Молодые специалисты дальневосточного филиала АО «Связьтранснефть» провели мероприятие в школе-интернате

Молодые специалисты Дальневосточного производственно-технического управления связи (ПТУС) АО «Связьтранснефть» (г. Хабаровск) организовали праздничный утренник для слабослышащих детей городской школы-интерната №6. Около 40 воспитанников этого учебного заведения от семи до 14 лет проводят летние каникулы в пришкольном лагере.

Развлекательная программа детского праздника была насыщенной и интересной. Воспитанники школы с восторгом наблюдали за химическим шоу – экспериментами с сухим льдом, жидким мылом, опытом, позволяющим понять принцип действия гравитации земли и другими. С огромным удовольствием участвовали в конкурсах, подвижных играх, танцевали и запускали в небо воздушные шары, восхищались, как виртуозно аниматор погружал участников шоу в большой мыльный пузырь.

«Особенные» дети очень эмоционально реагировали на происходящее, - говорит Евгений Кривошеев, председатель Совета молодых специалистов Дальневосточного филиала. - Трудно представить, что они совсем не слышат слов и музыки, и в своих движениях ориентируются только на жесты сурдопедагогов. Во всем остальном они такие же - заводные и неугомонные. Нам хотелось порадовать ребят, зарядить позитивом, внести посильную лепту в их хорошее летнее настроение. Убежден, помощь взрослых заключается не только в денежном выражении, а в теплом человеческом участии, внимании и заботе, возможности подарить праздник и обрести новых друзей».

Контактное лицо: Мельникова Н.Л.
Компания: АО «Связьтранснефть»
Добавлен: 10:12, 27.06.2016 Количество просмотров: 1781

«Стальное дерево» помогает развивать массовый спорт на Белгородчине, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 14:49, 24.05.2022, Россия88
Новая волейбольная площадка открылась в Старом Осколе Белгородской области благодаря грантовой программе «Стальное дерево», которую поддерживает фонд «Милосердие.

Подарки от «Милосердия» отправляются в детские дома Липецкой области, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 14:24, 24.05.2022, Россия32
В Липецке стартовала традиционная акция «Надежда», которая приурочена к международному Дню защиты детей.

«Стальное дерево» познакомит юных липчан с народными промыслами, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 12:19, 19.05.2022, Россия58
В Липецке при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» стартовал волонтерский проект грантовой программы «Стальное дерево», который поможет школьникам освоить навыки традиционных народных промыслов.

Липецкая клиника получила подарок от фонда «Милосердие», Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 16:00, 16.05.2022, Россия155
Очередную крупную партию медицинского оборудования от благотворительного фонда «Милосердие» получила Липецкая областная клиническая инфекционная больница.

«Стальное дерево» поможет обустроить зоны отдыха в селах Белгородчины, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 21:05, 12.05.2022, Россия422
В Белгородской области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» и грантовой программы «Стальное дерево» обустроят новые общественные пространства в двух населенных пунктах Старооскольского городского округа.

Стартовал второй поток благотворительной образовательной программы Айтеко для молодых россиян с особенностями здоровья, Айтеко, 21:00, 12.05.2022, Россия63
Компания «Айтеко» открыла второй поток образовательной программы «Мастерство учиться и помогать» по востребованным интернет-специальностям. Образовательный проект Айтеко ориентирован на молодых людей от 16 до 25 лет, имеющих ограниченные возможности здоровья и/или инвалидность, и доступен для участников из Российской Федерации.

Фонд «Милосердие» передал липецкой клинике очередное медицинское оборудование, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 14:35, 11.05.2022, Россия197
В Липецкую областную клиническую инфекционную больницу поступило новое медицинское оборудование для оперативной диагностики - современный электрокардиограф.

Pro Bono. «ДаДобро» приглашает партнеров помочь старшему поколению, Центр корпоративного волонтерства «ДаДобро», 10:48, 11.05.2022, Россия266
В мае «ДаДобро» проводит мероприятия для достижения цели №3 устойчивого развития ООН «хорошее здоровье и благополучие».

Центр толерантности при поддержке благотворительного фонда «Абсолют-Помощь» открыл новый модуль об общении с незрячими людьми на онлайн-платформе «Культура.Inc»., Еврейский музей и центр толерантности, 12:08, 07.05.2022, Россия490
В марте 2022 года Центр толерантности также при поддержке благотворительного фонда «Абсолют-Помощь» открыл новый модуль на онлайн-платформе «Культура.Inc», посвященный общению с незрячими и слабовидящими людьми.

Жители Липецкой области доверяют социальным программам фонда «Милосердие», Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 01:15, 06.05.2022, Россия151
В Липецкой области завершили социологическое исследование по изучению мнения жителей региона о социальных программах, которые реализует благотворительный фонд «Милосердие».

Саратовский филиал «РуссНефти» оказывает благотворительную помощь к празднику Великой Победы, ПАО НК "РуссНефть", 01:03, 06.05.2022, Россия305
В годы Великой Отечественной войны саратовская нефтянка была важным участком трудового фронта региона.

Жители Калужской области включились в проекты программы «Стальное дерево», Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 10:49, 29.04.2022, Россия150
Четыре социально-значимые инициативы жителей Калужской области получили грантовую поддержку программы «Стальное дерево», которая реализуется с участием благотворительного фонда «Милосердие».

Фонд «Милосердие» - за открытость и прозрачность, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 10:22, 29.04.2022, Россия79
Благотворительный фонд «Милосердие» присоединился к Декларации об основных принципах прозрачности некоммерческих организаций и стал участником всероссийского проекта «Все вместе за разумную помощь».

Фонд «Милосердие» начинает озеленение липецких дворов и скверов, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 09:24, 29.04.2022, Россия61
При поддержке благотворительного фонда «Милосердие» в Липецке стартовала очередная программа озеленения дворов и скверов в различных районах города.

Коллекция гипсовых слепков передана в дар Центральному музею им. Б. В. Зимина Всероссийского общества слепых, «Императорский Монетный Двор», 23:37, 25.04.2022, Россия249
Императорский Монетный Двор передал в дар Центральному музею им. Б. В. Зимина Всероссийского общества слепых коллекцию гипсовых слепков памятных медалей, посвященных великим россиянам.