Приглашаем регионы России к участию в I Международном арктическом туристском форуме «Доступная Арктика»!

31 марта – 02 апреля 2016 года в г. Нарьян-Маре впервые пройдет Международный арктический туристский форум «Доступная Арктика». Организатором Форума выступает Федеральное агентство по туризму совместно с Администрацией Ненецкого автономного округа.

На Форуме будут обсуждаться вопросы новых форм международной кооперации при разработке арктических турпродуктов, создания и модернизации необходимой туристкой инфраструктуры, обеспечения благоприятных условий для привлечения инвесторов на условиях государственно-частного партнерства, организации и продвижения новых направлений арктического туризма и многое другое.

Планируется активное обсуждение и инициирование международных и межрегиональных проектов и программ развития малого и среднего бизнеса в сфере туризма в Арктике, представление и анализ успешных российских и международных практик. Тема пленарной дискуссии – «Туризм как фактор устойчивого развития Арктической зоны Российской Федерации».

В рамках Форума запланированы выступления авторитетных российских и зарубежных экспертов, представителей власти и бизнеса. К участию в Форуме приглашаются представители федеральных и региональных органов исполнительной власти Российской Федерации в сфере туризма, представители научного сообщества, туристского бизнеса, образовательных учреждений, туристских объединений и средств массовой информации.

В дни работы Форума в г. Нарьян-Маре пройдет ежегодный национальный праздник «Сямянхат мерета» («Самый быстрый»). В программе мероприятия: состязания по национальным видам спорта среди оленеводов и чумработниц, конкурс национального костюма и самое ожидаемое событие – гонки на оленьих упряжках.

Приглашаем регионы России принять участие в работе I Международного арктического туристского форума «Доступная Арктика» и спортивных состязаниях оленеводов Ненецкого автономного округа «Сямянхат мерета».
Регистрация на Форум открыта на сайте www.arcticforum2016.ru.

Контактная информация:
Ольга Владимировна Аюпова, директор Форума
тел.: +7(903) 665-12-54
e-mail: arcticforum2016@gmail.com
Тюлюбаев Юрий Владимирович, куратор Форума в НАО
e-mail: juryt@yandex.ru
тел. +7 -(911) 555-55-67

Контактное лицо: Ольга Владимировна Аюпова
Компания: Дирекция Форума
Добавлен: 18:06, 22.03.2016 Количество просмотров: 408

Выпускницы краснодарской Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» приняли участие в музыкальном конкурсе «Поединки хоров», МОБФ "Качество жизни", 23:47, 14.11.2018, Россия32
Наталья Алешина и Ольга Ермакова, выпускницы Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле», вместе с ансамблем «Казачка» представили Кубань на "Поединках хоров".

Уникальная выставка ВЦИОМ «Россия удивляет» пройдет в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:30, 14.11.2018, Россия16
Алтайский государственный университет – готовится к уникальному событию – первой в Алтайском крае выставке Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) «Россия удивляет».

Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов, Балтика, 22:45, 14.11.2018, Россия24
Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:53, 13.11.2018, Россия83
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

АлтГУ стал самой большой площадкой географического диктанта в регионе, Алтайский государственный университет, 18:12, 13.11.2018, Россия32
11 ноября более 450 барнаульцев пришли в Алтайский госуниверситет, чтобы принять участие в ежегодной международной просветительской акции «Географический диктант».

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:52, 13.11.2018, Россия38
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:38, 13.11.2018, Россия45
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 01:04, 13.11.2018, Россия33
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

В АлтГУ обсудили проблемы ядерной безопасности, Алтайский государственный университет, 21:19, 09.11.2018, Россия90
АлтГУ принял участие в международном молодежном антиядерном онлайн-форуме «Эстафета мира – молодым!»

Экспертный центр «ПОРА» на международном форуме «Riverport Expo 2018», Экспертный центр "ПОРА", 21:16, 09.11.2018, Россия113
8 ноября в рамках Riverport Expo 2018 эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» Александр Воротников, принял активное участие в качестве приглашенного эксперта, в работе панельной сессии «Повышение инвестиционной привлекательности проектов на реке и меры их финансовой поддержки».

Завод KASTAMONU посетили лицеисты, KASTAMONU, 00:32, 09.11.2018, Россия77
Завод KASTAMONU с ознакомительной экскурсией посетили учителя и учащиеся Нижнекамского лицея-интерната №24.

Активисты Народного фронта выявили небезопасные отремонтированные автодороги Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:24, 09.11.2018, Россия84
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных в Челябинске в 2018 г. по муниципальной и федеральной целевым программам…

В НИУ МГСУ состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал»., НИУ МГСУ, 00:19, 09.11.2018, Россия44
16 ноября 2018 г. в 17.00 в здании Легкоатлетического манежа НИУ МГСУ по адресу Ярославское шоссе, 26 состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал».

Эксперты ОНФ добились ликвидации двух свалок в Новой Москве, ОНФ, 23:56, 07.11.2018, Россия87
Представители Общероссийского народного фронта добились ликвидации двух свалок на территории Новой Москвы.Проблемные участки в жилых районах полностью приведены в порядок, мусор убран, нарушения устранены.

Экспертный центр «ПОРА» поддержал «День Арктики», Экспертный центр "ПОРА", 23:09, 07.11.2018, Россия84
31 октября 2018 г. в плейлофте GaGa в Санкт-Петербурге при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» прошел квест-викторина «День Арктики». Проект «Дня Арктики» был разработан группой студентов по итогам участия в Арктической экспедиции в Хельсинки.