Инфраструктурные системы Fujitsu устанавливают мировой рекорд производительности систем виртуализации и обеспечивают повышение их гибкости

Новейшие эталонные тесты VMware VMmark почти во всех классах демонстрируют превосходство систем виртуализации Fujitsu, которые обеспечивают более высокую гибкость и являются идеальной основой для интегрированных гиперконвергентных систем. Среди рекордсменов:

• Лучшая по производительности 2-процессорная платформа виртуализации (пара с согласованными характеристиками)1
Сервер Fujitsu PRIMERGY RX2540 M1: Fujitsu PRIMERGY RX2540 M1 – идеальный двухпроцессорный стоечный сервер высотой 2U, который обеспечивает высокое удобство использования, масштабируемость и экономическую эффективность. Процессоры Intel® Xeon® E5-2600 v3 вместе с модулями памяти DDR4 общим объемом до 1,5 ТБ повышают производительность сервера до уровня, отвечающего требованиям обработки данных в ЦОД, корпоративных приложений и сотрудничества.

• Лучшая по производительности 4-процессорная платформа виртуализации (пара с согласованными характеристиками)2
Сервер Fujitsu PRIMERGY RX4770 M2: Четырехпроцессорный сервер PRIMERGY RX4770 M2 для критически важных серверных бизнес-служб оснащен новейшим процессором Intel® Xeon® E7 v3 и высокоскоростной системной памятью DDR4 емкостью до 6 ТБ. Благодаря своим характеристикам этот сервер – отличная платформа для ресурсоемких приложений, рабочих нагрузок бизнес-аналитики (BI) и баз данных с интенсивным обменом информацией. Кроме того, сервер упрощает решение инфраструктурных задач, таких как виртуализация серверов, и оптимально подходит для проектов консолидации благодаря привлекательной цене.

• Лучшая по производительности 8-процессорная платформа виртуализации/лучшая пара с согласованными характеристиками3
Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800B2: Восьмипроцессорная модель PRIMEQUEST 2800B2 идеально подходит для приложений с очень интенсивным использованием памяти, таких как вычисления в оперативной памяти и SAP HANA, и при этом обеспечивает эффективность затрат и гарантированную поддержку критически важных для бизнеса уровней безопасности.

• Лучшая по производительности платформа виртуализации4
Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800E2 (разбиение на разделы 8 x 2): Восьмипроцессорная система PRIMEQUEST 2800E2 наилучшим образом подходит для критически важных задач с недопустимостью простоев. Эти системы станут хорошим вариантом для перехода на платформу стандартной архитектуры с надежностью, свойственной современным UNIX-системам и мейнфреймам.

• Самая лучшая по производительности5 4-процессорная платформа виртуализации
Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800E2 (разбиение на разделы 4 x 4): Благодаря конструкции системы и ее гибкости, в том числе разбиению на физические разделы, сервер PRIMEQUEST 2800E2 способен также обеспечить выдающиеся результаты в конфигурации с разделами 4 x 4. Тем самым подтверждается удобство использования платформы с учетом различных индивидуальных требований без ущерба для виртуализации.

Подход Fujitsu к серверам, мейнфреймам, системам хранения и интегрированным системам обеспечивает более высокую гибкость, позволяющую адаптировать технологии ЦОД к конкретным требованиям заказчиков. Компания предлагает безопасные, надежные, перспективные технологии из единого источника, что также позволяет заказчикам использовать преимущества ее уникального подхода на основе консультационного сопровождения. Компания заказчика гарантированно получает именно то, что ей требуется. Цены и доступность Серверные системы Fujitsu PRIMEQUEST и PRIMERGY доступны для заказа во всем мире. Стоимость зависит от конфигурации и региона. Примечания для редактора Результаты в тесте VMmark были показаны на системах Fujitsu PRIMERGY и PRIMEQUEST. Полные результаты тестирования, включая спецификацию системы, дополнительную информацию и текущие результаты, можно найти на веб-странице http://www.vmware.com/a/vmmark/. Результаты сравнения приведены по состоянию на 7 сентября 2015 г. VMware и VMmark являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками корпорации VMware, Inc. VMware® VMmark™ является продуктом корпорации VMware, Inc. VMmark используется тест SPEC Power and Temperature Daemon (SPECPTDaemon), который можно получить у корпорации Standard Performance Evaluation Corporation (SPEC®). Результаты теста VMmark не являются метрикой SPEC, их нельзя каким-либо образом сопоставить с метриками SPEC. 1 Сервер Fujitsu PRIMERGY RX2540 M1 – лучшая в мире 2-процессорная платформа виртуализации По результатам эталонного теста VMware VMmark V2 по состоянию на 1 сентября 2015 года конфигурация из двух систем PRIMERGY RX2540 M1 являлась лучшей платформой виртуализации в конфигурации из двух 2-процессорных систем с согласованными характеристиками. Каждая система была оснащена двумя процессорами Intel® Xeon® E5-2699 v3, в качестве гипервизора использовалось ПО VMware ESXi 6.0.0b. В условиях официального тестирования, проведенного лабораторией PRIMERGY Performance Lab в Падерборне, в тесте VMmark V2 эта конфигурация достигла результата 27,66 при 22 тестовых элементах (tiles). http://www.vmware.com/a/assets/vmmark/pdf/2015-09-01-Fujitsu-RX2540M1.pdf 2 Сервер Fujitsu PRIMERGY RX4770 M2 – лучшая в мире 4-процессорная платформа виртуализации По результатам эталонного теста VMware VMmark V2 по состоянию на 23 июня 2015 года конфигурация из двух систем PRIMERGY RX4770 M2 являлась лучшей платформой виртуализации в конфигурации из двух 4-процессорных систем с согласованными характеристиками. Каждая система была оснащена четырьмя процессорами Intel® Xeon® E7-8890 v3, в качестве гипервизора использовалось ПО VMware ESXi 6.0. В условиях официального тестирования, проведенного лабораторией PRIMERGY Performance Lab в Падерборне, в тесте VMmark V2 конфигурация из двух серверов PRIMERGY RX4770 M2 с согласованными характеристиками показала результат 47,46 при 40 тестовых элементах (tiles). http://www.vmware.com/a/assets/vmmark/pdf/2015-06-23-Fujitsu-RX4770M2.pdf 3 Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800B2 – лучшая в мире 8-процессорная платформа виртуализации/самая лучшая пара с согласованными характеристиками По результатам эталонного теста VMware VMmark V2 по состоянию на 4 августа 2015 года конфигурация из двух серверов PRIMERGY 2800B2 являлась лучшей платформой виртуализации среди 8-процессорных систем и одновременно лучшей парой систем с согласованными характеристиками. Каждая система была оснащена восемью процессорами Intel® Xeon® E7-8890 v3, в качестве гипервизора использовалось ПО VMware ESXi 6.0. В условиях официального тестирования, проведенного лабораторией PRIMERGY Performance Lab в Падерборне, в тесте VMmark V2 эта конфигурация достигла результата 78,83 при 70 тестовых элементах (tiles). http://www.vmware.com/a/assets/vmmark/pdf/2015-08-04-Fujitsu-PRIMEQUEST2800B2.pdf 4 Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800E2 (разбиение на разделы 8 x 2) – лучшая в мире платформа виртуализации По результатам эталонного теста VMware VMmark V2 по состоянию на 12 мая 2015 года пара серверов PRIMERGY 2800Е2 в конфигурации 8 x 2 являлась самой лучшей платформой виртуализации. Конфигурация каждого раздела содержала по два процессора Intel® Xeon® E7-8890 v3, в качестве гипервизора использовалось ПО VMware ESXi 6.0. В условиях официального тестирования, проведенного лабораторией PRIMERGY Performance Lab в Падерборне, в тесте VMmark V2 эта конфигурация, в которую входило восемь унифицированных хост-систем, достигла результата 102,03 при 88 тестовых элементах (tiles). http://www.vmware.com/a/assets/vmmark/pdf/2015-05-12-Fujitsu-PRIMEQUEST2800E2-88.pdf 5 Сервер Fujitsu PRIMEQUEST 2800E2 (разбиение на разделы 4 x 4) – самая лучшая в мире платформа виртуализации По результатам эталонного теста VMware VMmark V2 по состоянию на 12 мая 2015 года пара серверов PRIMERGY 2800Е2 в конфигурации 4 x 4 являлась лучшей 4-процессорной платформой виртуализации. Конфигурация каждого раздела содержала по четыре процессора Intel® Xeon® E7-8890 v3, в качестве гипервизора использовалось ПО VMware ESXi 6.0. В условиях официального тестирования, проведенного лабораторией PRIMERGY Performance Lab в Падерборне, в тесте VMmark V2 эта конфигурация, в которую входило четыре унифицированных хост-системы, достигла результата 93,30 при 80 тестовых элементах (tiles). Полученные результаты стали впечатляющей демонстрацией превосходного масштабирования этой платформы виртуализации: конфигурация с разделами 4 x 4 (результат 93,30 при 80 тестовых элементах) имеет вдвое большую производительность по сравнению с конфигурациями 2 раздела по 4 процессора (результат 46,62 при 40 тестовых элементах). http://www.vmware.com/a/assets/vmmark/pdf/2015-05-12-Fujitsu-PRIMEQUEST2800E2-80.pdf Ресурсы - Подробная информация о серверной продукции Fujitsu o PRIMERGY: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/ o PRIMEQUEST: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/mission-critical/ - Подробнее о тестах производительности и результатах тестирования: http://www.fujitsu.com/fts/products/computing/servers/primergy/benchmarks/ - Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com - Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS - Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis - Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru - Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php - Самые свежие новости Fujitsu: http://ts.fujitsu.com/ps2/nr/index.aspx Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://ts.fujitsu.com/aboutus Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 12:13, 15.10.2015 Количество просмотров: 466

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия52
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия54
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия57
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия34
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия31
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия23
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия37
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия32
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия44
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия43
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия38
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия40
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия35
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия34
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».