 |
Prisma стала участником MPS-конференции в Новосибирске
Одним из ключевых событий на рынке MPS стала конференция «Управление инфраструктурой печати и оптимизация затрат в условиях кризиса», которая состоялась 24 ноября в Новосибирске. Организатором мероприятия выступила компания «Основной Поставщик» при участии проекта Prisma, производителя решений для печати KYOCERA и клуба IT-директоров.
В современных рыночных реалиях тема экономии затрат на офисной печати нашла поддержку у большого числа IT-директоров и сотрудников IT-отделов. Так, конференцию посетило 90 человек из Новосибирска и ближайших регионов, среди которых были представители компаний, перешедшие на MPS в 2015 году.
Михаил Пушкарский, директор «Основной Поставщик»: «Среди участников были компании, внедрившие MPS после прошлой конференции, которую мы проводили совместно с Prisma и Kyocera в 2014 году. Двое из них выступали с практическими кейсами, делились итогами за год сотрудничества. Были и те, кто внедрил MPS частично, например, перешел на «покопийку». Многие заказчики задумались, стали детальнее рассматривать это направление.»
Стоит отметить внимание аудитории к практическим кейсам. Люди живее всего воспринимали информацию от тех, кто уже попробовал аутсорсинг печати «на себе» и добился определенного результата. Подогревали интерес презентации экспертов, перемежающие выступления конечных клиентов. Например, заинтересовали программные решения Prisma, в частности система мониторинга Prisma DCA, а так же система управления печатью MyQ.
Константин Постриган, эксперт MyQ: «Порадовало, что большинство пришедших владели информацией о MyQ и интересовались уже более детальными вещами, такими как ценообразование и подготовка к установке. Кроме того, люди активно подходили во время демонстрации системы, задавали вопросы.»
Отметили смену вектора заинтересованности клиентов и другие участники конференции. Если в прошлом году вопросы были по больше части связаны с ценой, то сейчас они носят ярко выраженный практический характер – как внедрить MPS, что для этого нужно, какие возможность открывает Prisma, какие расходные материалы выбрать и так далее. Это хороший показатель готовности рынка.
По данным компании «Основной поставщик», количество их клиентов с прошлого мероприятия существенно увеличилось. От прошедшей конференции ожидается еще больше, т.к. уже более 20 компаний-участников выразили желание обсудить в ближайшее время проведение аудита и возможное сотрудничество. Кроме того, уже поступили заявки на установку программного обеспечения Prisma и MyQ.
Если вас интересует тема MPS и решений Prisma, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам: руководителю проекта Дмитрию Климову и эксперту MyQ Константину Постригану.
Компания «TEKO», адрес: станция м. Нагатинская, ул. Нагатинская, д1, стр. 29, 4 этаж. Корпоративный журналист Татьяна Софинская, тел.: +7 (495) 755-9121, доб. 1124
Проект «Prisma», руководитель проекта Дмитрий Климов, d.klimov@teko.ru, тел.: +7 (495) 755-9121, доб. 5151
Контактное лицо: Ольга
Компания: Теко
Добавлен: 11:50, 15.12.2015
Количество просмотров: 768
Страна: Россия
Союз писателей России запускает книжные ярмарки нового формата, Союз писателей России, 12:56, 18.02.2025, Россия107 |
«Центр культурного притяжения – Россия» – так называется новый инновационный проект Союза писателей России, созданный при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Первая книжная ярмарка синергии искусств пройдет с 8 по 11 мая на ВДНХ в Москве, а после – еще в 10 городах России. |
Начинается реализация проекта «От Сороки до Нюхчи», Физическое лицо, 01:26, 17.02.2025, Россия122 |  |
Представленный проект «От Сороки до Нюхчи» направлен на содействие сохранению, изучению и популяризации локальной истории среди молодежи 14-35 лет через создание и распространение этнографических мультимедийных материалов в 2025 г. |
В проекте Олега Газманова «Родники.Дети» состоялось заседание жюри, Благотворительный Фонд "Равенство возможностей", 04:38, 17.01.2025, Россия138 |
В канун Старого Нового года, 13 января, на площадке ПФКИ состоялось Заседание жюри проекта второго сезона Олега Газманова «Родники.Дети». Более 100 одаренных детей стали яркими звездами второго сезона.
Рост количества заявок в 2024-2025 гг. втрое превысил показатели первого сезона. По итогам отборочного этапа сформирован список претендентов - 102 участника. |
Первый турнир по шоудауну для журналистов ко Дню печати, Музей в темноте "Сенсориум", 04:36, 17.01.2025, Россия112 |
Первый турнир по настольному теннису в темноте (шоудаун – вид спорта для незрячих), приуроченный ко Дню печати, а также мастер-класс по чтению и письму по Брайлю (система письма и чтения для незрячих) пройдут 17 января в столичном Музее в темноте «Сенсориум» (ул. Арбат, 17). |
|
 |