Сеть (SD ECDN) компании Kollective расширяет решение Microsoft для трансляции совещаний по Skype
Саннивейл (штат Калифорния, США) – 2 декабря BUSINESS WIRE – Kollective – ведущая компания в сфере программно-определяемых сетей на базе облачных технологий – сообщила сегодня об интеграции ее Программно-определяемой корпоративной сети доставки контента (Software-Defined Enterprise Content Delivery Network, ECDN) с технологией транслирования совещаний по Skype (Skype Meeting Broadcast) в партнерстве с Microsoft, для взаимодополняющего использования технологий Kollective, Microsoft Skype for Business и Microsoft Azure. Kollective SD ECDN – это проверенный подход к обеспечению масштабной передачи видео на крупных предприятиях. После установки такая интеграция позволяет организаторам вещания по технологии Skype Meeting Broadcast автоматически использовать SD ECDN для поддержки очень больших совещаний в качестве стандартной части планирования событий в существующей сети предприятия, что позволяет сотрудникам в количестве до 10.000 человек одновременно просматривать прямую передачу в компании. Объединенное решение не требует покупки дополнительного оборудования с целью обеспечения масштаба для такой большой аудитории. Решение должно поступить в продажу в начале 2016 года. В настоящее время Kollective поддерживает более 2,8 млн. пользователей, предоставляя свою сеть SD ECDN многим самым известным мировым брендам. Более половины этих пользователей уже задействуют интеграцию Kollective с Microsoft SharePoint. "Мы отмечаем на рынке большой интерес к решению Skype Meeting Broadcast от Microsoft и рады предложить масштабирование сети нашим совместным клиентам", - сказал Дэн Ветрас (Dan Vetras), главный исполнительный директор Kollective. – "Что касается нашей собственной установленной базы, то мы наблюдаем острую потребность в размещении решения ECDN для качественного удовлетворения запросов всех пользователей, независимо от их устройства или местоположения. Корпоративная сеть с каждым днем становится все сложнее, и мы уверены, что SD ECDN – это единственный способ обеспечить гибкость, которая потребуется предприятиям для удовлетворения своих запросов". "Миллионы людей доверяют решению Skype for Business для повседневного общения и взаимодействия", - говорит Джованни Мезджек (Giovanni Mezgec), генеральный менеджер по маркетингу продуктов Skype for Business, Project и Visio в Microsoft. – "Skype Meeting Broadcast вместе с SD ECDN от Kollective позволит предприятиям наращивать масштаб без риска перегрузить свою корпоративную сеть". Дополнительную информацию по интеграции Kollective с решением Skype Meeting Broadcast можно найти по адресу: http://kollective.com/microsoft/skype-meeting-broadcast.
Kollective
Крупнейшие и самые успешные глобальные компании доверяют Kollective Technology заботу о передаче видео в прямой трансляции (Enterprise Live) и по запросу (On-Demand) с охватом миллионов пользователей во всем мире. От программно-определяемой корпоративной сети доставки контента (Software-Defined Enterprise Content Delivery Network, SD ECDN) до самых современных IT-инструментов типа тестирования готовности сети (Network Readiness Testing), доставки программного обеспечения (Software Delivery) и сетевой аналитики (Network Analytics) – решения Kollective способствуют эффективному возврату инвестиций и позволяют реально обеспечивать гибкость построения программно-определяемых сетей. Узнайте больше о нас на http://www.kollective.com/.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20151201005629/en/
Международная биофармацевтическая компания AstraZeneca выбрала российского разработчика TData для одного из ключевых проектов в рамках цифровой трансформации — внедрения российского продукта для управления большими данными.
В результате проведённого финансовым маркетплейсам «Выберу.ру» исследования «Лучшие кредиты наличными» в октябре 2025 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.
Компания по информационной безопасности «Бастион» впервые вошла в рейтинг CNews «Крупнейшие поставщики ИБ-услуг» и заняла второе место. Выручка компании от поставки ИБ-услуг за 2024 год составила 5,8 млрд рублей.
Системный интегратор «Кит-системс» построил систему защиты от киберугроз и расследования ИБ-инцидентов единой среды взаимодействия «Национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко» (НИИ им. Н. Н. Бурденко) Минздрава России с федеральными информационными системами.
Системный интегратор с вендорским подходом DCLogic завершил разработку технического проекта и задания для внедрения системы диспетчеризации на основе подземного рудника, принадлежащего крупной российской горнорудной компании.
Российский бизнес наращивает инвестиции в системное управление знаниями, смещая фокус с простого внедрения ИТ-инструментов на комплексную работу с процессами и корпоративной культурой.
Команда «1С-Рарус» выпустила новую версию «1С-Рарус: Система управления лояльностью» — платформы для автоматизации программ лояльности. В редакции 2.0 обновили интерфейс, увеличили производительность и добавили no-code настройку правил и сценариев программ лояльности.
Производитель электроники Fplus выпустил обновление микропрограммы BIOS, которое значительно расширяет возможности управления серверами, контроля над их производительностью, энергоэффективностью и отказоустойчивостью.
Компания RooX объявляет о новом этапе развития своей системы управления доступом RooX UIDM. Из продукта она модернизирована в платформу, которая объединяет ключевые направления — IAM, IDM и MFA — в единой архитектуре.
С начала октября банки возобновили приём заявок по сельской ипотеке, а «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам ипотечными программами для приобретения недвижимости на сельских территориях. Топ-подборка поможет людям найти подходящее решение, чтобы воплотить мечту о «домике в деревне».
С 20 по 25 октября прошел главный онлайн-кэмп по практической кибербезопасности CyberCamp. По итогам киберучений команда ЕДИНОГО ЦУПИС вошла в топ-10 сильнейших корпоративных команд.
В 2025 году количество платежей через ЕДИНЫЙ ЦУПИС выросло на 16% по сравнению с предыдущим годом и превысило 2,5 млн в сутки. Максимальный пик платежной активности пришелся на февраль текущего года и составил 3,3 млн транзакций в сутки.
Компании «АЛМИ Партнер» и Конструкторское бюро «Панорама» подтвердили корректную совместную работу операционной системы «АльтерОС» и геоинформационной системы «Панорама х64». По результатам тестовых испытаний стороны подписали сертификат, официально закрепляющий интеграцию продуктов. Это позволяет пользователям применять продукты компаний в единой ИТ-инфраструктуре без дополнительных проверок.