/a/assets/vmmark/pdf/2015-05-12-Fujitsu-PRIMEQUEST2800E2-88.pdf 5 Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800E2 (разбиение на разделы 4 x 4) – самая лучшая в мире платформа виртуализации По результатам эталонного теста VMware VMmark V2 по состоянию на 12 мая 2015 года пара серверов PRIMERGY 2800Е2 в конфигурации 4 x 4 являлась лучшей 4-процессорной платформой виртуализации. Конфигурация каждого раздела содержала по четыре процессора Intel® Xeon® E7-8890 v3, в качестве гипервизора использовалось ПО VMware ESXi 6.0. В условиях официального тестирования, проведенного лабораторией PRIMERGY Performance Lab в Падерборне, в тесте VMmark V2 эта конфигурация, в которую входило четыре унифицированных хост-системы, достигла результата 93,30 при 80 тестовых элементах (tiles). Полученные результаты стали впечатляющей демонстрацией превосходного масштабирования этой платформы виртуализации: конфигурация с разделами 4 x 4 (результат 93,30 при 80 тестовых элементах) имеет вдвое большую производительность по сравнению с конфигурациями 2 раздела по 4 процессора (результат 46,62 при 40 тестовых элементах). http://www.vmware.com/a/assets/vmmark/pdf/2015-05-12-Fujitsu-PRIMEQUEST2800E2-80.pdf Ресурсы - Подробная информация о серверной продукции Fujitsu o PRIMERGY: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/ o PRIMEQUEST: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/mission-critical/ - Подробнее о тестах производительности и результатах тестирования: http://www.fujitsu.com/fts/products/computing/servers/primergy/benchmarks/ - Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com - Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS - Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis - Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru - Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php - Самые свежие новости Fujitsu: http://ts.fujitsu.com/ps2/nr/index.aspx Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://ts.fujitsu.com/aboutus Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 12:13, 15.10.2015 Количество просмотров: 521

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия30
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия32
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия27
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия24
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия35
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия32
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия32
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия31
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия33
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны62
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия123
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия114
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия100
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны97
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия55
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.