Tele2 подписала три новых соглашения с региональными правительствами на сумму более чем 3 млрд рублей
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, заключил соглашения о взаимодействии в сфере развития услуг связи с правительствами Оренбургской и Челябинской областей, а также с администрацией Приморского края. Документы подписаны сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума.
Соглашения подписаны генеральным директором Tele2 Сергеем Эмдиным и главами регионов: губернатором Оренбургской области Юрием Бергом, губернатором Челябинской области Борисом Дубровским и губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским. Цель документов − определение основ взаимодействия Tele2 и региональных властей в сфере развития телекоммуникационной инфраструктуры, увеличение инвестиций в экономику регионов и реализация совместных социальных проектов. Общая сумма инвестиций в рамках подписанных соглашений в ближайшие несколько лет превысит 3 млрд рублей. В 2016-2019 гг. Tele2 планирует направить на развитие услуг мобильной связи в Оренбургской области более 1,6 млрд руб. Прогнозный объем инвестиций оператора в экономику Челябинской области в текущем году составляет более 1,1 млрд рублей. Инвестиционная программа предполагает расширение зоны действия сети Tele2, а также активное развитие в регионах услуг высокоскоростного мобильного интернета. Так, в третьем квартале 2016 года оператор запустит в Челябинской области сеть стандарта 4G. Помимо решения важных задач по развитию телекоммуникационной отрасли, Tele2 также будет поддерживать в регионах социально ориентированные проекты. Сергей Эмдин, генеральный директор Tele2: «Tele2 с начала своей работы в России в 2003 году прошла путь от небольшого регионального игрока до федерального оператора, который оказывает услуги связи более чем в 65 регионах страны, включая Москву и Московскую область. Мы активно инвестируем в развитие нашей инфраструктуры: в 2015 году Tele2 рекордными темпами реализовала масштабный проект по запуску сетей скоростного мобильного интернета в регионах России, сделав современные услуги связи по низким ценам доступными большей части населения страны. Сегодня сети 3G и 4G работают в 61 субъекте РФ. Также мы запустили бренд Tele2 в 23 новых регионах, где ранее работали сотовые компании «Ростелекома», и этот проект стал самым масштабным на российском телекоммуникационном рынке. В рамках подписанных соглашений мы продолжим инвестировать в развитие услуг сотовой связи страны».
Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 10:19, 21.06.2016
Количество просмотров: 778
Страна: Россия
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.