Учебный год 2015-2016: итоги

В 2015-2016 учебном году компания «БОСС. Кадровые системы» принимала активное участие в подготовке студентов по специальностям «Менеджмент» и «Управление персоналом» в части овладения компетенциями по работе в ведущей российской автоматизированной системе управления персоналом «БОСС-Кадровик».
В учебном процессе ПО «БОСС-Кадровик» используют Высшая школа бизнеса Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, Южный Федеральный Университет, Высшая Школа Менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета, Московский Технологический Университет и другие крупнейшие вузы России.
В этом учебном году пополнился список вузов-партнеров АО «БОСС. Кадровые системы»: заключено соглашение о сотрудничестве с Поволжским институтом управления им. П.А. Столыпина и Башкирским государственным университетом.
Со следующего учебного года на базе Российского государственного социального университета открывается кафедра «БОСС. Кадровые системы» по профилям образовательных программ «Управление персоналом» и «Документоведение и архивоведение».
Компания «БОСС. Кадровые системы» - постоянный участник Всероссийского Межвузовского Кадрового Форума им. А.Я. Кибанова, который ежегодно проводится в Государственном Университете Управления.
Специалисты компании «БОСС. Кадровые системы» вошли в состав государственной аттестационной комиссии Высшей Школы Бизнеса МГУ им. М. В. Ломоносова (направление «Менеджмент»), а в Государственном Университете Управления (направление «Бизнес-информатика», «Документоведение и архивоведение») руководитель направления HR- консалтинга компании «БОСС. Кадровые системы», кандидат педагогических наук, обладатель степени МВА, Зунина Н.В. была председателем вузовской аттестационной комиссии, что, несомненно, свидетельствует о высоком уровне доверия научного сообщества к экспертам компании.
Рост заинтересованности высших учебных заведений России в установлении партнерских отношений с компанией «БОСС. Кадровые системы» говорит о стремлении к созданию условий для активного освоения студентами ведущих университетов технологий автоматизации управления персоналом.
Компания «БОСС. Кадровые системы» открыта для сотрудничества с ВУЗами и приглашает все заинтересованные образовательные учреждения к установлению взаимовыгодных партнерских отношений.

Контактное лицо: Людмила Немцева
Компания: БОСС. Кадровые системы
Добавлен: 10:19, 25.06.2016 Количество просмотров: 579

ТГУ создаст Кампус цифровых решений, Тольяттинский государственный университет, 21:12, 27.02.2021, Россия45
25 февраля Тольяттинский государственный университет (ТГУ) посетил депутат Государственной Думы, первый вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенёв.

Сеть ROBBOClub.Ru открыла более 150 кружков за 5 лет, ROBBO, 00:13, 27.02.2021, Россия138
Международная сеть кружков ROBBOClub.Ru продала уже более 150 франшиз школ программирования, робототехники и 3D-печати. По итогам 2020 года почти каждые две недели открывался один новый «РОББО Клуб»

Стипендии фонда Потанина будут получать 7 магистрантов АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:12, 27.02.2021, Россия128
7 студентов АлтГУ стали победителями стипендиального конкурса фонда Потанина

В АлтГУ разрабатывается курс по кибербезопасности, Алтайский государственный университет, 13:33, 26.02.2021, Россия93
Мария Бутина вошла в команду разработчиков нового курса образовательных программ АлтГУ по кибербезопасности

Фестивали Rukami стали лучшими в продвижении технологий будущего, Кружковое движение НТИ, 13:33, 26.02.2021, Россия92
Проект Rukami Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) выиграл Национальную премию в области развития общественных связей «Серебряный лучник» в номинации «Продвижение технологий будущего».

ПАО «Химпром» вновь распахнуло двери для будущих химиков, ПАО Химпром, 13:31, 26.02.2021, Россия88
25 февраля «Химпром» вновь присоединился к акции «Неделя без турникетов». Увлекательная экскурсия позволила студентам Новочебоксарского химико-механического техникума увидеть уникальные экземпляры химической продукции, ознакомиться с принципами работы завода и узнать, какие профессии в химической отрасли самые перспективные и востребованные на рынке труда.

В Хакасии создан научно-исследовательский институт археологии и этнографии, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 13:30, 26.02.2021, Россия88
В Хакасском госуниверситете создано новое структурное подразделение – научно-исследовательский институт археологии и этнографии. Его возглавил экс-министр культуры Республики Хакасия Леонид Еремин.

В Перми пройдет демодень фестиваля идей и технологий Rukami, Кружковое движение НТИ, 13:25, 26.02.2021, Россия31
субботу, 27 февраля, пермяки смогут познакомиться с новым форматом в рамках демодня фестиваля сразу на трех площадках – онлайн, в пространстве коллективной работы «Точка кипения-Пермь» и в детском технопарке «Кванториум Фотоника».

Мария Бутина презентовала в АлтГУ «Тюремный дневник», Алтайский государственный университет, 13:13, 26.02.2021, Россия38
Мария Бутина подарила свой «Тюремный дневник» студентам АлтГУ, задавшим лучшие вопросы в рамках «Диалога на равных»

Более 1300 школьников примут участие в финалах Олимпиады Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 02:26, 25.02.2021, Россия209
Стартовали финальные этапы шестой Олимпиады Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) для учащихся 8–11 классов. На протяжении двух месяцев пройдут командные соревнования по 28 направлениям. В заключительных этапах примут участие 1345 старшеклассников.

Вопросы патриотизма обсудили на встрече поколений в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:20, 25.02.2021, Россия212
В Алтайском государственном университете состоялось мероприятие под названием «Есть такая профессия...»

В АлтГУ состоялся научно-исследовательский семинар «Теория колец», Алтайский государственный университет, 02:19, 25.02.2021, Россия206
Семинар был организован учеными кафедры алгебры и математической логики АлтГУ

В «Универ-Сити» АлтГУ провели «Богатырские игры», Алтайский государственный университет, 02:19, 25.02.2021, Россия205
От каждого общежития опорного вуза была сформирована команда, состоящая из пяти мужчин.

В ХГУ школьникам покажут, как создать анимационный образ, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 02:12, 25.02.2021, Россия47
Сегодня, 24 февраля, в ХГУ стартовали Дни открытых дверей «Университетские встречи». В этом году из-за пандемии они пройдут в двух форматах: офлайн и онлайн.

В ХГУ обучаются 144 будущих операторов радиолокационных станций, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 01:47, 21.02.2021, Россия71
В Хакасском госуниверситете состоялось уже два набора на военную кафедру по специальности «Оператор радиолокационной станции воздушно-космических войск» (ВКС).