Израильские врачи рассказали российским коллегам о новом направлении в медицине

Не секрет, что израильская медицина сегодня занимает лидирующие позиции в мире. Ежегодно на Землю обетованную приезжают десятки тысяч пациентов со всего мира и, как правило, остаются очень довольны результатами.

О высоких стандартах израильской медицины в диагностике и лечении опухолей головного и спинного мозга на сей раз говорили в клинике «Медицина», в Москве, где прошел первый семинар по нейроонкологии «Нейроонкология: state of the art» с участием израильских специалистов. Инициатором проведения данного мероприятия выступила Ассоциация медицинских центров Израиля MEDES, которую представляли ее руководитель Роман Гольдман и директор по развитию Григорий Фридман.

Нейроонкология в Израиле: 30-летняя история успеха

Специально приглашенным лектором семинара был Феликс Букштейн, возглавляющий отделение нейроонкологии Первого медицинского центра Тель-Авива имени Сураски. Это высококвалифицированный специалист с мировым именем, активно занимающийся и научной деятельностью.

Доктор Букштейн занимается нейроонкологией с середины 80-х годов. Именно он координирует действия нейрохирургов, онкологов и радиологов при проведении хирургического и консервативного лечения злокачественных опухолей головного и спинного мозга. Такой индивидуализированный подход в лечении злокачественных заболеваний головного и спинного мозга оказался оправданным, поскольку это позволило существенно улучшить прогнозы лечения и избежать побочных эффектов.

В ходе семинара Феликс Букштейн рассказал о существующем положении дел в современной нейроонкологии, а также о грядущих перспективах развития этой медицинской отрасли.

Примечательно, что такой специализации как нейроонкология в России пока не существует. В этой связи российским врачам было необычайно интересно узнать о новом медицинском направлении, которое предусматривает индивидуальный подход в лечении опухолей нервной системы.

Медицина без границ

Основная миссия организации MEDES – это медицина без границ, и семинар «Нейроонкология: state of the art» стал еще одним шагом на пути к этой заветной цели. Глава оргкомитета организаторов семинара Роман Гольдман отмечает, что благодаря открытости израильской медицины тысячи российских пациентов ежегодно проходят успешное лечение в Первом медицинском центре Тель-Авива и других учреждениях. – Российские граждане должны знать, что в Израиле им могут помочь даже в самых тяжелых случаях. Мы также приглашаем к сотрудничеству российских врачей, и в этом смысле двери Первого медицинского центра Тель-Авива всегда открыты!

Контактное лицо: руководитель отдела по связям с общественностью Григорий Фридман
Компания: Первый медицинский центр Тель-Авива
Добавлен: 08:58, 07.04.2016 Количество просмотров: 1833

«Странам Центральной Азии надо учиться вместе регулировать водные ресурсы», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:42, 21.12.2021, Россия218
17 декабря в онлайн-формате прошёл Международный круглый стол «Водные ресурсы и водная дипломатия в Центральной Азии». Участие в нём приняли эксперты из России, Казахстана и Кыргызстана.

SNA Beauty: Биоревитализант пролонгированного действия Skin DNA Glow, SNA Beauty, 22:45, 16.12.2021, Россия287
Биоревитализант пролонгированного действия Skin DNA Glow В современном ритме города время - драгоценная роскошь и уход за собой не должен его у нас отнимать. Чтобы сэкономить время и продлить действие процедур создан Ретикулятивный биоревитализант Skin DNA Glow

С 15 по 19 ноября 2021 г. в онлайн-формате пройдет Всероссийская неделя родительской компетентности., Московский государственный психолого-педагогический университет, 22:05, 08.11.2021, Россия275
Цель проведения: повышение компетентности родителей (законных представителей детей) в вопросах образования и воспитания, формирования позитивного и ответственного отцовства и материнства, укрепления института семьи и духовно-нравственных традиций семейных отношений.

С 15 по 19 ноября 2021 г. в онлайн-формате пройдет Всероссийская неделя родительской компетентности., Московский государственный психолого-педагогический университет, 21:01, 08.11.2021, Россия205

Комфортные услуги – главный девиз Росреестра, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:20, 29.10.2021, Россия94
Интервью руководителя Управления Росреестра по Красноярскому краю Татьяны Голдобиной

Банкавто: почему автолюбители все чаще отдают предпочтение китайским авто, ПАО «РГС Банк», 22:07, 28.10.2021, Россия208
Денис Мавланов, эксперт маркетплейса Банкавто (цифровая платформа РГС Банка) оценил причины роста популярности китайских автомобилей.

Небоскребы в Росси: характеристики, преимущества, недостатки., Архитектурная мастерская «Миронов и партнеры», 18:21, 02.08.2021, Россия243
Основатель архитектурной мастерской «Миронов и партнеры» и Почётного архитектора России Александр Миронов в разговоре рассказал об основных преимуществах и недостатках строительства небоскребов в России.

Видеореклама не «просела», но акценты сместились, Motive agency&production, 00:26, 18.03.2021, Россия197
Сергей Житинец, генеральный директор Motive agency&production и председатель Экспертного комитета Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) выделил тренды на российском рынке видеорекламы по результатам конкурса «Лучшее корпоративное видео 2021».

Небольшой бизнес и управление проектами, AC-S, 19:32, 16.02.2021, Россия194
Если вы пройдетесь по офису маленькой, да и большой тоже, компании, то наверняка увидите множество записок, цветных стикеров на пробковых досках или на столах сотрудников. По сути, все эти записки – напоминания о текущих задачах.

Взгляд изнутри на ситуацию с вакцинацией от коронавируса во Франции и ЕС, Пресс-служба экономического факультета РУДН, 18:18, 29.01.2021, Россия627
Комментарий Елены Пономаренко, профессора кафедры политической экономики РУДН, члена международной ассоциации экономистов Софии Антиполис

Влияние кризиса 2020 года на перспективы евразийской экономической интеграции рассмотрят эксперты, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 16:53, 22.01.2021, Россия402
26 января в Новосибирске в онлайн-режиме пройдёт Международная видеоконференция «Интеграционная повестка 2021 и председательство Казахстана в ЕАЭС». Её организаторами выступят Институт философии и права Новосибирского государственного университета, Новосибирское отделение Российского общества политологов и Экспертный клуб «Сибирь-Евразия».

«Пришло время формировать устойчивые институты межнационального диалога в рамках ЕАЭС», Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 02:19, 15.12.2020, Россия390
Об этом было сказано на Международном круглом столе «Интеграционные процессы в условиях этнокультурного многообразия. Опыт стран ЕАЭС».

Противоречия в действии. Заявление ЦБ РФ VS Расширение льготной ипотеки на молодежь, Дом Лазовского, 20:15, 28.11.2020, Россия251
Какие новые решения мы услышали на прошлой неделе от представителей Государственного аппарата?

Ученые и специалисты-практики России и зарубежья обсудят в ХГУ конкурентный потенциал региона, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 18:01, 12.11.2020, Россия256
Сегодня, 12 ноября, в институте экономики и управления Хакасского госуниверситета откроется XI международная научно-практическая конференция «Конкурентный потенциал региона: оценка и эффективность использования».

ИЖС на распутье, Дом Лазовского, 15:47, 30.10.2020, Россия250
26 октября Президент РФ Владимир Путин дал поручение по включению ипотечного кредитования в меры поддержки ИЖС. Владелец строительной компании «Дом Лазовского» Максим Лазовский отметил последовательность действий, но предостерег от чрезмерной кредитной нагрузки населения: