В Новосибирске эксперты дадут оценку итогам парламентских выборов в Казахстане и их влиянию на отношения с Россией

Представители экспертного сообщества из России и Казахстана проанализируют итоги досрочных парламентских выборов в республике, которые пройдут 20-го марта 2016 года. Будет проанализирован общий курс властей страны на укрепление государственности в условиях обновления элит и модернизации социально-экономической системы Казахстана. Особое внимание специалисты уделят прогнозу российско-казахстанских отношений в свете актуальных политических процессов в республике, а также евразийской интеграции (Республика Казахстан является одним из членов Евразийского экономического союза, объединяющего также РФ, Беларусь, Армению, Кыргызстан).
Среди участников мероприятия:
• Ракишева Ботагоз Ислямовна, директор Исследовательского института «Общественное мнение», издатель журнала «Международные исследования. Общество. Политика. Экономика» (Астана, Казахстан);
• Кенесов Асхат Алмасович, доцент кафедры политологии и политических технологий Казахского национального университета им. аль-Фараби, кандидат политических наук (Алматы, Казахстан);
• Санников Сергей Викторович, начальник управления международных связей администрации губернатора Новосибирской области и правительства Новосибирской области;
• Бирюков Сергей Владимирович, профессор кафедры политических наук Кемеровского государственного университета, доктор полит. наук.
Организаторы мероприятия: Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», Новосибирское отделение Российской академии политических наук, СИУ – филиал РАНХиГС при Президенте РФ.
Место и время проведения: 24 марта, конференц-зал Сибирского института управления – филиала РАНХиГС при президенте РФ (г. Новосибирск, ул. Нижегородская, 6, ауд. 365). Начало в 14:00.

Контактное лицо: Александр Минаков
Компания: Экспертный клуб «Сибирь-Евразия»
Добавлен: 15:50, 17.03.2016 Количество просмотров: 597

Молебен в Вознесенской Давидовой пустыни у икон святого благоверного князя Александра Невского, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 18:11, 24.11.2021, Россия343
23 ноября 2021 года в Вознесенскую Давидову пустынь прибыли три иконы с частицами мощей святого благоверного князя Александра Невского.

День морской пехоты отметят в Нижнем Новгороде 27 ноября, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 18:08, 24.11.2021, Россия343
27 ноября свой профессиональный праздник отмечают морские пехотинцы. Их история насчитывает более трех веков. В 1705 году Петр Первый издал указ о формировании специального полка «морских солдат».

Команда Бирюзового кольца России с туром «Природа ЗОВВёт. Сплавляем стихии Земли, Огня, Воды и Воздуха» заняла первое место по результатам Народного голосования Всероссийского проекта «Открой свою Россию», Департамент по проектам развития территорий Орловской области, 18:07, 24.11.2021, Россия421
По результатам Народного голосования Всероссийского проекта "Открой свою Россию" победила команда Орловской области "Бирюзовое кольцо России" с активным туром "Природа ЗОВВёт. Сплавляем стихии Земли, Огня, Воды и Воздуха". В голосовании участвовали 60 маршрутов, было отдано почти 77 000 голосов, 4616 "сердечек" набрал орловский тур.

«Музыкальная пятница» прокатилась по ТРЦ «Нора», ТРЦ «Нора», 17:02, 24.11.2021, Россия59
Долгожданная «Музыкальная пятница» весело прогремела в торгово-развлекательном центре «Нора» 19 ноября. Целых полтора месяца на фуд-корте не было слышно аплодисментов, громкой музыки и любимых песен. Наконец-то мы это исправили!

Второй розыгрыш призов среди вакцинированных продавцов в ТРЦ «Нора», ТРЦ «Нора», 16:58, 24.11.2021, Россия58
19 ноября в торгово-развлекательном центре «Нора» вновь прошёл розыгрыш призов среди вакцинированных продавцов.

Региональный форум «Навигаторы детства» прошёл в Нижнем Новгороде, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 16:28, 24.11.2021, Россия54
С 11 по 13 ноября 2021 года в Нижнем Новгороде проходил региональный форум Всероссийского проекта «Навигаторы детства». Съехавшиеся со всего региона специалисты в области воспитания подрастающего поколения обменивались на мероприятии опытом.

Московское «Динамо» разгромило «Факел» из Нового Уренгоя, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 23:58, 19.11.2021, Россия87
13 ноября в рамках седьмого тура волейбольной Суперлиги Париматч Динамо «Москва» встретило на своей площадке соперников с далёкого севера – новоуренгойский «Факел». Болельщики снова вернулись на трибуны, и это явно добавило энергии и сил обеим командам.

Открытый турнир по самбо состоялся в преддверии Дня морской пехоты в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 01:08, 20.11.2021, Россия467
14 ноября 2021 года во дворце спорта «Заречье» прошел открытый турнир по самбо, посвященный 316-й годовщине создания морской пехоты России.

ФОНД «НАШЕ БУДУЩЕЕ» ПОДДЕРЖАЛ ПРОВЕДЕНИЕ ФОРУМА «ДНИ ПЕРМСКОГО БИЗНЕСА», Фонд "Наше будущее", 00:56, 20.11.2021, Россия54
Форум «Дни пермского бизнеса», направленный на стимулирование предпринимательской активности и повышение эффективности малого и среднего бизнеса, состоялся в Перми 11–12 ноября при поддержке Фонда региональных социальных программ «Наше будущее».

«Музыкальная пятница» снова с нами!, ТРЦ «Нора», 00:55, 20.11.2021, Россия62
19 ноября в 18:00 «Музыкальная пятница» снова собирает любителей живой музыки на фуд-корте в торгово-развлекательном центре «Нора»!

Лучшие проекты российских и казахстанских НКО представят в Алма-Ате, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 00:41, 20.11.2021, Казахстан63
Проекты будут презентованы исполнительным директором Экспертного клуба «Урал-Евразия» Константином Погорельским 25 ноября на Х Гражданском Форуме Казахстана.

В Басманном районе демонтирована надстройка над подземным паркингом, Госинспекция по недвижимости, 23:17, 15.11.2021, Россия89
На территории, предоставленной в аренду для эксплуатации нежилого здания, был обнаружен самострой.

Летних кафе в Москве в городской схеме размещения за пять лет стало на 72 процента больше, Госинспекция по недвижимости, 02:45, 15.11.2021, Россия182
Сегодня в столице в городской схеме размещения насчитывается более 3,3 тысячи летних кафе. С 2015 года их количество увеличилось более чем на 70 процентов.

На Воронежской улице на месте самостроя разбили газон, Госинспекция по недвижимости, 02:44, 15.11.2021, Россия184
На месте незаконного кафе на юге столицы появился зеленый газон.

Воспитанники Новосибирского Детского морского центра «Каравелла» посетили город-герой Севастополь, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 02:36, 15.11.2021, Россия183
С 27 октября по 2 ноября отличившиеся в учёбе и морской подготовке курсанты Детского морского центра «Каравелла» из Новосибирска побывали в городе-герое Севастополе.